Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ сейчас пойду попью в кулере, может там прохладнее чем у меня в бутылке Посмотри по состоянию, может на прививку такая реакция? А что тогда делать блин... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Я сегодня проснулась в час ночи и не спала до трех я не спала с 3:30 до 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Только что, Alarsy сказал(а): Ну и доброе утро уже 💃💃💃 Я сегодня проснулась в час ночи и не спала до трех хорошо, что выходной блин, а то бы сегодня я была бы очень злым сотрудником Душно? у меня Амир 3 ночь в 2 просыпается из за духоты потом долго гнездится ища себе место, стал ложиться на подушки мои. Вот достала ортопедические длинные посмотрим как ему зайдут 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я не спала с 3:30 до 6 У всех ночь веселая, а ведь ретроградный Меркурий тут уже ни при чем. @~Анечка~ к празднованию ДР готовы? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 а ч легла в пол второго теперь варенаяно надеюсь поспать в дороге когда домой поеду ) 4 часика есть время выспаться) 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈🙈🙈 ну пока ещё с кофе и мультиком «Маша и Медведь» вот скажите что я его смотрю когда дитя нет Втянулась? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Без защиты оно было бы красным))) грудь красная 🙈 Жуть какая... У тебя прям как ковид и его последствия... Что за прививка такая страшная. Я тоже сразу краснею, поэтому первые дни на солнце нахожусь минимальное время. Сашуль, а ты прививку ставила, вас заставляют? 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): добралась, кондея нет я просто надышаться не могу, кажется воздух просто не поступает Пей водички побольше! Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🙈🙈🙈 залипла вот и скажи откуда у нас такая кровь? Может мы что не то пьём 🙈 у меня мама в день если выпьет 200 мл простой воды это шикарно, кровь всегда идеальная... я литрами хлещу и густая 🤷🏻♀️ Гены 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я не спала с 3:30 до 6 И на работу @Ириночка❤️ вот самое интересное, что прохладно ночью, спим с балконом... Вот как выспалась. Утром накричала на будильник мужа))) он оценил Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Гены Вот этот «Гена» Чебурашки на него не хватает 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Сашуль, а ты прививку ставила, вас заставляют? Вот вчера заполнили подозрительные анкеты, скорее всего заставят. Но подкупает больничный в 3 дня после. Мы уже готовы морально. Хотя многие уже поставили, те кто в отпуск улетели. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 15 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, вчерашнее хгч пришло 1985 Поздравляю!Отличный результат!Растите,развивайтесь и здоровенькими и рождайтесь в срок! 13 часов назад, Вафлик// сказал(а): Уже прям полностью красавица открылась. Мы с мужем ещё в нашей молодости или, лучше сказать, в начале совместной жизни купили 20 роз и посадили, 10 разных по два куста каждой. Осталось вот три - две таких бордовые и одна двухцветная, пока не открылась. Какая необыкновенная красота! 17 часов назад, Espe13 сказал(а): Токс прошёл, иногда подташнивает в жару Танюша,слава Богу,что сейчас самочувствие лучше!Пусть беременность будет спокойной и радостной! 20 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ маленький 5 с чем то недель вроде. ИРИША держи кулачки во вторник перенос Натулечка и мои самые искренние молитвы с тобой!!Божьих благословений на перенос! 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А вот мои дети, не очень, не понимаю почему ???? И я люблю наши сказки,а малышня просит переключить.Вот и моим не очень. А Ну погоди,Карлсона, любят очень 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Да ладно тебе, я смешариков смотрю сама по себе И я их очень люблю.Прям залипаю возле детей 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже сразу краснею, поэтому первые дни на солнце нахожусь минимальное время. А у меня аллергия на солнце.Если выскочу без защитного крема,то всё,лицо чешется и обсыпает.В Украине такого не было. 3 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): полнолуние еще) Так вооон оно что 😈 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Подруга позвонила спрашивает меня ты там не беременная случайно , говорю нет ,а что ) А она мне приснилось сегодня что ты беременная 1 4 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Вчера вечером поливала огурцы. Уже темнело. Пошла воду набрать, а там... Ох, я испугалась от неожиданности. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Только что, Вафлик// сказал(а): Вчера вечером поливала огурцы. Уже темнело. Пошла воду набрать, а там... Ох, я испугалась от неожиданности. Ух ты какая красивая. У меня у подруги такая тату на спине 🙂 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Подруга позвонила спрашивает меня ты там не беременная случайно , говорю нет ,а что ) А она мне приснилось сегодня что ты беременная Вещий 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Всем доброго утра!! @Cwetozek так у нас и получается вот в июне уже год как планируем (плюс минус один два месяца то болели, то на работе завал) @Ириночка❤️ я тоже машку и медведя когда наткнусь на них по телеку смотрю, не оторвать )))) А мы опять от жары умираем... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Подруга позвонила спрашивает меня ты там не беременная случайно , говорю нет ,а что ) А она мне приснилось сегодня что ты беременная Пусть будет сон в руку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Вчера вечером поливала огурцы. Уже темнело. Пошла воду набрать, а там... Ох, я испугалась от неожиданности. Ааааа не люблю этих тварей ползущих 1 минуту назад, Эллен М сказал(а): Всем доброго утра!! @Cwetozek так у нас и получается вот в июне уже год как планируем (плюс минус один два месяца то болели, то на работе завал) @Ириночка❤️ я тоже машку и медведя когда наткнусь на них по телеку смотрю, не оторвать )))) А мы опять от жары умираем... У нас ещё можно жить, балкон открыла вееееесь на распашку, кайф А ещё я хочу сегодня кое что сделать 🙈 но не знаю успею ли я 2 Ссылка на это сообщение
Эллен М 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ириночка❤️ Круто, а у нас до выходных пекло, после вроде должно спасть... Девчонки кто-нибудь ездил в Абхазию отдыхать, есть проверенные места? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 45 минут ползла чуть не сдохла мы с мужем с дачи на одной вернулись и он же вчера поехал на дачу Далекооооо, да еще и в жару 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Вот вчера заполнили подозрительные анкеты, скорее всего заставят. Но подкупает больничный в 3 дня после. Мы уже готовы морально. Хотя многие уже поставили, те кто в отпуск улетели. У мужа в бригаде мужчины, пока отказываются, не знаю надолго ли? 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! А у меня аллергия на солнце.Если выскочу без защитного крема,то всё,лицо чешется и обсыпает.В Украине такого не было. Аллергия на солнце? Да уж, в вашем солнечном Израиле, трудновато так жить.. 10 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вчера вечером поливала огурцы. Уже темнело. Пошла воду набрать, а там... Ох, я испугалась от неожиданности. Какая миленькая😍 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пусть будет сон в руку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ааааа не люблю этих тварей ползущих У нас ещё можно жить, балкон открыла вееееесь на распашку, кайф А ещё я хочу сегодня кое что сделать 🙈 но не знаю успею ли я Супреская погодка 👍 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 40 минут назад, Alarsy сказал(а): И на работу а что делать и сегодня так и вчера с 1:45 до 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Так крошки я пошла убирать, а то время идёт а я фигней страдаю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Далекооооо в обычное время можно за 20-25 минут дойти но после отходняка и в такую жару я еле ползаю 30 минут назад, Вафлик// сказал(а): Вчера вечером поливала огурцы. Уже темнело. Пошла воду набрать, а там... Ох, я испугалась от неожиданности. красавица какая у меня только серые бегают Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Блин, звонит мне сейчас директор одной юр компании и спрашивает «Ир, к нам тут ваша девочка анкету подала стаж гос службы 4 года, что скажешь о ней».... 🙈 из них 3 года декрета, пришла после института отработала беременной с февраля по август и ушла на больняк... думаю квалификация понятна... вот тот случай когда хочется сказать как человек хорошая как специалист 0.... но блииииин я не хочу этого говорить, и самое паганое я не могу сказать, что я её не знаю. Всё равно придёт на собеседование у неё спросят у кого работала и она скажет у моей( Что ответить то? 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 у нас сотрудница сейчас инфа пришла - ковид человек на прошлой неделе привился Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у нас сотрудница сейчас инфа пришла - ковид человек на прошлой неделе привился Точно ли прививалась? Ну и антитела либо тупо ещё не выработались либо уже была инфицирована 🤷🏻♀️ Там же инкубационка большая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения