семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 да при чем ненавязчиво срок до сентября Многие уже поставили.. Нас пока не заставляют, слава Богу 🤔 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нас пока не заставляют, слава Богу я в школе работаю....тут добровольно принудительно Ссылка на это сообщение
miumussy 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Как хорошо сидеть (полулежать) на работе и только давать указания и контролировать процесс. только директор не может перестроиться на новую девочку и ко мне обращается 🤦🏼 @°•. .•Purity•. .•° а ты не хочешь делать прививку? Я хотела, но в беременность противопоказано. Муж сделал, вроде ничего не отвалилось и нового не выросло. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @miumussy не хочу категорически я ее боюсь Ссылка на это сообщение
miumussy 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° мне кажется корона страшнее. У нас в ноябре-декабре весь офис свалился. В том числе и мы с семейством. Хоть по пцр отрицательные были, но меня ломало так, что кошмар и без нюха — довольно стремно, как оказалось. Иногда пцр ложноотрицательные бывают потом узнала. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @miumussy я уже болела и прививка пугает больше 3 минуты назад, miumussy сказал(а): и без нюха — довольно стремно это да....писец просто Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Это так, но как научиться не кричать? Наверное только каждый раз про себя проговаривать а чего я этим добьюсь, крик не слышат... но я сам такая 🙈 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пришла я с совещания опять мозги полощут этими приивками Я привилась 😁 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy я уже болела и прививка пугает больше это да....писец просто Так погоди, у тебя подтверждённый был ковид? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° так это прямое противопоказание 🙈 только при справке от отсутствии антител ставят при подтверждённом. Ну либо купи справку 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ неа Даже не просят сейчас антитела Если больше 6 месяцев с болезни прошло, то прививку ставить велком Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ неа Даже не просят сейчас антитела Если больше 6 месяцев с болезни прошло, то прививку ставить велком Странно, мне только со справкой поставили( а чего боишься то? У. Его даже ТТ не было ни на первую ни на вторую, вообще никаких изменений состояния, как будто ничего и не ставила 🤷🏻♀️ У нас все учителя кто в лагере работает (их не допускали без сертификата) пошли и купили их по 500 рэ 😡😡😡 вот где я негодовала У меня сегодня мелкого как подменили, есть отказывает, орет дурниной аж багровеет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ есть знакомые, кто заболевал после прививки поэтому мне как-то не хочется юху! меня отпустили на пятницу) завтра еду к детям Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну да такое тоже есть) а я вот наоборот после болезни а антител тютю... решила поставить заодно посмотреть после неё будут или нет антитела 🤔 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): заодно посмотреть после неё будут или нет антитела и как? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ещё не сдавала кровь, только 12.05 вторую поставила Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я в школе работаю....тут добровольно принудительно У меня двоюродную сестрёнку тоже заставили поставить, она учителем работает 58 минут назад, miumussy сказал(а): Как хорошо сидеть (полулежать) на работе и только давать указания и контролировать процесс. только директор не может перестроиться на новую девочку и ко мне обращается 🤦🏼 @°•. .•Purity•. .•° а ты не хочешь делать прививку? Я хотела, но в беременность противопоказано. Муж сделал, вроде ничего не отвалилось и нового не выросло. Очень понимаю твоего директора, лучше обращаться к знающему человеку, чем к новичку.. Но все равно, ему придётся привыкнуть к новенькой девочке! 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy не хочу категорически я ее боюсь Вот и я боюсь 38 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Наверное только каждый раз про себя проговаривать а чего я этим добьюсь, крик не слышат... но я сам такая 🙈 Я привилась 😁 Так погоди, у тебя подтверждённый был ковид? Есть же мамочки, которые не кричат и не наказывают своих детей, умеют договариваться с ними. Вот как они это делают??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ага, я ждала ждала Чумакова но потом посмотрела отчёт Евросоюза о спутнике и решилась на него, у Чумакова 3-6 месяцев эффект заявлен всего. Хотя все равно рано или поздно придётся его ставить, ревакцинировать спутником уже нельзя Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Хотя все равно рано или поздно придётся его ставить, ревакцинировать спутником уже нельзя и чего, постоянно потом повторять придется? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У меня двоюродную сестрёнку тоже заставили поставить, она учителем работает Очень понимаю твоего директора, лучше обращаться к знающему человеку, чем к новичку.. Но все равно, ему придётся привыкнуть к новенькой девочке! Вот и я боюсь Есть же мамочки, которые не кричат и не наказывают своих детей, умеют договариваться с ними. Вот как они это делают??? Ну я пока стараюсь с Амиром договариваться, сегодня слабо получается сижу ловлю дзен под жуткий ор... но уверена только лишь из за того что он маленький 🙈 был бы старше уже бы выгреб 🤣 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и чего, постоянно потом повторять придется? Ну вообще раз в год же согласно календарю прививок... но я посмотрю через год если антитела будут ставить пока вторую точно не буду а к тому времени может что эффективнее изобретут Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): раз в год евпатий коловратий Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): евпатий коловратий А вам не сказали 🙈? Ну реально если боишься, купи сертификат 🤭 мозг клевать не будут на работе и ты спокойная будешь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я пока стараюсь с Амиром договариваться, сегодня слабо получается сижу ловлю дзен под жуткий ор... но уверена только лишь из за того что он маленький 🙈 был бы старше уже бы выгреб 🤣 Ну вообще раз в год же согласно календарю прививок... но я посмотрю через год если антитела будут ставить пока вторую точно не буду а к тому времени может что эффективнее изобретут В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы Вот и я не ставлю, потому что неизвестно какие будут последствия, хотя я и от гриппа никогда не ставила Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ да на работе ничего не говорили а так я особо не вникаю в эти дела, надоел ковид до чертиков, не читаю ничего о нем да где же его купить...да и не люблю я когда не честно 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): хотя я и от гриппа никогда не ставила и я никогда я вообще псих, боюсь прививок всех Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° в прививочном кабинете 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения