Котик_обормотик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 13 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас ещё одна девочка тут с Воронежа. 🙈 Лена Зебра, кажется, да? Всем привет и отличного настроения Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 И я поела и лежу кайфую. Ещё часик у меня есть на поволяшки 🤗 Читала вы тут грудь обсуждали. А я про живот напишу. Вот буквально сегодня утром он был слегка виден. А к обеду уже нет. В чем же прикол!? Да в туалет надо было просто нормально сходить и все встало на свои места 😁 (ну это из наболевшего за 3 дня) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Блин, беременность хуже биполярочки. Хочу свежий огурец, разрезать пополам вдоль, нанести на него насечки ножом, посыпать солью, потереть эти две половинки друг об друга и съесть вместе с подсушенным серым хлебом... Вкусно? Потрясающе.... Всё кроме дичайшей изжоги после .. 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Хочу свежий огурец, разрезать пополам вдоль, нанести на него насечки ножом, посыпать солью, потереть эти две половинки друг об друга и съесть вместе с подсушенным серым хлебом... я так часто делаю, только без хлеба в тепличке сорвала и вперед Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 13 часов назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ я и на беременность беру клеар с плюсиком который)) надо переходить на бюджетное)) Переходи) а то подумают, что в Воронеже одни буржуи 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): муж спросил, что мне на др подарить...ну кажется ничего не хочу Если не знаешь, что хочется, не говори "ничего не хочу". Говори "хочу сюрприз". 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 10 минут назад, miumussy сказал(а): Блин, беременность хуже биполярочки. Хочу свежий огурец, разрезать пополам вдоль, нанести на него насечки ножом, посыпать солью, потереть эти две половинки друг об друга и съесть вместе с подсушенным серым хлебом... Вкусно? Потрясающе.... Всё кроме дичайшей изжоги после .. пожалуй пойду пожру Ура! У нас дождик ))) Теперь есть оправдания моей лени 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 меня вырубает страшно пару раз голова упала Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Смотрю на этих ласточкиных деток и удивляюсь. Как они не выпадают из гнезда, они ж торчат больше половины наружу. Подросли немножко. И таки их пятеро. 5 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Блиииннн. Сейчас позвонили с клиники, доктор заболел и приёма не будет. А я так рассчитывала на него и на УЗИ. Надеюсь он не короной заболел и скоро начнёт приём @Вафлик// может Попа тяжелее головы 😆 1 3 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// может Попа тяжелее головы 😆 Думаешь? Они когда есть орут, мне кажется, в гнезде только хвосты. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Вафлик// смешные такие) Они пошли дальше ресторанов и кафе.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Если бы меня не спросили, я бы ничего не рассказывала, ну а если бы спросили, то рассказала бы. И что ты решила????? Поэтому в моей сумочке всегда лежат запасные прокладки И я не буду!!!!!!! Перестань ты ориентироваться на грудь.. Многие девочки говорят, что она то болит, то нет.. У меня в Б вообще, никогда не болела, только соски И яяяяяяяяя!!!!!! Совсем скоро уже увидишь своего пузожителя🤗🤗🤗🤗🤗 У меня одно на уме , парфюм и постельное бельё 😊 Конечно можно!!!!! Она сама перезвонила... я сказала, что не успела оценить её профессиональных навыков и умений так как она ушла в декрет (всё равно в трудовой увидят же 🤷🏻♀️), в после её выходя я уже в декрете и причин увольнения не знаю (хотя знаю 🙈). Пусть сами разбираются, я к девочке хорошо отношусь она добрая и милая... а оценивать качество её работы я не хочу не для этого я ей помогала в своё время... как то так вообщем 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): И я поела и лежу кайфую. Ещё часик у меня есть на поволяшки 🤗 Читала вы тут грудь обсуждали. А я про живот напишу. Вот буквально сегодня утром он был слегка виден. А к обеду уже нет. В чем же прикол!? Да в туалет надо было просто нормально сходить и все встало на свои места 😁 (ну это из наболевшего за 3 дня) У меня сначала живот только вечерами виден был а с утра плоско 🙈 1 час назад, miumussy сказал(а): Блин, беременность хуже биполярочки. Хочу свежий огурец, разрезать пополам вдоль, нанести на него насечки ножом, посыпать солью, потереть эти две половинки друг об друга и съесть вместе с подсушенным серым хлебом... Вкусно? Потрясающе.... Всё кроме дичайшей изжоги после .. Вкууусно!!! 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): Переходи) а то подумают, что в Воронеже одни буржуи 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): меня вырубает страшно пару раз голова упала 🙈 перекимарить есть возможность? 34 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Смотрю на этих ласточкиных деток и удивляюсь. Как они не выпадают из гнезда, они ж торчат больше половины наружу. Подросли немножко. И таки их пятеро. Какие же они клёвые мелкие 🥰 34 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Блиииннн. Сейчас позвонили с клиники, доктор заболел и приёма не будет. А я так рассчитывала на него и на УЗИ. Надеюсь он не короной заболел и скоро начнёт приём @Вафлик// может Попа тяжелее головы 😆 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2021 А я нашла время на себя 🙈 10 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ириночка❤️ ты сама себя подстригла? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Только что, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ ты сама себя подстригла? нееет я ещё хотела на брови и ресницы попасть, но мастер моя занята сегодня. Я офигела от того кто у неё был по записи 🙈 мальчик лет 18 на брови 2 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ириночка❤️ ой, Иришка, для меня это боль. Стрижка имею в виду Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Только что, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ ой, Иришка, для меня это боль. Стрижка имею в виду Волосы жалко? Я к ним философски отношусь) поэтому у меня были и ниже поясницы и голая шея Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): перекимарить есть возможность? пыталась за столом, но жестко и не смогла Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): пыталась за столом, но жестко и не смогла Вот учу вас учу, в рядочек 3 офисных стула и прекрасный лежак 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ириночка❤️ с обновлением тебя! Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Вот учу вас учу, в рядочек 3 офисных стула и прекрасный лежак у меня их нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ с обновлением тебя! у меня их нет Пасибо 💋 я прям кайфую) 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ с обновлением тебя! у меня их нет Вот же блин Ну блииииииин (тут должен был быть мат) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну блииииииин (тут должен был быть мат) ну все, хана у нас как появился, так и попер этот дикий рост сегодня опять рекорд смертности в городе пойду я попробую пройти домой мимо начальницы) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Волосы жалко? Я к ним философски отношусь) поэтому у меня были и ниже поясницы и голая шея Ага, у меня так медленно растут они Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения