°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Я свалила) может посплю дома Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну все, хана у нас как появился, так и попер этот дикий рост сегодня опять рекорд смертности в городе пойду я попробую пройти домой мимо начальницы) 4 минуты назад, Салли сказал(а): Ага, у меня так медленно растут они Не мне грех жаловаться, растут не прям быстро но и после прошлой стрижки отрасли ужасно. Была лесенка и нижние как сопли уже висели 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я свалила) может посплю дома Ну ты крута 💪🏻 А мне ещё погладить нужно успеть и овощи потушить Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я нашла время на себя 🙈 Кто говорил что три волосины!? Айя-яй... обманывать не хорошо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Кто говорил что три волосины!? Айя-яй... обманывать не хорошо Три три! Это при удачной стрижке и рукастом мастере ещё ничего выглядит. Вот отросли же и в хвосте смотрелись как мышиный хвостик В ещё я в гневе в мае брала цветную капусту по 70 ₽, два дня назад 95. Сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 29 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): мальчик лет 18 на брови Это в вашем-то крае.... 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я свалила) может посплю дома Главное не вспомни еще список клевых непросмотренных фильмов ))) 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): В ещё я в гневе в мае брала цветную капусту по 70 ₽, два дня назад 95. Сегодня У меня когда Саня увидел за 100 матом заговорил ))) Еще и в сетке.... 11 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Кто говорил что три волосины!? Айя-яй... обманывать не хорошо Она просто не знает, что такое три волосинки Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Три три! Это при удачной стрижке и рукастом мастере ещё ничего выглядит. Вот отросли же и в хвосте смотрелись как мышиный хвостик В ещё я в гневе в мае брала цветную капусту по 70 ₽, два дня назад 95. Сегодня Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Это в вашем-то крае.... Главное не вспомни еще список клевых непросмотренных фильмов ))) У меня когда Саня увидел за 100 матом заговорил ))) Еще и в сетке.... Она просто не знает, что такое три волосинки Тюююю, Саша ты давно стильных модных кавказцев не видела 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Aicha смотрю кого-то грядки отпустили 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тюююю, Саша ты давно стильных модных кавказцев не видела 🤣🤣🤣 Не ломай мои стереотипы о горячих мужиках Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Главное не вспомни еще список клевых непросмотренных фильмов )) Ëперный театр.... Сна как не бывало) 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @miumussy кстати о птичках - смотрела сериалы "тень и кость"? - фэнтези, годный - зашел хорошо, как "карнивал роу" собственно. И "доктор Мартин" старый английский юмор - тоже норм заходит, добрый и дерзкий ))) @°•. .•Purity•. .•° а ты смотрела Кандис Ренуар? Тоже подходит под твой стиль Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Alarsy неа, не знаю такого Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я нашла время на себя 🙈 С обновлением! Пусть лежат волосок к волоску)) А мне свое каре придётся отпускать(( После родов снова подстриглась, а теперь Вероника меня треплет за космы Ссылка на это сообщение
Вафлик// 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 37 градусов. Это ужасно. Кому тепла отсыпать? Мне много. Давно такого не было. Ссылка на это сообщение
miumussy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Ириночка❤️ красотка! 27 минут назад, Alarsy сказал(а): @miumussy кстати о птичках - смотрела сериалы "тень и кость"? - фэнтези, годный - зашел хорошо, как "карнивал роу" собственно. И "доктор Мартин" старый английский юмор - тоже норм заходит, добрый и дерзкий ))) @°•. .•Purity•. .•° а ты смотрела Кандис Ренуар? Тоже подходит под твой стиль Не, не смотрела. Я тут что-то вопреки своим вкусам начала смотреть «Рассказ служанки» и что-то увлекло внезапно. Список всё равно пополню, у меня декрет впереди)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Только что, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ красотка! Не, не смотрела. Я тут что-то вопреки своим вкусам начала смотреть «Рассказ служанки» и что-то увлекло внезапно. Список всё равно пополню, у меня декрет впереди)) Вот служанки мне вообще не вошли, прям фу, я слишком эмансипирована 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): 37 градусов. Это ужасно. Кому тепла отсыпать? Мне много. Давно такого не было. Все хотят отсыпать ))) осталось найти кому ))) Даже Урал в шоке Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 37 минут назад, Alarsy сказал(а): @Aicha смотрю кого-то грядки отпустили Не ломай мои стереотипы о горячих мужиках ты думаешь для кого барбершопы открыли 13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): С обновлением! Пусть лежат волосок к волоску)) А мне свое каре придётся отпускать(( После родов снова подстриглась, а теперь Вероника меня треплет за космы Я по этой же причине обрезаю 🙈 началось с волос ниже лопаток... ни хвост ни дулька не спасают, тогда хватает у корней... ну хоть волосы сыпаться перестали почти Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 Да что вы вообще понимаете о жаре? И вообще правильности использование лотков??? 3 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Alarsy а мне прям интересно стало, насколько их ещё нагнут. Не спойлерить! Пока смотрю)) Только что, Alarsy сказал(а): Да что вы вообще понимаете о жаре? И вообще правильности использование лотков??? Шерстяная попа, не представляю каково им) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @miumussy я рассказ смотрела через силу потому что оплатила Но теперь придется досмотреть. Жду когда весь новый сезон выйдет Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 11 минут назад, miumussy сказал(а): @Alarsy а мне прям интересно стало, насколько их ещё нагнут. Не спойлерить! Пока смотрю)) Шерстяная попа, не представляю каково им) Нагнут так, что возрадуешься своей жизни так что есть плюсы в таких фильмах....ну честно фу Мои шерстяные жопы повяли и ходят из угла в угол ((( Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 @Alarsy Саш, ну я прям не могу с твоего смайлика в подписи Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2021 Автор Поделиться 24 июня 2021 28 минут назад, Alarsy сказал(а): Да что вы вообще понимаете о жаре? И вообще правильности использование лотков??? Старичок мой сладкий 😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2021 Поделиться 24 июня 2021 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Alarsy Саш, ну я прям не могу с твоего смайлика в подписи а так да - я добрая и пушистая В общем, зашел за посылкой мой муж, купила я миостимулятор испробовали, ооочень кайф. Ксютке привет и спасибо как тут найти старый ник? Блин @ не работает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения