ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @~Анечка~ Анечка, с днем рождёния сыночка! 🥳🥳🥳🥳🥳 @Ириночка❤️ так мне её уже дали, когда на больничный ушла. Сказала потом выйдешь с больничного, можешь хоть когда проходить. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот пока есть возможность убирай волосы из руки и не давай. У нас папа и Дедушка сами давали и ржали тяни внучок тяни, я ругалась а им хоть бы что. Вот теперь мне выдирают волосы а они качают головой... С щипанием не знаю знай ( Тоже стараюсь, чтоб не хватала за волосы. А вот с щипанием туго, именно когда на правой груди ест, она вся в царапина, ногти по 2 раза в неделю стригу. Стараюсь ей палец свой дать, чтобы она за него держалась... Она вообще почему то не любит правую грудь 🤷♀️, причём это "осенило" её совсем недавно. Ест из неё только спросонок. Если бодрствует - то не берёт, сразу орать начинает Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 20 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Вафлик// спасибо. Из дома пока выйдешь, потом 100 раз обольешся... Трындец какая духота. @Салли мне дали перечень врачей для постановки на учёт. Сказали проходи когда захочешь. Сейчас 8 неделя заканчивается. Может конечно и рано я на учёт собралась. Незнаю. В голове сидит что надо пройти и встать. Хочу убрать эту задачу 🙃 И да, у вас пролил дождь, а мы задыхается как обычно 😒 Нет) не рано, я тоже в 8 вставала. Но там анализы вроде обязательно сдать. Не помню уже))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 11 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Тоже стараюсь, чтоб не хватала за волосы. А вот с щипанием туго, именно когда на правой груди ест, она вся в царапина, ногти по 2 раза в неделю стригу. Стараюсь ей палец свой дать, чтобы она за него держалась... Она вообще почему то не любит правую грудь 🤷♀️, причём это "осенило" её совсем недавно. Ест из неё только спросонок. Если бодрствует - то не берёт, сразу орать начинает Может молочко хуже идёт из неё? 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Красотка! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, красотки. Вот и пятница! 🥳🥳🥳🥳🥳 Я собираюсь в поликлинику к окулисту. Буду потихоньку врачей проходить для постановки на учёт. К гине 1 числа идти. Хочу все ей отдать, пусть ставит. Вчера позвонила в поликлинику узнать как окулисту работает, а он не работает - уволился. Дают направление в другую больницу к врачу, а там не знают как у них запись или что. Вообщем поеду все узнавать Умничка, удачного тебе дня😘 45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Салли у нас кажется в воскресенье обещают грозу, град, ураган Прогноз убивает. На одном сайте типа понижение с понедельника до 22 на 10 дней На другой до 26 на 10 дней На мейле только один день 23, остальные 32-33 на 10 дней Кому верить? Прогноз постоянно меняется, ему можно верить, только на ближайшие 3 дня 42 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Все я убежала 🤗 Готовить ребенку праздник🥳 Успешной тебе подготовки и отличного вам праздника!🤗 4 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Тоже стараюсь, чтоб не хватала за волосы. А вот с щипанием туго, именно когда на правой груди ест, она вся в царапина, ногти по 2 раза в неделю стригу. Стараюсь ей палец свой дать, чтобы она за него держалась... Она вообще почему то не любит правую грудь 🤷♀️, причём это "осенило" её совсем недавно. Ест из неё только спросонок. Если бодрствует - то не берёт, сразу орать начинает Требовательная у тебя принцесса, вроде груди одинаковые, а она выбирает 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 минут назад, Салли сказал(а): не рано, я тоже в 8 вставала Я всегда в 7. Мне не терпится) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Июль счастливым будет, знаю я, Увижу я на тесте привет от малыша. В июльский домик аисты спешат, несут они планюшкам малышат! Июль порадовал меня: Ведь скоро мамой стану я. Пусть овулечка в июле принесёт нам всем кнопулей! «Беременна" увидела на тесте, Июль принес благие вести. В июльский домик аист прилетел, планюшки малышей раздать успел! Утро июля никогда не забуду: Узнала, что мамой скоро я буду. В этом месяце чудо случится, и кнопулик в тебе зародится! Смотрю на тест я чуть дыша- Июль принес нам малыша. В июле будет очень жарко, нам аист принесёт подарки! Время не может остановиться, счастье в июле с нами случится. "Июль - середина лета. Счастье мое, где ты?". "В июле солнце светит ярко, от судьбы мы ждём подарка". "В июле всем нам будет жарко, ждём судьбоносного подарка". Лето в гости к нам пришло, в июле радость принесло". "Солнышко в июле греет, счастье, к нам иди скорее!". ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 29 июня 2021 года 23:59 минут!!! Всем авторам удачи!!! Глиняной? 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибо @Ксю 555 да им и на следующий день верить нельзя 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я всегда в 7. Мне не терпится) Я тоже рано вставала на учёт @//Екатерина14// Катюшик привет, как у вас дела, как Настюша? 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Милашечка🤗 Рука больше не болит? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже рано вставала на учёт @//Екатерина14// Катюшик привет, как у вас дела, как Настюша? Милашечка🤗 Рука больше не болит? Привет Ксюшенька! Мы потихоньку, маемся тоже от жары. Настена мне тут позавчера выдала вечером 38.2.вчера вызвала педю, послушала, посмотрела горло, взяла мазки из носика и горла, сказала пока ничего страшного не видит... Сеня мочу сдали. Во вторник на прием. Но я думаю это У неё от перегрева. Хотя, одета легко, окно дома открыто. Обтираю её салфетками в течение дня. Выписала гриппферон в нос, но я пока не будет результатов мочи не хочу ничего ей давать. Может я, конечно не права... Но У неё вчера утром темпа была 36.8,вечером 37.0.сеня лобик тоже не горячий 1 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Рука больше не болит? болит все так же...5ые сутки пошли 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Выписала гриппферон в нос не трогай ребенка с этими феронами жарко человечку, сама справится со всем 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Кто тут без очереди желал!? 🙈 Народу 2 человека! 💋 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 13 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ксюшенька! Мы потихоньку, маемся тоже от жары. Настена мне тут позавчера выдала вечером 38.2.вчера вызвала педю, послушала, посмотрела горло, взяла мазки из носика и горла, сказала пока ничего страшного не видит... Сеня мочу сдали. Во вторник на прием. Но я думаю это У неё от перегрева. Хотя, одета легко, окно дома открыто. Обтираю её салфетками в течение дня. Выписала гриппферон в нос, но я пока не будет результатов мочи не хочу ничего ей давать. Может я, конечно не права... Но У неё вчера утром темпа была 36.8,вечером 37.0.сеня лобик тоже не горячий Да, скорее всего от перегрева. Пусть больше ТТ не повышается 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): болит все так же...5ые сутки пошли Долгоооо! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 16 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ксюшенька! Мы потихоньку, маемся тоже от жары. Настена мне тут позавчера выдала вечером 38.2.вчера вызвала педю, послушала, посмотрела горло, взяла мазки из носика и горла, сказала пока ничего страшного не видит... Сеня мочу сдали. Во вторник на прием. Но я думаю это У неё от перегрева. Хотя, одета легко, окно дома открыто. Обтираю её салфетками в течение дня. Выписала гриппферон в нос, но я пока не будет результатов мочи не хочу ничего ей давать. Может я, конечно не права... Но У неё вчера утром темпа была 36.8,вечером 37.0.сеня лобик тоже не горячий Пусть не болеет крошка! ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Кто тут без очереди желал!? 🙈 Народу 2 человека! 💋 Я. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 у нас мфц тоже по коду сделали 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 47 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): 1 2 Всем привет! Никому не болеть, выздоравливать и наслаждаться летом!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 как же тянется время, мне еще 5 часов куковать Ссылка на это сообщение
Эллен М 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ Всем утро доброе, голосую за 7 темку. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Караул... Я пока по магазинам пробежалась, думала сдохну. Мокрая как мышь, даже ежедневка мокрая. 🥵 Ну и моя чуйка не подвела. Хорошо что я пошла сегодня за талоном к окулисту. Тк при поликлинике уволился, ведётся запись к другому врачу при больнице. Говорит мне: есть место только на 2.07. Я говорю: блиииннн, а раньше? Мне к гинекологу 1.07... У неё тоже запись раз в неделю, мне теперь переносить. Может можно как то попасть к ней раньше? Она отвечает - нет, большая очередь мест нет. Я стала вздыхать... Ну что же делать, может к платном... И она такая - ну ладно, запишу вас на 1.07. 😳 Всмысле ну ладно!? Т.е место есть, но ты не хотела беременную записывать!? В котёл тебя 😈 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): В котёл тебя 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): есть место только на 2.07. Я говорю: блиииннн, а раньше? Мне к гинекологу 1.07. ну и что? я когда в 7 недель приходила на учет вставать, мне давали список врачей и говорили, что надо пройти их к 12, да и то не прям вот точно Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° да? А мне сказала вот пройдёшь врачей, принесёшь этот бегунок и тогда поставим на учёт. Анализы сдавала когда на больничный уходила. Вроде только врачи оставались Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ТатушкаБК а мне список давали как раз после постановки типа встала, вот работай) блин, вот сегодня я придумала подарок показала мужу, могу после работы забрать колечко хочу на первую фалангу он сказал что бы я на свои цыганские руки посмотрела и назвал сорокой как прЫятно 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения