ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° хз... Наверно по разному ставят. Пойду поем че нибудь 😁 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ксюшенька! Мы потихоньку, маемся тоже от жары. Настена мне тут позавчера выдала вечером 38.2.вчера вызвала педю, послушала, посмотрела горло, взяла мазки из носика и горла, сказала пока ничего страшного не видит... Сеня мочу сдали. Во вторник на прием. Но я думаю это У неё от перегрева. Хотя, одета легко, окно дома открыто. Обтираю её салфетками в течение дня. Выписала гриппферон в нос, но я пока не будет результатов мочи не хочу ничего ей давать. Может я, конечно не права... Но У неё вчера утром темпа была 36.8,вечером 37.0.сеня лобик тоже не горячий Поправляйтесь скорее 🙏🏻 21 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° да? А мне сказала вот пройдёшь врачей, принесёшь этот бегунок и тогда поставим на учёт. Анализы сдавала когда на больничный уходила. Вроде только врачи оставались Я на учёте стояла уже, даже карта на руках уже была когда мне Г список дала Жара пипец я мокрая как мышь а до дома ещё км 2 🙈 Зато купили медовых Армянских абрикос и местную вкуснейшую малину 3 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ я обратила внимание что уже абрикосы продают. Не спросила по чем 🙈 Мой мини перекус 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, вот сегодня я придумала подарок показала мужу, могу после работы забрать колечко хочу на первую фалангу он сказал что бы я на свои цыганские руки посмотрела и назвал сорокой как прЫятно Точно цыганка Похвались, потом колечком! 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ я обратила внимание что уже абрикосы продают. Не спросила по чем 🙈 Мой мини перекус Приятного аппетита😗 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Похвались, потом колечком! так не дает же купить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): так не дает же купить Другой подарок жди Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Другой подарок жди неее он никогда не делает просто так ему всегда надо четко озвучить что ты хочешь Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° может наоборот, он боится что тебя сорока украдёт 😁. У меня тут сынок тоже озадачен что девочке на др подарить. Ей 15 по моему Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, доброе утро всем!) я за 2 голосую, хотя все нравятся) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Samme приветик. Ну как твоё самочувствие? Настроение? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня тут сынок тоже озадачен что девочке на др подарить. Ей 15 по моему может серебренный браслетик? светлый металл сейчас в моде и не дорого девочки любят украшения) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 3 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Все я убежала 🤗 Готовить ребенку праздник🥳 Анечка,поздравляю Семочку с Днем рождения!Крепкого здоровья!Много радости и хорошего настроения! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ааах,красотка!! 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ксюшенька! Мы потихоньку, маемся тоже от жары. Настена мне тут позавчера выдала вечером 38.2.вчера вызвала педю, послушала, посмотрела горло, взяла мазки из носика и горла, сказала пока ничего страшного не видит... Сеня мочу сдали. Во вторник на прием. Но я думаю это У неё от перегрева. Хотя, одета легко, окно дома открыто. Обтираю её салфетками в течение дня. Выписала гриппферон в нос, но я пока не будет результатов мочи не хочу ничего ей давать. Может я, конечно не права... Но У неё вчера утром темпа была 36.8,вечером 37.0.сеня лобик тоже не горячий Настюшеньке выздоравливать и не болеть!! 28 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ я обратила внимание что уже абрикосы продают. Не спросила по чем 🙈 Мой мини перекус Ммм,как вкусненько!!Танюша,приятного! 3 1 Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ТатушкаБК Привет) да нормально вроде..иногда болит живот, иногда нет...сегодня снова хгч сдала Для успокоения до понедельника) Пойду в женскую консультацию уже , а не в платку. задержка уже неделю, а в понедельник будет 10 дней...на работе требуют прививку или отстранение без сохранения зп @ТатушкаБК Ты как себя чувствуешь???? 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 в прогнозе сейчас гроза на пол часа солнце скрылось, осадков не обещано но из открытого окна так и тянет озоном, прям электричество в воздухе 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): неее он никогда не делает просто так ему всегда надо четко озвучить что ты хочешь Ну, тогда думай! 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° может наоборот, он боится что тебя сорока украдёт 😁. У меня тут сынок тоже озадачен что девочке на др подарить. Ей 15 по моему Смотря, что ей нравится: украшения, книги, косметика, парфюм.. 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): в прогнозе сейчас гроза на пол часа солнце скрылось, осадков не обещано но из открытого окна так и тянет озоном, прям электричество в воздухе Обильного вам дождика! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Обильного вам дождика! так дождик не обещан, что странно да и не знаю нужен ли он при +32...или вообще подохнем Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Samme да нормик. На учёт хочу встать на следующей неделе. На сегодня была записана к врачу и не попаду. Он заболел. А я надеялась, он сделает УЗИ и сравнить с прошлым. Посмотреть в динамике. Ну раз так получилось, я подумала: значит так надо, значит все хорошо и мне не о чем переживать. Пусть все идёт своим чередом @Ксю 555 я предложила сертификат. Он хочет именно подарок. Вечером пойдёт выбирать. Я особо не лезу, если нужен совет он спросит. А так пусть учится делать девочкам подарки. Единственное что сказала - цветы обязательно! Она девочка! @°•. .•Purity•. .•° браслетик тоже прикольно! Ой, сейчас все такое красивое и выбор большой. Самой трудно определиться что там про мужчин говорить 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 14 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): я подумала: значит так надо, значит все хорошо и мне не о чем переживать. Пусть все идёт своим чередом ну да встретишься чуть позже, зато малыш подрастет и станет лучше видно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): так дождик не обещан, что странно да и не знаю нужен ли он при +32...или вообще подохнем Нужен! 17 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Samme да нормик. На учёт хочу встать на следующей неделе. На сегодня была записана к врачу и не попаду. Он заболел. А я надеялась, он сделает УЗИ и сравнить с прошлым. Посмотреть в динамике. Ну раз так получилось, я подумала: значит так надо, значит все хорошо и мне не о чем переживать. Пусть все идёт своим чередом @Ксю 555 я предложила сертификат. Он хочет именно подарок. Вечером пойдёт выбирать. Я особо не лезу, если нужен совет он спросит. А так пусть учится делать девочкам подарки. Единственное что сказала - цветы обязательно! Она девочка! @°•. .•Purity•. .•° браслетик тоже прикольно! Ой, сейчас все такое красивое и выбор большой. Самой трудно определиться что там про мужчин говорить Вот и правильно, пусть сам фантазирует, что подарить. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 все таки пошел не обещанный дождик мне сидеть еще 3 часа, но что-то я подумала, что на обед я не иду, значит уйду на пол часа раньше 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ я обратила внимание что уже абрикосы продают. Не спросила по чем 🙈 Мой мини перекус 130 абрикосы, 250 малина но это не у оптивоиков, к них должно быть дешевле 1 час назад, Samme сказал(а): Девочки, доброе утро всем!) я за 2 голосую, хотя все нравятся) Привет, как ты? 57 минут назад, Samme сказал(а): @ТатушкаБК Привет) да нормально вроде..иногда болит живот, иногда нет...сегодня снова хгч сдала Для успокоения до понедельника) Пойду в женскую консультацию уже , а не в платку. задержка уже неделю, а в понедельник будет 10 дней...на работе требуют прививку или отстранение без сохранения зп @ТатушкаБК Ты как себя чувствуешь???? где работаешь? Вот отделила от костей, хотя они сами отходят. Посмотрите какая она спелая и сочная поделила на порции и заморозила своему Повелителю Вот думаю за малиной ещё завтра к ним сгонять уж очень вкусная, как у бабушки с огорода и запах невероятный 3 Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ подвед московской правительственной организации @Samme сижу тут нервная, жду саой хгч🤣 думала, что в воскресенье уже успокоюсь - нефига подобного... @Samme сама на себя нажала.......🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ подвед московской правительственной организации @Samme сижу тут нервная, жду саой хгч🤣 думала, что в воскресенье уже успокоюсь - нефига подобного... Гос орган, понятно( значит слушать мне и маме скоро ругательства отца 🙈 он ярый антипрививочник а походу заставЮт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения