ИринаСальма 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ подвед московской правительственной организации @Samme сижу тут нервная, жду саой хгч🤣 думала, что в воскресенье уже успокоюсь - нефига подобного... А в чем переживания? Я как обычно все пропустила? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 Только что, Samme сказал(а): Блин, опять Что? Только что, ИринаСальма сказал(а): А в чем переживания? Я как обычно все пропустила? Нервы беременяшки) всё у неё хорошо. 😁 Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ИринаСальма да в болях иногда внизу живота ну и грудь. Хочу наконец уже отбросить вот эти переживания, особенно насчет груди, чтоб по цифрам видеть, что это не связано🤣 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 @Waiting_for_a_miracleЖенечка удачи тебе на экзамене 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 130 абрикосы, 250 малина но это не у оптивоиков, к них должно быть дешевле Привет, как ты? где работаешь? Вот отделила от костей, хотя они сами отходят. Посмотрите какая она спелая и сочная поделила на порции и заморозила своему Повелителю Вот думаю за малиной ещё завтра к ним сгонять уж очень вкусная, как у бабушки с огорода и запах невероятный Аж слюнки потекли 🤤 Ценник нп малину конечно атас.... И это то на Юге страны! Ладно бы в Москве такие цены, я ещё пойму Не хочу идти на работу 😩 дома хорошо и кино хочу досмотреть Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 а у меня второй раз за день голова заболела Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ я пока подписала эту фигню..но вакцинироваться не буду. У меня времени до 15 июля отвод получить в гинекологии Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 17 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Аж слюнки потекли 🤤 Ценник нп малину конечно атас.... И это то на Юге страны! Ладно бы в Москве такие цены, я ещё пойму Не хочу идти на работу 😩 дома хорошо и кино хочу досмотреть Она и в прошлом году так была вроде, недель назад 350 была.... клубника уже отошла почти поэтому пора морозить малину и абрикос 3 минуты назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ я пока подписала эту фигню..но вакцинироваться не буду. У меня времени до 15 июля отвод получить в гинекологии Главное чтобы когда Б разрешат это обязаловкой не стало, всё же будучи Б женщина должна только сама решать этот( 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 мне интересно почему Б разрешили вакцинацию но после прививки нельзя 3 месяца планировать где логика? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне интересно почему Б разрешили вакцинацию но после прививки нельзя 3 месяца планировать где логика? А кто сказал что нельзя? Мне никто такого не говорил) и в дневнике самонаблюдений есть вопрос наступила ли Б после прививки в течении 3 месяцев. Сейчас на финальном этапе исследований 10 тыс Б получивших вакцину. Полёт нормальный, обещают что ребёнок будет с иммунитетом от матери первое время Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А кто сказал что нельзя? довольно часто это слышу Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, красотки. Вот и пятница! 🥳🥳🥳🥳🥳 Я собираюсь в поликлинику к окулисту. Буду потихоньку врачей проходить для постановки на учёт. К гине 1 числа идти. Хочу все ей отдать, пусть ставит. Вчера позвонила в поликлинику узнать как окулисту работает, а он не работает - уволился. Дают направление в другую больницу к врачу, а там не знают как у них запись или что. Вообщем поеду все узнавать А у нас сначала на учёт ставят, а потом бегунок к врачам дают Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ мне муж сказал, если обязуют Б и мы не найдем другого отвода, пусть отстраняют. Но делать прививку не буду 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): довольно часто это слышу Да часто пишут и говорят и даже 6 месяцев но вот только разработчики об этом ни слова не сказали😁 Вот я когда от кори ставила я в 3 бумажках расписалась, что меня уведомили и разъяснили последствия Б... сразу Г на аборт отправит если 3 месяца не прошло. Только что, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ мне муж сказал, если обязуют Б и мы не найдем другого отвода, пусть отстраняют. Но делать прививку не буду Лучше Б в таком случае больняк оформить Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Караул... Я пока по магазинам пробежалась, думала сдохну. Мокрая как мышь, даже ежедневка мокрая. 🥵 Ну и моя чуйка не подвела. Хорошо что я пошла сегодня за талоном к окулисту. Тк при поликлинике уволился, ведётся запись к другому врачу при больнице. Говорит мне: есть место только на 2.07. Я говорю: блиииннн, а раньше? Мне к гинекологу 1.07... У неё тоже запись раз в неделю, мне теперь переносить. Может можно как то попасть к ней раньше? Она отвечает - нет, большая очередь мест нет. Я стала вздыхать... Ну что же делать, может к платном... И она такая - ну ладно, запишу вас на 1.07. 😳 Всмысле ну ладно!? Т.е место есть, но ты не хотела беременную записывать!? В котёл тебя 😈 Танюш, я тоже, как и Иришка проходила всех врачей уже с картой, которую беременным дают, в нее врачи все и записывали. А карту эту дали уже после постановки на учет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ ну корь и Б это вообще ежу понятно Еще бы не уведомили Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ мы никогда малину, клубнику, вишню, черешню не покупаем. Всё у мамы растёт в достаточном количестве. Поэтому мне дико от такой цены на фрукту в регионе где она растёт. А вишня, черешня, абрикос, жирдела вообще на земле валяется. Бери не хочу. А люди покупают по бешенным деньгам Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 по ходу в здании только я и начальница остались Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ну корь и Б это вообще ежу понятно Еще бы не уведомили Ну так и тут бы уведомили если бы были явные противопоказания Б, а так это мнение очередных перестраховщиков которые сами толком ничего не знают... значит при введении 2 векторов короны Б нельзя 3 месяца а если полноценно переболел можно? Ну смешно Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Может молочко хуже идёт из неё? Красотка! Мне кажется наоборот, она глотать не успевает и захлебывается во время прилива. А ещё заметила, что когда она из левой ест, из правой молоко прям струйкой бьёт (пардон за подробности) 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Умничка, удачного тебе дня😘 Прогноз постоянно меняется, ему можно верить, только на ближайшие 3 дня Успешной тебе подготовки и отличного вам праздника!🤗 Требовательная у тебя принцесса, вроде груди одинаковые, а она выбирает Ага) я тоже думала - какая фиг тебе разница?! Правая, левая... Лопай, главное, чтоб там было что поесть. Меня больше удивляет, что раньше её всё устраивало Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ мы никогда малину, клубнику, вишню, черешню не покупаем. Всё у мамы растёт в достаточном количестве. Поэтому мне дико от такой цены на фрукту в регионе где она растёт. А вишня, черешня, абрикос, жирдела вообще на земле валяется. Бери не хочу. А люди покупают по бешенным деньгам У нас у всех уже лет 5 клубника пропадёт... никто не понимает почему 🤷🏻♀️ Малины если от бабушки достанется в этом году хорошо, до этого её Дядя обдирал всю... абрикосы дикие да ешь не хочу, но это же за ними ехать нужно 🙈 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Котик_обормотик @Салли незнаю девочки. Карту мне не дали на руки,только бегунок. Думаете они меня уже поставили на учёт? Будет прикольно 😁 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Котик_обормотик сказал(а): Мне кажется наоборот, она глотать не успевает и захлебывается во время прилива. А ещё заметила, что когда она из левой ест, из правой молоко прям струйкой бьёт (пардон за подробности) Ага) я тоже думала - какая фиг тебе разница?! Правая, левая... Лопай, главное, чтоб там было что поесть. Меня больше удивляет, что раньше её всё устраивало ГВ скоро устаканится и уже будет приливать в нужном количестве к кормлению) потерпи чуть чуть 😘 Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Котик_обормотик @Салли незнаю девочки. Карту мне не дали на руки,только бегунок. Думаете они меня уже поставили на учёт? Будет прикольно 😁 Нет, это Г у тебя хитрожопая просто Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Карту мне не дали на руки,только бегунок мне тоже только бегунок давали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения