ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ самое прикольное что она же и заведующая 😁 если че не так не пожалуешься 😄 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Котик_обормотик @Салли незнаю девочки. Карту мне не дали на руки,только бегунок. Думаете они меня уже поставили на учёт? Будет прикольно 😁 Мне обменку не сразу дали. Я пришла, мол, беременна. Г меня на узи отправила, что все нормально, и на учёт поставила. Дала бегунок Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 Только что, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ самое прикольное что она же и заведующая 😁 если че не так не пожалуешься 😄 Глав врач есть мне так зав отказала в направлении в перинатальный на учёт стать. Через 15 минут она же мне «Я вас наверное не правильно поняла, Алексей Александрович позвонил объяснил мне, куда вам направление на Лермонтова или Семашко?» 🤦🏻♀️ 3 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Мне обменку не сразу дали. Я пришла, мол, беременна. Г меня на узи отправила, что все нормально, и на учёт поставила. Дала бегунок Мне Г в магазин говорила с обменкой ходить 🙈 она у меня даже в обложке была Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот отделила от костей, хотя они сами отходят. Посмотрите какая она спелая и сочная поделила на порции и заморозила своему Повелителю Вот думаю за малиной ещё завтра к ним сгонять уж очень вкусная, как у бабушки с огорода и запах невероятный Ммм,необыкновенная вкуснотища!!Можно и мне пару долек 11 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Мне кажется наоборот, она глотать не успевает и захлебывается во время прилива. А ещё заметила, что когда она из левой ест, из правой молоко прям струйкой бьёт (пардон за подробности) Ага) я тоже думала - какая фиг тебе разница?! Правая, левая... Лопай, главное, чтоб там было что поесть. Меня больше удивляет, что раньше её всё устраивало Леночка,пусть всё у вас скорее придёт в норму.Вероничке,от меня сладкие поцелуйчики 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): ГВ скоро устаканится и уже будет приливать в нужном количестве к кормлению) потерпи чуть чуть 😘 Ох, я так надеюсь... Мне бы хоть до 6 мес её прокормить, а там прикорм можно уже. Я тут не рассказывала - неделю - полторы назад молока как-то меньше и меньше... И в один день "прекрасный" я проснулась, а титьки пустые. Она пососет минут 5 и пусто. Я погоревала, поплакала и решила докармливать смесью (она у меня первые 1,5 мес после роддома на СВ была). Ну думаю, чтоб сразу молоко не загнулось, буду понемногу после груди давать. Банка ещё невскрытая была. А она молоко поест, а смесь из бутылки выплевывает. Я пару раз после груди дала- не ест. На третий раз дала вместо груди половину порции. Она носом поводила, но съела, больше ведь нечего. Часа через полтора у неё как живот начал болеть, она бедолага никогда у нас так не плакала(( И потом ещё три дня отходняка. Смесь я больше не давала 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): по ходу в здании только я и начальница остались И не сбежишь, вдруг она поговорить захочет и спалит. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Мариша 99 Маришечка, спасибо😘 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Samme 25 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2021 Девочки, официально заявляю!!! Сиськи - не показатель воооообще🤣🤣🤣🤣 Тьфу-тьфу-тьфу 11 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Samme а мы тебе о чем твердим каждый день) 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): Девочки, официально заявляю!!! Сиськи - не показатель воооообще🤣🤣🤣🤣 Тьфу-тьфу-тьфу Отлично!!! Все уже будешь наслаждаться беременностью???? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Глав врач есть мне так зав отказала в направлении в перинатальный на учёт стать. Через 15 минут она же мне «Я вас наверное не правильно поняла, Алексей Александрович позвонил объяснил мне, куда вам направление на Лермонтова или Семашко?» 🤦🏻♀️ Мне Г в магазин говорила с обменкой ходить 🙈 она у меня даже в обложке была Мне тоже говорили её везде таскать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2021 Зашла начальница - Кать, ты чего тут делаешь вообще. Стены сторожишь? Пошли домой! Я в отпуске) 11 Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ИринаСальма ну теперь жду узи и жду, когда боли пройдут @ТатушкаБК теперь всех буду доставать по поводу живота!! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Зашла начальница - Кать, ты чего тут делаешь вообще. Стены сторожишь? Пошли домой! Я в отпуске) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У младшей оказывается группа на карантине Как хорошо, что мы не ходим Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 41 минуту назад, Samme сказал(а): Девочки, официально заявляю!!! Сиськи - не показатель воооообще🤣🤣🤣🤣 Тьфу-тьфу-тьфу Ну наконец-то))) С отличным хгч тебя) 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Зашла начальница - Кать, ты чего тут делаешь вообще. Стены сторожишь? Пошли домой! Я в отпуске) Поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 23 минуты назад, Samme сказал(а): @ИринаСальма ну теперь жду узи и жду, когда боли пройдут @ТатушкаБК теперь всех буду доставать по поводу живота!! Не надо ничего ждать - расслабься и кайфуй от своей беременности! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Блин, у меня сыпь на ногах пошла На ковидную вроде не похожа Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки...это жесть...решила я узнать, что за врач у меня участковый будет в понедельник...Свекровь о ней плохо отзывалась.... это жесть просто Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, Samme сказал(а): Девочки, официально заявляю!!! Сиськи - не показатель воооообще🤣🤣🤣🤣 Тьфу-тьфу-тьфу Ураааа!!! Растёт бусинка!!!! Отличный рост 💪🏻 41 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Зашла начальница - Кать, ты чего тут делаешь вообще. Стены сторожишь? Пошли домой! Я в отпуске) С выходом в отпуск тебя!!!! Когда к своим рванёшься? 39 минут назад, Samme сказал(а): @ИринаСальма ну теперь жду узи и жду, когда боли пройдут @ТатушкаБК теперь всех буду доставать по поводу живота!! почему он растёт? 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, у меня сыпь на ногах пошла На ковидную вроде не похожа Потница? 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Samme просто выбери другого врача Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° Я таких врачей еще не встречала О_о Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ вечером поеду Жду мужа, хотим с ним в одно место заскочить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения