Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ну схожу уж в понедельник, узнаю насчет справки..а так да, однозначно к другому врачу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ не похоже на потницу Они как ветряночные Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Samme сказал(а): Девочки...это жесть...решила я узнать, что за врач у меня участковый будет в понедельник...Свекровь о ней плохо отзывалась.... это жесть просто Ссылки скрыты. Ты же другую выбрать можешь, поскандаль но иди к другой. А зачем Б на кресле смотреть? Меня моя один раз в 28 недель только смотрела и то когда я сказала что выделения были боялась что подтекают... она настолько аккуратно это сделала 🙈 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ вечером поеду Жду мужа, хотим с ним в одно место заскочить За подарочком? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ты же другую выбрать можешь, поскандаль но иди к другой. А зачем Б на кресле смотреть? Меня моя один раз в 28 недель только смотрела и то когда я сказала что выделения были боялась что подтекают... она настолько аккуратно это сделала 🙈 Так смотря же обязательно. Берут мазки При постановке и в 30 @Ириночка❤️ хотим сыну скутер купить. Заедем глянем, если как по сайту есть, то заберем сразу 1 Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ воообще на кресло не хочу сейчас, без этого болит живот Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 17 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ не похоже на потницу Они как ветряночные 😳😳😳 А ты болела ветрянкой? Я слышала что ей можно и второй раз переболеть. Может всё таки что-то пищевое или потница Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Так смотря же обязательно. Берут мазки При постановке и в 30 @Ириночка❤️ хотим сыну скутер купить. Заедем глянем, если как по сайту есть, то заберем сразу Мазок это на выходе поковыряла палочкой а не ручной осмотр на кресле с прощупыванием матки и шейки Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ меня смотрели на кресле когда пришла первый раз в 5 недель. Мазки взяла и очень аккуратно посмотрела Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ТатушкаБК болела @Ириночка❤️ не, мне всегда с зеркалом смотрели Мазков же два вида. На выходе и с шейки. Плюс саму шейку оценить И срок она так сверяла мне всегда И всегда ооочень аккуратно Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ТатушкаБК Я болела ветрянкой 2 раза Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° вот, и мне когда посмотрела сказала 6 недель (ну тогда 6-я только началась), Б в матке. У меня Г женщина в возрасте, всю жизнь работает гинекологом. Видимо старым способом вернее и удобнее для них. В тот день у меня болел живот. Но она все сделала аккуратно. И после осмотра боль не усилилась. Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Ссылки скрыты. @Samme все. беременных прививают. «Сегодня с учетом положительных результатов доклинических исследований безопасности вакцины, а также накопленных данных по эффективности и безопасности в клинических исследованиях и пострегистрационном периоде, экспертами принято решение о снятие противопоказаний для применения вакцины «Гам-ковид-вак» («Спутник V». — Ред.) у беременных», — сказал он на координационном совете по борьбе с коронавирусной инфекцией. Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 43 минуты назад, Samme сказал(а): Девочки...это жесть...решила я узнать, что за врач у меня участковый будет в понедельник...Свекровь о ней плохо отзывалась.... это жесть просто Ссылки скрыты. Можно ведь сменить доктора, не? Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Котик_обормотик надеюсь да, однозначно поменяю 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Samme по закону можно Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я с 1 ребенком двух врачей сменила. Со 2-ни одного,повезло сразу. А с Сашей по отзывам почитала и записалась к врачу не со своего участка, она, конечно, сетовала, что у нее очень много беременных стоят, но все равно меня взяла. Ссылка на это сообщение
Samme 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Салли я планирую ходить и в платную, у меня там хороший врач...и в бесплатную, хотела изначально для медотвода, чтобы справку получить...а теперь это все фигня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот отделила от костей, хотя они сами отходят. Посмотрите какая она спелая и сочная поделила на порции и заморозила своему Повелителю Вот думаю за малиной ещё завтра к ним сгонять уж очень вкусная, как у бабушки с огорода и запах невероятный Какая вкусняшка👍 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мне интересно почему Б разрешили вакцинацию но после прививки нельзя 3 месяца планировать где логика? Вот, и пойми эти власти 3 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Мне кажется наоборот, она глотать не успевает и захлебывается во время прилива. А ещё заметила, что когда она из левой ест, из правой молоко прям струйкой бьёт (пардон за подробности) Ага) я тоже думала - какая фиг тебе разница?! Правая, левая... Лопай, главное, чтоб там было что поесть. Меня больше удивляет, что раньше её всё устраивало Может позже опять будет брать обе груди, как раньше! 2 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, официально заявляю!!! Сиськи - не показатель воооообще🤣🤣🤣🤣 Тьфу-тьфу-тьфу Ураааааа, с отличным результатом, теперь можешь расслабиться!😗 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Блин, у меня сыпь на ногах пошла На ковидную вроде не похожа Побочки от прививки???! 1 час назад, Samme сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° @Ириночка❤️ воообще на кресло не хочу сейчас, без этого болит живот И не нужно тебе на кресло, на маленьких сроках Б не рекомендуют 1 час назад, Samme сказал(а): @ТатушкаБК Я болела ветрянкой 2 раза Так что-ли, бывает? 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ксю 555 я очень надеюсь на это) так то она берет, но либо спросонок, либо когда укачиваю спать, могу соску вынуть, а грудь засунуть... Я её уже и рядом с собой клала, пыталась лёжа предложить, и из-под руки пробовала)) Муж с моих манипуляций угорает 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Котик_обормотик у нас такое тоже было... наверное это у всех так... но я смесь не давала... тоже дотянула до 6 месяцев, теперь на смеси и начали нпмного прикорм. Э то из разряда лактационных кризов, в норме они каждые 2-3 недели 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, официально заявляю!!! Сиськи - не показатель воооообще🤣🤣🤣🤣 Тьфу-тьфу-тьфу Замечательные новости!Пусть и дальше всё будет на отлично! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Мы купили скутер сыну) точнее всем, но сыну больше) 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° с покупкой! Сфоткай потом счастливые лица ребятишек 🤗 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 36 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы купили скутер сыну) точнее всем, но сыну больше) Молодцы!!! Покажешь потом? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @ТатушкаБК спасибо @Ириночка❤️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения