Вафлик// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 часов назад, Samme сказал(а): Девочки, официально заявляю!!! Сиськи - не показатель воооообще🤣🤣🤣🤣 Тьфу-тьфу-тьфу Ну вот! Все же замечательно! Поздравляю! Давай, расслабься уже наконец-то и начни получать удовольствие от своего положения! 53 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы купили скутер сыну) точнее всем, но сыну больше) Поздравляю с приобретением. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Samme поздравляю с отличным хгч 😊 @°•. .•Purity•. .•° с отпуском и с покупкой 🥳 Что то я подустали сегодня целый день на кухне ))) Надо ещё покупаться , а я легла и не могу заставить себя в встать 🙈 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы купили скутер сыну) точнее всем, но сыну больше) С новым транспортом вас💞 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Samme поздравляю с отличным хгч 😊 @°•. .•Purity•. .•° с отпуском и с покупкой 🥳 Что то я подустали сегодня целый день на кухне ))) Надо ещё покупаться , а я легла и не могу заставить себя в встать 🙈 А почему целый день на кухне, к чему готовились? Я сегодня тоже немного устала, у нас снова гости, уедут только в воскресенье😊 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Спасибо всем! Мы сыну квадрик хотели. Но электро не вышло, а бенз не хотели И чет вдруг решили скутер. Сложилось за один день 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ксю 555 да наготовить решила на все выходные , что б завтра ещё уборка и на море походить )) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Попали в пробку. Голодные. Заехали в кфс. Я заказала, жду 10 минут, очередина тут и тетка за кассой орет - все заказы ждать минимум 25 минут Ты блин серьезно!? 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 21 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да наготовить решила на все выходные , что б завтра ещё уборка и на море походить )) У меня так не пройдёт, мне приходится каждый день готовить🙈 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Попали в пробку. Голодные. Заехали в кфс. Я заказала, жду 10 минут, очередина тут и тетка за кассой орет - все заказы ждать минимум 25 минут Ты блин серьезно!? В пробке, да ещё и голодные Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ксю 555 вас просто много , а я на 3 готовлю ) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК спасибо @Ириночка❤️ Ну ни фига себе!!! Мне и то на таком ссыкатно 🙈 С отличной покупкой Вас, пусть сынок радуется 47 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Samme поздравляю с отличным хгч 😊 @°•. .•Purity•. .•° с отпуском и с покупкой 🥳 Что то я подустали сегодня целый день на кухне ))) Надо ещё покупаться , а я легла и не могу заставить себя в встать 🙈 А я и думаю куда пропала 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Спасибо всем! Мы сыну квадрик хотели. Но электро не вышло, а бенз не хотели И чет вдруг решили скутер. Сложилось за один день 🙈🙈🙈 что вы ему на 18 подарите то тогда 😁 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Попали в пробку. Голодные. Заехали в кфс. Я заказала, жду 10 минут, очередина тут и тетка за кассой орет - все заказы ждать минимум 25 минут Ты блин серьезно!? Засада.... 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня так не пройдёт, мне приходится каждый день готовить🙈 В пробке, да ещё и голодные Меня уже от ежедневной готовки мутит... жду когда смогу хотя бы на 2-3 дня ему готовить 🙈 как ты справляешься то @Лерочка няшка хочет двойняшек Как там на фронтах М? 22 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Июль счастливым будет, знаю я, Увижу я на тесте привет от малыша. В июльский домик аисты спешат, несут они планюшкам малышат! Июль порадовал меня: Ведь скоро мамой стану я. Пусть овулечка в июле принесёт нам всем кнопулей! «Беременна" увидела на тесте, Июль принес благие вести. В июльский домик аист прилетел, планюшки малышей раздать успел! Утро июля никогда не забуду: Узнала, что мамой скоро я буду. В этом месяце чудо случится, и кнопулик в тебе зародится! Смотрю на тест я чуть дыша- Июль принес нам малыша. В июле будет очень жарко, нам аист принесёт подарки! Время не может остановиться, счастье в июле с нами случится. "Июль - середина лета. Счастье мое, где ты?". "В июле солнце светит ярко, от судьбы мы ждём подарка". "В июле всем нам будет жарко, ждём судьбоносного подарка". Лето в гости к нам пришло, в июле радость принесло". "Солнышко в июле греет, счастье, к нам иди скорее!". ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 29 июня 2021 года 23:59 минут!!! Всем авторам удачи!!! Глиняной? ДЕВОЧКИ, кто не проголосовал не ЗАБЫВАЕМ) я понимаю, что выбор сложный но его придётся сделать ❤️ Чтобы прочитать темки проходим по ссылке в цитате, стрелка в верхнем правом углу 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Ну вот! Все же замечательно! Поздравляю! Давай, расслабься уже наконец-то и начни получать удовольствие от своего положения! Поздравляю с приобретением. Как ты там на плантациях? 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Попали в пробку. Голодные. Заехали в кфс. Я заказала, жду 10 минут, очередина тут и тетка за кассой орет - все заказы ждать минимум 25 минут Ты блин серьезно!? В котёл её 😄 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): В котёл её 😄 На крылышки 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ завтра 10 день пью дюф и отмена ну и там уже надеюсь прийдут 🙏🙏 Я совсем забыла что сегодня 25 , но муж не забыл , сегодня 9 месяцев с дня свадьбы 😊😊 6 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 А мне сегодня что-то фильмы попадаются, где два времени показывают. Первый фильм Часы. Там 1941, 1951 и 2001. Я пока связала что к чему и в какое время... Чуть голову не сломала. Сейчас не такой замороченный фильм смотрю - Герой называется. Тоже два времени. К чему бы это... Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек поздравляю вас! 🥂🍾 @°•. .•Purity•. .•° с покупкой👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Девочки, я за советом. Подарила племяннице подарок, она давно любит и занимается лошадьми. Жена брата сообщение голосовое оставила, что назад собирается мне высылать, не понравилось. Такой ужасный подарок? Я на дне рождении не буду, 5,5 часов чтобы в ресторане поесть мне сейчас далеко. Выслала по почте, думала приятность маленькая. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 37 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ завтра 10 день пью дюф и отмена ну и там уже надеюсь прийдут 🙏🙏 Я совсем забыла что сегодня 25 , но муж не забыл , сегодня 9 месяцев с дня свадьбы 😊😊 С мини даткой вас 32 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): А мне сегодня что-то фильмы попадаются, где два времени показывают. Первый фильм Часы. Там 1941, 1951 и 2001. Я пока связала что к чему и в какое время... Чуть голову не сломала. Сейчас не такой замороченный фильм смотрю - Герой называется. Тоже два времени. К чему бы это... я вчера все части Риддика смотрела 🙈 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, я за советом. Подарила племяннице подарок, она давно любит и занимается лошадьми. Жена брата сообщение голосовое оставила, что назад собирается мне высылать, не понравилось. Такой ужасный подарок? Я на дне рождении не буду, 5,5 часов чтобы в ресторане поесть мне сейчас далеко. Выслала по почте, думала приятность маленькая. Это месть за «фломастеры»? Она же любит лошадей если я не ошибаюсь? Валечка, даже не бери в голову!!! Хороший подарок для РЕБЁНКА!!!! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Cwetozek красивый кулон Не красивый поступок возвращать 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Девочки, я за советом. Подарила племяннице подарок, она давно любит и занимается лошадьми. Жена брата сообщение голосовое оставила, что назад собирается мне высылать, не понравилось. Такой ужасный подарок? Я на дне рождении не буду, 5,5 часов чтобы в ресторане поесть мне сейчас далеко. Выслала по почте, думала приятность маленькая. Кому не понравилось? Племянице? По мне так вполне достойный подарок. И первый раз слышу чтоб подарки возвращали. Безтактно как то 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У меня с женой мужа жопные отношения Видимо как у тебя с женой брата) 1 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек с мини даткой и приятностями 🥰 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня с женой мужа жопные отношения Видимо как у тебя с женой брата) С женой мужа? 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Cwetozek Валюша, я согласна с девочками! Кулон красивый! И девочке, думаю, понравился бы. У меня знакомая любит лошадей, ей хоть что подари с этими лошадьми-она радуется. И, извини, но очень некрасиво с ее стороны писать такие вещи... Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 У меня с женой брата жопные отношения. Вернее ни какие. Мы вообще не общаемся и стараемся не пересекаться. Я к ней даже по имени не обращаюсь. Ну уж слишком много она натворила дел в нашей семье. А у меня если человек попал в чёрный список, то от туда выхода нет Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Лерочка няшка хочет двойняшек с мини даткой и приятностями 🥰 С женой мужа? 🙈 Тьфу, с сестрой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Тьфу, с сестрой Жена брата Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Кому не понравилось? Племянице? По мне так вполне достойный подарок. И первый раз слышу чтоб подарки возвращали. Безтактно как то Да не понять кому не понравилось. Серебро, хорошо сделано. Прошлый раз подарила сертификат в магазин для художников, так сказали не в тот, там выбора мало. А я еле тот добыла, из-за короны всё сложно было. Малой их спросила что подарить на рождение, попросили купить мешочек для ног. Показали пример, они стоили евро 15, но шли три месяца. Я купила за 40 качественные, не понравились, назад отослали. Деньги вот так на расстоянии я дарить не хочу, я не денежная машина, виртуальная, посылающая деньги. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения