Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Тьфу, с сестрой С женой мужа и у меня бы были плохие отношения 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Тьфу, с сестрой 😄😄😄 А я три раза сообщение перечитала. Думаю вот уж да какие безсимптомные побочки то. Сама с собой поругалась девочка 😆 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): У меня с женой брата жопные отношения. Вернее ни какие. Мы вообще не общаемся и стараемся не пересекаться. Я к ней даже по имени не обращаюсь. Ну уж слишком много она натворила дел в нашей семье. А у меня если человек попал в чёрный список, то от туда выхода нет А у меня в голове есть мини кладбище туда сложно попасть и невозможно выидти Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, Салли сказал(а): С женой мужа и у меня бы были плохие отношения 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): С женой мужа и у меня бы были плохие отношения Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Cwetozek в следующий раз не дари ничего. Только если лично сможешь племяшке подарить. Это ТВОЙ подарок племяннице! 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Да не понять кому не понравилось. Серебро, хорошо сделано. Прошлый раз подарила сертификат в магазин для художников, так сказали не в тот, там выбора мало. А я еле тот добыла, из-за короны всё сложно было. Малой их спросила что подарить на рождение, попросили купить мешочек для ног. Показали пример, они стоили евро 15, но шли три месяца. Я купила за 40 качественные, не понравились, назад отослали. Деньги вот так на расстоянии я дарить не хочу, я не денежная машина, виртуальная, посылающая деньги. Пипец... Что за манера! 😠 И её в котёл сегодняшний Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 49 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ завтра 10 день пью дюф и отмена ну и там уже надеюсь прийдут 🙏🙏 Я совсем забыла что сегодня 25 , но муж не забыл , сегодня 9 месяцев с дня свадьбы 😊😊 Поздравляю, какая прекрасная дата!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ не, я говорю у меня Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, Салли сказал(а): @Cwetozek в следующий раз не дари ничего. Только если лично сможешь племяшке подарить. Это ТВОЙ подарок племяннице! Так она от них научилась нос от всего воротить. Спрашиваешь что хотелось бы, сами не знают. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Cwetozek 😳😳очень классный кулон Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): С женой мужа и у меня бы были плохие отношения Блин... Как вы вообще с ними общаетесь? Надо у своего спросить номерок жены его. А то как то не хорошо получается. За 7 лет мы и не познакомились ни разу 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Пипец... Что за манера! 😠 И её в котёл сегодняшний По идее должна ещё позвонить и поздравить, меня так расстроило, что неохото. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): 😄😄😄 А я три раза сообщение перечитала. Думаю вот уж да какие безсимптомные побочки то. Сама с собой поругалась девочка 😆 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А у меня в голове есть мини кладбище туда сложно попасть и невозможно выидти 5 минут назад, Салли сказал(а): С женой мужа и у меня бы были плохие отношения Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Блин... Как вы вообще с ними общаетесь? Надо у своего спросить номерок жены его. А то как то не хорошо получается. За 7 лет мы и не познакомились ни разу С женой мужа? У моего мужа нет жены да и мужа у меня пока официально нет Ссылка на это сообщение
Espe13 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Да не понять кому не понравилось. Серебро, хорошо сделано. Прошлый раз подарила сертификат в магазин для художников, так сказали не в тот, там выбора мало. А я еле тот добыла, из-за короны всё сложно было. Малой их спросила что подарить на рождение, попросили купить мешочек для ног. Показали пример, они стоили евро 15, но шли три месяца. Я купила за 40 качественные, не понравились, назад отослали. Деньги вот так на расстоянии я дарить не хочу, я не денежная машина, виртуальная, посылающая деньги. Слов нет😱 Не посылай ничего, обойдутся нахалы. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 5 минут назад, Салли сказал(а): С женой мужа и у меня бы были плохие отношения Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК спасибо @Ириночка❤️ Меня кажется на таком в Казахстане племянник уговаривал несколько дней покатать. Потом всё говорил, тётя, не надо так крепко за меня держаться, я дышать не могу. Я же трус ещё тот. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ не, я говорю у меня Ааааа 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): По идее должна ещё позвонить и поздравить, меня так расстроило, что неохото. И не звони, открыта в вацапе! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Насчет побочек - у меня кашель сухой периодически в течении дня Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Насчет побочек - у меня кашель сухой периодически в течении дня Странная побочка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Насчет побочек - у меня кашель сухой периодически в течении дня Ты все собрала? 🙈 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК спасибо @Ириночка❤️ С покупкой! Мы тоже своему купили,правда осталось теорию сдать,экзамен через неделю. У нас без прав нельзя на нем ездить 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты все собрала? 🙈 Нет, кажется список еще не полный) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 Амиру знакомая продавец подарила чапа чупс, вот лежу сосу 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нет, кажется список еще не полный) Сплюнь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения