Лерочка// 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle Поздравляю урааааа 🎂🎂🎂🍾🍾🍾🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибище за пожелания!!! Я сдалась!!! ДОББИ СВОБОДЕН❤️❤️🥂🥂🍾🍾🍾🤘🤘👌 Вот теперь можно и в декрет)))))))(ну почти) Ааааааа Женечка!!! Ты умничка!!!! Ты мой герой!!! Долго пытали? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): по-моему кто то зажрался ... Так вот вопрос и есть в этом. Если по 7 подарков каждый раз получать, то это портит????? 32 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибище за пожелания!!! Я сдалась!!! ДОББИ СВОБОДЕН❤️❤️🥂🥂🍾🍾🍾🤘🤘👌 Вот теперь можно и в декрет)))))))(ну почти) Урааааа🥳🥳🥳🥳 Скоро все документы получишь? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Ириночка❤️ все четко по регламенту и по правилам. Но я сдала даже на оценку выше, чем ожидала. Так что я супер довольна!! Можно выдыхать! Этот вопрос надо мной висел лет 5(а я все прокрастинировала, да откладывала) Даже не верится! УУУЙЙЙУУУУХХХУУУУ!!! @Cwetozek теперь могу подаваться на постоянку, да! Надо собраться, заполнить анкеты и сгонять биометрию сдать, пока это еще легко, без малявки на руках. Все, я без сил падаю)) Всех целую, на всех желающих счастливое ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! (приду в себя, почитаю что вы тут наболтали) 7 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2021 Автор Поделиться 25 июня 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так вот вопрос и есть в этом. Если по 7 подарков каждый раз получать, то это портит????? Урааааа🥳🥳🥳🥳 Скоро все документы получишь? Нет Валюш дело не в количестве подарков а к тому что от них ожидают... и это вопрос уже к воспитанию 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ все четко по регламенту и по правилам. Но я сдала даже на оценку выше, чем ожидала. Так что я супер довольна!! Можно выдыхать! Этот вопрос надо мной висел лет 5(а я все прокрастинировала, да откладывала) Даже не верится! УУУЙЙЙУУУУХХХУУУУ!!! @Cwetozek теперь могу подаваться на постоянку, да! Надо собраться, заполнить анкеты и сгонять биометрию сдать, пока это еще легко, без малявки на руках. Все, я без сил падаю)) Всех целую, на всех желающих счастливое ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! (приду в себя, почитаю что вы тут наболтали) Ты крутаааа!!! Ты Мега мозг!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle поздравляю! Мы уже отдыхаем У дочки подружка на ночевке Сын молотит новую боксёрскую грушу и со всех сторон скутер осматривает Я с младшей в обнимку лежу. Она уснула Думаю баночку пива тяпнуть и почитать 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ нам в роддоме смесь сразу пиханули, к груди приложить не успела, потом три дня я на изоляции с герпесом на губе, даже кормить не приносили🤷♀️. Потом в детскую областную перевели с низким весом, там я уже сама была "за" лишь бы быстрее набрать вес и свалить домой. А дома уже со смеси мы неделю где-то слезали Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 Я зашла в теплицу и обалдела. Все усыпано огурцами. Завтра буду собирать урожай 3 Ссылка на это сообщение
Polala 25 июня 2021 Поделиться 25 июня 2021 24.06.2021 в 21:25, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Июль счастливым будет, знаю я, Увижу я на тесте привет от малыша. В июльский домик аисты спешат, несут они планюшкам малышат! Июль порадовал меня: Ведь скоро мамой стану я. Пусть овулечка в июле принесёт нам всем кнопулей! «Беременна" увидела на тесте, Июль принес благие вести. В июльский домик аист прилетел, планюшки малышей раздать успел! Утро июля никогда не забуду: Узнала, что мамой скоро я буду. В этом месяце чудо случится, и кнопулик в тебе зародится! Смотрю на тест я чуть дыша- Июль принес нам малыша. В июле будет очень жарко, нам аист принесёт подарки! Время не может остановиться, счастье в июле с нами случится. "Июль - середина лета. Счастье мое, где ты?". "В июле солнце светит ярко, от судьбы мы ждём подарка". "В июле всем нам будет жарко, ждём судьбоносного подарка". Лето в гости к нам пришло, в июле радость принесло". "Солнышко в июле греет, счастье, к нам иди скорее!". ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 29 июня 2021 года 23:59 минут!!! Всем авторам удачи!!! Глиняной? 8,9 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Последний раз племянникам под ёлку подарки положила, они даже не хотели разворачивать. Им не интересно было. Какое тогда удовольствие дарить? 😱😱😱 как невежливо с их стороны. Потребительство какое-то 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да что ж такое то... по кругу болеете((( к врачу не ходили? Оооо у вас опять гости? Не ходили, Ириш. Муж похоже принёс с работы- позавчера жаловался, вчера Анна с кашлем засыпала, сегодня я с чихами проснулась. Ну а Злата так и не переставала сопливить. Зубы ещё эти.. 3 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Polala выздоравливайте скорее 🙏 Спасибо 😘 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибище за пожелания!!! Я сдалась!!! ДОББИ СВОБОДЕН❤️❤️🥂🥂🍾🍾🍾🤘🤘👌 Вот теперь можно и в декрет)))))))(ну почти) Ну ведь ура!!!! Ты уже угомонись то ))) 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ все четко по регламенту и по правилам. Но я сдала даже на оценку выше, чем ожидала. Так что я супер довольна!! Можно выдыхать! Этот вопрос надо мной висел лет 5(а я все прокрастинировала, да откладывала) Даже не верится! УУУЙЙЙУУУУХХХУУУУ!!! @Cwetozek теперь могу подаваться на постоянку, да! Надо собраться, заполнить анкеты и сгонять биометрию сдать, пока это еще легко, без малявки на руках. Все, я без сил падаю)) Всех целую, на всех желающих счастливое ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! (приду в себя, почитаю что вы тут наболтали) Отличные новости, Жень! Это у тебя датское гражданство будет? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я зашла в теплицу и обалдела. Все усыпано огурцами. Завтра буду собирать урожай 👍👍👍 я в этом году впервые огородничаю, хожу по 20 раз в день на грядки смотреть 😂 Иииииха!!! Кто наконец все дочитал, тот я 💃 🕺💃 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибище за пожелания!!! Я сдалась!!! ДОББИ СВОБОДЕН❤️❤️🥂🥂🍾🍾🍾🤘🤘👌 Вот теперь можно и в декрет)))))))(ну почти) Мои поздравления! 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): Так вот вопрос и есть в этом. Если по 7 подарков каждый раз получать, то это портит????? Урааааа🥳🥳🥳🥳 Скоро все документы получишь? Количество подарков не портит. Портит воспитание. Доброе утро! 4 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 5 часов назад, Polala сказал(а): 8,9 😱😱😱 как невежливо с их стороны. Потребительство какое-то Не ходили, Ириш. Муж похоже принёс с работы- позавчера жаловался, вчера Анна с кашлем засыпала, сегодня я с чихами проснулась. Ну а Злата так и не переставала сопливить. Зубы ещё эти.. Спасибо 😘 Ну ведь ура!!!! Ты уже угомонись то ))) Отличные новости, Жень! Это у тебя датское гражданство будет? 👍👍👍 я в этом году впервые огородничаю, хожу по 20 раз в день на грядки смотреть 😂 Иииииха!!! Кто наконец все дочитал, тот я 💃 🕺💃 Выздоравливайте, не болейте🍋🍋🍋 7 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я зашла в теплицу и обалдела. Все усыпано огурцами. Завтра буду собирать урожай 👍👍👍 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибище за пожелания!!! Я сдалась!!! ДОББИ СВОБОДЕН❤️❤️🥂🥂🍾🍾🍾🤘🤘👌 Вот теперь можно и в декрет)))))))(ну почти) Женечка, ура-ура! Поздравляю тебя! 🥳Ты умничка, я не сомневалась даже. 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин я вот лежу в ванной отдыхаю пью винишко и думаю а может ну его нафиг это планирование нет кд и хорошо 🙈🙈🙈ну раз не выходит все может реально пожить для себя и не заморачиваться а то совсем уже кукуха поехала , на все Воля Божья но не даёт малыша значит не надо нам что ли 😳 Знаешь, всему свое время. Все происходит тогда, когда должно произойти. С каждым новым циклом ты становишься все ближе к малышу. Все будет🙏 3 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 доброе утро красотки!!! Какие платные на выходные? 4 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Всем доброе утро☀ @Waiting_for_a_miracle Женечка поздравляю🎉🎊 Ты умничка🤩💐 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Анечка~ Анечка как отпраздновали, имениннику угодили? О да, он в восторге от подарков😆 Хорошо посидели, я даже с малышом успела проводиться😅 племянник 8 месяцев😉 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 25 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем доброе утро☀ @Waiting_for_a_miracle Женечка поздравляю🎉🎊 Ты умничка🤩💐 О да, он в восторге от подарков😆 Хорошо посидели, я даже с малышом успела проводиться😅 племянник 8 месяцев😉 Круто!!! Скоро со своим крошкой будешь возиться 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Всем доброе утро. Я уже встала, в душ сходила, жду теперь пока муж проснётся Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня! 14 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @ТатушкаБК спасибо @Ириночка❤️ С отличным подарком сынулю! Пусть радует! 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): В открытую нет, обычно даю отослать назад, потом дарю деньгами. Но что-то закончилось терпение на такое. 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Так я сверху последним пару подарков перечислила. Когда мешок для ножек отослали назад и я им деньги просто дала, они удивились что так много. Не ожидали что та "фигня" так дорого стоила 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Последний раз племянникам под ёлку подарки положила, они даже не хотели разворачивать. Им не интересно было. Какое тогда удовольствие дарить? Валюша,я просто в шоке,от таких людей!Тут даже нет слов!Здесь нужно прекратить вообще им дарить подарки,ни взорслым,ни детям. 11 часов назад, Polala сказал(а): Ирочка, нет конечно! Читаю домик и с большуууущим удовольствием! Мысленно комментирую ))) Мы норм, но я ничего не успеваю- у меня ж гости, надо их беседами развлекать, вот и читаю ночами. Мы че-то опять разболелись все, Злата правда толком и не выздоравливала, 3ю неделю сопливит уже Златулечке,любимой,выздоравливать скорее! 11 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибище за пожелания!!! Я сдалась!!! ДОББИ СВОБОДЕН❤️❤️🥂🥂🍾🍾🍾🤘🤘👌 Вот теперь можно и в декрет)))))))(ну почти) Женечка,ура!!!Поздравляю!Ты большая умничка!!Моё самое искреннее восхищение!! 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я зашла в теплицу и обалдела. Все усыпано огурцами. Завтра буду собирать урожай Ммм,как здорово!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 У нас пасмурно и свежо вышли гулять Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): да, он в восторге от подарков😆 Хорошо посидели, я даже с малышом успела проводиться😅 племянник 8 месяцев😉 В 8 месяцев они такие классные! Желаю через год со своим так уже возится. Апчхи на тебя в копилку 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Доброе утро 🙈 Я только глазки открыла, вернее мама разбудила звонком, а так наверно ещё спала бы. Хотя проснулась ещё 7 небыло. Решила немного поваляться и уснула. В животе урчит на весь дом 😁 уже обедать пора а мы ещё не завтракали 11 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибище за пожелания!!! Я сдалась!!! ДОББИ СВОБОДЕН❤️❤️🥂🥂🍾🍾🍾🤘🤘👌 Вот теперь можно и в декрет)))))))(ну почти) Поздравляю, Женечка! Ты молодчина! 🌺 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас пасмурно и свежо вышли гулять У нас тоже немного прохладнее. Небо затянуто. Я пойду по магазам пройдусь. Куплю трусиков, лекарства и ещё не знаю чего 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 35 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро 🙈 Я только глазки открыла, вернее мама разбудила звонком, а так наверно ещё спала бы. Хотя проснулась ещё 7 небыло. Решила немного поваляться и уснула. В животе урчит на весь дом 😁 уже обедать пора а мы ещё не завтракали Поздравляю, Женечка! Ты молодчина! 🌺 У нас тоже немного прохладнее. Небо затянуто. Я пойду по магазам пройдусь. Куплю трусиков, лекарства и ещё не знаю чего И вкусняшку @Cwetozek как ты Валечка? Что то все мои дачницы притихли Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ириночка❤️ ага, уже который день тихо. К вечеру только болтают. Когда все дела переделаю 🙃 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): как ты Валечка? Я мужу блинов нажарила, любит он их. Сейчас в гости собираемся. 2 часа где-то до моей подруги ехать. Она прививку сделала, извинилась, что не сможет со мной сегодня алкоголя пить Она про Б пока не знает. Я нам две бутылки безалкогольного везу, новую бурду буду пробовать 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ ага, уже который день тихо. К вечеру только болтают. Когда все дела переделаю 🙃 Я днём на работе в офисе в телефоне сидеть не могу. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Всем доброе утречко 🧚🧚тоже только проснулась 🙈🙈 Сейчас выпью кофейку и за уборку )) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 22 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я мужу блинов нажарила, любит он их. Сейчас в гости собираемся. 2 часа где-то до моей подруги ехать. Она прививку сделала, извинилась, что не сможет со мной сегодня алкоголя пить Она про Б пока не знает. Я нам две бутылки безалкогольного везу, новую бурду буду пробовать Валюша,хорошо вам провести время с друзьями! А у меня детвора блинчиков просит,сейчас тоже буду готовить 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): У нас тоже немного прохладнее. Небо затянуто. Я пойду по магазам пройдусь. Куплю трусиков, лекарства и ещё не знаю чего Танюша,приятных покупок и хорошего самочувствия! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Cwetozek я сама такая... Когда работаю не часто выхожу, только когда работы нет. Хорошего времени припровождения с подругой🙂 @Мариша 99 спасибо, ещё не даже не собиралась на выход 🙈 лежу кино смотрю. Блин, блинчики 😁 у меня муж блины печёт и мама. Если захочется то к ним надо обращаться 🤤 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения