Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ ага, уже который день тихо. К вечеру только болтают. Когда все дела переделаю 🙃 Мы тоже вчера с утра к бабушке бегали потом за фруктиками пока поели, пока поспали опять гулять так и день прошёл. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Я мужу блинов нажарила, любит он их. Сейчас в гости собираемся. 2 часа где-то до моей подруги ехать. Она прививку сделала, извинилась, что не сможет со мной сегодня алкоголя пить Она про Б пока не знает. Я нам две бутылки безалкогольного везу, новую бурду буду пробовать Я днём на работе в офисе в телефоне сидеть не могу. Это она сейчас узнает о твоё. Положении хорошо вам отдохнуть А у нас такая погода странная то ветер сильный, то солнце печёт а меня безумно в сон клонит 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас пасмурно и свежо вышли гулять У нас дождь с самого утра лил. Вот только недавно перестал. Погуляли под дождиком немного)) 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я мужу блинов нажарила, любит он их. Сейчас в гости собираемся. 2 часа где-то до моей подруги ехать. Она прививку сделала, извинилась, что не сможет со мной сегодня алкоголя пить Она про Б пока не знает. Я нам две бутылки безалкогольного везу, новую бурду буду пробовать Я днём на работе в офисе в телефоне сидеть не могу. Приятной встречи 😊 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Валюша,хорошо вам провести время с друзьями! А у меня детвора блинчиков просит,сейчас тоже буду готовить Танюша,приятных покупок и хорошего самочувствия! Ммм... блинчики 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко 🧚🧚тоже только проснулась 🙈🙈 Сейчас выпью кофейку и за уборку )) Быстрой уборки тебе!!! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это она сейчас узнает о твоё. Положении хорошо вам отдохнуть А у нас такая погода странная то ветер сильный, то солнце печёт а меня безумно в сон клонит Спасибо Так интереснее рассказывать, но пузико уже не скроешь, думаю сразу увидит. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 @Cwetozek я ещё в 18 пыталась скрыть на работе но при заходе в любой кабинет меня поздравляли @Салли поспали час вместе с Амиром он бодр и весел а я спать хочу 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek я ещё в 18 пыталась скрыть на работе но при заходе в любой кабинет меня поздравляли @Салли поспали час вместе с Амиром он бодр и весел а я спать хочу У меня есть лёгкие подозрения, что глаза тебе не скоро получится закрыть. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ириночка❤️ меня сегодня тоже в сон клонит Ссылка на это сообщение
Лерочка// 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Ммм как же хорошо в такую жару на море ))) 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Вот она лень-матушка... Весь день как тюлень провалялась и никуда не пошла 😁 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): У меня есть лёгкие подозрения, что глаза тебе не скоро получится закрыть. У меня есть убеждение, что ещё пару часов 🤣 37 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Вот она лень-матушка... Весь день как тюлень провалялась и никуда не пошла 😁 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 18 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ нам в роддоме смесь сразу пиханули, к груди приложить не успела, потом три дня я на изоляции с герпесом на губе, даже кормить не приносили🤷♀️. Потом в детскую областную перевели с низким весом, там я уже сама была "за" лишь бы быстрее набрать вес и свалить домой. А дома уже со смеси мы неделю где-то слезали Да-да, я помню))) да и детки все разные... у меня Димыч и на гв и на ив был одно время, запомнилось надолго))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 Привет, девчулички😍 Наконец-то, я добралась до кровати, у нас сегодня очень гостеприимный день получился, немного устала, но получила огромное благословение и удовлетворение от общения!!!! Пошла читать ваши новости.. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 21 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня с женой мужа жопные отношения Кризис самовосприятия Вечерний привет из глубины работы Читану вас слегка, но начало уже улыбнуло про жену мужа Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички😍 Наконец-то, я добралась до кровати, у нас сегодня очень гостеприимный день получился, немного устала, но получила огромное благословение и удовлетворение от общения!!!! Пошла читать ваши новости.. Привет пропажа, я тебя уже потеряла 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Кризис самовосприятия @Alarsy вы опять нашу жару стырили? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет пропажа, я тебя уже потеряла @Alarsy вы опять нашу жару стырили? Не только жару, но и ураган и всякую фигню катаклизменную))) вчера в грозу у нас аж производство встало на пару часов - скачки электричества всех вырубило. Ждали пока все пройдёт. Утром шли домой, перешагивая через деревья. В городе всемирный затоп. Так что забирайте все обратно пожалуйста 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет пропажа, я тебя уже потеряла @Alarsy вы опять нашу жару стырили? Я сама себя сегодня потеряла Только что, Alarsy сказал(а): Не только жару, но и ураган и всякую фигню катаклизменную))) вчера в грозу у нас аж производство встало на пару часов - скачки электричества всех вырубило. Ждали пока все пройдёт. Утром шли домой, перешагивая через деревья. В городе всемирный затоп. Так что забирайте все обратно пожалуйста Ой-йёй!!! Жертв нет????? 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Вот она лень-матушка... Весь день как тюлень провалялась и никуда не пошла 😁 Тебе можно😘 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ммм как же хорошо в такую жару на море ))) Конечно, хорошо👍 Интересно, мне этим летом удастся покупаться? 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ксю 555 ну про жертвы не слышала, но машин много помяло. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 20 часов назад, Polala сказал(а): Добрый вечер! Все! Сдаюсь! Весь месяц пытаюсь вас дочитать, догнать, и ни в какую 😭 Я уж и до 2-3 ночи читала и никак до конца 😁 Ириночка, хозяюшка, прости засранку за поздний переезд ))) буду читать с конца! Привет, дорогуличка Как у вас дела, как твои принцессы? 20 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мне кажется портит всё, что слишком много родственников. У каждого ребёнка 5-7 дядь-тёть, от каждого и на день рождение и рождество подарки. По 15 кукол одного типа стояло. Валюшик, подарок хороший, а если им не понравилось - это бестактность и не уважение!!!!! Поэтому, даже не переживай😗 20 часов назад, Polala сказал(а): Ирочка, нет конечно! Читаю домик и с большуууущим удовольствием! Мысленно комментирую ))) Мы норм, но я ничего не успеваю- у меня ж гости, надо их беседами развлекать, вот и читаю ночами. Мы че-то опять разболелись все, Злата правда толком и не выздоравливала, 3ю неделю сопливит уже Скорейшего выздоравления Златуличке 20 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибище за пожелания!!! Я сдалась!!! ДОББИ СВОБОДЕН❤️❤️🥂🥂🍾🍾🍾🤘🤘👌 Вот теперь можно и в декрет)))))))(ну почти) Да, ты умничка наша, мы и не сомневались, что ты все сдашь!!!!!!!!! 11 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 ну про жертвы не слышала, но машин много помяло. С таким ураганом, все может быть Я, до сих пор не могу забыть наш град! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): Не только жару, но и ураган и всякую фигню катаклизменную))) вчера в грозу у нас аж производство встало на пару часов - скачки электричества всех вырубило. Ждали пока все пройдёт. Утром шли домой, перешагивая через деревья. В городе всемирный затоп. Так что забирайте все обратно пожалуйста так вам и надо, нечего на чужое тепло зариться у нас грозы передают 🤦🏻♀️ @Ксю 555 что у вас нового зай? Девочки ну подскажите рецепты овощей в духовке или тушёные мелко всё моя фантазия иссякла Лежу вам пишу а мне одной ногой по лицу елозят второй во рту зубы проверяют 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): так вам и надо, нечего на чужое тепло зариться у нас грозы передают 🤦🏻♀️ @Ксю 555 что у вас нового зай? Девочки ну подскажите рецепты овощей в духовке или тушёные мелко всё моя фантазия иссякла Лежу вам пишу а мне одной ногой по лицу елозят второй во рту зубы проверяют Оооо, забыла, самое главное, вчера мой любимый сыночек сдал на "5" последний экзамен и пошёл на заслуженные каникулы !!!! Зато, тебе не скучно 9 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Оооо, забыла, самое главное, вчера мой любимый сыночек сдал на "5" последний экзамен и пошёл на заслуженные каникулы !!!! Какой молодец!!!! Отличных каникул ему, перед следующим курсом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 девочки НЕ ЗАБЫВАЕМ голосовать, темки на 165 странице! @Ксю 555 а то 🙈 я вообще люблю эти моменты когда он лежит и что такое выделывает 🥰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какой молодец!!!! Отличных каникул ему, перед следующим курсом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 девочки НЕ ЗАБЫВАЕМ голосовать, темки на 165 странице! @Ксю 555 а то 🙈 я вообще люблю эти моменты когда он лежит и что такое выделывает 🥰 Спасибо, милая😗 Остался последний четвертый курс. Да, малыши такие сладкие и ласковые лапульки❤ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая😗 Остался последний четвертый курс. Да, малыши такие сладкие и ласковые лапульки❤ А ещё два (магистратуры) не будет идти? 5 часов назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ меня сегодня тоже в сон клонит Как у вас там с погодой? У нас что то штормовое объявили((( 20 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я зашла в теплицу и обалдела. Все усыпано огурцами. Завтра буду собирать урожай Тебя там огурцы поглатили что ли? 20 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ нам в роддоме смесь сразу пиханули, к груди приложить не успела, потом три дня я на изоляции с герпесом на губе, даже кормить не приносили🤷♀️. Потом в детскую областную перевели с низким весом, там я уже сама была "за" лишь бы быстрее набрать вес и свалить домой. А дома уже со смеси мы неделю где-то слезали Ох блин ты тоже после РД намучилась ( а почему с низким? 21 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Поздравляю урааааа 🎂🎂🎂🍾🍾🍾🥳🥳🥳 Ну что ждём новый победный цикл? @Вафлик// ну как твой ревизор? @Samme ты куда пропала наш минипузик? @miumussyНастюш какой год рождения у сыночка? Ссылка на это сообщение
Samme 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ириночка❤️ всем привет) а мы сегодня на участке, отдыхаем) Моя первая клубничка..первый раз сажала) там земляничка еще есть, из семян вырастила) 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2021 Автор Поделиться 26 июня 2021 18 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ всем привет) а мы сегодня на участке, отдыхаем) Моя первая клубничка..первый раз сажала) там земляничка еще есть, из семян вырастила) Красотка!!!! А зачем солома (если не ошибаюсь)? У нас чтобы усы не укоренялись черная пленка, может уже что но новому а я не в курсе? Ссылка на это сообщение
Samme 26 июня 2021 Поделиться 26 июня 2021 @Ириночка❤️ у нас мульчируют соломой) она и удобряет, и влагу удерживает) текстиль пока не захотела) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения