Ириночка❤️ 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 Девочки у меня интернет тупит жестко Так вроде систему наладила, пошла вас читать 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Обещай, что не пойдёшь сегодня на грядки!!! 🤞 Такой милый💞 Почему запрещали? Красотааа👍 Собачка красоточка🥰 Это, ты-то, не работаешь? У меня на производстве было работы меньше, чем у тебя на плантациях Тапок уже летит Забудь про свою грудь, а животик совсем скоро начнёт увеличиваться Я в субботу и в воскресенье тоже отдыхаю от готовки, мои мужчины этим занимаются Умничка👍👍👍 Отличного вам праздника, ждём фото🥰 Отличные выходные тебе мужчины устроили) это каждые так или только эти? а мы на ужин с Амиром с одной тарелки ели 🤣🤣🤣 я его кормила он меня 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ириша!Дети будут петь и танцевать,а еще буду спортивные игры.Вика сказала,что будет интересно Спасибо,Ксюшенька! Как сходила Мариш? 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Да никакого сполера это психотип любого маньяка Ох не любого Сашуль((( 4 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Да здравствует пена душистая, шампунь, маска для волос, маска для лица, скраб для тела, чистый халат, новые трусики!!!!! Я чистый, вкусно пахнующий человек!!!! 🥰 С легким паром тебя Танюш) 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Да Ксюшенька, спасибо. Всё хорошо. Бодра и весела и снова на дача 🙂 Ягодки кушает? 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ужин трудоголика-лентяя Аааааа я жаренные люблю) но если из дома жарить 🙈🙈🙈 вся квартира прованивается 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @Вафлик// мы сегодня должны были идти к родителям мужа за ягодами, но такая жара, что неохотно выходить из дома но скоро я нажрусь ягод до взблева 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): А я наверное , не дождусь своей ягодки Дождёшься) у нас уже переспевшей много продают((( 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ на фронтах первый день отмены дюфа пока тишина жду )) До 3 х дней вроде норма, Ой девочки, у меня сегодня к вечеру так ноги судорогами сводит, просто жуть 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): @Ксю 555 почему не будет? Будет у тебя все, обязательно будет. Спасибо, дорогулечка ❤ 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ на фронтах первый день отмены дюфа пока тишина жду )) И мы ждем вместе с тобой🤞 53 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки у меня интернет тупит жестко Так вроде систему наладила, пошла вас читать Пусть наладится твой интернет✊ А я только закончила смотреть фильм "Пара из будущего", буду спать ложиться. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки у меня интернет тупит жестко Так вроде систему наладила, пошла вас читать Отличные выходные тебе мужчины устроили) это каждые так или только эти? а мы на ужин с Амиром с одной тарелки ели 🤣🤣🤣 я его кормила он меня Дождёшься) у нас уже переспевшей много продают((( До 3 х дней вроде норма, Ой девочки, у меня сегодня к вечеру так ноги судорогами сводит, просто жуть Каждые!😉 Амирчик - умничка, заботится о своей мамочке👍💞 Часто у тебя судороги, может каких-то, витаминов не хватает? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2021 Автор Поделиться 27 июня 2021 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогулечка ❤ И мы ждем вместе с тобой🤞 Пусть наладится твой интернет✊ А я только закончила смотреть фильм "Пара из будущего", буду спать ложиться. Ссылки скрыты. Каждые!😉 Амирчик - умничка, заботится о своей мамочке👍💞 Часто у тебя судороги, может каких-то, витаминов не хватает? Круто!!!! Вот прям реально круто! Мужики молодцы твои!!! да он у меня не жадный парень) всех накормит, всем игрушки раздаст на площадке и контролирует чтобы играли 🙈 так нет Ксюш, вот впервые я в Б таких судорог не помню даже, ангиовит пью даже. @Ксю 555 спокойной ночи тебе Зайка Смотрите в какой дворик сегодня забрели с Амиром 7 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 12 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ с полторашкой вас 😁 Я вчера купила белье, муж свозил 🙈 сказал иначе ты не скоро их купишь. Ливчик не покупала. Решила чуть позже, но на модели глянула. Вот... А я уже первую стирку повесила 🦸♀️ Хочу сегодня ещё начать йогой заниматься для Б. Скачала себе приложение. Там и дневник можно вести, и описание по неделям делается что происходит с малышом и мамой, и упражнения по неделям. Мне нравятся. Так что буду заниматься, а то лежать хорошо, да вот двигаться надо. Тем более были проблемы с кровотоком в матке. Надо надо! Привет, не посоветуешь приложение? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет, не посоветуешь приложение? Привет. Мамагеря 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 С добрым утром @ТатушкаБК с неделькой тебя Танюш @KoShk_@ С днём рождения сыночка!!! С днём рождения Владика) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Доброе утро🌅 @Ириночка❤️ Ириша, как ты? @ТатушкаБК с недельками тебя 🌹🌹🌹 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Доброго и хорошего вам сегодня! @KoShk_@, с Днём рождения сыночка! 3 Ссылка на это сообщение
Samme 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня🥰 А не подскажете, у кого когда токсикоз начался? И что он из себя представляет 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Всем доброе утро☀ @KoShk_@ С днём рождения сыночка🥳💐 @ТатушкаБК с недельками💐😍 2 часа назад, Samme сказал(а): Девочки, всем доброе утро и хорошего дня🥰 А не подскажете, у кого когда токсикоз начался? И что он из себя представляет У меня недели с 6 начинался 🙃 Тошнило🤢 и 🤮. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Мои цыпочки подросли.🤗 А это важный ласточкин детка.🤭 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 55 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, всем доброе утро и хорошего дня🥰 А не подскажете, у кого когда токсикоз начался? И что он из себя представляет У меня его не было 😅 32 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Мои цыпочки подросли.🤗 А это важный ласточкин детка.🤭 Красавчик Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Привет, красотульки, всем прекрасной недели и отличного настроения!💞 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Круто!!!! Вот прям реально круто! Мужики молодцы твои!!! да он у меня не жадный парень) всех накормит, всем игрушки раздаст на площадке и контролирует чтобы играли 🙈 так нет Ксюш, вот впервые я в Б таких судорог не помню даже, ангиовит пью даже. @Ксю 555 спокойной ночи тебе Зайка Смотрите в какой дворик сегодня забрели с Амиром Как сегодня твои ножки? 55 минут назад, Samme сказал(а): Девочки, всем доброе утро и хорошего дня🥰 А не подскажете, у кого когда токсикоз начался? И что он из себя представляет Тошнота, рвота и ничего не хочется кушать.. У меня была сильная тошнота, без рвоты. Дай Бог, чтобы у тебя его не было 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 Всем доброе утро! @Samme у меня начинался в 5, 3 и 5 недель Мутит круглосуточно, рвет часто. Ну у меня так Сестра мужа отмачивает дальше своим приколы Теперь с нами нельзя общаться потому что я привилась, значит заразная, а значит и брат ее заразный 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 58 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасной недели и отличного настроения!💞 Ссылки скрыты. Как сегодня твои ножки? Тошнота, рвота и ничего не хочется кушать.. У меня была сильная тошнота, без рвоты. Дай Бог, чтобы у тебя его не было Привет Ксюх, пока норм,, посмотрю как к вечеру будет 52 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем доброе утро! @Samme у меня начинался в 5, 3 и 5 недель Мутит круглосуточно, рвет часто. Ну у меня так Сестра мужа отмачивает дальше своим приколы Теперь с нами нельзя общаться потому что я привилась, значит заразная, а значит и брат ее заразный ты куда пропала? Я же плакать буду У нас Амира ночью комары погрызли 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ириночка❤️ да у меня народу куча было, дел много Плюс жара эта. Я даже в инет не заходила Сейчас пытаюсь решить вопрос со второй прививкой и уже психую Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ириночка❤️ еще раз спрошу)) ты как?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 29 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да у меня народу куча было, дел много Плюс жара эта. Я даже в инет не заходила Сейчас пытаюсь решить вопрос со второй прививкой и уже психую А что с ней не так? 24 минуты назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ еще раз спрошу)) ты как?) 🙈🙈🙈 не видела зай 😘 я пойдёт, погуляли сходили, нашли площадку поближе к дому. Искали хозяина потерявшегося лабрадора, доставали котёнка с мальчиком из под машины короче после обеда я дома сижу 2 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А что с ней не так? 🙈🙈🙈 не видела зай 😘 я пойдёт, погуляли сходили, нашли площадку поближе к дому. Искали хозяина потерявшегося лабрадора, доставали котёнка с мальчиком из под машины короче после обеда я дома сижу Ого, сколько ты успела сделать за утро😁 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 А я прибиралась вспотела и устала как есть готовить, не представляю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Cwetozek 28 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2021 Всем доброе утро. Я потерялась в офлайн. Провела замечательные выходные с друзьями. Вчера были в замке и Тюбинген. Пару впечатлений вам. Побежала дальше работать. 10 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ириночка❤️ я не могу дозвониться до больницы, где хочу сделать Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Cwetozek как красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения