miumussy 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина, держи кукуху на привязи, мамы погодок для меня героини, так что тебе автоматом медаль, памятник и абонемент к психологу и абонемент в ближайший бар по окончанию кормления. Держись, мать, зато счас подрастет твоё мужичьё и будут заваливать тебя комплиментами и на руках носить. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, простите, замоталась. @Ириночка❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ Вкратце - все хорошо! Сгоняла я вчера в госпиталь. Узи мне не делали, делали стандартный осмотр(анализ мочи, давление, пальпация матки) и КТГ. Ох и заставил Марк меня поволноваться. Сначала спал вообще (а надо же периоды активности записать), мне еще кнопку выдали, чтобы я регистрировала когда движения чувствую (Какие движения, я же приехала с жалобой, что почти ничего не чувствую уже пару дней). Вообщем, лежим замеряем.Малявка спит и никаких тебе активностей. Потом внезапно выдает резкое повышение сердцебиения, пару толчков и бах... аппарат регистрирует только мое сердцебиение . а для меня же это тот еще триггер!! Приходит акушерка и так спокойненько "он, наверное, спрятался от датчиков"... ищет ищет, а найти не может. Я уже в полуобмороке, слезах и соплях, как нашли партизана. Реально умотал в противоположный край живота))))) Пока датчики цепляли он активно брыкался и сопротивлялся, а потом взял и опять уснул Пришлось его через какое то время будить ледяной водой, тормошением живота и тд. Акушерка говорит, что в принципе они то не переживают, с ребенком все ок, всего ему хватает. Но для чистоты совести и моего спокойствия хотят записать 2-3 периода активности и несколько регистрируемых мной шевелений без дополнительной стимуляции. ТАк что остаемся в больничке и пишем КТГ дальше. И тут мой вредина выдает идеальное 40 минутное КТГ: с периодами спокойствия и бодрствования, с шевелениями (что я чувствовала) и тд. Вот своенравный ну! Со вчерашнего дня вернулись мои шевелюшки. Общаемся!))) Но седых волос мне точно добавилось @miumussy не, не перевернулся пока. Сидит на попе ровно и видал он моих "собак мордой вниз" и прочие стояния на голове @Счастье_снова_в_модЕ♡ ох вам весело там, Кать! @Vera*.* АААПЧХИ на тебя!!!! @miumussy с почти декретом тебя!!!! раздавай указания и вперед домой) Долго тебе еще, кстати, в таком режиме? Мне тоже осталось два дняяя!!!!!!!! и я в отпуске!!! (надеюсь, никому не понадоблюсь), а через месяц и в декрете (там то точно всех смогу переадресовывать на 2022 год))) @°•. .•Purity•. .•° привет! Будем знакомы, я Женя. С 2019 в темке, за вторым малышариком пришла. Фуууух, слава Богу ну и Марк ну и вредина у матери так у самой сердце может остановиться же... 47 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! Катюша,какую красоту ты делаешь!Прелесть! Настюша,с отпуском!!И я чих ваш ловлю!Будьте здоровы с сынулей! Что вкусненького приготовили? Ооох и меня этот вопрос мучает постоянно Танюша,какая красотища!Спасибо!Отличной вам прогулки! Верочка,пусть чудо не заставит себя долго ждать!!! Танюша,слава Богу!Пусть самочувствие улучшается с каждым днём! Вкусностей не было Мариш, суп куриный, пюре и котлетки с моим засранцем сегодня вообще сложно что то успеть 🤦🏻♀️ 39 минут назад, miumussy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle все-таки Марк? 😍 с наименованием человека! Да, любят они в иначе мать держать, чтоб не расслаблялись. Хорошо что все отлично, теперь и тебе скорейшего отпуска и расслабона. Я всё дораздаю сегодня указания, но остаюсь на связи. Завтра можно не мчаться в офис. Ну круто же 💪🏻 Сомлел будет поспааааать подольше) как кстати ты ночами спишь? 38 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходила на реснички поспала )) прям самочувствие улучшилось))))) и опять на работу ) @Waiting_for_a_miracle Со скорым отпуском) @Espe13 такая красотища С приятной красоткой тебя, я вот ни как не решусь на ресницы, ещё брови пудровое хочу 🙈 22 минуты назад, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет✋👋, я за вами не успеваю😅 Привет, я Аня😉 планирую второго малыша, но что-то пока неудачно😔 Вот ждëм осени и снова в бой😁 Догоняй Анют 😘😘😘 11 минут назад, miumussy сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Катарина, держи кукуху на привязи, мамы погодок для меня героини, так что тебе автоматом медаль, памятник и абонемент к психологу и абонемент в ближайший бар по окончанию кормления. Держись, мать, зато счас подрастет твоё мужичьё и будут заваливать тебя комплиментами и на руках носить. Настен можно мне сегодня после отбоя литр коньяку 🙈 Ссылка на это сообщение
miumussy 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну круто же 💪🏻 Сомлел будет поспааааать подольше) как кстати ты ночами спишь? Настен можно мне сегодня после отбоя литр коньяку 🙈 Со спаньём как-то не очень складывается)) сегодня в 5:20 зачем-то проснулась) Тебе можно до отбоя и вместо. пока вот такой Я дома. Как это волшебно 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 Только что, miumussy сказал(а): Со спаньём как-то не очень складывается)) сегодня в 5:20 зачем-то проснулась) Тебе можно до отбоя и вместо. пока вот такой Я ж хуДЭю 🤣🤣🤣 но от вкусного шоколада никогда не откажусь Спасибо 😘 Кстати мне сегодня снилось, что я рожаю 🤣🤣🤣 И ещё я поняла причины адового сегодняшнего крика во время еды 😡 Повелитель не делает сидеть в кресле.... посадила на стул сидел и ел молча 🤦🏻♀️ Под это дело мы потом сделали с ним вдвоём перестановку в комнате 🙈 его радости не было предела скакать по разобранные угловому дивану 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Я себе новый чехол купила. Муж сказал у меня с головой проблема 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° попит 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ это младшенькой) У нас их 5 штук блин Завтра отработать и на дачу К моим детям, а так же огурчикам и помидоркам)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька ну мне ж на работу выходить, контакт с тысячами людей будет.... у меня тромбофилия, папа сердечник не хочу ему принести. У нас вон в марте весь состав переболел почти 90% двое умерли 😢 поэтому ссыкатно мне, Амиру мама ещё нужна Ириш, я совершенно не осуждаю тех, кто ставит прививки, у каждого свое мнение и я его поддерживаю💞 У нас в церкви тоже мнения разделились, кто-то ставит, а кто-то нет, и это нормально! 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет. Мы на озеро поехали,пока погодка позволяет. На велике с пузом так непривычно 😅Дети в воду полезли, мне холодно Какая красотааа! 👍 Ты ещё и на велике катаешься, вот спортсменка🥰!!!!!! 4 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Я Ваньку за всю жизнь только 3 раза ударила. И никогда на него не кричала. Но он сам по себе спокойный такой. А вот Димыч-полнейшая противоположность, сплошной шум, крики, визг-но и тут я спокойно себя в руках держать не могу... а если и Гришка такой будет-атас... вот с Димычем у меня тихо не выходит. Да и Ванька как начнёт с ним на голове стоять, то катает его на себе, то кружатся, то скачут наперегонки-всё, тишины как и не бывало. Мне очень тяжело сдерживать его, пока Гриша спит... поэтому я уже не могу не кричать... но и молчать если буду-то всё, что жила, что даром.. А у меня только сын спокойный и младшая Валюшка , папины гены забрали, остальные девочки "все в меня", крикливые😁 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Сходила на реснички поспала )) прям самочувствие улучшилось))))) и опять на работу ) @Waiting_for_a_miracle Со скорым отпуском) @Espe13 такая красотища С приятностями тебя🌺, покажи свои красивые глазки. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я ж хуДЭю 🤣🤣🤣 но от вкусного шоколада никогда не откажусь Спасибо 😘 Кстати мне сегодня снилось, что я рожаю 🤣🤣🤣 И ещё я поняла причины адового сегодняшнего крика во время еды 😡 Повелитель не делает сидеть в кресле.... посадила на стул сидел и ел молча 🤦🏻♀️ Под это дело мы потом сделали с ним вдвоём перестановку в комнате 🙈 его радости не было предела скакать по разобранные угловому дивану 🤣🤣🤣 Ох, какие сны тебе снятся, интересно к чему????? 😊 С новой обстановочкой вас!!! 35 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я себе новый чехол купила. Муж сказал у меня с головой проблема 👍👍👍 А ПОПИТом нервы в порядок прииводишь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксю 555 это мне дали подержать)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 это мне дали подержать)) У моих младших тоже такие есть, не понимаю, что в этих игрушках интересного? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксю 555 ну на самом деле прикольно с ней сидеть, когда руки занять нечем Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Верочка,пусть чудо не заставит себя долго ждать!!! Спасибо Мариш😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ это младшенькой) У нас их 5 штук блин Завтра отработать и на дачу К моим детям, а так же огурчикам и помидоркам)))) Отправилась на пятницу? Детки как там у свекрови? @Ксю 555 конечно нормально Ксюш) на то мы и разные все 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Vera*.* АААПЧХИ на тебя!!!! Спасибо, Женечка 💋💋💋 Обмазываюсь вся😁 Как хорошо что все хорошо у вас. Читала ваши с Марком приключения. Любит он маму поволновать конечно. Как Софийка? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ отпросилась, ага Дети нормально. Правда сын часто ругается с двоюродной сестрой 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Завтра на узи Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ну на самом деле прикольно с ней сидеть, когда руки занять нечем 😊 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Завтра на узи Всё будет хорошо, не боись🙏🙏🙏 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ отпросилась, ага Дети нормально. Правда сын часто ругается с двоюродной сестрой Удачи!!!! А с родными не ругается? У нас и дня не проходит, чтобы девочки между собой не поспорили Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксю 555 ну бывает поругаются. Но не часто. И быстро мирятся А там и племяха с характером и он. Два лидера не уживаются Ну им сутки потерпеть осталось и заберу кнопочек своих Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 ну бывает поругаются. Но не часто. И быстро мирятся А там и племяха с характером и он. Два лидера не уживаются Ну им сутки потерпеть осталось и заберу кнопочек своих Да, двум лидерам сложно ужиться, у меня Евуля и Ритуля лидеры, постоянно друг друга поддевают и спорят Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксю 555 а мои еще и на чужой территории. Племяха там себя ощущает главной) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, простите, замоталась. @Ириночка❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ Вкратце - все хорошо! Сгоняла я вчера в госпиталь. Узи мне не делали, делали стандартный осмотр(анализ мочи, давление, пальпация матки) и КТГ. Ох и заставил Марк меня поволноваться. Сначала спал вообще (а надо же периоды активности записать), мне еще кнопку выдали, чтобы я регистрировала когда движения чувствую (Какие движения, я же приехала с жалобой, что почти ничего не чувствую уже пару дней). Вообщем, лежим замеряем.Малявка спит и никаких тебе активностей. Потом внезапно выдает резкое повышение сердцебиения, пару толчков и бах... аппарат регистрирует только мое сердцебиение . а для меня же это тот еще триггер!! Приходит акушерка и так спокойненько "он, наверное, спрятался от датчиков"... ищет ищет, а найти не может. Я уже в полуобмороке, слезах и соплях, как нашли партизана. Реально умотал в противоположный край живота))))) Пока датчики цепляли он активно брыкался и сопротивлялся, а потом взял и опять уснул Пришлось его через какое то время будить ледяной водой, тормошением живота и тд. Акушерка говорит, что в принципе они то не переживают, с ребенком все ок, всего ему хватает. Но для чистоты совести и моего спокойствия хотят записать 2-3 периода активности и несколько регистрируемых мной шевелений без дополнительной стимуляции. ТАк что остаемся в больничке и пишем КТГ дальше. И тут мой вредина выдает идеальное 40 минутное КТГ: с периодами спокойствия и бодрствования, с шевелениями (что я чувствовала) и тд. Вот своенравный ну! Со вчерашнего дня вернулись мои шевелюшки. Общаемся!))) Но седых волос мне точно добавилось @miumussy не, не перевернулся пока. Сидит на попе ровно и видал он моих "собак мордой вниз" и прочие стояния на голове @Счастье_снова_в_модЕ♡ ох вам весело там, Кать! @Vera*.* АААПЧХИ на тебя!!!! @miumussy с почти декретом тебя!!!! раздавай указания и вперед домой) Долго тебе еще, кстати, в таком режиме? Мне тоже осталось два дняяя!!!!!!!! и я в отпуске!!! (надеюсь, никому не понадоблюсь), а через месяц и в декрете (там то точно всех смогу переадресовывать на 2022 год))) @°•. .•Purity•. .•° привет! Будем знакомы, я Женя. С 2019 в темке, за вторым малышариком пришла. Со встречей тебя, мегапузичек🥰, пусть больше сынуля не испытывает твои нервишки!!!! 🤞 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 а мои еще и на чужой территории. Племяха там себя ощущает главной) Ну дааа)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 01.06.2021 в 10:18, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ меня еще помнят тут?))) у меня все нормуль вышла из декрета, работаю 1,5 месяца. считаю дни до отпуска)))) как ты? Катя😅😅😅😅😅😅 я как твой ник увидела, все думаю ты или не ты, мы с тобой на форуме акушерство общались с первыми детьми😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Lionesss приветульки 🥰, как прошёл первый день без работы? Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, двум лидерам сложно ужиться, у меня Евуля и Ритуля лидеры, постоянно друг друга поддевают и спорят Ой, Ксюш, у меня один лидер, второй нет, а все равно находят причины чтоб поссориться. Каждый день. Потом опять дружат, лайфхаки смотрят в телефоне, играют вместе... 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Lionesss привет! Теперь моя очередь вспоминать))) Оля, Оля, с акушерства, мартята... Не помню блин) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения