Аня-СкороМама 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 22.06.2021 в 17:26, Ксю 555 сказал(а): Как ты, солнышко? Всё хорошо). Спасибо, Ксюшенька 💖! Сегодня началась ШПР. А как ты, дорогая?) Всем привет и шикарного вечера 🌺💕🌺💕🌺💕! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я смотрю и играю 🤣 девочки кто не проголосовал, темки на 165 странице!!! Торопитесь, завтра последний день, явного лидера нет 🙈 @Салли как Сашуля в садике себя ведёт? Уже на полный день остаётесь? 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вышли гулять и дождик капает, пока гуляем дождь ни туда ни сюда Иришка, я уже писала, что забрала его с того сада. Мы тоже сегодня пож дождик попали. @Cwetozekкак красиво там) @Мариша 99 да, это так трогательно всегда) @Ксю 555 я в разных городах стояла на учете (даже в разных регионах) и у меня всегда педиатр был в бегунке. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, Валюш,узнаю твой почерк 😅😘 Я за темки: 1, 8, 9, 13 Я голосую 13, 15 16. Кнопуля это не от меня. Самой интересно кто это. 20 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а): Всё хорошо). Спасибо, Ксюшенька 💖! Сегодня началась ШПР. А как ты, дорогая?) Всем привет и шикарного вечера 🌺💕🌺💕🌺💕! Что такое ШПР? 3 минуты назад, Салли сказал(а): красиво там) Очень уютный городок. 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Наша неутомимая пчёлка❤ Спасибо. Задолбалась пчела Майя. Безнадёга какая-то. Зря, кажется здесь штаны просиживаю. Если б знала, что так надолго, посадила бы помидор кустов с тысячу. Хотя бы денег заработала. Муж успокаивает. Забей, у тебя и так работы там много. А я прям депрессирую.🤔 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Трудяжечка наша Прополола сегодня часть огурцов, часть фасоли, перцы, салат и базилик. Про базилик. Свекровь купила семена лука синего посеять. Спрашивает: - Лук взошел? -Взошел, но не лук. Какие-то листики треугольные. - Слава, это лук так всходит. - Мама, на лук не похоже, я знаю, какой лук всходит. Прихожу. Кустики подросли. Я листик оторвала, понюхала. Базилик. Уже и по кустикам понятно. Теперь у нас есть базилик и зелёный, и синий в перемешку. Отлично.🙈 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нам свет дали Я с девочками играла пол дня в настольные игры Сейчас ужин делаю. Зашла за огурчиками Классно. У меня редис уже отходит. Огурцы ещё махонькие. Кабачки, можно сказать, начинаются. Уже один есть сантиметров 12. Но у меня все в открытом грунте. 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Ммм,цыпочки такие славные!!И ласточкин детка так подрос! Сегодня масики уже не масики. Вылазят сквозь сетку из загородки. Назад залезть не могут. Мамка, гадина, меня кусает, когда я их запихиваю. А они до половины пролазят и орут, жопки уже толстые.🤣 А ещё обидно. Процитировала всех, ответила и все пропало. Пришлось по новой.😤 Пошла банки на варенье мыть.😁 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Нам свет дали Я с девочками играла пол дня в настольные игры Сейчас ужин делаю. Зашла за огурчиками Какие же вы молодцы девочки!!! 49 минут назад, Aicha сказал(а): Наше вам здрасте из понедельника в четверг😅 они меня в сентябре теперь только отпустят))) сейчас только нос за дверь, а там ор матом: пииииить!!! А сорнякам, тем временем, вполне норм😏 Всем привет)) Наше вам с кисточкой) как ты там вообще ? 25 минут назад, Салли сказал(а): Иришка, я уже писала, что забрала его с того сада. Мы тоже сегодня пож дождик попали. @Cwetozekкак красиво там) @Мариша 99 да, это так трогательно всегда) @Ксю 555 я в разных городах стояла на учете (даже в разных регионах) и у меня всегда педиатр был в бегунке. Да?!?! Блин я либо была не в себе либо опять не видела а почему забрала? 45 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а): Всё хорошо). Спасибо, Ксюшенька 💖! Сегодня началась ШПР. А как ты, дорогая?) Всем привет и шикарного вечера 🌺💕🌺💕🌺💕! Привет Анют, как ты? 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Задолбалась пчела Майя. Безнадёга какая-то. Зря, кажется здесь штаны просиживаю. Если б знала, что так надолго, посадила бы помидор кустов с тысячу. Хотя бы денег заработала. Муж успокаивает. Забей, у тебя и так работы там много. А я прям депрессирую.🤔 Прополола сегодня часть огурцов, часть фасоли, перцы, салат и базилик. Про базилик. Свекровь купила семена лука синего посеять. Спрашивает: - Лук взошел? -Взошел, но не лук. Какие-то листики треугольные. - Слава, это лук так всходит. - Мама, на лук не похоже, я знаю, какой лук всходит. Прихожу. Кустики подросли. Я листик оторвала, понюхала. Базилик. Уже и по кустикам понятно. Теперь у нас есть базилик и зелёный, и синий в перемешку. Отлично.🙈 Классно. У меня редис уже отходит. Огурцы ещё махонькие. Кабачки, можно сказать, начинаются. Уже один есть сантиметров 12. Но у меня все в открытом грунте. Сегодня масики уже не масики. Вылазят сквозь сетку из загородки. Назад залезть не могут. Мамка, гадина, меня кусает, когда я их запихиваю. А они до половины пролазят и орут, жопки уже толстые.🤣 А ещё обидно. Процитировала всех, ответила и все пропало. Пришлось по новой.😤 Пошла банки на варенье мыть.😁 Ну ты мой герой!!! Честно!!! У тебя хоть перспективы попасть домой маячат на горизонте?!?!? Что то мне кажется мы тебя скоро вызволять из рабства поедем) А я вот поняла, что Амира не ночью комары покусали а на площадке( слава Богу он не чухается, но я фенистилом мажу так как блямбы с рублевую монету покусали моего котика заразы Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 54 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Задолбалась пчела Майя. Безнадёга какая-то. Зря, кажется здесь штаны просиживаю. Если б знала, что так надолго, посадила бы помидор кустов с тысячу. Хотя бы денег заработала. Муж успокаивает. Забей, у тебя и так работы там много. А я прям депрессирую.🤔 Прополола сегодня часть огурцов, часть фасоли, перцы, салат и базилик. Про базилик. Свекровь купила семена лука синего посеять. Спрашивает: - Лук взошел? -Взошел, но не лук. Какие-то листики треугольные. - Слава, это лук так всходит. - Мама, на лук не похоже, я знаю, какой лук всходит. Прихожу. Кустики подросли. Я листик оторвала, понюхала. Базилик. Уже и по кустикам понятно. Теперь у нас есть базилик и зелёный, и синий в перемешку. Отлично.🙈 Классно. У меня редис уже отходит. Огурцы ещё махонькие. Кабачки, можно сказать, начинаются. Уже один есть сантиметров 12. Но у меня все в открытом грунте. Сегодня масики уже не масики. Вылазят сквозь сетку из загородки. Назад залезть не могут. Мамка, гадина, меня кусает, когда я их запихиваю. А они до половины пролазят и орут, жопки уже толстые.🤣 А ещё обидно. Процитировала всех, ответила и все пропало. Пришлось по новой.😤 Пошла банки на варенье мыть.😁 Какая красота там у тебя. 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Запеканочка )) Из чего там? Для меня запеканка это другое. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 час назад, Aicha сказал(а): Наше вам здрасте из понедельника в четверг😅 они меня в сентябре теперь только отпустят))) сейчас только нос за дверь, а там ор матом: пииииить!!! А сорнякам, тем временем, вполне норм😏 Всем привет)) Приветик😗 Твои пить просят, а мои высыхать не успевают 1 час назад, Аня-СкороМама сказал(а): Всё хорошо). Спасибо, Ксюшенька 💖! Сегодня началась ШПР. А как ты, дорогая?) Всем привет и шикарного вечера 🌺💕🌺💕🌺💕! Успешной вам с мужем учёбы, и пусть поскорее ваше желание исполнится Анечка, а вы кого хотите усыновить мальчика или девочку, и какой возраст? 1 час назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 я в разных городах стояла на учете (даже в разных регионах) и у меня всегда педиатр был в бегунке. В городах наверное, есть такое правило , а у нас в посёлке - нет 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Запеканочка )) Опять вкусняшка, на на ночь глядя😉 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я вот поняла, что Амира не ночью комары покусали а на площадке( слава Богу он не чухается, но я фенистилом мажу так как блямбы с рублевую монету покусали моего котика заразы Слава Богу, что у сынульки зуда нет. Моих девченок, если комары искусают, то никакие препараты не помогают, они расчесывают укусы до болячек 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Спасибо. Задолбалась пчела Майя. Безнадёга какая-то. Зря, кажется здесь штаны просиживаю. Если б знала, что так надолго, посадила бы помидор кустов с тысячу. Хотя бы денег заработала. Муж успокаивает. Забей, у тебя и так работы там много. А я прям депрессирую.🤔 Прополола сегодня часть огурцов, часть фасоли, перцы, салат и базилик. Про базилик. Свекровь купила семена лука синего посеять. Спрашивает: - Лук взошел? -Взошел, но не лук. Какие-то листики треугольные. - Слава, это лук так всходит. - Мама, на лук не похоже, я знаю, какой лук всходит. Прихожу. Кустики подросли. Я листик оторвала, понюхала. Базилик. Уже и по кустикам понятно. Теперь у нас есть базилик и зелёный, и синий в перемешку. Отлично.🙈 Классно. У меня редис уже отходит. Огурцы ещё махонькие. Кабачки, можно сказать, начинаются. Уже один есть сантиметров 12. Но у меня все в открытом грунте. Сегодня масики уже не масики. Вылазят сквозь сетку из загородки. Назад залезть не могут. Мамка, гадина, меня кусает, когда я их запихиваю. А они до половины пролазят и орут, жопки уже толстые.🤣 А ещё обидно. Процитировала всех, ответила и все пропало. Пришлось по новой.😤 Пошла банки на варенье мыть.😁 Хоть, на твой урожай полюбуюсь 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2021 Ну вот и подходит к концу июнь) как то быстро он пролетел я даже не заметила, скоро будем подводить итоги а пока хочу выразить Вам благодарность @Салли Никогда не устану благодарить судьбу, подарившую мне встречу с тобой. Спасибо за то, что ты просто есть. От твоего присутствия растекается тепло в душе. Пусть твоя искренняя улыбка помогает окружающим с оптимизмом смотреть в будущее. Желаю тебе любви, красоты и благополучия. @Мариша 99 Есть люди, которые делают этот мир добрее. Ты относишься именно к таким. Я благодарна судьбе, которая подарила тебя. Спасибо за то, что ты светишься светлым лучиком добра в моей жизни и делаешь ее неизмеримо лучше. Как же хорошо, что ты есть! Эта мысль согревает меня в трудные минуты и в минуты счастья. Вспоминая тебя, я мысленно шепчу: «Спасибо!» @Ксю 555 В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Каждому по делам его, так написано в Библии. Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую. Пусть вернётся тебе добро здоровьем, благополучием, щедрыми помогающими руками в нужный час. Спасибо за содействие! @Elena_puzik❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ @°•. .•Purity•. .•° @miumussy @Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Cwetozek @Lionesss @Aicha@Вафлик// @Espe13@Polala @Добрый мультик @Котик_обормотик @Юлия@ Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотые сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангом. Милые наши планюшки и пузики я молю Всевышнего за каждую из вас, прошу его вознаградить Вас его даром и дать возможность насладиться материнством 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дорогие мои друзья, я хочу от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы есть у меня, за вашу надежность, доброту и душевное тепло. Спасибо, что вы всегда рядом – в трудную минуту вы подставляете верное плечо, а в праздничные дни вы делите веселье и радость со мной. Для меня большая награда быть рядом с вами! Желаю вам самых щедрых, самых прекрасных жизненных подарков, пусть все задуманное сбывается, в домах царит любовь и благополучие! Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть. ну и напоследок хочу выразить своё пожелание... у нас был очень тяжелый год, которое много расставил на свои места, удивил, открыл глаза на многое в какой то момент лично я даже стала смотреть на многие ситуации иначе возможно даже изменила где то своё мнение или отношение (не знаю ) но пусть наш домик как эта маленькая птичка феникс вновь возродиться и расправит свои крылья!!! Крылья надежды, веры и ожидания!!! Когда я сюда пришла в далеком 2017 году после зб, встретила колоссальную поддержу, нашла тут истинных друзей, это было тем самым местом куда я «бежала» только открыв глаза... мы радовались и горевали вместе, смеялись и ругались но это наш общий дом и какими бы мы не были хорошими/плохими мы такие какие мы есть. Я люблю Вас мои дорогие ❤️ 13 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вот и подходит к концу июнь) как то быстро он пролетел я даже не заметила, скоро будем подводить итоги а пока хочу выразить Вам благодарность @Салли Никогда не устану благодарить судьбу, подарившую мне встречу с тобой. Спасибо за то, что ты просто есть. От твоего присутствия растекается тепло в душе. Пусть твоя искренняя улыбка помогает окружающим с оптимизмом смотреть в будущее. Желаю тебе любви, красоты и благополучия. @Мариша 99 Есть люди, которые делают этот мир добрее. Ты относишься именно к таким. Я благодарна судьбе, которая подарила тебя. Спасибо за то, что ты светишься светлым лучиком добра в моей жизни и делаешь ее неизмеримо лучше. Как же хорошо, что ты есть! Эта мысль согревает меня в трудные минуты и в минуты счастья. Вспоминая тебя, я мысленно шепчу: «Спасибо!» @Ксю 555 В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Каждому по делам его, так написано в Библии. Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую. Пусть вернётся тебе добро здоровьем, благополучием, щедрыми помогающими руками в нужный час. Спасибо за содействие! @Elena_puzik❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ @°•. .•Purity•. .•° @miumussy @Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Cwetozek @Lionesss @Aicha@Вафлик// @Espe13@Polala @Добрый мультик @Котик_обормотик @Юлия@ Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотые сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангом. Милые наши планюшки и пузики я молю Всевышнего за каждую из вас, прошу его вознаградить Вас его даром и дать возможность насладиться материнством 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дорогие мои друзья, я хочу от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы есть у меня, за вашу надежность, доброту и душевное тепло. Спасибо, что вы всегда рядом – в трудную минуту вы подставляете верное плечо, а в праздничные дни вы делите веселье и радость со мной. Для меня большая награда быть рядом с вами! Желаю вам самых щедрых, самых прекрасных жизненных подарков, пусть все задуманное сбывается, в домах царит любовь и благополучие! Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть. ну и напоследок хочу выразить своё пожелание... у нас был очень тяжелый год, которое много расставил на свои места, удивил, открыл глаза на многое в какой то момент лично я даже стала смотреть на многие ситуации иначе возможно даже изменила где то своё мнение или отношение (не знаю ) но пусть наш домик как эта маленькая птичка феникс вновь возродиться и расправит свои крылья!!! Крылья надежды, веры и ожидания!!! Когда я сюда пришла в далеком 2017 году после зб, встретила колоссальную поддержу, нашла тут истинных друзей, это было тем самым местом куда я «бежала» только открыв глаза... мы радовались и горевали вместе, смеялись и ругались но это наш общий дом и какими бы мы не были хорошими/плохими мы такие какие мы есть. Я люблю Вас мои дорогие ❤️ Ссылки скрыты. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Я тебя тоже люблю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 43 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Запеканочка )) Обожаю творог в любом его виде 🤤 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Приветик😗 Твои пить просят, а мои высыхать не успевают Успешной вам с мужем учёбы, и пусть поскорее ваше желание исполнится Анечка, а вы кого хотите усыновить мальчика или девочку, и какой возраст? В городах наверное, есть такое правило , а у нас в посёлке - нет Опять вкусняшка, на на ночь глядя😉 Слава Богу, что у сынульки зуда нет. Моих девченок, если комары искусают, то никакие препараты не помогают, они расчесывают укусы до болячек Хоть, на твой урожай полюбуюсь Да Ксюх, я поэтому с утра за фенистилом побежала, но тьфу тьфу тьфу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Только что, Cwetozek сказал(а): 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Я тебя тоже люблю Ты помнишь же?!?!? Я жду от тебя смс!!! Я ждала от Танюшки, потом она от меня, теперь я жду твоё 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты помнишь же?!?!? Я жду от тебя смс!!! Я ждала от Танюшки, потом она от меня, теперь я жду твоё Сама не верила что получится, а сейчас уже о декрете думаю Когда нельзя спать на спине, с какого срока? А то я ночью из-за угрызений совести стала просыпаться на спине, я замечу сама когда нельзя? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сама не верила что получится, а сейчас уже о декрете думаю Когда нельзя спать на спине, с какого срока? А то я ночью из-за угрызений совести стала просыпаться на спине, я замечу сама когда нельзя? Я в 39 только на спине и могла спать 🙈 на боку я немела вся, вообще рекомендуют на левом боку больше... но знаешь ты же себя не контролируешь во сне поэтому это неизбежно) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Cwetozek творог Яйца сахар изюм и цукаты )) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek творог Яйца сахар изюм и цукаты )) У меня запеканка это макароны отваренные и залитые яйцом с молоком смешанные. Но твоё тоде вкусно по описанию. В разрезе не покажешь? 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в 39 только на спине и могла спать 🙈 на боку я немела вся, вообще рекомендуют на левом боку больше... но знаешь ты же себя не контролируешь во сне поэтому это неизбежно) Короче, если что я пойму что не на том боку? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 @Cwetozek Валюш поверь ты не сможешь спать/лежать/сидеть так как не удобно кпопульке она если что тебя и среди ночи поднимет 😅 мой упирался ногами мне в рёбра нижние и вытягивался я себя чувствовала как в фильме «чужой» Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вот и подходит к концу июнь) как то быстро он пролетел я даже не заметила, скоро будем подводить итоги а пока хочу выразить Вам благодарность @Салли Никогда не устану благодарить судьбу, подарившую мне встречу с тобой. Спасибо за то, что ты просто есть. От твоего присутствия растекается тепло в душе. Пусть твоя искренняя улыбка помогает окружающим с оптимизмом смотреть в будущее. Желаю тебе любви, красоты и благополучия. @Мариша 99 Есть люди, которые делают этот мир добрее. Ты относишься именно к таким. Я благодарна судьбе, которая подарила тебя. Спасибо за то, что ты светишься светлым лучиком добра в моей жизни и делаешь ее неизмеримо лучше. Как же хорошо, что ты есть! Эта мысль согревает меня в трудные минуты и в минуты счастья. Вспоминая тебя, я мысленно шепчу: «Спасибо!» @Ксю 555 В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Каждому по делам его, так написано в Библии. Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую. Пусть вернётся тебе добро здоровьем, благополучием, щедрыми помогающими руками в нужный час. Спасибо за содействие! @Elena_puzik❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ @°•. .•Purity•. .•° @miumussy @Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Cwetozek @Lionesss @Aicha@Вафлик// @Espe13@Polala @Добрый мультик @Котик_обормотик @Юлия@ Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотые сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангом. Милые наши планюшки и пузики я молю Всевышнего за каждую из вас, прошу его вознаградить Вас его даром и дать возможность насладиться материнством 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дорогие мои друзья, я хочу от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы есть у меня, за вашу надежность, доброту и душевное тепло. Спасибо, что вы всегда рядом – в трудную минуту вы подставляете верное плечо, а в праздничные дни вы делите веселье и радость со мной. Для меня большая награда быть рядом с вами! Желаю вам самых щедрых, самых прекрасных жизненных подарков, пусть все задуманное сбывается, в домах царит любовь и благополучие! Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть. ну и напоследок хочу выразить своё пожелание... у нас был очень тяжелый год, которое много расставил на свои места, удивил, открыл глаза на многое в какой то момент лично я даже стала смотреть на многие ситуации иначе возможно даже изменила где то своё мнение или отношение (не знаю ) но пусть наш домик как эта маленькая птичка феникс вновь возродиться и расправит свои крылья!!! Крылья надежды, веры и ожидания!!! Когда я сюда пришла в далеком 2017 году после зб, встретила колоссальную поддержу, нашла тут истинных друзей, это было тем самым местом куда я «бежала» только открыв глаза... мы радовались и горевали вместе, смеялись и ругались но это наш общий дом и какими бы мы не были хорошими/плохими мы такие какие мы есть. Я люблю Вас мои дорогие ❤️ Ссылки скрыты. Ирочка... У меня мурашки от таких тёплых слов не сходят с кожи! 💋🥰💐 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 Только что, ТатушкаБК сказал(а): Ирочка... У меня мурашки от таких тёплых слов не сходят с кожи! 💋🥰💐 Они от чистого Сердца Танюш 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek Валюш поверь ты не сможешь спать/лежать/сидеть так как не удобно кпопульке она если что тебя и среди ночи поднимет 😅 мой упирался ногами мне в рёбра нижние и вытягивался я себя чувствовала как в фильме «чужой» Так я начиталась, про недостаток кровообращения если не так лежу, теперь боязно. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Так я начиталась, про недостаток кровообращения если не так лежу, теперь боязно. Сон на спине оказывает давление на сонную артерию это да, НО у всех мелкие лежат по разному да и срок у тебя ещё позволяет (вес кнопочки) лежать как удобно тебе. Когда уже Пузик будет внушительным тебе самой будет лежать не удобно на спине. После 35 недель я руками переворачивала живот с бока на бок, а в 39 я могла «лежать» только на спине... ну точнее сидеть с сотней подушек под спиной 🙈 Твой организм и ты сама почувствуете как нужно и удобно и тебе и крошке 😘 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ириночка❤️ Расстрогала меня.. Спасибо тебе, милая, за теплые слова. Так неожиданно. Я тоже благодарна судьбе, что свела меня с тобой. Ты где-то сделала меня сильнее. Всегда поддержишь, а где-то дашь нужного пинка. Ты стала даже в какой-то степени частичкой нашей маленькой семьи. Я вернулась на форум в твой домик, начала планировать. Тут тоже была весомая поддержка с твоей стороны. Спасибо тебе за то, какая ты есть. Люблю тебя 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ Расстрогала меня.. Спасибо тебе, милая, за теплые слова. Так неожиданно. Я тоже благодарна судьбе, что свела меня с тобой. Ты где-то сделала меня сильнее. Всегда поддержишь, а где-то дашь нужного пинка. Ты стала даже в какой-то степени частичкой нашей маленькой семьи. Я вернулась на форум в твой домик, начала планировать. Тут тоже была весомая поддержка с твоей стороны. Спасибо тебе за то, какая ты есть. Люблю тебя Я жду вместе с вами зай 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И первые полосочки от нашей бусинки, и первые слёзы от узи я буду рядом с тобой всю Б, провожу в РД и буду встречать вас уже с маленькой сладкой булочкой!!!! 😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я очень люблю тебя, за твоё чистое сердце и твою искренность!!! Я даже не представляю как ты пережив всё что было осталась такой хрупкой и ранимой!!! Ты моя фея ❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ириночка❤️ Иришка, еще немного,и я слезами затоплю соседей))) Спасибо тебе, дорогая! И отдельное спасибо за чудесный, дружный домик! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 июня 2021 Автор Поделиться 28 июня 2021 6 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка, еще немного,и я слезами затоплю соседей))) Спасибо тебе, дорогая! И отдельное спасибо за чудесный, дружный домик! ещё рано прощаться) мне ещё 2 дня у власти Ссылка на это сообщение
Салли 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ещё рано прощаться) мне ещё 2 дня у власти А я не прощаюсь. Я даже еще вещи не начала собирать и чемодан не купила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения