Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И не нужно, в полной мере😘 3 минуты назад, NataSha3 сказал(а): @Ксю 555 Спасибо большое, Ксю😊! У меня парни 18 и 10 лет. Всегда хотели еще лапочку дочку))), но никак не еачинали планироватб, а потом решили " запрыгнуть в последний вагон"😉. Полтора года не получалось и мы, т.е я решила закрыть эту тему, т.к мне уже 38 и время ушло. Только я приняла решение, как Бог благословил нас, что стало счастливой неожиданностью🥰 @Ириночка❤️ Ириш, хорошо))), а кому писать? В личку? Или прям сюда тебе? Писать мне) лучше в ЛС, тут могу потерять в ленте 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ириночка❤️ Ставрополь забирайте свою жару нафиг быстро.... я боюсь мой кондер завтра сдохнет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 18 минут назад, NataSha3 сказал(а): @Ксю 555 Спасибо большое, Ксю😊! У меня парни 18 и 10 лет. Всегда хотели еще лапочку дочку))), но никак не еачинали планироватб, а потом решили " запрыгнуть в последний вагон"😉. Полтора года не получалось и мы, т.е я решила закрыть эту тему, т.к мне уже 38 и время ушло. Только я приняла решение, как Бог благословил нас, что стало счастливой неожиданностью🥰 @Ириночка❤️ Ириш, хорошо))), а кому писать? В личку? Или прям сюда тебе? Очень часто получается, что перестаешь планировать и вскоре наступает беременность. ХГЧ сдаешь? На УЗИ когда планируешь? 10 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ Ставрополь забирайте свою жару нафиг быстро.... я боюсь мой кондер завтра сдохнет Мне, мне отправляй тепло, я хочу ягоду поесть! 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я уверена, что причина в провальной добровольной вакцинации. Де юро, де-факто принудительной её нет НО!!! Пара постановлений и ты «добровольно» сделаешь прививку так как жить без денег не вариант Я буду сопротивляться до последнего , а если принудят, то помолюсь и пойду поставлю! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Доброе утро, красавицы. Когда вы уже успели столько наболтать? Почитаю немного пока время есть. А у меня пришел анализ ТТГ - 2,129мкМЕ/мл. Но что-то я либо тупанула либо моя память меня совсем подводит. Нашла выписку от эндокринолога и она мне там писала следить за Т4 в комплексе с ТТГ. Сам ТТГ был в норме, а вот Т4 был 16. А я перепутала и надо было сдать и Т4. Придется досдавать. Но это пойду 1 числа к Г и попрошу выписать на анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ Ставрополь забирайте свою жару нафиг быстро.... я боюсь мой кондер завтра сдохнет У нас свяжооооо и хорошо 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Очень часто получается, что перестаешь планировать и вскоре наступает беременность. ХГЧ сдаешь? На УЗИ когда планируешь? Мне, мне отправляй тепло, я хочу ягоду поесть! Я буду сопротивляться до последнего , а если принудят, то помолюсь и пойду поставлю! Знаю зай, и это твоё право 😘 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, красавицы. Когда вы уже успели столько наболтать? Почитаю немного пока время есть. А у меня пришел анализ ТТГ - 2,129мкМЕ/мл. Но что-то я либо тупанула либо моя память меня совсем подводит. Нашла выписку от эндокринолога и она мне там писала следить за Т4 в комплексе с ТТГ. Сам ТТГ был в норме, а вот Т4 был 16. А я перепутала и надо было сдать и Т4. Придется досдавать. Но это пойду 1 числа к Г и попрошу выписать на анализы. Отличный ТТГ, йодомарин до конца Б оставят 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, красавицы. Когда вы уже успели столько наболтать? Почитаю немного пока время есть. А у меня пришел анализ ТТГ - 2,129мкМЕ/мл. Но что-то я либо тупанула либо моя память меня совсем подводит. Нашла выписку от эндокринолога и она мне там писала следить за Т4 в комплексе с ТТГ. Сам ТТГ был в норме, а вот Т4 был 16. А я перепутала и надо было сдать и Т4. Придется досдавать. Но это пойду 1 числа к Г и попрошу выписать на анализы. С хорошим результатом!🤗 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @NataSha3 приветики добро пожаловать 🤗 что поздравляю , крепитесь друг к дружечке покрепче 😊 Ссылка на это сообщение
Aicha 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Вафлик// сказал(а): 😀 Все, как обычно. Работать лошадью, которая хочет стать председателем колхоза.🤦 Задача номер один - оборвать черешню. А то гуляли утром с Альфиком и видела помощников - дрозды жрут. @Aicha удачи.🤞 Спасибо! И тебе в твоих подвигах!))) ( ничего я с места на ты?) Я ещё немножко варёная.. Мой вчера включил футбол, посмотрел чутка и лёг спать.. а меня уже засосало)) и доп.время, и пенальти)))взбудораженная уснуть потом не могла. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Ксюх, попа потеет сзади на пояснице и опрелость. Вот будем в трусах дома щеголять) ну может разом и меткость попадания в горшок придёт @Натка30// да Натуль инфы а точнее мнений много, но вот я такой человек что мне нужны факты, например: в составе содержится то то то то, это вещество провоцирует у людей с тем тот вот это, для здоровых людей вот этот компонент может привести к вот этому, для плода черевато тем то... а в 100% они громко кричат яд и отрава а фак-тов не приводят 🤷🏻♀️ Я вот не ярый защитник прививок, но вот блин эти говносайты и говноблогеры пиарящиеся за счёт здоровья людей но мне хуже фашистов... Я за предоставление достоверной инфы и добровольное принятия решения... да да нет нет. Но вот уверена, что если бы страшилок было меньше то и добровольная вакцинация бы прошла успешно Нынче каждый суслик в поле-агроном..😏🤦♀️ 47 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, было, но я не понимаю, почему тогда чиновники, принуждают к вакцинации????? Да всё это, обязательно, но необязательно, только вносит сумятицу. Я вот тоже не понимаю, как так, Нашествие, как и многое другое ,они значит отменили , а Алые Паруса у них прошли " без нарушений "🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну, цирк же с конями.. 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть на вашей работе все стабилизируется🤞🤞🤞 😚 надеюсь.. лееета и так всегда мало, а тут ещё работать за себя и того парня.. @NataSha3 Счастливой беременности!☺🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 3 минуты назад, Aicha сказал(а): Спасибо! И тебе в твоих подвигах!))) ( ничего я с места на ты?) Я ещё немножко варёная.. Мой вчера включил футбол, посмотрел чутка и лёг спать.. а меня уже засосало)) и доп.время, и пенальти)))взбудораженная уснуть потом не могла. Нынче каждый суслик в поле-агроном..😏🤦♀️ Да всё это, обязательно, но необязательно, только вносит сумятицу. Я вот тоже не понимаю, как так, Нашествие, как и многое другое ,они значит отменили , а Алые Паруса у них прошли " без нарушений "🤦♀️🤦♀️🤦♀️ ну, цирк же с конями.. 😚 надеюсь.. лееета и так всегда мало, а тут ещё работать за себя и того парня.. @NataSha3 Счастливой беременности!☺🙏🙏🙏 И, ты футбол любишь? У меня заядлые футболисты и болельщики любимый и дочь Ритуля😊 Сын любит играть в футбол, а смотреть ему не нравится Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 14 часов назад, Cwetozek сказал(а): Что такое ШПР? Школа приёмных родителей. 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Анют, как ты? 14 часов назад, Вафлик// сказал(а): Привет, Ириночка 💖! Сейчас интенсивно учимся,собирием документы. А как ты, солнце?) Спасибо тебе за добрый и активный июньский дом 💛☀️! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Всем привет! Муж в отпуске, не дает мне сидеть в инете Я в шоке. Поехали мы вчера кататься с детьми и с моей крестницей. Они все на великах, мы с Есей и мужем на скутере. Решили к свекрам в гости заехать. Только подъехали и дождь пошел. Свекровь вышла, сказала что бы я не обижалась, но обниматься со мной она не будет. Встали мы у мангала под навесом дождь пережидать. Сестра с детьми даже из дома не вышла, даже не поздоровалась. Мы стояли под навесом, они были в комнате где окно на навес выходит. Племяшка все подходила смотрела на нас. Даже не поздоровались. Психичка Прививочные заразные. сама при этом если бы не отпуск уже бы поставила на прошлой неделе 1 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Муж в отпуске, не дает мне сидеть в инете Ну и правильно, уделяй любимому внимание Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @NataSha3 счастливой беременности с родами в срок. 21 минуту назад, Aicha сказал(а): Спасибо! И тебе в твоих подвигах!))) ( ничего я с места на ты?) Конечно, можно. Здесь же вроде все на "ты". 45 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, красавицы. Когда вы уже успели столько наболтать? Почитаю немного пока время есть. А у меня пришел анализ ТТГ - 2,129мкМЕ/мл. Но что-то я либо тупанула либо моя память меня совсем подводит. Нашла выписку от эндокринолога и она мне там писала следить за Т4 в комплексе с ТТГ. Сам ТТГ был в норме, а вот Т4 был 16. А я перепутала и надо было сдать и Т4. Придется досдавать. Но это пойду 1 числа к Г и попрошу выписать на анализы. С хорошим результатом.👍 12 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а): Школа приёмных родителей. Огромной удачи в хорошем деле.🙏🙏🙏 Ну вот, собрала я черешню с одного дерева. Получилось почти ведро. И что мне делать? Опять варенье варить? Я столько не съем ее просто. Кому варенье? Кому черешню? А ещё три дерева - на двух по чуть-чуть и третье, наверное, ведра полтора, ещё не дозрела немного. Буду ее сторожить - как птицы начнут есть, значит поспела.🤭 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Муж в отпуске, не дает мне сидеть в инете Я в шоке. Поехали мы вчера кататься с детьми и с моей крестницей. Они все на великах, мы с Есей и мужем на скутере. Решили к свекрам в гости заехать. Только подъехали и дождь пошел. Свекровь вышла, сказала что бы я не обижалась, но обниматься со мной она не будет. Встали мы у мангала под навесом дождь пережидать. Сестра с детьми даже из дома не вышла, даже не поздоровалась. Мы стояли под навесом, они были в комнате где окно на навес выходит. Племяшка все подходила смотрела на нас. Даже не поздоровались. Психичка Прививочные заразные. сама при этом если бы не отпуск уже бы поставила на прошлой неделе Мдяяя... Вообще там ку-ку. 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в шоке. Поехали мы вчера кататься с детьми и с моей крестницей. Они все на великах, мы с Есей и мужем на скутере. Решили к свекрам в гости заехать. Только подъехали и дождь пошел. Свекровь вышла, сказала что бы я не обижалась, но обниматься со мной она не будет. Встали мы у мангала под навесом дождь пережидать. Сестра с детьми даже из дома не вышла, даже не поздоровалась. Мы стояли под навесом, они были в комнате где окно на навес выходит. Племяшка все подходила смотрела на нас. Даже не поздоровались. Психичка Прививочные заразные. сама при этом если бы не отпуск уже бы поставила на прошлой неделе Ну, это точно перебор 6 минут назад, Вафлик// сказал(а): @NataSha3 счастливой беременности с родами в срок. Конечно, можно. Здесь же вроде все на "ты". С хорошим результатом.👍 Огромной удачи в хорошем деле.🙏🙏🙏 Ну вот, собрала я черешню с одного дерева. Получилось почти ведро. И что мне делать? Опять варенье варить? Я столько не съем ее просто. Кому варенье? Кому черешню? А ещё три дерева - на двух по чуть-чуть и третье, наверное, ведра полтора, ещё не дозрела немного. Буду ее сторожить - как птицы начнут есть, значит поспела.🤭 Мдяяя... Вообще там ку-ку. Мне-мне, черешенку😋 Ссылка на это сообщение
NataSha3 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): счастливой беременности с родами в срок. Спасибо большущее😊🌷! 42 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @NataSha3 приветики добро пожаловать 🤗 что поздравляю , крепитесь друг к дружечке покрепче 😊 Спасибо, Лерочка😊🌷! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мне-мне, черешенку😋 Забирай. И ещё вот это тоже. Пока только красная созрела. 🙄 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): Забирай. И ещё вот это тоже. Пока только красная созрела. 🙄 Любуюсь твоими ягодками👍 Ссылка на это сообщение
NataSha3 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, Натка30// сказал(а): привет, да каждый месяц мы придумываем название следующего домика, и сприходом нового месяца переезжаем в новый домик. Я Наташа планирую 4, еду на перенос) Натали, до меня только что дошло что за 'перенос'🙈! Желаю тебе удачи, чтобы всё прошло благополучно🙌 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Муж в отпуске, не дает мне сидеть в инете Я в шоке. Поехали мы вчера кататься с детьми и с моей крестницей. Они все на великах, мы с Есей и мужем на скутере. Решили к свекрам в гости заехать. Только подъехали и дождь пошел. Свекровь вышла, сказала что бы я не обижалась, но обниматься со мной она не будет. Встали мы у мангала под навесом дождь пережидать. Сестра с детьми даже из дома не вышла, даже не поздоровалась. Мы стояли под навесом, они были в комнате где окно на навес выходит. Племяшка все подходила смотрела на нас. Даже не поздоровались. Психичка Прививочные заразные. сама при этом если бы не отпуск уже бы поставила на прошлой неделе Это из-за прививки? Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @NataSha3 спасибо большое, я еду домой уже 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 40 минут назад, Аня-СкороМама сказал(а): Школа приёмных родителей. Привет, Ириночка 💖! Сейчас интенсивно учимся,собирием документы. А как ты, солнце?) Спасибо тебе за добрый и активный июньский дом 💛☀️! Я хорошо Анют, наслаждаюсь остатками декрета. Мне только очень грустно, что мой домик принёс тебе пустую надежду и горе((( но я верю что ты станешь мамой и не важно как выйдя из РД или родишь сердцем 🙏🏻 В любом случае малыш будет самым счастливым с такой мамой ❤️ 33 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Муж в отпуске, не дает мне сидеть в инете Я в шоке. Поехали мы вчера кататься с детьми и с моей крестницей. Они все на великах, мы с Есей и мужем на скутере. Решили к свекрам в гости заехать. Только подъехали и дождь пошел. Свекровь вышла, сказала что бы я не обижалась, но обниматься со мной она не будет. Встали мы у мангала под навесом дождь пережидать. Сестра с детьми даже из дома не вышла, даже не поздоровалась. Мы стояли под навесом, они были в комнате где окно на навес выходит. Племяшка все подходила смотрела на нас. Даже не поздоровались. Психичка Прививочные заразные. сама при этом если бы не отпуск уже бы поставила на прошлой неделе Вот им самим не смешно) они уверены что в магазине рядом не стоит вакцинированный 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @NataSha3 спасибо большое, я еду домой уже Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Это из-за прививки? Да Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Мой попросил аладушек... Аладушек мать их ети сама поджарюсь вместе с ними чую Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Alarsy да Ну ты добрая))) я бы уже всех сама обняла и расцеловала))) ибо нефиг 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения