Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Мой попросил аладушек... Аладушек мать их ети сама поджарюсь вместе с ними чую Ну ты добрая))) я бы уже всех сама обняла и расцеловала))) ибо нефиг И почихать забыла? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Мы как раз с дочкой и собирались кашлять и чихать для вида))) Но от такого поведения я охренела и не стала В груди с утра давит и дышать тяжело Пойду давление измерю Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Доброе утро, девочки! 3 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 16 минут назад, Натка30// сказал(а): @NataSha3 спасибо большое, я еду домой уже Пусть бусинка прикрепится, крепко-креко 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Мой попросил аладушек... Аладушек мать их ети сама поджарюсь вместе с ними чую Ну ты добрая))) я бы уже всех сама обняла и расцеловала))) ибо нефиг Печь блины и оладушки в жару, это жесть🙈 Мужайся, дорогулечка, радуй милого 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° вот "интересные" люди бывают. Надо было кашлять очень усиленно чтоб еще долго не выходили))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle с новой лёгкой неделькой тебя, мегапузик❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @NataSha3 тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к дружке, легкой беременности и родов в срок! @Лерочка няшка хочет двойняшек Лер, тебя, наверное, уже задолбали этим вопросом.. но как там твой цикл? похоже что скоро начнется новый? дюф же закончился, как ощущения? @Аня-СкороМама Анютик, привеееет! вы решили принять взять приемного ребеночка? @Вафлик// вот это ты даешь.. я устаю только пока читаю твои сообщения! Сил тебе на все! @Ириночка❤️ я за 11 и 15 темки. 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть бусинка прикрепится, крепко-креко 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Печь блины и оладушки в жару, это жесть🙈 Мужайся, дорогулечка, радуй милого По этому АААладушки, а не оладушки потому что я ААрууу 1 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Салли ЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯШКА! вот это новость я прошляпила! АААПППЧЧХХХИИИна тебя! (ну все, теперь точно с форума не уйду, пока "Сережу" не увижу ) 3 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° вот "интересные" люди бывают. Надо было кашлять очень усиленно чтоб еще долго не выходили))) Я смотрю мы все добрые 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ириночка❤️ все хорошо ппошло, лежу отдыхаю Ре сказала ждет на прием только с положительным хгч 8 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Мы вчера купили коляску, начали ее собирать. Эта мохнатая наглость тут же в нее залез и София катала его весь вечер по квартире 😂😂😂 Ржем, что будем поводок привязывать к коляске и ходить на прогулки с котом 6 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Натка30// пусть все получится @@@@ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Натка30// чтобы было так как сказала Ре)))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle как он важно там сидит) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Мы вчера купили коляску, начали ее собирать. Эта мохнатая наглость тут же в нее залез и София катала его весь вечер по квартире 😂😂😂 Ржем, что будем поводок привязывать к коляске и ходить на прогулки с котом С новым приобретением👍. Котик её уже облюбовал 😊 Всё, убегаю на дачу, до вечера😘 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ириночка❤️ Ирин, прям растрогала вчерашним сообщением 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): 😂😂😂 Ржем, что будем поводок привязывать к коляске и ходить на прогулки с котом На поводке все же надо ходить. А котяра ваш решил, что он ездить гулять будет.🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки, спрошу тут еще. А что бы вы включили в список покупок новорожденному обязательно? какие модные приблуды/лайфхаки вам прям помогли? А то я че то сижу прокрастинирую над списком покупок сыну)) У нас очень много от Софийки осталось (кроватка, автокресло, слинги, развивающие коврики, шезлонг-стул, какие то игрушки-погремушки, одежду надо перебрать) У меня в списке пока буквально пару пунктов средств личной гигиены и ванночка с подставкой. Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли ЮЮЮЮЮЮЮЮЛЯШКА! вот это новость я прошляпила! АААПППЧЧХХХИИИна тебя! (ну все, теперь точно с форума не уйду, пока "Сережу" не увижу ) Женечка, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Waiting_for_a_miracle Женечка,с новой неделькой вас с сынулей!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 14 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вот и подходит к концу июнь) как то быстро он пролетел я даже не заметила, скоро будем подводить итоги а пока хочу выразить Вам благодарность @Салли Никогда не устану благодарить судьбу, подарившую мне встречу с тобой. Спасибо за то, что ты просто есть. От твоего присутствия растекается тепло в душе. Пусть твоя искренняя улыбка помогает окружающим с оптимизмом смотреть в будущее. Желаю тебе любви, красоты и благополучия. @Мариша 99 Есть люди, которые делают этот мир добрее. Ты относишься именно к таким. Я благодарна судьбе, которая подарила тебя. Спасибо за то, что ты светишься светлым лучиком добра в моей жизни и делаешь ее неизмеримо лучше. Как же хорошо, что ты есть! Эта мысль согревает меня в трудные минуты и в минуты счастья. Вспоминая тебя, я мысленно шепчу: «Спасибо!» @Ксю 555 В жизни часто случается так, что ценнее, выше всех материальных благ становится простое человеческое участие. Каждому по делам его, так написано в Библии. Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую. Пусть вернётся тебе добро здоровьем, благополучием, щедрыми помогающими руками в нужный час. Спасибо за содействие! @Elena_puzik❤️ @Счастье_снова_в_модЕ♡ @°•. .•Purity•. .•° @miumussy @Waiting_for_a_miracle @Alarsy @Cwetozek @Lionesss @Aicha@Вафлик// @Espe13@Polala @Добрый мультик @Котик_обормотик @Юлия@ Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотые сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангом. Милые наши планюшки и пузики я молю Всевышнего за каждую из вас, прошу его вознаградить Вас его даром и дать возможность насладиться материнством 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дорогие мои друзья, я хочу от всего сердца поблагодарить вас за то, что вы есть у меня, за вашу надежность, доброту и душевное тепло. Спасибо, что вы всегда рядом – в трудную минуту вы подставляете верное плечо, а в праздничные дни вы делите веселье и радость со мной. Для меня большая награда быть рядом с вами! Желаю вам самых щедрых, самых прекрасных жизненных подарков, пусть все задуманное сбывается, в домах царит любовь и благополучие! Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть. ну и напоследок хочу выразить своё пожелание... у нас был очень тяжелый год, которое много расставил на свои места, удивил, открыл глаза на многое в какой то момент лично я даже стала смотреть на многие ситуации иначе возможно даже изменила где то своё мнение или отношение (не знаю ) но пусть наш домик как эта маленькая птичка феникс вновь возродиться и расправит свои крылья!!! Крылья надежды, веры и ожидания!!! Когда я сюда пришла в далеком 2017 году после зб, встретила колоссальную поддержу, нашла тут истинных друзей, это было тем самым местом куда я «бежала» только открыв глаза... мы радовались и горевали вместе, смеялись и ругались но это наш общий дом и какими бы мы не были хорошими/плохими мы такие какие мы есть. Я люблю Вас мои дорогие ❤️ Ссылки скрыты. Иришенька,моя хорошая,ты растрогала меня до слёз!Я даже не могу передать словами,как же я тронута,такими добрыми и теплыми словами и вниманием!Это очень дорого и ценно для меня!!Я очень-очень благодарна судьбе за наше знакомство!Я чувствую твою поддержку всегда и знаю,что ты рядом!Очень тебя люблю! Большущее спасибо за домик!Ты замечательная хозяюшка!!Это был необыкновенный месяц! Голосую 1, 3, 6, 9, 10, 13, 15, 16 11 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Cwetozek у меня тоже всегда запеканка ассоциировалась с садом и макаронами беее, а недавно мама сделала такую мне очень понравилась решила сама попробовать и не пожалела , моим мужчинам тоже понравилась )) В разрезе Ммм,как это вкусно и красиво! 3 часа назад, Aicha сказал(а): Ну, вот как решилась, пока есть выбор, а он к сожалению у меня есть, я вся в душевных метаниях.. Пустили бы к нам пфайзер, я б даже заплатила за неё, но это будет очень и очень не скоро..((( Аидочка,приветик! Лёгко и спокойно прививку перенести! 3 часа назад, NataSha3 сказал(а): @Ириночка❤️ Приветик! Случайно зашла в красивую июньскую тему, а это вы из майского, сиреневого красивого домика все здесь, девчонки?! Если это так, то я хочу к вам🤗🥰! Хозяюшка, какая ты умничка! Создаёшь такую волшебную атмосферу❤! У меня цикл удачный начался 31.05.21))) и пока тихонько благодарю Бога за возможностб стать мамой в третий раз🙏! Я с удовольствием останусь с вами в этом цветущем раю( по другому никак не назвать этот домик👍)))! Я, правда , не ориентируюсь здесь куда отвечать, кому свои данные скинуть и какие именно данные🙈 Наташенька,добро пожаловать в наш уютный и теплый домик!Я Марина.Крепитесь с лапочкой,крепко-крепко друг к дружке!!Лёгкой беременности! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мне, мне отправляй тепло, я хочу ягоду поесть Ксюшенька,много-много отправляю тебе солнышка и тепла нашего!!Пусть ягодки спеют и радуют вас! 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Ну вот, собрала я черешню с одного дерева. Получилось почти ведро. И что мне делать? Опять варенье варить? Я столько не съем ее просто. Кому варенье? Кому черешню? А ещё три дерева - на двух по чуть-чуть и третье, наверное, ведра полтора, ещё не дозрела немного. Буду ее сторожить - как птицы начнут есть, значит поспела.🤭 Мдяяя... Вообще там ку-ку. 1 час назад, Вафлик// сказал(а): Забирай. И ещё вот это тоже. Пока только красная созрела. 🙄 Славочка,что же ты со мной делаешь!Мне пожалуйста в любом виде,эскпрес-почтой!!!Как же я скучаю по всей этой домашней вкусноте!! 1 час назад, Натка30// сказал(а): @NataSha3 спасибо большое, я еду домой уже Натулечка,пусть Господь благословит и чудо случится!!! 40 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Мы вчера купили коляску, начали ее собирать. Эта мохнатая наглость тут же в нее залез и София катала его весь вечер по квартире 😂😂😂 Ржем, что будем поводок привязывать к коляске и ходить на прогулки с котом Женечка,с очень важной покупкой вас!!Пусть сынульке будет очень удобно и уютно!Йося молодец!Знает,где удобненько!! 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle приветики с неделькой тебя )) сегодня 3 день отмены дюфа , жду пока , но думаю все же должны прийти скоро )) бт повысилась от дюфастона , а график мой заглючил почему то 2 дня не рисует уже температуру, хотя добавляю решил видимо лимит исчерпан С покупочкой Вас , котейка прикольный такой)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения