семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксю, а в чем то проявляется у Ритули этот волшебный период? Стала дерзить и наглеть, но пока, слава Богу, делает всё, что я говорю 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас гремело сверкало поссало вообщем мы гуляем 🤦🏻♀️ Отличной вам прогулки🌹 Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 53 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): ой, я не могу Как сказала моя знакомая: ну что народ эти мужчины!? Писюном управлять не научились, зато как править страной они знают А что тогда я пропустила? с чем тебя поздравляли... я запуталась уже С планированием, Танюш (первые 2 смайла не "читай", они случайные, не могу их удалить😁 4 минуты назад, Aicha сказал(а): О, сенкью!😘 Взаимно))) тебе тоже успешно уколоться)) А про эти истории, да.. Такая себе достоверность и отдельно мне не ясно, зачем всю эту напрочь бесполезную информацию вываливать, когда я уже сделала.. ну, какой план? Идти назад: заберите все обратно, мне сказали, что им сказали.. Спасибо! Начинает рука ныть и поднимать больно. Поработала чутка на работе и решила, что " я больная, мне витамины нужны" и вот приехала работать дома. Мне тут уютнее )) как бы теперь не обнаружить себя торчащей из теплицы))) Это только пока! Мы очень верим в " Сережу"😁! Скоро порадует вас!🤞🤞🤞 Спасибо, Аидочка Очень жду твоих полосочек я могу и подождать Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Alarsy еще не дочитала, спрошу по ходу чтения. Все случилось с аладушками то? Прям интересно неее я не шмогла не шмоглаа Таз окрошки наготовила и филе...планировалось суфле...и так сойдет... 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас гремело сверкало поссало вообщем мы гуляем 🤦🏻♀️ а я 3 дня сидела дома и пошла в магазин именно в грозу 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Alarsy окроооооошшшшкаааа! 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Салли поняла 🤗 тогда держу кулочки 🙏 @Alarsy я в таких случаях гренки делаю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 26 минут назад, Alarsy сказал(а): неее я не шмогла не шмоглаа Ссылки скрыты. Таз окрошки наготовила и филе...планировалось суфле...и так сойдет... а я 3 дня сидела дома и пошла в магазин именно в грозу ну Саша 🙈 @Ксю 555 Спасибо зайка, Амир в обед хорошо поспал и теперь раньше 20:30 не ляжет, поэтому нужно ушатывать его на улице 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Ушла по раньше с работы. Только домой зашла и шеф звонит... ТАНЯ! А ты сделала!?... Нет, Таня не сделала, Таня забыла т.к сегодня 100500 заданий было и я запуталась в их очерёдности выполнения 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Ушла по раньше с работы. Только домой зашла и шеф звонит... ТАНЯ! А ты сделала!?... Нет, Таня не сделала, Таня забыла т.к сегодня 100500 заданий было и я запуталась в их очерёдности выполнения Вот эксплуататор Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ушла по раньше с работы. Только домой зашла и шеф звонит... ТАНЯ! А ты сделала!?... Нет, Таня не сделала, Таня забыла т.к сегодня 100500 заданий было и я запуталась в их очерёдности выполнения И что Таня сделала? Ссылка на это сообщение
Салли 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 10 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Салли поняла 🤗 тогда держу кулочки 🙏 @Alarsy я в таких случаях гренки делаю Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): И что Таня сделала? Таня сказала что завтра на выполнение этого задания будет целый рабочий день 🙃 Блин, гренки 🙈 зачем я вспомнила за них. Теперь хочу гренок Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 2 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Таня сказала что завтра на выполнение этого задания будет целый рабочий день 🙃 Блин, гренки 🙈 зачем я вспомнила за них. Теперь хочу гренок И я 🙈 Саша вообще то суфле то гренками душу разбередит а угощать не угощает Ссылка на это сообщение
Alarsy 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): И я 🙈 Саша вообще то суфле то гренками душу разбередит а угощать не угощает Так ни суфле ни гренок вот и не угощаю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Так ни суфле ни гренок вот и не угощаю Так ты просто дразнишься? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 58 минут назад, Alarsy сказал(а): неее я не шмогла не шмоглаа Ссылки скрыты. Таз окрошки наготовила и филе...планировалось суфле...и так сойдет... а я 3 дня сидела дома и пошла в магазин именно в грозу Добро пожаловать в клуб окрошечников😘 Вот, я не понимаю, вы же недалеко от Сибири, а почему у вас жара, а у нас холодно ???? 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Так ни суфле ни гренок вот и не угощаю А, я на ночь глядя, йогурт с печеньем ем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 Вот и я не могу понять, что с погодой или природой стало Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так ты просто дразнишься? Приезжай завтра ко мне, я приготовлю гренки😋 Я их делаю часто, потому что мои девочки их любят Ссылка на это сообщение
Espe13 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Я ещё ни разу не ела гренки😊, пришлось гуглить Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот и я не могу понять, что с погодой или природой стало А что тебя не устраивает, комфортная погода! Только что, Espe13 сказал(а): Я ещё ни разу не ела гренки😊, пришлось гуглить Думаю, тебе понравится Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 Хотела видео загрузить, а не дает Дети после парилки ныряют в бассик На улице и вода +23 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Vera*.* Веруньчик, приветик, как у тебя дела, давненько к нам не заглядывала? 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Хотела видео загрузить, а не дает Дети после парилки ныряют в бассик На улице и вода +23 Блаженство Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ксю 555 спасибо! Я эхо не повторяла, потому что по кардиограмме все идеально вообще При этом у меня бывают тахикардии и панические атаки. Капли валокордина снимают приступы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! Я эхо не повторяла, потому что по кардиограмме все идеально вообще При этом у меня бывают тахикардии и панические атаки. Капли валокордина снимают приступы Тогда это от ВСД. Я в молодости тоже ими страдала. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 29 июня 2021 Поделиться 29 июня 2021 @Ксю 555 всд у меня лет с 12 Просто панических атак и тахикардии у меня не было до 25 лет А потом меня муж довел))) он мне купил машину на рождение сына. Через 8 месяцев я захотела ее поменять. И вот месяц я мыла ему мозг, он согласился, но все тянул, все откладывал и у меня нервы сдали Как раз начались эти атаки. А он собака такой в день нашей годовщины свадьбы нашел мне новую машину, повез меня в салон, мы ее оформили, купили и он смотрит на часы, а время почти 22 часа 25 сентября.... А у нас годовщина 25. И он говорит - фух, успел А я то уже все, нервы расшатались. И с тех пор сердце сбоит, хоть по анализам причин нет 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 июня 2021 Автор Поделиться 29 июня 2021 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приезжай завтра ко мне, я приготовлю гренки😋 Я их делаю часто, потому что мои девочки их любят Бегуууу 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А что тебя не устраивает, комфортная погода! Думаю, тебе понравится Ну для нас это оооочень необычно 🤷🏻♀️ 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 всд у меня лет с 12 Просто панических атак и тахикардии у меня не было до 25 лет А потом меня муж довел))) он мне купил машину на рождение сына. Через 8 месяцев я захотела ее поменять. И вот месяц я мыла ему мозг, он согласился, но все тянул, все откладывал и у меня нервы сдали Как раз начались эти атаки. А он собака такой в день нашей годовщины свадьбы нашел мне новую машину, повез меня в салон, мы ее оформили, купили и он смотрит на часы, а время почти 22 часа 25 сентября.... А у нас годовщина 25. И он говорит - фух, успел А я то уже все, нервы расшатались. И с тех пор сердце сбоит, хоть по анализам причин нет Ну ты даёшь 🙈 всем бы тахикардию от такого Ну что 10 за сегодня/завтра добьём или нет? Кто как думает? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения