ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему с дуру? ГОЛОСОВАНИЕ: первое место 7 голосов второе место 3 темки по 6 голосов третье место 2 темки по 5 голосов. ТОРОПИТЕСЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ!!! НУ А ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ ЦЕЛЫХ 2 часа на голосование, позвольте Вам представить восхитительную, невероятную, добрую, нежную, искреннюю супер маму и женщину хозяйку ИЮЛЯ 2021 и это....... Ссылки скрыты. ЭТО..... НАША ДОРОГАЯ И НЕСРАВНЕННАЯ @Ксю 555 Удачи тебе моя девочка!!! Готовься, у тебя после завтра будет целая орава гостей ну а я побегу готовить прощальный ужин на завтра 10 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ она в восторге! А я тащусь в сотый раз! Не верю, что это моя дочь) Такие эмоции у тебя, прям передаются через смс. Прикольно 8 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Блин это шок наши прошли в 1/4 футбол конечно был очень напряжный фуф))) А мой не смотрел. Сказал фу на них, не хочу расстраиваться. Надо сказать чтоб он и следующий матч пропустил Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @ТатушкаБК ну там дальше Англия все сильно сложно)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 25 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ я нормально. Что мне будет?🤭 Хозяйничаю потихоньку.🤗 Новый цветочек у меня цветет. Пахнет вкусно. Как называется - я не знаю. Тетка сказала, что он ночью светится, но я не видела. Я не могу дождаться полной темноты, вырубаюсь раньше.😀 Интересно посмотреть, как он светится 17 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброго утречка! Сейчас расскажу - не было времени заходить так как : в жару присматривали за бабушкой, покупали продукты ей, чтоб не выходила, готовили. Потом Маня из лагеря вернулась, сейчас идет пересменок - мы, конечно, все время проводим с ней, вещи перестирали, вот будем сегодня справку брать для 2 смены и отъезд в конце этой недели. И еще мы с мужем сходили на 2 прививку - у мужа была 37 и рука болела, а у меня так 38,5, на 2 день 37,9, на 3 день пропал нюх, нос как заложен и кашель небольшой. Сегодня вот 4 день - нюха нет, нос дышит, но говорю в нос и немного кашель остаточный. Ну и рука чутка побаливает. Вот и все новости. Ах, да, еще зуб у меня - отвалился кусок. Записалась к стоматологу и думаю, выдержу ли прием в таком состоянии. Хотя что - дышать я могу, нос то дышит. Вот думаю как бы в горле чего не запершило, но понадеяться можно. @Салли с победной темкой💛 @Вафлик// очень красивые цветочки💛💛💛 нежные! @Ксю 555 Ксюнь, ты будешь хозяйкой нового домика? 🙂🙂🙂 @Ириночка❤️ Ириш, я смотрю у вас горшковые дела вовсю уже?))) @°•. .•Purity•. .•° Кать, а ты как с прививкой решила? Может ты писала, но я тут не заходила долго, и наверное не смогу перечитать😅 Привет, Ольчик? Машуле так понравилось в лагере, что она ещё на один сезон согласилась? Безболезненного тебе лечения зуба, и пусть поскорее уйдут все неприятные симптомы от прививки🙏 Да, зай, я буду хозяйствовать в июле😊 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 поздравляю с хозяйствованием нового домика! @Салли прекрасное название для нового домика! Пусть всем повезет! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 поздравляю с хозяйствованием нового домика! @Салли прекрасное название для нового домика! Пусть всем повезет! Спасибки Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сижу и думаю куда они прошли, они же с позором вылетели потом только дошло что ты же с Украины по мне сразу видно что я не знаток футбола. Не наши прошли, да? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 Ксюнь, поздравляю, очень хорошо, что ты будешь) Мане да, ей нравится этот лагерь, это была третья ее смена там, едет с удовольствием. К концу смены, конечно, уже начинает скучать по нам) А зуб я лечить не буду, буду консультироваться уже насчет коронки, он мертвый, и его уже так не спасти. 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @ТатушкаБК Украина не вижу разницы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Samme как твоё самочувствие, минипузичек? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Lionesss привет. Это так классно когда дети в лагерь едут. Мой упертый телец (кстати я до его 16 летия думала что он овен, а он телец , но хрен редьки не слаще). В общем но ни в какую никогда не соглашался в лагерь. Не знаю почему у него такой протест. И с друзьями его хотели отправить и с братьями двоюродными - нет все тут. А там столько разных эмоций, новые знакомства, дружба... блин! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 46 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ я нормально. Что мне будет?🤭 Хозяйничаю потихоньку.🤗 Новый цветочек у меня цветет. Пахнет вкусно. Как называется - я не знаю. Тетка сказала, что он ночью светится, но я не видела. Я не могу дождаться полной темноты, вырубаюсь раньше.😀 Красавец!!! Я тоже не знаю кто это 🙈 38 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброго утречка! Сейчас расскажу - не было времени заходить так как : в жару присматривали за бабушкой, покупали продукты ей, чтоб не выходила, готовили. Потом Маня из лагеря вернулась, сейчас идет пересменок - мы, конечно, все время проводим с ней, вещи перестирали, вот будем сегодня справку брать для 2 смены и отъезд в конце этой недели. И еще мы с мужем сходили на 2 прививку - у мужа была 37 и рука болела, а у меня так 38,5, на 2 день 37,9, на 3 день пропал нюх, нос как заложен и кашель небольшой. Сегодня вот 4 день - нюха нет, нос дышит, но говорю в нос и немного кашель остаточный. Ну и рука чутка побаливает. Вот и все новости. Ах, да, еще зуб у меня - отвалился кусок. Записалась к стоматологу и думаю, выдержу ли прием в таком состоянии. Хотя что - дышать я могу, нос то дышит. Вот думаю как бы в горле чего не запершило, но понадеяться можно. @Салли с победной темкой💛 @Вафлик// очень красивые цветочки💛💛💛 нежные! @Ксю 555 Ксюнь, ты будешь хозяйкой нового домика? 🙂🙂🙂 @Ириночка❤️ Ириш, я смотрю у вас горшковые дела вовсю уже?))) @°•. .•Purity•. .•° Кать, а ты как с прививкой решила? Может ты писала, но я тут не заходила долго, и наверное не смогу перечитать😅 Ох что ж тебя так( поправляйся скорее 🙏🏻 8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): по мне сразу видно что я не знаток футбола. Не наши прошли, да? Наши обосрались и в 1/8 не прошли даже 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 Ксюш, а с этими симптомами, склрей бы они прошли, да... Муж на работу уходил, - так я плпросила его купицу плнюхать, а то мне детям готовить на обед - а я не чувствую ничего. А покупали не вчера, хз. Он сказал норм, готовлю, но запаха не чувствую, хорошо хоть соленочть ощущаю😅 @ТатушкаБК да, хорошо, когда едет и все нравится, но есть, есть ярые противники лагеря) у меня сын сейчас заявляет, что не поедет) но ему рано пока в любом случае, но он и не хочет даже чисто теоретически. @Ириночка❤️ спасибо, Ириш! Надеюсь, скоро отпустит. Особенно волнует нюхис. 1 Ссылка на это сообщение
Samme 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 всем привет девочки.. тревожно, сегодня узи вечером, сдала снова хгч...нервничаю, еще начальница звонила. Походу щас приеду - а мне пи..лей вставят. Ошиблись на производстве с ращмера...буду искать, кто ошибся...чувствую, если наорет на меня, я заявление на стол положу. У меня как раз отпуск 2 недели с субботы...уволюсь нахрен..вообще нездоровая атмосфера на работе. 8 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Samme держись, зайка, думай о крошечке, работа работой, а главное у тебя сейчас - малыш🙂💛 1 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Samme Все будет хорошо главное не нервничай 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Samme я на работе сразу начальнику сказала что Б. Тоже работе нервная. Я ему сказала что нервничать не собираюсь, мне дороже малыш. Ищите замену, я буду бумагами заниматься спокойно. Но он у меня понимающий, все принял, замену нашел. Конечно бумаг он мне подкинул ну ничего. У меня зп хорошая, мне надо ее отрабатывать, уходить сейчас не вариант. А по поводу УЗИ не волнуйся, хотя легко сказать конечно. Как буду результаты, пиши 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Lionesss привет. Это так классно когда дети в лагерь едут. Мой упертый телец (кстати я до его 16 летия думала что он овен, а он телец , но хрен редьки не слаще). В общем но ни в какую никогда не соглашался в лагерь. Не знаю почему у него такой протест. И с друзьями его хотели отправить и с братьями двоюродными - нет все тут. А там столько разных эмоций, новые знакомства, дружба... блин! Всем привет! Моя хоть и скорп, но тоже уперлась ехать в лагерь и все! Была 3 года назад и вот не понравилось и все больше не хочет наотрез. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 14 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Lionesss привет. Это так классно когда дети в лагерь едут. Мой упертый телец (кстати я до его 16 летия думала что он овен, а он телец , но хрен редьки не слаще). В общем но ни в какую никогда не соглашался в лагерь. Не знаю почему у него такой протест. И с друзьями его хотели отправить и с братьями двоюродными - нет все тут. А там столько разных эмоций, новые знакомства, дружба... блин! Я в детстве очень любила ездить в лагеря, но только на один сезон. А в первый раз, тоже очень не хотела ехать, но мама уговорила, но я все равно не осталась до окончания смены, уехала через 2 недели😊 6 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 всем привет девочки.. тревожно, сегодня узи вечером, сдала снова хгч...нервничаю, еще начальница звонила. Походу щас приеду - а мне пи..лей вставят. Ошиблись на производстве с ращмера...буду искать, кто ошибся...чувствую, если наорет на меня, я заявление на стол положу. У меня как раз отпуск 2 недели с субботы...уволюсь нахрен..вообще нездоровая атмосфера на работе. Много-много на хгч и УЗИ! Пусть все неприятности на работе уйдут🤞 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 11 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 всем привет девочки.. тревожно, сегодня узи вечером, сдала снова хгч...нервничаю, еще начальница звонила. Походу щас приеду - а мне пи..лей вставят. Ошиблись на производстве с ращмера...буду искать, кто ошибся...чувствую, если наорет на меня, я заявление на стол положу. У меня как раз отпуск 2 недели с субботы...уволюсь нахрен..вообще нездоровая атмосфера на работе. Я вот так всю первую б. В такой нервотрепке и вечно тревожно. Что не успела насладиться первой б. Сейчас уже руководитель и нервы трепет только собственник в целом. Но больше такого не хочу, как только заб - пошло оно все.... и буду наслаждаться ). И тебе желаю не париться! Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 часа назад, Вафлик// сказал(а): Когда гостей ждёшь, всегда волнительно. Удачного месяца, хозяюшка июля.🤞 Поздравляю с победой. Пусть тема будет в руку всем желающим, а в первую очередь тебе.🙏🙏🙏 Всем доброго! Хорошего настроения и продуктивного дня. Пузикам - поменьше работы и побольше отдыхать. Спасибо большое 58 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброго утречка! Сейчас расскажу - не было времени заходить так как : в жару присматривали за бабушкой, покупали продукты ей, чтоб не выходила, готовили. Потом Маня из лагеря вернулась, сейчас идет пересменок - мы, конечно, все время проводим с ней, вещи перестирали, вот будем сегодня справку брать для 2 смены и отъезд в конце этой недели. И еще мы с мужем сходили на 2 прививку - у мужа была 37 и рука болела, а у меня так 38,5, на 2 день 37,9, на 3 день пропал нюх, нос как заложен и кашель небольшой. Сегодня вот 4 день - нюха нет, нос дышит, но говорю в нос и немного кашель остаточный. Ну и рука чутка побаливает. Вот и все новости. Ах, да, еще зуб у меня - отвалился кусок. Записалась к стоматологу и думаю, выдержу ли прием в таком состоянии. Хотя что - дышать я могу, нос то дышит. Вот думаю как бы в горле чего не запершило, но понадеяться можно. @Салли с победной темкой💛 @Вафлик// очень красивые цветочки💛💛💛 нежные! @Ксю 555 Ксюнь, ты будешь хозяйкой нового домика? 🙂🙂🙂 @Ириночка❤️ Ириш, я смотрю у вас горшковые дела вовсю уже?))) @°•. .•Purity•. .•° Кать, а ты как с прививкой решила? Может ты писала, но я тут не заходила долго, и наверное не смогу перечитать😅 Спасибо, Оленька не болей! 30 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 поздравляю с хозяйствованием нового домика! @Салли прекрасное название для нового домика! Пусть всем повезет! Спасибо 12 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 всем привет девочки.. тревожно, сегодня узи вечером, сдала снова хгч...нервничаю, еще начальница звонила. Походу щас приеду - а мне пи..лей вставят. Ошиблись на производстве с ращмера...буду искать, кто ошибся...чувствую, если наорет на меня, я заявление на стол положу. У меня как раз отпуск 2 недели с субботы...уволюсь нахрен..вообще нездоровая атмосфера на работе. ✊✊✊ На узи. И не нервничай там на работе. Не стоит это. 4 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Samme я на работе сразу начальнику сказала что Б. Тоже работе нервная. Я ему сказала что нервничать не собираюсь, мне дороже малыш. Ищите замену, я буду бумагами заниматься спокойно. Но он у меня понимающий, все принял, замену нашел. Конечно бумаг он мне подкинул ну ничего. У меня зп хорошая, мне надо ее отрабатывать, уходить сейчас не вариант. А по поводу УЗИ не волнуйся, хотя легко сказать конечно. Как буду результаты, пиши Молодец начальник у тебя) 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Всем привет! Моя хоть и скорп, но тоже уперлась ехать в лагерь и все! Была 3 года назад и вот не понравилось и все больше не хочет наотрез. Я ездила 1 раз. Мне уже тогда не понравилось. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Салли Поздравляю с победной темкой 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Лерочка няшка хочет двойняшек спасибо Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 18 минут назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 всем привет девочки.. тревожно, сегодня узи вечером, сдала снова хгч...нервничаю, еще начальница звонила. Походу щас приеду - а мне пи..лей вставят. Ошиблись на производстве с ращмера...буду искать, кто ошибся...чувствую, если наорет на меня, я заявление на стол положу. У меня как раз отпуск 2 недели с субботы...уволюсь нахрен..вообще нездоровая атмосфера на работе. Всё у вас с крошкой хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Увольняться не стоит, тем более если отпуск впереди а там и больняк можно сделать. Нервы отставить!!! Будет орать так и скажи разберёмся а орать на меня не нужно! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения