Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ириночка❤️ Ириш спасибо тебе огромнейшее за такой чудесный и теплый июньский домик , за твою поддержку и внимание , ты нереально крутая хозяйка:kiss2:

• Нравится 1
47 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ Ириш спасибо тебе огромнейшее за такой чудесный и теплый июньский домик , за твою поддержку и внимание , ты нереально крутая хозяйка:kiss2:

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ириночка❤️ Иришечка, спасибо тебе за уютно-волшебный домик, ты прекрасная хозяюшка:embrace:

Ссылки скрыты.

2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, всем привет! 

@Ириночка❤️, спасибо за июньский домик 😘😘😘😘😘

dMUzHc3fioA.jpg

Спасибо мои дорогие 🥰 

я попозже попрощаюсь и закрою домик, а пока пишем пишем :D

• Нравится 1

@Ириночка❤️

Иришечка, спасибо тебе огромное за этот домик! Было приятно после долгого отсутствия вернуться в твой домик. Здесь было дружелюбно, уютно, весело. Ты как хозяйка была отличной. Всем уделялось внимание. Домик был красивым. Благодарю тебя за приглашение!

be516eb7ac2104f54e501b499766a17206356276

1625040689626_i.thumb.jpg.40697a9f8398c8f840116116e404b6a0.jpg

• Нравится 2
23 минуты назад, Салли сказал(а):

@Ириночка❤️

Иришечка, спасибо тебе огромное за этот домик! Было приятно после долгого отсутствия вернуться в твой домик. Здесь было дружелюбно, уютно, весело. Ты как хозяйка была отличной. Всем уделялось внимание. Домик был красивым. Благодарю тебя за приглашение!

Ссылки скрыты.

1625040689626_i.thumb.jpg.40697a9f8398c8f840116116e404b6a0.jpg

Мне самой было безумно приятно и интересно!!! Сначала руки трусилась, боялась не справлюсь но с вашей помощью я смогла :girl_in_love_2:

11 минут назад, Вафлик// сказал(а):

@Ириночка❤️ спасибо, что позвала в свой домик. :embrace:Мне очень понравилось. Переезжаю с вами дальше.:porukam2:

Спасибо тебе Славочка, что решила к нам постучаться 💋💋💋

3 минуты назад, Эллен М сказал(а):

@Ириночка❤️ спасибо за прекрасный домик, уют понимание и поддержку!! :flower:

Спасибо вам, что готовы делиться с нами вашей радость, ожиданием счастьям, смеяться и шутить 💋

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 Оксаночка, я завтра перееду в твой домик. Сегодня пока здесь вещи пособираю))) 

:confusion::heart:

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ириночка❤️ Иришечка, спасибо тебе за уютно-волшебный домик, ты прекрасная хозяюшка:embrace:

Ссылки скрыты.

:confusion: безумно приятного это слышать в свой адрес 💋💋💋

50 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

Девочки, всем привет! 

@Ириночка❤️, спасибо за июньский домик 😘😘😘😘😘

dMUzHc3fioA.jpg

Спасибо вам, что были вместе со мной 💋💋💋

20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Я к Вам попала под конец декабря и если мне не изменяет память , первый раз наболтали столько страниц))

Да Лерочка, были времена и по 700 писали но нас тогда мнооооого было, потом как то девочки родившие стали пропадать) вот начинаем возвращаться к жизни 🥰

19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Ириночка❤️  вы сегодня чем занимаетесь с Амирчиком?

Ой Ксюх у нас всё по графику, встали, домашние дела то сё, погуляли, пообедали, вот поспит потом бабушка придёт займёт моего помощника а я тем временем на кухню побегу готовить 🙈 

у вас как?

16 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ :kiss2: спасибо за все этому дому, за твоё внимание к каждой. Это очень необычно было и мило.

2021-06-30-13-45-35.jpg

А я дальше, батрачить :D

:hohot: рыжууууха!!! Я тебя обожаю!!!! :heart:

@Weronika88 Лерочка, знаю читаешь :smilie_girl_321: выходи уже из кустиков и бегом к Ксюше в домик 💋💋💋 вот тебе на удачу малыш :girl_in_love_2:

kirill-fotosemka-krestin-kiev-kids-photo

@Аня-СкороМамаАнечка, добрый наш человечек, тебя очень не хватает, украшай своей добротой и светом домик почаще 🙏🏻 Вот тебе на удачу малыш 💋

depositphotos_46989643-stock-photo-adora

@Aicha Аидочка, пора уже пора 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть Всевышний вознаградит Вас свои даром 💋

%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0

@Aicha Аидочка, пора уже пора 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть Всевышний вознаградит Вас свои даром 💋

%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0

@Alarsy Рыжая бестия, пора уже отомстить мужу за всё и ударить девчячей двойней по нему и котам 

i?id=29d32459c2de57fd4e0595d243120d7b-l&

@Натка30// Натулечка, пусть бусинка крепиться на все 9 месяцев а мы её будем ждать Вместе с тобой и встречать Вас из РД 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
i?id=d0b3ccb8f383f1dbb0f626916cc2ed10-l&

@Elena_puzik❤️ Леночка, наш трезвый и холодный ум, оставляй все проблемы, печали и заботы тут, мы закрою домик на ключ и они тебя не догонят уже 💋 Будь счастлива моя девочка 💋

i?id=4a99c1e4be41cb36c638c9f508d51354-l&

@Мариша 99 Моя добрая и рассудительная Мариночка, я от всего Сердца хочу пожелать вам ещё одного малыша или малышку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
i?id=a0777ae8d0ecb566767edc476ad033b7-l&

@Lionesss Олечка, отдыхай набирайся сил и осенью будем ждать твои полосочки вместе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
jjBBc1ebvEA.jpg

@Vera*.* Моя дорогая Верочка, жду и верю вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
cNBbuzh_cOY.jpg

@Ксаночка:) Будем держать кулачки не разжимая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
72z46P3JF44.jpg?size=1075x1045&quality=9

@Anuto4kaNN вот и твой ангелочек scale_1200

@Лерочка няшка хочет двойняшек Лера давай же оставляй свой цикл тута и вперёд за лялькой и радовать нас уже наконец своими полосочками 

fonstola.ru-221852.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 3
27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да Лерочка, были времена и по 700 писали но нас тогда мнооооого было, потом как то девочки родившие стали пропадать) вот начинаем возвращаться к жизни 🥰

Ой Ксюх у нас всё по графику, встали, домашние дела то сё, погуляли, пообедали, вот поспит потом бабушка придёт займёт моего помощника а я тем временем на кухню побегу готовить 🙈 

у вас как?

:hohot: рыжууууха!!! Я тебя обожаю!!!! :heart:

@Weronika88 Лерочка, знаю читаешь :smilie_girl_321: выходи уже из кустиков и бегом к Ксюше в домик 💋💋💋 вот тебе на удачу малыш :girl_in_love_2:

Ссылки скрыты.

@Аня-СкороМамаАнечка, добрый наш человечек, тебя очень не хватает, украшай своей добротой и светом домик почаще 🙏🏻 Вот тебе на удачу малыш 💋

@Alarsy Рыжая бестия, пора уже отомстить мужу за всё и ударить девчячей двойней по нему и котам 

@Натка30// Натулечка, пусть бусинка крепиться на все 9 месяцев а мы её будем ждать Вместе с тобой и встречать Вас из РД 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Elena_puzik❤️ Леночка, наш трезвый и холодный ум, оставляй все проблемы, печали и заботы тут, мы закрою домик на ключ и они тебя не догонят уже 💋 Будь счастлива моя девочка 💋

@Мариша 99 Моя добрая и рассудительная Мариночка, я от всего Сердца хочу пожелать вам ещё одного малыша или малышку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Lionesss Олечка, отдыхай набирайся сил и осенью будем ждать твои полосочки вместе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Vera*.* Моя дорогая Верочка, жду и верю вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Ксаночка:) Будем держать кулачки не разжимая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ириша, дорогая, спасибо, а уж малышку какую ты мне подобрала - отдельный кайф и спасибо) очень уж хотца кудрявенькую сладусю еще в нашу семью) 

Домик твой разросся на странички и стал настоящим Домиком) 💛 

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Салли Юлечка,с победой темки!Замечательное название!Пусть это будет хорошим знаком для тебя!:kiss2:

@Ириночка❤️ Ирочка,большое спасибо за июньский домик!Он был очень очень дружным,уютным и супер интересным!:class:

@Ксю 555 Ксюшенька,с огромным нетерпением жду июль!:heart:

3 часа назад, Вафлик// сказал(а):

@Ириночка❤️ я нормально. Что мне будет?🤭 Хозяйничаю потихоньку.🤗

Новый цветочек у меня цветет. Пахнет вкусно. Как называется - я не знаю. Тетка сказала, что он ночью светится, но я не видела. Я не могу дождаться полной темноты, вырубаюсь раньше.😀

IMG_20210629_211334744.jpg

IMG_20210629_211306143.jpg

Славочка,спасибо за красоту,которой делишься с нами!Цветочек очень красивый!:smilie_girl_089:

3 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555  Ксюш, а с этими симптомами, склрей бы они прошли, да... 

Муж на работу уходил, - так я плпросила его купицу плнюхать, а то мне детям готовить на обед - а я не чувствую ничего. А покупали не вчера, хз. Он сказал норм, готовлю, но запаха не чувствую, хорошо хоть соленочть ощущаю😅

@ТатушкаБК да, хорошо, когда едет и все нравится, но есть, есть ярые противники лагеря) у меня сын сейчас заявляет, что не поедет) но ему рано пока в любом случае, но он и не хочет даже чисто теоретически. 

@Ириночка❤️ спасибо, Ириш! Надеюсь, скоро отпустит. Особенно волнует нюхис. 

Олечка,выздоравливай скорее!:kiss2: Машулька,умничка у тебя!Я тоже очень любила быть в лагере.

3 часа назад, Samme сказал(а):

@Ксю 555 всем привет девочки.. тревожно, сегодня узи вечером, сдала снова хгч...нервничаю, еще начальница звонила. Походу щас приеду - а мне пи..лей вставят. Ошиблись на производстве с ращмера...буду искать, кто ошибся...чувствую, если наорет на меня, я заявление на стол положу. У меня как раз отпуск 2 недели с субботы...уволюсь нахрен..вообще нездоровая атмосфера на работе. 

Не волнуйся,с работой обязательно всё уладится,а тебе нельзя нервничать!И мои самые крепкие кулачки на хороший ХГЧ и УЗИ!Ждём вместе с тобой!:molitva:

26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Пока дочитала,а тут такая нежность и внимание!:m0591:Иришенька,моя хорошая,спасибо большущее!Это так приятно!Твоё внимание и поддержка,очень дорого для меня!:kiss2: Детки на фото,точно как мои Викуля и Илюша!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
5 минут назад, Lionesss сказал(а):

Ириша, дорогая, спасибо, а уж малышку какую ты мне подобрала - отдельный кайф и спасибо) очень уж хотца кудрявенькую сладусю еще в нашу семью) 

Домик твой разросся на странички и стал настоящим Домиком) 💛 

Она очень на тебя в детстве похожа 🙈

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Салли Юлечка, ну я даже не знаю кого вам пожелать то) знаю хотите девочку но я то жду Серёжу 🙈

Ссылки скрыты.

и вот так тебе :P

Иришка:D Спасибо большое :confusion::kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...