Samme 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Деврчки, всем больше спасибо за поддержку 🙏 для меня это очень важно 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 ДЕВОЧКИ, ИЮЛЬСКИЙ ДОМИК УЖЕ ОТКРЫТ!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ Ириш спасибо тебе огромнейшее за такой чудесный и теплый июньский домик , за твою поддержку и внимание , ты нереально крутая хозяйка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ Иришечка, спасибо тебе за уютно-волшебный домик, ты прекрасная хозяюшка Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки, всем привет! @Ириночка❤️, спасибо за июньский домик 😘😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 47 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш спасибо тебе огромнейшее за такой чудесный и теплый июньский домик , за твою поддержку и внимание , ты нереально крутая хозяйка 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, спасибо тебе за уютно-волшебный домик, ты прекрасная хозяюшка Ссылки скрыты. 2 минуты назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет! @Ириночка❤️, спасибо за июньский домик 😘😘😘😘😘 Спасибо мои дорогие 🥰 я попозже попрощаюсь и закрою домик, а пока пишем пишем 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ Иришечка, спасибо тебе огромное за этот домик! Было приятно после долгого отсутствия вернуться в твой домик. Здесь было дружелюбно, уютно, весело. Ты как хозяйка была отличной. Всем уделялось внимание. Домик был красивым. Благодарю тебя за приглашение! 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибо, что позвала в свой домик. Мне очень понравилось. Переезжаю с вами дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Эллен М 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибо за прекрасный домик, уют понимание и поддержку!! Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 Оксаночка, я завтра перееду в твой домик. Сегодня пока здесь вещи пособираю))) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 23 минуты назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, спасибо тебе огромное за этот домик! Было приятно после долгого отсутствия вернуться в твой домик. Здесь было дружелюбно, уютно, весело. Ты как хозяйка была отличной. Всем уделялось внимание. Домик был красивым. Благодарю тебя за приглашение! Ссылки скрыты. Мне самой было безумно приятно и интересно!!! Сначала руки трусилась, боялась не справлюсь но с вашей помощью я смогла 11 минут назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо, что позвала в свой домик. Мне очень понравилось. Переезжаю с вами дальше. Спасибо тебе Славочка, что решила к нам постучаться 💋💋💋 3 минуты назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо за прекрасный домик, уют понимание и поддержку!! Спасибо вам, что готовы делиться с нами вашей радость, ожиданием счастьям, смеяться и шутить 💋 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 Оксаночка, я завтра перееду в твой домик. Сегодня пока здесь вещи пособираю))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 Оксаночка, я завтра перееду в твой домик. Сегодня пока здесь вещи пособираю))) Конечно, зай😙 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ Иришечка, спасибо тебе за уютно-волшебный домик, ты прекрасная хозяюшка Ссылки скрыты. безумно приятного это слышать в свой адрес 💋💋💋 50 минут назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет! @Ириночка❤️, спасибо за июньский домик 😘😘😘😘😘 Спасибо вам, что были вместе со мной 💋💋💋 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Я к Вам попала под конец декабря и если мне не изменяет память , первый раз наболтали столько страниц)) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ вы сегодня чем занимаетесь с Амирчиком? Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибо за все этому дому, за твоё внимание к каждой. Это очень необычно было и мило. А я дальше, батрачить 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Я к Вам попала под конец декабря и если мне не изменяет память , первый раз наболтали столько страниц)) Да Лерочка, были времена и по 700 писали но нас тогда мнооооого было, потом как то девочки родившие стали пропадать) вот начинаем возвращаться к жизни 🥰 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ вы сегодня чем занимаетесь с Амирчиком? Ой Ксюх у нас всё по графику, встали, домашние дела то сё, погуляли, пообедали, вот поспит потом бабушка придёт займёт моего помощника а я тем временем на кухню побегу готовить 🙈 у вас как? 16 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо за все этому дому, за твоё внимание к каждой. Это очень необычно было и мило. А я дальше, батрачить рыжууууха!!! Я тебя обожаю!!!! @Weronika88 Лерочка, знаю читаешь выходи уже из кустиков и бегом к Ксюше в домик 💋💋💋 вот тебе на удачу малыш @Аня-СкороМамаАнечка, добрый наш человечек, тебя очень не хватает, украшай своей добротой и светом домик почаще 🙏🏻 Вот тебе на удачу малыш 💋 @Aicha Аидочка, пора уже пора 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть Всевышний вознаградит Вас свои даром 💋 @Aicha Аидочка, пора уже пора 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть Всевышний вознаградит Вас свои даром 💋 @Alarsy Рыжая бестия, пора уже отомстить мужу за всё и ударить девчячей двойней по нему и котам @Натка30// Натулечка, пусть бусинка крепиться на все 9 месяцев а мы её будем ждать Вместе с тобой и встречать Вас из РД 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ Леночка, наш трезвый и холодный ум, оставляй все проблемы, печали и заботы тут, мы закрою домик на ключ и они тебя не догонят уже 💋 Будь счастлива моя девочка 💋 @Мариша 99 Моя добрая и рассудительная Мариночка, я от всего Сердца хочу пожелать вам ещё одного малыша или малышку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Lionesss Олечка, отдыхай набирайся сил и осенью будем ждать твои полосочки вместе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Vera*.* Моя дорогая Верочка, жду и верю вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Ксаночка:) Будем держать кулачки не разжимая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Anuto4kaNN вот и твой ангелочек @Лерочка няшка хочет двойняшек Лера давай же оставляй свой цикл тута и вперёд за лялькой и радовать нас уже наконец своими полосочками 2 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Лерочка, были времена и по 700 писали но нас тогда мнооооого было, потом как то девочки родившие стали пропадать) вот начинаем возвращаться к жизни 🥰 Ой Ксюх у нас всё по графику, встали, домашние дела то сё, погуляли, пообедали, вот поспит потом бабушка придёт займёт моего помощника а я тем временем на кухню побегу готовить 🙈 у вас как? рыжууууха!!! Я тебя обожаю!!!! @Weronika88 Лерочка, знаю читаешь выходи уже из кустиков и бегом к Ксюше в домик 💋💋💋 вот тебе на удачу малыш Ссылки скрыты. @Аня-СкороМамаАнечка, добрый наш человечек, тебя очень не хватает, украшай своей добротой и светом домик почаще 🙏🏻 Вот тебе на удачу малыш 💋 @Aicha Аидочка, пора уже пора 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть Всевышний вознаградит Вас свои даром 💋 @Aicha Аидочка, пора уже пора 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть Всевышний вознаградит Вас свои даром 💋 @Alarsy Рыжая бестия, пора уже отомстить мужу за всё и ударить девчячей двойней по нему и котам @Натка30// Натулечка, пусть бусинка крепиться на все 9 месяцев а мы её будем ждать Вместе с тобой и встречать Вас из РД 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Elena_puzik❤️ Леночка, наш трезвый и холодный ум, оставляй все проблемы, печали и заботы тут, мы закрою домик на ключ и они тебя не догонят уже 💋 Будь счастлива моя девочка 💋 @Мариша 99 Моя добрая и рассудительная Мариночка, я от всего Сердца хочу пожелать вам ещё одного малыша или малышку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Lionesss Олечка, отдыхай набирайся сил и осенью будем ждать твои полосочки вместе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Vera*.* Моя дорогая Верочка, жду и верю вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Ксаночка:) Будем держать кулачки не разжимая 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ириша, дорогая, спасибо, а уж малышку какую ты мне подобрала - отдельный кайф и спасибо) очень уж хотца кудрявенькую сладусю еще в нашу семью) Домик твой разросся на странички и стал настоящим Домиком) 💛 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ Спасибочки дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,с победой темки!Замечательное название!Пусть это будет хорошим знаком для тебя! @Ириночка❤️ Ирочка,большое спасибо за июньский домик!Он был очень очень дружным,уютным и супер интересным! @Ксю 555 Ксюшенька,с огромным нетерпением жду июль! 3 часа назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️ я нормально. Что мне будет?🤭 Хозяйничаю потихоньку.🤗 Новый цветочек у меня цветет. Пахнет вкусно. Как называется - я не знаю. Тетка сказала, что он ночью светится, но я не видела. Я не могу дождаться полной темноты, вырубаюсь раньше.😀 Славочка,спасибо за красоту,которой делишься с нами!Цветочек очень красивый! 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, а с этими симптомами, склрей бы они прошли, да... Муж на работу уходил, - так я плпросила его купицу плнюхать, а то мне детям готовить на обед - а я не чувствую ничего. А покупали не вчера, хз. Он сказал норм, готовлю, но запаха не чувствую, хорошо хоть соленочть ощущаю😅 @ТатушкаБК да, хорошо, когда едет и все нравится, но есть, есть ярые противники лагеря) у меня сын сейчас заявляет, что не поедет) но ему рано пока в любом случае, но он и не хочет даже чисто теоретически. @Ириночка❤️ спасибо, Ириш! Надеюсь, скоро отпустит. Особенно волнует нюхис. Олечка,выздоравливай скорее! Машулька,умничка у тебя!Я тоже очень любила быть в лагере. 3 часа назад, Samme сказал(а): @Ксю 555 всем привет девочки.. тревожно, сегодня узи вечером, сдала снова хгч...нервничаю, еще начальница звонила. Походу щас приеду - а мне пи..лей вставят. Ошиблись на производстве с ращмера...буду искать, кто ошибся...чувствую, если наорет на меня, я заявление на стол положу. У меня как раз отпуск 2 недели с субботы...уволюсь нахрен..вообще нездоровая атмосфера на работе. Не волнуйся,с работой обязательно всё уладится,а тебе нельзя нервничать!И мои самые крепкие кулачки на хороший ХГЧ и УЗИ!Ждём вместе с тобой! 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Мариша 99 Моя добрая и рассудительная Мариночка, я от всего Сердца хочу пожелать вам ещё одного малыша или малышку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. Пока дочитала,а тут такая нежность и внимание!Иришенька,моя хорошая,спасибо большущее!Это так приятно!Твоё внимание и поддержка,очень дорого для меня! Детки на фото,точно как мои Викуля и Илюша!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Салли Юлечка, ну я даже не знаю кого вам пожелать то) знаю хотите девочку но я то жду Серёжу 🙈 и вот так тебе 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Мариша 99 спасибо, Маришенька, большое Жду твоих полосочек 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 5 минут назад, Lionesss сказал(а): Ириша, дорогая, спасибо, а уж малышку какую ты мне подобрала - отдельный кайф и спасибо) очень уж хотца кудрявенькую сладусю еще в нашу семью) Домик твой разросся на странички и стал настоящим Домиком) 💛 Она очень на тебя в детстве похожа 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли Юлечка, ну я даже не знаю кого вам пожелать то) знаю хотите девочку но я то жду Серёжу 🙈 Ссылки скрыты. и вот так тебе Иришка Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения