Aicha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Доброго дня! @Ириночка❤️ Ириш, спасибо! И за тёплый домик, и за твою внимательность, и вообще ❤💋💋💋 По прививке. А полёт нормальный. Рука, да, болит, особенно если поднять, а так всё норм. Уже в теплицах пошарилась.. там огурцы что-то очень разошлись, в плане зелени, концов не сыщешь, маленько почикала их. Потом баклажаны чутка постигла, потом помидоры..))) техасская резня секатором ))) А вот пока писала, 37,5 намерила, но как-то не особо я и чувствую.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2021 @ИринаСальма Ирочка, пусть Бог не заставляет Вас долго ждать такое сокровище 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Эллен М и твой крошки тебя ждёт, главное верить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Вафлик// Славочка я просто верю что Господь вознаградит тебя за твою доброту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Наши дорогие пузики!!! Огромное вам Спасибо, за то как вы поддерживаете и заражаете своими флюидами нашим планюшек!!!! Отдельное Спасибо двум большепузикам которые не устроили мне роды раньше срока Отдыхайте наслаждайтесь крайними недельками беременности а мы будем пока думать как вас встречать из РД Остальным пузикам сидеть на попах ровно и ждать свой ПДР Мамочкам!!! Здоровья вам и вашим деткам, чтобы каждый день с вашим лиц не сходила улыбка, мужья радовали и помогали во всем, детки трепетно гладили и целовали вас @Ксю 555 и твой зайчик тут потерялся 🙈 А также двум « не планирующим» посвящается @Galink@ @Ксютка???? 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,с победой темки!Замечательное название!Пусть это будет хорошим знаком для тебя! @Ириночка❤️ Ирочка,большое спасибо за июньский домик!Он был очень очень дружным,уютным и супер интересным! @Ксю 555 Ксюшенька,с огромным нетерпением жду июль! Славочка,спасибо за красоту,которой делишься с нами!Цветочек очень красивый! Олечка,выздоравливай скорее! Машулька,умничка у тебя!Я тоже очень любила быть в лагере. Не волнуйся,с работой обязательно всё уладится,а тебе нельзя нервничать!И мои самые крепкие кулачки на хороший ХГЧ и УЗИ!Ждём вместе с тобой! Пока дочитала,а тут такая нежность и внимание!Иришенька,моя хорошая,спасибо большущее!Это так приятно!Твоё внимание и поддержка,очень дорого для меня! Детки на фото,точно как мои Викуля и Илюша!! я верю и жду вместе с вами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 24 минуты назад, Салли сказал(а): Иришка Спасибо большое крутись как хочешь) 23 минуты назад, Aicha сказал(а): Доброго дня! @Ириночка❤️ Ириш, спасибо! И за тёплый домик, и за твою внимательность, и вообще ❤💋💋💋 По прививке. А полёт нормальный. Рука, да, болит, особенно если поднять, а так всё норм. Уже в теплицах пошарилась.. там огурцы что-то очень разошлись, в плане зелени, концов не сыщешь, маленько почикала их. Потом баклажаны чутка постигла, потом помидоры..))) техасская резня секатором ))) А вот пока писала, 37,5 намерила, но как-то не особо я и чувствую.. Неугомонная дачница, остановись 🙈 так что потихоньку пакуем чемоданы и в новый домик полный надежд ❤️ 5 5 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ как получится, Иришка😊 Сижу на чемоданах уже😁 1 Ссылка на это сообщение
Эллен М 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибо большое Ирочка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 6 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ как получится, Иришка😊 Сижу на чемоданах уже😁 Я на пероне 😅 «поезд отправляется поздно вечером» (с). Дверь ещё нужно не забыть закрыть 2 минуты назад, Эллен М сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо большое Ирочка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Только что, Салли сказал(а): Я свет выключала😁@Ириночка❤️ Сашуля как спит? Ссылка на это сообщение
Samme 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки)) хгч пришел! Был на 22 дпо 5793, сейчас на 27 ДПО 21718. Нормальный рост? Или мало? 2 2 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Сашуля как спит? Нет, уже не спит. Обедает, сидит)) Сейчас прогуляться сходим= 1 минуту назад, Samme сказал(а): Девочки)) хгч пришел! Был на 22 дпо 5793, сейчас на 27 ДПО 21718. Нормальный рост? Или мало? Все хорошо у тебя с хгч😊 🥳 Уде просто на узи ходить можно. Во сколько оно у тебя? 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ еду за тобой, вместе поедем)) Видишь, какой ветер? Это я к Ставрополю подъезжаю 1 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 7 минут назад, Samme сказал(а): Девочки)) хгч пришел! Был на 22 дпо 5793, сейчас на 27 ДПО 21718. Нормальный рост? Или мало? Отличный рост!!!! Уже СБ будет скорее всего, услышишь сегодня свою бусинку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 6 минут назад, Салли сказал(а): Нет, уже не спит. Обедает, сидит)) Сейчас прогуляться сходим= Все хорошо у тебя с хгч😊 🥳 Уде просто на узи ходить можно. Во сколько оно у тебя? Приятного вам аппетита, мы ещё дрыхнем, но не долго музыке играть 🤣 2 минуты назад, Samme сказал(а): @Салли узи в 20:40 - 20:50 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вот тебя встретим с узи и поедем в июль с прекрасными новостями 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибо тебе огромное ❤️❤️❤️ За теплоту, заботу и внимание к каждой из нас! Спасибо за прекрасный, уютный июньский домик!!! 🌹🌹🌹 Я редко пишу, но читаю вас всегда! И за маленькое солнышко, спасибо Такая класнючая 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Только что, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо тебе огромное ❤️❤️❤️ За теплоту, заботу и внимание к каждой из нас! Спасибо за прекрасный, уютный июньский домик!!! 🌹🌹🌹 Я редко пишу, но читаю вас всегда! И за маленькое солнышко, спасибо Такая класнючая Я не знаю почему, но у меня о тебе сложилось именно такое представление 🙈 заводная бунтарка, хулиганка, предводитель пацанов и лучший их друг вот и дочечку тебе такую пожелать захотела 1 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 7 минут назад, Samme сказал(а): @Салли узи в 20:40 - 20:50 Ждём вместе с тобой!!!Всё у вас хорошо! 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я на пероне 😅 Ссылки скрыты. «поезд отправляется поздно вечером» (с). И я уже в пути 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Мариша 99 место встречи изменить нельзя ) 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я не знаю почему, но у меня о тебе сложилось именно такое представление 🙈 заводная бунтарка, хулиганка, предводитель пацанов и лучший их друг вот и дочечку тебе такую пожелать захотела Ты знаешь Ириш, в детстве именно такая и была Дружила именно с мальчишками, все деревья и крыши были мои))) А вот дети спокойные, до сих пор удивляюсь в кого такие Муж вроде тоже не тихоня 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 34 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): Ты знаешь Ириш, в детстве именно такая и была Дружила именно с мальчишками, все деревья и крыши были мои))) А вот дети спокойные, до сих пор удивляюсь в кого такие Муж вроде тоже не тихоня Значит я правильно тебя почувствовала 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 уффф у нас только что такой ливень прошел пол часа лило и ветер , а теперь солнышко как ни в чем не бывало))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Lionesss оль, а ты тест не будешь сдавать? Может ты заболела ковидом? Всем привет! У меня с 6 утра голова болит. Да так сильно, ужас Сейчас уде слегка, не приятно так Я ужин начала делать, картошку тушу, мужу пюре. И цыпленка табака на решетке пожарим Ссылка на это сообщение
Aicha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ Остановиться не могу.. сходила ещё секатором помахала))) теперь точно оружие в ножны))) вот только вся зелёная от помидор🤪 пошла отмываться.. @Samme 👍👍👌 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Aicha мне тоже надо стрижку помидорам сделать Но я сегодня пас Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ как то месяца закончился совершенно неожиданно для меня))) В смысле, я то знала что сегодня 30е июня, но не осознавала, что это уже конец месяца Иришка, спасибо за то что оживила домик, за внимание и твое время! Целуй от меня Амирчика! @Samme крепких кулачков тебе на УЗИ! 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Samme @@@@@ на отличное узи 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения