Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

уффф у нас только что такой ливень прошел пол часа лило и ветер , а теперь солнышко как ни в чем не бывало)))

Свежо теперь или душно?

24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Lionesss оль, а ты тест не будешь сдавать? 

Может ты заболела ковидом? 

Всем привет! 

У меня с 6 утра голова болит. Да так сильно, ужас

Сейчас уде слегка, не приятно так

Я ужин начала делать, картошку тушу, мужу пюре. И цыпленка табака на решетке пожарим

Да что ж такое то с тобой( может ты слишком много времени проводишь на солнце?

8 минут назад, Aicha сказал(а):

@Ириночка❤️ Остановиться не могу.. сходила ещё секатором помахала))) теперь точно оружие в ножны))) вот только вся зелёная от помидор🤪 пошла отмываться..

@Samme 👍👍👌

Аида остановись уже 🙈

• Ха-ха 1
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еськина воспитательница на связь из больницы не выходит уже несколько дней. Неужели на ивл((

Блин, такая она классная воспитатель

@Ириночка❤️ да солнца нет уже 2,5 дня

20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600:love: но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!!:JC_goody:

А еще нам сегодня доставили 200кг коробок:D, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья))))

Ура!!!Женечка,вы с сынулей молодцы!!Отличные новости!!Растите здоровенькие!:kiss2: Поздравляю с отличныи оооочень нужной и важной покупкой!!:class:

11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Еськина воспитательница на связь из больницы не выходит уже несколько дней. Неужели на ивл((

Пусть плохое пройдет сторной!И скоро воспитательница выйдет на связь!:molitva:

• Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle ей лет 50

Ее сменщица с ней переписывалась и вот говорит перестала отвечать

@Waiting_for_a_miracle с переворотом вас! 

• Спасибо 1
56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Aicha мне тоже надо стрижку помидорам сделать

Но я сегодня пас

А мне ещё подвязать надо. Вчера начала.  Не знаю, когда закончу. Буду параллельно пасынковать.:malicious:

45 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600:love: но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!!:JC_goody:

А еще нам сегодня доставили 200кг коробок:D, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья))))

Поздравляю с переворотом.🙏

И удачи мужу в собирании пазла.🤞

2 часа назад, Samme сказал(а):

Девочки)) хгч пришел!  Был на 22 дпо 5793, сейчас на 27 ДПО 21718. Нормальный рост?

Или мало?

Отлично все.

2 часа назад, Samme сказал(а):

@Салли узи в 20:40 - 20:50

Удачи на УЗИ.🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ириночка❤️ как то месяца закончился совершенно неожиданно для меня))) В смысле, я то знала что сегодня 30е июня, но не осознавала, что это уже конец месяца:D

Иришка, спасибо за то что оживила домик, за внимание и твое время! Целуй от меня Амирчика! 

Ссылки скрыты.

@Samme крепких кулачков тебе на УЗИ

55 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Урррааа!!! 🥳🥳🥳 Женечка, поздравляю тебя с отличным узи:kiss2:

Да, месяц прям быстро пролетел:girl_in_dreams:

• Спасибо 1

Какие хорошие новости!!! Ждём теперь такой же от Насти)

ты всё таки заказала тот шкаф?

56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Не паникуй может просто фигово 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ ее забрали с 75%(

Пусть Господь её исцелит🙏🙏🙏

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Салли Юлечка,с победой темки!Замечательное название!Пусть это будет хорошим знаком для тебя!:kiss2:

@Ириночка❤️ Ирочка,большое спасибо за июньский домик!Он был очень очень дружным,уютным и супер интересным!:class:

@Ксю 555 Ксюшенька,с огромным нетерпением жду июль!:heart:

Спасибо, милая❤️

4 часа назад, Aicha сказал(а):

Доброго дня!

@Ириночка❤️ Ириш, спасибо! И за тёплый домик, и за твою внимательность, и вообще ❤💋💋💋

По прививке. А полёт нормальный. Рука, да, болит, особенно если поднять, а так всё норм. Уже в теплицах пошарилась.. там огурцы что-то очень разошлись, в плане зелени, концов не сыщешь, маленько почикала их. Потом баклажаны чутка постигла, потом помидоры..))) техасская резня секатором )))

А вот пока писала, 37,5 намерила, но как-то не особо я и чувствую..

Пусть последствия прививки пройдут быстро🙏🙏🙏

3 часа назад, Samme сказал(а):

Девочки)) хгч пришел!  Был на 22 дпо 5793, сейчас на 27 ДПО 21718. Нормальный рост?

Или мало?

Мало????? 😳

Отличный рост у твоей крошки 👍🙏

3 часа назад, Samme сказал(а):

@Салли узи в 20:40 - 20:50

Ого, как поздно, у меня уже полночь будет, но я постараюсь не уснуть🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Ты знаешь Ириш, в детстве именно такая и была :D Дружила именно с мальчишками, все деревья и крыши были мои))) А вот дети спокойные, до сих пор удивляюсь в кого такие:D:notknow: Муж вроде тоже не тихоня :think_1:

А я думала, что ты скромняшкой была😘

@Ириночка❤️ как то месяца закончился совершенно неожиданно для меня))) В смысле, я то знала что сегодня 30е июня, но не осознавала, что это уже конец месяца:D

Иришка, спасибо за то что оживила домик, за внимание и твое время! Целуй от меня Амирчика! 

Ссылки скрыты.

@Samme крепких кулачков тебе на УЗИ

И для меня сегодняшнее 30е число стало неожиданностью, я думала, что сегодня 29:confusion:

Ураааааа:JC_goody:, молодец твой сынулик, заботиться о мамочкином здоровье!!!!!! 💖

С новым нужным приобретением тебя, зайка💞 и мудрости твоему милому в собирании шкафа🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Aicha мне тоже надо стрижку помидорам сделать

Но я сегодня пас

Правильно, процесс практически творческий, нужно вдохновение)))

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Аида остановись уже 🙈

Да всё ))) могу ручки показать)) они уже на работе.

@Waiting_for_a_miracle супер!👏👏👏умничка сына!

хвались шкафом мечты потом.

39 минут назад, Вафлик// сказал(а):

А мне ещё подвязать надо. Вчера начала.  Не знаю, когда закончу. Буду параллельно пасынковать.:malicious:

🙈🙈🙈 с твоими масштабами...ох, представляю ( нет )...

• Спасибо 1
49 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Поздравляю с переворотом.🙏

И удачи мужу в собирании пазла.🤞

Отлично все.

Удачи на УЗИ.🙏🙏🙏

За неделю управишься🤞

• Держу кулачки 1

И мы наконец то дождались каникулы!Ура!:class:Дети сегодня последний день были в школе и садике!У Илюши в садике сегодня была водная вечеринка.Поливали их водой воспитатели и бегали с водными пистолетами.Пришел домой такой счастливый!🤭

• Нравится 6
4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

И мы наконец то дождались каникулы!Ура!:class:Дети сегодня последний день были в школе и садике!У Илюши в садике сегодня была водная вечеринка.Поливали их водой воспитатели и бегали с водными пистолетами.Пришел домой такой счастливый!🤭

Поздравляю деток и тебя с долгожданным отдыхом👍🥰

А сколько у вас длятся летние каникулы? 

• Спасибо 1
47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Ириночка❤️ ее забрали с 75%(

Ох блин, скорейшего восстановления ей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Урааааа!!! С началом каникул вас!!! А когда учебный год начинается?

• Спасибо 1
18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Мариша, поздравляю вас!!! 🥳🥳🥳

• Спасибо 1

@Ксю 555 Спасибо😘😘 надеюсь 🙄 Что-то слабость какая-то накатила, но возможно это помидоры, а не вакцина. 

20 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

🥳🥳🥳🥳💃💃😃

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Поздравляю! Хорошего отдыха.🥳

25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

За неделю управишься🤞

Надеюсь, раньше.

33 минуты назад, Aicha сказал(а):

🙈🙈🙈 с твоими масштабами...ох, представляю ( нет )...

😂😂

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Aicha сказал(а):

@Ксю 555 Спасибо😘😘 надеюсь 🙄 Что-то слабость какая-то накатила, но возможно это помидоры, а не вакцина. 

🥳🥳🥳🥳💃💃😃

Пусть лучше, из-за помидор;)

• Нравится 1

Иринка, спасибо за замечательный, веселый, яркий , нежный домик - июнь 2021. Ты прекрасная хозяюшка : поддерживаешь , даришь нежность , заботу и уют!!! Тебе и твоей семье всего самого лучшего! 

За новостями слежу! Всем удачи во всем ))). Пока некогда поболтать. Муж в командировке, завтра девичник устроим с винишком, шампусиком и фруктами). А сегодня уборочка, строчка и готовочка ))))

• Нравится 2
5 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Иринка, спасибо за замечательный, веселый, яркий , нежный домик - июнь 2021. Ты прекрасная хозяюшка : поддерживаешь , даришь нежность , заботу и уют!!! Тебе и твоей семье всего самого лучшего! 

За новостями слежу! Всем удачи во всем ))). Пока некогда поболтать. Муж в командировке, завтра девичник устроим с винишком, шампусиком и фруктами). А сегодня уборочка, строчка и готовочка ))))

Муж надолго уехал?

Замечательной вам вечеринки, Ириш💞 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...