Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 28 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): уффф у нас только что такой ливень прошел пол часа лило и ветер , а теперь солнышко как ни в чем не бывало))) Свежо теперь или душно? 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Lionesss оль, а ты тест не будешь сдавать? Может ты заболела ковидом? Всем привет! У меня с 6 утра голова болит. Да так сильно, ужас Сейчас уде слегка, не приятно так Я ужин начала делать, картошку тушу, мужу пюре. И цыпленка табака на решетке пожарим Да что ж такое то с тобой( может ты слишком много времени проводишь на солнце? 8 минут назад, Aicha сказал(а): @Ириночка❤️ Остановиться не могу.. сходила ещё секатором помахала))) теперь точно оружие в ножны))) вот только вся зелёная от помидор🤪 пошла отмываться.. @Samme 👍👍👌 Аида остановись уже 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 30 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2021 УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600 но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!! А еще нам сегодня доставили 200кг коробок, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья)))) 14 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle Ураа поздравляю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Еськина воспитательница на связь из больницы не выходит уже несколько дней. Неужели на ивл(( Блин, такая она классная воспитатель @Ириночка❤️ да солнца нет уже 2,5 дня Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° ох блин. Вы переписывались? она молодая или в возрасте? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600 но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!! А еще нам сегодня доставили 200кг коробок, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья)))) Ура!!!Женечка,вы с сынулей молодцы!!Отличные новости!!Растите здоровенькие! Поздравляю с отличныи оооочень нужной и важной покупкой!! 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еськина воспитательница на связь из больницы не выходит уже несколько дней. Неужели на ивл(( Блин, такая она классная воспитатель @Ириночка❤️ да солнца нет уже 2,5 дня Пусть плохое пройдет сторной!И скоро воспитательница выйдет на связь! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle ей лет 50 Ее сменщица с ней переписывалась и вот говорит перестала отвечать @Waiting_for_a_miracle с переворотом вас! 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aicha мне тоже надо стрижку помидорам сделать Но я сегодня пас А мне ещё подвязать надо. Вчера начала. Не знаю, когда закончу. Буду параллельно пасынковать. 45 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600 но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!! А еще нам сегодня доставили 200кг коробок, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья)))) Поздравляю с переворотом.🙏 И удачи мужу в собирании пазла.🤞 2 часа назад, Samme сказал(а): Девочки)) хгч пришел! Был на 22 дпо 5793, сейчас на 27 ДПО 21718. Нормальный рост? Или мало? Отлично все. 2 часа назад, Samme сказал(а): @Салли узи в 20:40 - 20:50 Удачи на УЗИ.🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ как то месяца закончился совершенно неожиданно для меня))) В смысле, я то знала что сегодня 30е июня, но не осознавала, что это уже конец месяца Иришка, спасибо за то что оживила домик, за внимание и твое время! Целуй от меня Амирчика! Ссылки скрыты. @Samme крепких кулачков тебе на УЗИ! 55 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600 но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!! А еще нам сегодня доставили 200кг коробок, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья)))) Урррааа!!! 🥳🥳🥳 Женечка, поздравляю тебя с отличным узи! Да, месяц прям быстро пролетел 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600 но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!! А еще нам сегодня доставили 200кг коробок, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья)))) Какие хорошие новости!!! Ждём теперь такой же от Насти) ты всё таки заказала тот шкаф? 56 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Еськина воспитательница на связь из больницы не выходит уже несколько дней. Неужели на ивл(( Блин, такая она классная воспитатель @Ириночка❤️ да солнца нет уже 2,5 дня Не паникуй может просто фигово 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ ее забрали с 75%( 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 18 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ее забрали с 75%( Пусть Господь её исцелит🙏🙏🙏 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Салли Юлечка,с победой темки!Замечательное название!Пусть это будет хорошим знаком для тебя! @Ириночка❤️ Ирочка,большое спасибо за июньский домик!Он был очень очень дружным,уютным и супер интересным! @Ксю 555 Ксюшенька,с огромным нетерпением жду июль! Спасибо, милая❤️ 4 часа назад, Aicha сказал(а): Доброго дня! @Ириночка❤️ Ириш, спасибо! И за тёплый домик, и за твою внимательность, и вообще ❤💋💋💋 По прививке. А полёт нормальный. Рука, да, болит, особенно если поднять, а так всё норм. Уже в теплицах пошарилась.. там огурцы что-то очень разошлись, в плане зелени, концов не сыщешь, маленько почикала их. Потом баклажаны чутка постигла, потом помидоры..))) техасская резня секатором ))) А вот пока писала, 37,5 намерила, но как-то не особо я и чувствую.. Пусть последствия прививки пройдут быстро🙏🙏🙏 3 часа назад, Samme сказал(а): Девочки)) хгч пришел! Был на 22 дпо 5793, сейчас на 27 ДПО 21718. Нормальный рост? Или мало? Мало????? 😳 Отличный рост у твоей крошки 👍🙏 3 часа назад, Samme сказал(а): @Салли узи в 20:40 - 20:50 Ого, как поздно, у меня уже полночь будет, но я постараюсь не уснуть🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а): Ты знаешь Ириш, в детстве именно такая и была Дружила именно с мальчишками, все деревья и крыши были мои))) А вот дети спокойные, до сих пор удивляюсь в кого такие Муж вроде тоже не тихоня А я думала, что ты скромняшкой была😘 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ириночка❤️ как то месяца закончился совершенно неожиданно для меня))) В смысле, я то знала что сегодня 30е июня, но не осознавала, что это уже конец месяца Иришка, спасибо за то что оживила домик, за внимание и твое время! Целуй от меня Амирчика! Ссылки скрыты. @Samme крепких кулачков тебе на УЗИ! И для меня сегодняшнее 30е число стало неожиданностью, я думала, что сегодня 29 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600 но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!! А еще нам сегодня доставили 200кг коробок, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья)))) Ураааааа, молодец твой сынулик, заботиться о мамочкином здоровье!!!!!! 💖 С новым нужным приобретением тебя, зайка💞 и мудрости твоему милому в собирании шкафа🤞 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Aicha мне тоже надо стрижку помидорам сделать Но я сегодня пас Правильно, процесс практически творческий, нужно вдохновение))) 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аида остановись уже 🙈 Да всё ))) могу ручки показать)) они уже на работе. @Waiting_for_a_miracle супер!👏👏👏умничка сына! хвались шкафом мечты потом. 39 минут назад, Вафлик// сказал(а): А мне ещё подвязать надо. Вчера начала. Не знаю, когда закончу. Буду параллельно пасынковать. 🙈🙈🙈 с твоими масштабами...ох, представляю ( нет )... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 49 минут назад, Вафлик// сказал(а): А мне ещё подвязать надо. Вчера начала. Не знаю, когда закончу. Буду параллельно пасынковать. Поздравляю с переворотом.🙏 И удачи мужу в собирании пазла.🤞 Отлично все. Удачи на УЗИ.🙏🙏🙏 За неделю управишься🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 И мы наконец то дождались каникулы!Ура!Дети сегодня последний день были в школе и садике!У Илюши в садике сегодня была водная вечеринка.Поливали их водой воспитатели и бегали с водными пистолетами.Пришел домой такой счастливый!🤭 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): И мы наконец то дождались каникулы!Ура!Дети сегодня последний день были в школе и садике!У Илюши в садике сегодня была водная вечеринка.Поливали их водой воспитатели и бегали с водными пистолетами.Пришел домой такой счастливый!🤭 Поздравляю деток и тебя с долгожданным отдыхом👍🥰 А сколько у вас длятся летние каникулы? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ ее забрали с 75%( Ох блин, скорейшего восстановления ей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И мы наконец то дождались каникулы!Ура!Дети сегодня последний день были в школе и садике!У Илюши в садике сегодня была водная вечеринка.Поливали их водой воспитатели и бегали с водными пистолетами.Пришел домой такой счастливый!🤭 Урааааа!!! С началом каникул вас!!! А когда учебный год начинается? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Мариша 99 поздравляю с началом отдыха )) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И мы наконец то дождались каникулы!Ура!Дети сегодня последний день были в школе и садике!У Илюши в садике сегодня была водная вечеринка.Поливали их водой воспитатели и бегали с водными пистолетами.Пришел домой такой счастливый!🤭 Мариша, поздравляю вас!!! 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ксю 555 Спасибо😘😘 надеюсь 🙄 Что-то слабость какая-то накатила, но возможно это помидоры, а не вакцина. 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И мы наконец то дождались каникулы!Ура!Дети сегодня последний день были в школе и садике!У Илюши в садике сегодня была водная вечеринка.Поливали их водой воспитатели и бегали с водными пистолетами.Пришел домой такой счастливый!🤭 🥳🥳🥳🥳💃💃😃 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): И мы наконец то дождались каникулы!Ура!Дети сегодня последний день были в школе и садике!У Илюши в садике сегодня была водная вечеринка.Поливали их водой воспитатели и бегали с водными пистолетами.Пришел домой такой счастливый!🤭 Поздравляю! Хорошего отдыха.🥳 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): За неделю управишься🤞 Надеюсь, раньше.✊✊✊ 33 минуты назад, Aicha сказал(а): 🙈🙈🙈 с твоими масштабами...ох, представляю ( нет )... 😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 минуты назад, Aicha сказал(а): @Ксю 555 Спасибо😘😘 надеюсь 🙄 Что-то слабость какая-то накатила, но возможно это помидоры, а не вакцина. 🥳🥳🥳🥳💃💃😃 Пусть лучше, из-за помидор 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Иринка, спасибо за замечательный, веселый, яркий , нежный домик - июнь 2021. Ты прекрасная хозяюшка : поддерживаешь , даришь нежность , заботу и уют!!! Тебе и твоей семье всего самого лучшего! За новостями слежу! Всем удачи во всем ))). Пока некогда поболтать. Муж в командировке, завтра девичник устроим с винишком, шампусиком и фруктами). А сегодня уборочка, строчка и готовочка )))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 5 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Иринка, спасибо за замечательный, веселый, яркий , нежный домик - июнь 2021. Ты прекрасная хозяюшка : поддерживаешь , даришь нежность , заботу и уют!!! Тебе и твоей семье всего самого лучшего! За новостями слежу! Всем удачи во всем ))). Пока некогда поболтать. Муж в командировке, завтра девичник устроим с винишком, шампусиком и фруктами). А сегодня уборочка, строчка и готовочка )))) Муж надолго уехал? Замечательной вам вечеринки, Ириш💞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения