Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю деток и тебя с долгожданным отдыхом👍🥰 А сколько у вас длятся летние каникулы? 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин, скорейшего восстановления ей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Урааааа!!! С началом каникул вас!!! А когда учебный год начинается? 47 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 поздравляю с началом отдыха )) 43 минуты назад, Салли сказал(а): Мариша, поздравляю вас!!! 🥳🥳🥳 40 минут назад, Aicha сказал(а): @Ксю 555 Спасибо😘😘 надеюсь 🙄 Что-то слабость какая-то накатила, но возможно это помидоры, а не вакцина. 🥳🥳🥳🥳💃💃😃 38 минут назад, Вафлик// сказал(а): Поздравляю! Хорошего отдыха.🥳 Надеюсь, раньше.✊✊✊ 😂😂 Спасибо большое,девочки!Дети так ждали каникулы,прям дни считали.Ну и я вместе с ними. Учебный год начинается,как и у вас,1 сентября. 43 минуты назад, Aicha сказал(а): @Ксю 555 Спасибо😘😘 надеюсь 🙄 Что-то слабость какая-то накатила, но возможно это помидоры, а не вакцина. 🥳🥳🥳🥳💃💃😃 Аидочка,пусть скорее самочувствие улучшается! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 20 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Иринка, спасибо за замечательный, веселый, яркий , нежный домик - июнь 2021. Ты прекрасная хозяюшка : поддерживаешь , даришь нежность , заботу и уют!!! Тебе и твоей семье всего самого лучшего! За новостями слежу! Всем удачи во всем ))). Пока некогда поболтать. Муж в командировке, завтра девичник устроим с винишком, шампусиком и фруктами). А сегодня уборочка, строчка и готовочка )))) Огромное Спасибо Ириш ❤️Хорошего вам девичника!!! 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое,девочки!Дети так ждали каникулы,прям дни считали.Ну и я вместе с ними. Учебный год начинается,как и у вас,1 сентября. Аидочка,пусть скорее самочувствие улучшается! Ох а почему у вас такие короткие летние каникулы то(? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох а почему у вас такие короткие летние каникулы то(? В течении учебного года,дети много отдыхают на каникулах.У нас же нет каникул,как в России,Украине,по четвертям.У нас каникулы на праздники и это религиозные праздники,а их много. Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600 но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!! А еще нам сегодня доставили 200кг коробок, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья)))) Ура,молодец сынуля! @Мариша 99, с каникулами вас! Нам ещё месяц учиться 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 8 минут назад, Espe13 сказал(а): Ура,молодец сынуля! @Мариша 99, с каникулами вас! Нам ещё месяц учиться А у вас сколько летние каникулы, всего 1 месяц? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): В течении учебного года,дети много отдыхают на каникулах.У нас же нет каникул,как в России,Украине,по четвертям.У нас каникулы на праздники и это религиозные праздники,а их много. Неужели где то есть больше праздничных и выходных дней чем в России 🙈 Ждём Славу с узи и на поезд 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Неужели где то есть больше праздничных и выходных дней чем в России 🙈 Ждём Славу с узи и на поезд Я наверное, не дождусь, прям глаза слипаются.. Завтра узнаю хорошую новость! Оставляю на тебя девочек, зай, приятного вам общения😘😘😘😘😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ спасибо тебе за гостеприимство 🤗 ты замечательная хозяюшка, внимательная, добрая и приветливая. Не смотря на свой молодой возраст уже много что знаешь и всегда подскажешь 💋 Атмосфера в домике была позитивной, приятной и душевной. Я уверена что в обычной жизни вне сайта, у тебя все так же и происходит @Ксю 555 спокойной ночи 🤗 жди, к твоему утру уже будет полно народу в домике 🥰 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А у вас сколько летние каникулы, всего 1 месяц? 6 недель Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 А я сегодня ещё побывала у стоматолога 😬. Поставила отметку в бегунке и бегом бежать из поликлиники. Я их не люблю этих стоматологов 😒 Завтра останется окулисту и гиня. Все ей отдам и надеюсь что уже завтра официально поставят на учёт. Я люблю когда все по порядку. 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 17 минут назад, Espe13 сказал(а): Ура,молодец сынуля! @Мариша 99, с каникулами вас! Нам ещё месяц учиться Спасибо,Танюша! Ох,вы ещё учитесь?? 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Неужели где то есть больше праздничных и выходных дней чем в России Наши дети,не успевают в сентябре начать учится,как уже следом три большие праздника,почти на три недели каникул.В 2012г,когда средний шел в первый класс,так мин.образования,решили попробовать раньше идти в школу,27 августа,из-за осенних праздников. Но уже в 2013,всё стало на место,1 сентября. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): 6 недель Так мало? А сколько каникул в году? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600 но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!! А еще нам сегодня доставили 200кг коробок, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья)))) Как хорошо, сынуля молодец у тебя! А ты чувствовала переворот? 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): И мы наконец то дождались каникулы!Ура!Дети сегодня последний день были в школе и садике!У Илюши в садике сегодня была водная вечеринка.Поливали их водой воспитатели и бегали с водными пистолетами.Пришел домой такой счастливый!🤭 Как хорошо, Мариш поздравляю! Каникулы это здорово!😁 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я наверное, не дождусь, прям глаза слипаются.. Завтра узнаю хорошую новость! Оставляю на тебя девочек, зай, приятного вам общения😘😘😘😘😘😘😘 Ссылки скрыты. Ксюшенька, спокойной тебе ночи, вот уж эти разные часовые пояса, но ты не думай мы вечерним рейсом к тебе и надоооолго 🥰 26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо тебе за гостеприимство 🤗 ты замечательная хозяюшка, внимательная, добрая и приветливая. Не смотря на свой молодой возраст уже много что знаешь и всегда подскажешь 💋 Атмосфера в домике была позитивной, приятной и душевной. Я уверена что в обычной жизни вне сайта, у тебя все так же и происходит @Ксю 555 спокойной ночи 🤗 жди, к твоему утру уже будет полно народу в домике 🥰 Спасибо Вам Танюш, без вас бы домик не получился, главное ведь это общение 💋💋💋 Мне безумно приятно слышать такие слова в свой адрес 💋💋💋 23 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): А я сегодня ещё побывала у стоматолога 😬. Поставила отметку в бегунке и бегом бежать из поликлиники. Я их не люблю этих стоматологов 😒 Завтра останется окулисту и гиня. Все ей отдам и надеюсь что уже завтра официально поставят на учёт. Я люблю когда все по порядку. У нас стоматолог в перинатальном принимал, тот ещё кадр, бегунок в 1 и 3 триместре, в первом ну вот тут бы я подлечил но пока нельзя же, в третьем что нибудь лечили? Нет. Ну ладно родишь, откормишь иди в стоматологическую поликлинику пока не заболел 🤣🤣🤣 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Танюша! Ох,вы ещё учитесь?? Наши дети,не успевают в сентябре начать учится,как уже следом три большие праздника,почти на три недели каникул.В 2012г,когда средний шел в первый класс,так мин.образования,решили попробовать раньше идти в школу,27 августа,из-за осенних праздников. Но уже в 2013,всё стало на место,1 сентября. 3 недели в сентябре? Офигеть 🙈 а как у вас оценки проставляют только за год? какая система вообще? @°•. .•Purity•. .•° у вас сегодня не просмотр второй части сумерек? Ссылка на это сообщение
Aicha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 А знаете, есть что-то в этих прививках🤔.. Лежу под пледиком с книжкой, одной лапой работаю, а муж огурцы мне полил, малинки нарвал и пошёл котлетки жарить..😇 пожалуй, эта побочка мне нравится, эх, пить жалко нельзя, я б с бокальчиком ещё лучше смотрелась😅 2 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Vera*.* Твои как закончили? Какие прогнозы на следующий учебный год? 1 минуту назад, Aicha сказал(а): А знаете, есть что-то в этих прививках🤔.. Лежу под пледиком с книжкой, одной лапой работаю, а муж огурцы мне полил, малинки нарвал и пошёл котлетки жарить..😇 пожалуй, эта побочка мне нравится, эх, пить жалко нельзя, я б с бокальчиком ещё лучше смотрелась😅 Ибо нефиг было ему над тобой смеяться) дистанционный бесконтактный гипноз и он твой раб Правильно отдыхай! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 44 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Так мало? А сколько каникул в году? 4 раза в год, 14 недель. Не правильно посчитала,6 раз в год: осенью неделя,на Рождество 2 недели, зимние каникулы на масленицу 1 неделя, 2 недели на Пасху, 2 недели на Троицу и 6 недель летние 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Vera*.* Твои как закончили? Какие прогнозы на следующий учебный год? Хорошо закончили Ириш, у сына 4 четвеки, у дочки 5 четверок. Вот на следующий год сын заканчивает 9 класс. Не знаю уходить или оставаться в 10, 11. Еще не решили 3 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Vera*.* мой тоже в 9 перешел) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Хорошо закончили Ириш, у сына 4 четвеки, у дочки 5 четверок. Вот на следующий год сын заканчивает 9 класс. Не знаю уходить или оставаться в 10, 11. Еще не решили А чего в 10 не хочешь? @Samme Слава я тебя вижу 👀 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А чего в 10 не хочешь? @Samme Слава я тебя вижу 👀 Он хочет и скорее всего пойдет, это я не хочу. Не хочу эти егэ дурацкие. У меня племянница в этом году 9 закончила, пока она огэ сдала я чуть не посидела. 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Vera*.* мой тоже в 9 перешел) В 10 пойдете? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Только что, Vera*.* сказал(а): Он хочет и скорее всего пойдет, это я не хочу. Не хочу эти егэ дурацкие. У меня племянница в этом году 9 закончила, пока она огэ сдала я чуть не посидела. Думаешь после колледжа будет проще сдать для Универа/института? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Я смотрю уже все переселились, надо чемоданы переносить. Ирочка ты чудесная хозяюшка, домик ожил! И новые девочки появились, всем уютно и хорошо. 😘😘😘 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Думаешь после колледжа будет проще сдать для Универа/института? Я не знаю Ириш. Думаю проще будет. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Только что, Vera*.* сказал(а): Я смотрю уже все переселились, надо чемоданы переносить. Ирочка ты чудесная хозяюшка, домик ожил! И новые девочки появились, всем уютно и хорошо. 😘😘😘 Да мы Славочку ждём с узи и тоже к Ксюше побежим 😘 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 17 минут назад, Aicha сказал(а): А знаете, есть что-то в этих прививках🤔.. Лежу под пледиком с книжкой, одной лапой работаю, а муж огурцы мне полил, малинки нарвал и пошёл котлетки жарить..😇 пожалуй, эта побочка мне нравится, эх, пить жалко нельзя, я б с бокальчиком ещё лучше смотрелась😅 Я сначала не поняла. Думаю есть в этих прививках. Вроде вакцина, а из чего конкретно состав, я не узнавала. Слышала что есть клетки абортированных деток что привело меня в ужас.... А потом я поняла в чем прикол твоего сообщения 😁 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения