Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Vera*.* Вер, сам переворот не чувствовала. Да и мне кажется он в несколько этапов переворачивался. Было время, когда я прям была уверена, что он поперёк лежит. Но я прям сууууупер рада, что сына перевернулся как надо. Надеюсь, так и останется🤞 @Ириночка❤️ не, Ириш. «Тот самый» шкаф был в прихожую(мы в итоге другой совсем заказали 😂). А это шкаф в спальню. 2,5 метра радости в ширину 😂 мне, конечно, маловато кажется, я бы прям отдельную комнату хотела 😍❤️ Я пока туда и вещи сынули собираюсь складывать, так что муж максимально мной замотивирован(возможно даже задолбан) сложить его как можно быстрее 😂😂😂😂 Да за те деньги которые за него хотели, я бы тебе сама его привезла, установила, полы во всей квартире помыла и мусор вынесла 😅 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Waiting_for_a_miracle с переворотом сынулю 💋 молодчина, все правильно делает 1 Ссылка на это сообщение
Samme 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Samme срок 5,4 где-то на самом деле, после теста на овуляцию на следующий день иди через день сама О случилась, все сходится) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ пока не пытались даже слушать. По размерам с прошлого узи вырос, как нужно, жм появился) я и этому рада ЖМ хороший. Ждём следующее узи и привет от эмбриончика стуком сердечка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Ну все, теперь можно переезжать 🥰 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Салли я не специально их ищу. Читаю разное про анализы, развитие УЗИ и в этой массе информации есть и печальные истории, к сожалению Как начмнаются, сразу пропускай. А лучше вообще не читай 7 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ я в этот момент, видимо, на узи заходила) ПЯ 10,9, ЖМ 3,4 недели через 2 еще пойду смотреть) 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 Маришка, с каникулами вас! Йуухуу! Отличного отдыха. Какие планы на каникулы? Кстати, а у вас есть что-то типа летних клубов или лагерей, если у родителей не получается отпуск взять на все время? У нас тоже с этой недели закончился учебный год. Но «продлёнка» работает ещё 2 недели. Потом все закрывается на 3 недели(остаётся дежурная школа на районе, куда сходятся все все детки из разных школ, если у родителей совсем безвыходная ситуация и надо работать). А с августа уже начинается новый учебный год. Нам уже письмо прислали. У Софии будет «первый звонок» 10 августа 💐🤘 Ого, так рано. Это такой трогательный момент😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @ТатушкаБК даааааа 😁 Только что, Салли сказал(а): Как начмнаются, сразу пропускай. А лучше вообще не читай Ого, так рано. Это такой трогательный момент😊 Ну что, свет выключила? Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Ну все, теперь можно переезжать 🥰 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ТатушкаБК даааааа 😁 Ну что, свет выключила? На 200 выключу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): На 200 выключу Так иди выключай Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Еще нет 200 страниц, Ириш. Будем в темноте сидеть @Ириночка❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): Я сначала не поняла. Думаю есть в этих прививках. Вроде вакцина, а из чего конкретно состав, я не узнавала. Слышала что есть клетки абортированных деток что привело меня в ужас.... А потом я поняла в чем прикол твоего сообщения 😁 Ой, да тюююю.. там и чипы в вакцине🤦♀️, и кровь молодого сурка девственника на закате, и какой только еще феерической ереси не услышишь.. 7 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ пока не пытались даже слушать. По размерам с прошлого узи вырос, как нужно, жм появился) я и этому рада 👍🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Еще нет 200 страниц, Ириш. Будем в темноте сидеть утюг, печку выключили? Только что, Aicha сказал(а): Ой, да тюююю.. там и чипы в вакцине🤦♀️, и кровь молодого сурка девственника на закате, и какой только еще феерической ереси не услышишь.. 👍🙏🙏🙏🙏 Я лежу Аида Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Балуюсь, стою @Ириночка❤️ телевизор, похоже, с собой не берем 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 @Салли я цветы забыла днём полить Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Девочки, может чем помочь надо? Мусора вроде нет. Пылюки тоже. Могу полы помыть 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ 😜😁 не ну правда, такое попадается, думаешь в каком бреду это выдумывали.. Мне тут задвигали, что вот у знакомых знакомая ( ну, как обычно друг соседа деверь зятя ) приехала из Индии и такая: Какой ковид? Какие вакцины? У нас ничего этого нет!.. Ну, вот правда? Серьёзно? Это из под какого куста надо появиться? И верят, и передают.. Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ вот это полив! Ты точно поливаешь, а не делаешь пруд?))) @ТатушкаБК да, какие там полы в темноте, Танюш? 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Билеты на месте Ссылки скрыты. Все-таки ко мне? Ты обратно едешь?))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 8 минут назад, Салли сказал(а): Балуюсь, стою Ссылки скрыты. @Ириночка❤️ телевизор, похоже, с собой не берем А баян? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): А баян? Ссылки скрыты. Кот с баяном еще? Вот это компания. Нас высадят😁 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ вот это полив! Ты точно поливаешь, а не делаешь пруд?))) @ТатушкаБК да, какие там полы в темноте, Танюш? Все-таки ко мне? Ты обратно едешь?))) Ну ты же видишь у нас рейс вокруг страны) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Салли да я быстро! Тут чисто, я просто тряпочкой влажной пройдусь чтоб воздух свежий был и всё Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Только что, Салли сказал(а): Кот с баяном еще? Вот это компания. Нас высадят😁 Кота на кобеля оставим) Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну ты же видишь у нас рейс вокруг страны) Ну, поехали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения