семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 пальчик цел тьфу тьфу тьфу, он как обычно средний засунул. 🙈 сначала полоска была придавленная чуть синяя сейчас уже норм зай 😘 Вот и чудненько, что все хорошо! 😊 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Анечка~ привет моя девочка, Спасибо 😘 Ссылки скрыты. Лови эту красавицу на удачу 🥰 Ну что ты уже на один день ближе к отпуску? 6 кг отборной сухой клубники добыто 💪🏻 Сколько вкусностей!!! 😋😋😋 23 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ириночка❤️ Ирочка,домик чудесный,солнечный и очень уютный и теплый! Всех с новосельем!Пусть июнь исполнит ваши самые заветные мечты и желания! @Lionesss Олечка,поздравляю с победой отличной темки!Пусть она будет для тебя счастливой! И я с чемодами приземлилась в июне! Ровно три года назад,1 июня,я решилась постучаться в шикарное,тёплое и уютное бунгало,которое открыла Катюша @Счастье_снова_в_модЕ♡ и всем сердцем и душой люблю наш домик! Ох, маленький пальчик!Пусть не болит!От меня зацелуй сладенько Амирчика! Оооооох,сколько вкусноты и красоты!!!Мммм!!! Поздравляю тебя, дорогулечка, с этой важной даткой, пусть именно в этом месяце ты увидишь свои долгожданные полосочки 15 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): И я переезжаю в лето!!!! У меня началась последняя рабочая неделя(перед отпуском и декретом), у нас погода стала просто сказочная (позавчера я еще в зимнем пуховике гуляла вечером, а вчера мои моржи(муж и дочка) уже плавательный сезон в море открыли). ЛЕЕЕТООО!!! у меня на тебя большие планы))) @Ириночка❤️ замечательный домик! (и ты эту красоту с телефона забабахала???? ) Ух ты, всего неделя и ты в длительном отпуске, класс, пусть последние деньки пролетят быстро!!!!! 🤞🤞🤞 Как твоё самочувствие, мегапузичек наш, сынулик даёт спать по ночам? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ неожиданно приятно с хозяйничнством. Пусть будет полосато кому надо хотела рыжего себе забрать, точнее в априроре вроде как рыжий мой Так у тебя же королевская двойня 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ириночка❤️ Ирочка,домик чудесный,солнечный и очень уютный и теплый! Всех с новосельем!Пусть июнь исполнит ваши самые заветные мечты и желания! @Lionesss Олечка,поздравляю с победой отличной темки!Пусть она будет для тебя счастливой! И я с чемодами приземлилась в июне! Ссылки скрыты. Ровно три года назад,1 июня,я решилась постучаться в шикарное,тёплое и уютное бунгало,которое открыла Катюша @Счастье_снова_в_модЕ♡ и всем сердцем и душой люблю наш домик! Ох, маленький пальчик!Пусть не болит!От меня зацелуй сладенько Амирчика! Оооооох,сколько вкусноты и красоты!!!Мммм!!! Спасибо Мариночка 💋 Амирчик уже клубникой палец подлечил, обязательно расцелую от тёти Марины 🥰 1 час назад, Alarsy сказал(а): нет, не слипнется!!! Конечно нет 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): И я переезжаю в лето!!!! У меня началась последняя рабочая неделя(перед отпуском и декретом), у нас погода стала просто сказочная (позавчера я еще в зимнем пуховике гуляла вечером, а вчера мои моржи(муж и дочка) уже плавательный сезон в море открыли). ЛЕЕЕТООО!!! у меня на тебя большие планы))) @Ириночка❤️ замечательный домик! (и ты эту красоту с телефона забабахала???? ) Привет привет наш большепузик 😘 мне очень приятно, что твой декрет начнётся у меня в домике ❤️ Ага с телефона 🙈 @CwetozekВалюш, помнишь дерево я цветущее показывала, вот как оно сейчас выглядит А ещё злобная мать начала водить Амира через его будущий сад, так сказать пусть привыкает 5 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ириночка❤️ Ирочка,домик чудесный,солнечный и очень уютный и теплый! Всех с новосельем!Пусть июнь исполнит ваши самые заветные мечты и желания! @Lionesss Олечка,поздравляю с победой отличной темки!Пусть она будет для тебя счастливой! И я с чемодами приземлилась в июне! Ссылки скрыты. Ровно три года назад,1 июня,я решилась постучаться в шикарное,тёплое и уютное бунгало,которое открыла Катюша @Счастье_снова_в_модЕ♡ и всем сердцем и душой люблю наш домик! Ох, маленький пальчик!Пусть не болит!От меня зацелуй сладенько Амирчика! Оооооох,сколько вкусноты и красоты!!!Мммм!!! а разве уже 3 года прошло? вроде недавно только все мы тут собрались))) Мариночка, пусть ваш аист скорее стучится в вашу дверь, а то я ему GPS скоро куплю... (шутка) Всех с переездом!!! я пока отвлеклась, а тут переезд уже говорят.... время как-то летит @Ириночка❤️ кто бы твоей помощнице помог))) она тут дома заплутала... в себя никак прийти не может, скоро полгода как надо бы вспомнить прошлое, только бы добраться сюда ))) нам завтра на прививку я не трус, но я бАюссс незнаю, как Гриня себя будет вести... пока с запорами так и воюем, начали есть яблоко+морковку, уплетает за обе щёки, а у нас они знатные 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ Может вам чернослив освоить? Целуй в сладкие щечки 😘😘😘 вспомнишь, вспомнишь себя не отлынивай у тебя вот сколько помощников есть Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ириночка❤️ какой красивущий садик))) я наш показывать не буду))) а клубнику где взяла??? у нас только спеть начала...\ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ 3 года 🙈 Катя ты при мне уже двоих родила 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ Может вам чернослив освоить? Целуй в сладкие щечки 😘😘😘 вспомнишь, вспомнишь себя не отлынивай у тебя вот сколько помощников есть пробовала, ненадолго берет и опять 25, пока подключила дуфалак, сегодня 4й день, пока никак Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ У нас уже грунтовой сбор начали) где где купила, на даче же её всю смыло ну чем корячиться с ней, 150 р за кг и никаких проблем 🙈 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): пробовала, ненадолго берет и опять 25, пока подключила дуфалак, сегодня 4й день, пока никак Вы же на ГВ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Ураааааа, каникулы!!!!! Мои девчули закончили год с тремя "4", остальные "5"!!!! 8 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ 3 года 🙈 Катя ты при мне уже двоих родила сидю я знач сегодня... и путаются мысли в моей голове... думаю, сколько ж это я не работаю... подсчитала-6 лет...6 грёбаных лет!!! зато успела троих родить... как я успела это сделать??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): пробовала, ненадолго берет и опять 25, пока подключила дуфалак, сегодня 4й день, пока никак Пусть стул поскорее нормализуется 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 2 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ириночка❤️ какой красивущий садик))) я наш показывать не буду))) а клубнику где взяла??? у нас только спеть начала...\ А самая прелесть сада что он во дворе дома 🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ У нас уже грунтовой сбор начали) где где купила, на даче же её всю смыло ну чем корячиться с ней, 150 р за кг и никаких проблем 🙈 Вы же на ГВ? да, на ГВ))) видела б ты реакцию парня, когда он титьку видит 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ураааааа, каникулы!!!!! Мои девчули закончили год с тремя "4", остальные "5"!!!! Поздравляю и тебя и твоих девчёнок с отличными показателями, МОЛОДЦЫ!!!! Не то, что мой Иван 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): сидю я знач сегодня... и путаются мысли в моей голове... думаю, сколько ж это я не работаю... подсчитала-6 лет...6 грёбаных лет!!! зато успела троих родить... как я успела это сделать??? Нужно уметь, так, как мы!!! Я тоже за 6 лет троих родила 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): да, на ГВ))) видела б ты реакцию парня, когда он титьку видит Поздравляю и тбя и твоих девчёнок с отличными показателями, МОЛОДЦЫ!!!! Не то, что мой Иван Спасибо, Катюшик🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ На ГВ вроде ж до 7 дней норм. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Собираюсь в магазин для мамулички подарок выбирать, в 19.00 будем праздновать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Ксю 555 Ксюшенька с днём рождения твоей мамочки!!!! Долгих и счастливых лет жизни 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Видели бы вы меня, как я недавно проснулась... сердце колотится... ноги подкашиваются... а всё от того, что я во сне снова на КС была девочку родила)))) теперь думаю, какую б туда паутину затянуть, шоб ни-ни. Не хочу ни мальчиков, ни девочек... с меня хватит... 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька с днём рождения твоей мамочки!!!! Долгих и счастливых лет жизни 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, моя хорошая😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ На ГВ вроде ж до 7 дней норм. я бы и не дёргалась, но он нервничать начинает и тогда я как постовой возле него... 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Собираюсь в магазин для мамулички подарок выбирать, в 19.00 будем праздновать классно))) за подарком собралась? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Видели бы вы меня, как я недавно проснулась... сердце колотится... ноги подкашиваются... а всё от того, что я во сне снова на КС была девочку родила)))) теперь думаю, какую б туда паутину затянуть, шоб ни-ни. Не хочу ни мальчиков, ни девочек... с меня хватит... Наверное, всё-таки будет ещё одна беременность 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): я бы и не дёргалась, но он нервничать начинает и тогда я как постовой возле него... классно))) за подарком собралась? Собираюсь.. Всегда извечный вопрос "что выбрать?" 🤔 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ксю 555 тьфу на тебя!!! Пусть она у тебя будет!!! А мне не надо у меня весь комплект))) и по фигу, шо все пацаны))) у меня Димыч такой помощник-уууух!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 32 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): я бы и не дёргалась, но он нервничать начинает и тогда я как постовой возле него... классно))) за подарком собралась? Ох блин я как вспомню наши первые месяцы 😩 мало того что ИВ так ещё и какал «галышами», вот он криком кричал и я рядом сидела Ревела с газоотводкой Ссылка на это сообщение
Espe13 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Всем привет! С новой темкой нас. Пусть она принесёт долгожданные // всем желающим. Ириночка, спасибо за темку 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ириночка❤️ кинь в меня одним контейнером с яготками 🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения