Lionesss 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Не ставь препятствия на пути у своей крошечке🙏 Ох, Ксюш, еще подумаю... Не факт чтобы это были препятствия, но тауие нервы мне точно ни к чему. Еще обсужу на днях с мужем и тогда решим... Только что, Ксю 555 сказал(а): Хотела троих мальчиков пригласить, она же у меня футболиста, поэтому и друзья одни мальчишки) С мальчиками, конечно, на природе лучше всего, тем более с тремя😅😅😅 а там да, подумать надо... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Lionesss Урааааа, ты открыла 20ю страничку, быть тебе пузиком в этом цикле, не забывай о приснившемся тестике Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксю 555 блин а что тест к беременности если сниться ?) мне вообще с четверга на пятницу эту приснилось куча тестов и все полосатые я проснулась и побежала делать с перепугу , а там одна 🙈 Блин моему в этом году 15 капец такой взрослый уже , ещё не придумали как праздновать , но ещё время есть у нас 24 июля) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 блин а что тест к беременности если сниться ?) мне вообще с четверга на пятницу эту приснилось куча тестов и все полосатые я проснулась и побежала делать с перепугу , а там одна 🙈 Не знаю, зай, но мне первый раз в жизни приснился положительный тестик и то, не мой, а Ольгунин, думаю скоро проверим Пусть твои сон будет вещим 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 блин а что тест к беременности если сниться ?) мне вообще с четверга на пятницу эту приснилось куча тестов и все полосатые я проснулась и побежала делать с перепугу , а там одна 🙈 Блин моему в этом году 15 капец такой взрослый уже , ещё не придумали как праздновать , но ещё время есть у нас 24 июля) Моей 13 будет, но она уже выше меня🙈, будет высокая, как папа Всё, девчули, я спать, у меня уже первый час ночи 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 Мне часто сняться тесты, беременность и роды) Пугаюсь) 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, соскучилась очень Потом еще до 25 буду только по выходным видеть. Но там уже спокойнее буду за них Потом уже у твоих будут? 37 минут назад, Lionesss сказал(а): Ир, точно, вообще неожиданно😅😅😅 А о каком окошке ты говоришь? У нас же у Амира на сердце при рождении было 2 окошка 2.5 и 1 мм, к 6 месяцам 1 мм закрылось, а которое было 2.5 стало 1 мм. Вот она нам и сказала придёте через год посмотрим, должно закрыться ну а там к 4 годам только может 30 минут назад, Lionesss сказал(а): Спасибо, Ксюш! А я боюсь планировать, вот честно, боюсь упустить возможности... Муж говорит, что я и так неплохо карьерой позанималась, но по мне три месяца погоды не сделают, и так три года ждали, как бы можно и еще 3 месяца выжидать... Короче пока О нет, я подцмаю еще. Олечка ну так 3 года ждали, почему в руки Господа Бога не оставить на эти 3 месяца 🙈? 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Не знаю, зай, но мне первый раз в жизни приснился положительный тестик и то, не мой, а Ольгунин, думаю скоро проверим Пусть твои сон будет вещим Моей 13 будет, но она уже выше меня🙈, будет высокая, как папа Всё, девчули, я спать, у меня уже первый час ночи Спокойной ночи зайка, я только уложила своего 😢 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне часто сняться тесты, беременность и роды) Пугаюсь) Я уже дважды кесарилась а сегодня что это рожать сама удумала 🙈 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Потом уже у твоих будут? Неделю с мужем и две недели с моей мамой. А там и я приеду @Ириночка❤️ у моей младшей тоже окошко было Закрылось к году Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ксю 555 мой тоже высоченный 180 и размер ноги уже в этом году 44 🙈🙈 Спокушки 😘 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): уже дважды кесарилась Если мне кс еще и приснится, то я вообще не проснусь. Так и помру во сне 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° у нас просто из за это такая история неприятная была же((( нас с РД перевели в детскую так как на узи в РД написали окошко 5.3 мм. В детской переделывают узи на следующий день окошко 3.5 (понятно да что произошло) 😡 продержали нас 10 дней так как мы переводились же по скорой из РД, хотя сами каждый день жужжали «зачем вам вообще к нам перевели». Выписываемся... в месяц идём на узи к хорошему кардиологу она же делает узи, иииии у нас 2!!!! Окошка 2.5 и 1 мм . Занавес. Окошки до 2.5 мм до года вообще не смотрят, тем более у кесарят. 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Если мне кс еще и приснится, то я вообще не проснусь. Так и помру во сне У меня же плановое было, я была спокойная как танк и операция отлично прошла, не считая того что шов от миомэктомии уже светился и был тоньше 2 мм.... они вообще удивились как я доносила. А то что. У них до это 10 суток лежала и каааждый день говорила ну давайте ужеее, но у них протокол 🤦🏻♀️ Планового не раньше 39 недель без экстренных показаний Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ а я даже не знаю сколько у нас было В месяц нашли, сказали в год узи повторить. Там уже не нашли А как это с кс связано может быть? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ а я даже не знаю сколько у нас было В месяц нашли, сказали в год узи повторить. Там уже не нашли А как это с кс связано может быть? Когда ребёнок находится в утробе, половинки разделены между собой, во время первого вдоха, крика «дверки захлопнуться должны» а так как кесарята в основном тихо кричат (они же не намучились пока по путям лезли), вот это и есть основной причиной. Мне так кардиолог объясняла Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ а, вон оно как интересно Не знала такого Ну моя то все равно намучалась не хило Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° мой спать изволил 🙈 Я опять забыла, что хотела написать 🤦🏻♀️ Когда моя память вернётся то 13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 мой тоже высоченный 180 и размер ноги уже в этом году 44 🙈🙈 Спокушки 😘 Высокий парень 💪🏻 Невест не водит ещё? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ моя не вернулась.... Вообще Я могу встать и забыть зачем встала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ моя не вернулась.... Вообще Я могу встать и забыть зачем встала Вот так у меня было сразу после родов, я выходила из комнаты в туалет и стояла в прихожей и думала а зачем я выходила 🤦🏻♀️ Конечно сейчас лучше стала, но всё же забываю оооочень много, вспышками вспоминаю но потом опять отшибает память Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ не пока еще) Я прикидываю когда мне начинать бояться этого 🙈 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ а, вон оно как интересно Не знала такого Ну моя то все равно намучалась не хило Кать, а что у твоей Есени было? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 @//Екатерина14//Катюш привет, как ты, как Настюша? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 @Ириночка❤️ у меня он спокойный очень ну и мамин конечно сильно Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 июня 2021 Поделиться 2 июня 2021 51 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 мой тоже высоченный 180 и размер ноги уже в этом году 44 🙈🙈 Спокушки 😘 Ух ты, какой взрослый парень и большой, круто😃 мечтаю, когда мой вырастет и будет на меня сверху вниз смотреть...) @Ириночка❤️ Ириш, тогда держу за Амирчика миллионы кулачков, чтоб и второе окошко закрылось, я не знада, что у вас два. У нас было одно крошечное у Пети в свое время. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ у меня он спокойный очень ну и мамин конечно сильно Ой я так надеюсь, что у меня с сынок будет прям связь связь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я безумного этого хочу Только что, Lionesss сказал(а): Ух ты, какой взрослый парень и большой, круто😃 мечтаю, когда мой вырастет и будет на меня сверху вниз смотреть...) Я чуть не прочитала «мечтаю, когда мой вырастет и будет меня на себе катать» 🤣🤣🤣 кто о чем а лошадь Ира сегодня устала 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 июня 2021 Автор Поделиться 2 июня 2021 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ух ты, какой взрослый парень и большой, круто😃 мечтаю, когда мой вырастет и будет на меня сверху вниз смотреть...) @Ириночка❤️ Ириш, тогда держу за Амирчика миллионы кулачков, чтоб и второе окошко закрылось, я не знада, что у вас два. У нас было одно крошечное у Пети в свое время. Да Олечка два было( одно закрылось уже вот на контроль второго идём 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения