~Анечка~ 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Всем привет✋👋 8 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): УРААА!! девочки, была у акушерки: все гуд! Вес сынули примерно написали 2600 но самое главное, что ПЕРЕВЕРНУЛСЯ мой мужчинка! и голова "хорошо вставлена" туда куда надо (он теперь не очень ею мотать может, уже прям вниз вставился).. ЙУУУУХУУУУУ!!!!!! А еще нам сегодня доставили 200кг коробок, которые волшбеными руками мужа должны превратиться в большой шкаф в нашу спальню))) И тогда у меня, наконец то, появится почти шкаф моей мечты, зеркало в пол (одна из дверей зеркальная) и место для вещей сына. Можно будет начать перебирать вещички и решать что докупить то надо. Осталось дело за "малым"... собрать эти 200кг счастья)))) Женечка с переворотом вас🤩 2 часа назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ я в этот момент, видимо, на узи заходила) ПЯ 10,9, ЖМ 3,4 недели через 2 еще пойду смотреть) С отличным УЗИ @Ириночка❤️ Спасибо за чудесный домик 😘😍 В нем всегда было уютно и очень душевно 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 Ну все, Иришка, спасибо тебе еще раз 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 Только что, ~Анечка~ сказал(а): Всем привет✋👋 Женечка с переворотом вас🤩 С отличным УЗИ @Ириночка❤️ Спасибо за чудесный домик 😘😍 В нем всегда было уютно и очень душевно 😘 Спасибо Анют 😘 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @~Анечка~ привет привет 🤗 ты так вовремя, поможешь чемоданы донести 💼 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 июня 2021 Автор Поделиться 30 июня 2021 ВСЕ ТУТ!!! Урал жди нас! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 3 недели в сентябре? Офигеть 🙈 а как у вас оценки проставляют только за год? какая система вообще? У нас 100 балтная система.Табель выдают два раза,в январе и в вот сейчас,в конце года. 41 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 Маришка, с каникулами вас! Йуухуу! Отличного отдыха. Какие планы на каникулы? Кстати, а у вас есть что-то типа летних клубов или лагерей, если у родителей не получается отпуск взять на все время? У нас тоже с этой недели закончился учебный год. Но «продлёнка» работает ещё 2 недели. Потом все закрывается на 3 недели(остаётся дежурная школа на районе, куда сходятся все все детки из разных школ, если у родителей совсем безвыходная ситуация и надо работать). А с августа уже начинается новый учебный год. Нам уже письмо прислали. У Софии будет «первый звонок» 10 августа 💐🤘 Спасибо,Женечка!И вас с каникулами! Да,у нас есть как школьный лагерь.У младших с 1 по 22 июля,а у среднего с 22 июня и по 8 июля.Пока планов никаких.Будем на море ездить,у нас 45 минут езды к морю. 36 минут назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ пока не пытались даже слушать. По размерам с прошлого узи вырос, как нужно, жм появился) я и этому рада С хорошим УЗИ!Слава Богу,что все хорошо!Растите и развивайтесь здоровенькие!Легкой беременности! 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Анют 😘 Ссылки скрыты. Все,и я ушла!Дверь проверила,что бы все закрыто было! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 @Ириночка❤️ мазнула совсем чуток коричневым и заглохло все 🙈🙈а сегодня уде пошёл 5 день отмены 😔😔 Блин с горя к подружке поскааала и все переезды пропустила бегу догонять вас )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 7 часов назад, Espe13 сказал(а): 4 раза в год, 14 недель. Не правильно посчитала,6 раз в год: осенью неделя,на Рождество 2 недели, зимние каникулы на масленицу 1 неделя, 2 недели на Пасху, 2 недели на Троицу и 6 недель летние Мало у вас каникул 7 часов назад, Vera*.* сказал(а): Хорошо закончили Ириш, у сына 4 четвеки, у дочки 5 четверок. Вот на следующий год сын заканчивает 9 класс. Не знаю уходить или оставаться в 10, 11. Еще не решили Молодцы , деточки👍😙 Мой сын не знал, до конца 9го класса, уйдет или нет, а потом само все решилось, забрал документы и пошел в техникум. 6 часов назад, Samme сказал(а): @Ириночка❤️ я в этот момент, видимо, на узи заходила) ПЯ 10,9, ЖМ 3,4 недели через 2 еще пойду смотреть) Со встречей тебя, зайка, бусинка хорошо подросла! Ну, говорила же я , что будет 200 страниц, ураааааа!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Samme 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ксю 555 доброе утро) Спасибуличек 🥰 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 29.06.2021 в 10:14, Вафлик// сказал(а): Огромной удачи в хорошем деле.🙏🙏🙏 Спасибо большое 💛💛💛! Сегодня промежуточная аттестация ✊✊✊💕. До чего же я соскучилась по паричке (красной смородине)😋! И черешня у тебя красивая)))). 29.06.2021 в 11:05, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @NataSha3 тихонечко поздравляю! Крепитесь друг к дружке, легкой беременности и родов в срок! @Лерочка няшка хочет двойняшек Лер, тебя, наверное, уже задолбали этим вопросом.. но как там твой цикл? похоже что скоро начнется новый? дюф же закончился, как ощущения? @Аня-СкороМама Анютик, привеееет! вы решили принять взять приемного ребеночка? @Вафлик// вот это ты даешь.. я устаю только пока читаю твои сообщения! Сил тебе на все! @Ириночка❤️ я за 11 и 15 темки. Да, Женечка))). Надеемся на благополучный исход 💕. А как ты, дорогая?) 29.06.2021 в 10:47, Ириночка❤️ сказал(а): 29.06.2021 в 10:03, Аня-СкороМама сказал(а): Школа приёмных родителей. Привет, Ириночка 💖! Сейчас интенсивно учимся,собирием документы. А как ты, солнце?) Спасибо тебе за добрый и активный июньский дом 💛☀️! Раскрыть Я хорошо Анют, наслаждаюсь остатками декрета. Мне только очень грустно, что мой домик принёс тебе пустую надежду и горе((( но я верю что ты станешь мамой и не важно как выйдя из РД или родишь сердцем 🙏🏻 В любом случае малыш будет самым счастливым с такой мамой ❤️ Ириночка, спасибо тебе огромное за то, что воспринимаешь меня душой 💖. Мне этот опыт, видимо, тоже нужен был. Чтоб бы принять окончательное и твёрдое решение. Классного тебе остатка декрета, дорогая 💕💕💕💕! 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Аня-СкороМама зай, перебирайся в июльский домик, мы тебя ждём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Доброе утро девочки! Ириночка, спасибо большое за тёплый июньский домик! Хоть я была в нем не частым гостем, но все же, ты замечательная хозяюшка! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Всем привет! Слава, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Салли вот выключила свет, люди выход найти не могут. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 2 минуты назад, Вафлик// сказал(а): @Салли вот выключила свет, люди выход найти не могут. ДЕВОЧКИ, мы все здесь 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июля 2021 Автор Поделиться 1 июля 2021 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро девочки! Ириночка, спасибо большое за тёплый июньский домик! Хоть я была в нем не частым гостем, но все же, ты замечательная хозяюшка! Спасибо Юлечка Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 16 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Танюш и страз будет только усиливаться со сроком... это нормально. Когда первый раз мелкий весь день не шевелился я думала я сойду с ума... сорвалась с работы и побежала на узи. Сижу в очереди и что ты думаешь? Товарищ проснулся 🙈 а как было страшно то... срок 20+ пока не начнутся шевелюшки это конечно жесть, а ты не хочешь купить себе допплер? Ссылки скрыты. @//Екатерина14//Катюш как Настюша? Привет Ириш! Настюшка хорошо тьфу тьфу, растем! Я скупаю ей наряды... Остановите меняяяяя, мне всё ей купить хочется)))) Я приболела, насморк, горло. Продуло где то. Промываю нос, в горло мирамистин. Боюсь как бы она не заразилась от меня. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июля 2021 Поделиться 4 июля 2021 Ирина, ты просто замечательная хозяйка была. Я вот нисколько не сомневалась, что у тебя всё хорошо получится. Спасибо тебе огромнейшее, что оживила наш домик!!!! Ссылка на это сообщение
miumussy 5 июля 2021 Поделиться 5 июля 2021 Как старая дозорщица, вламывается в темное помещение, поправив лобковой налобный фрнарь, для выражения искренних чуйств :) @Ириночка❤️ спасибо за июнь! Он был потрясающим! Ты шикарная хозяйка, мать и вообще! Ушла догонять июль. @Саллис победной темой и скорейшей смены статуса. @Ксю 555Ксюша, я к тебе :) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения