Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Второй цветок ещё распускается, попозже сфоткаю, жалко что они сутки всего цветут Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ во! Сразу видно человек с руками, у меня все цветы глохнут. Даже кактусы. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, miumussy сказал(а): у меня все цветы глохнут. Даже кактусы. у меня тоже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Урааааа, вернулись мы домой, высадили все помидоры, дай Бог, чтобы принялись! Ну и жарища на улице! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро мои дорогие Моё чудо удумал который день в 6 утра вставать Мы с тобой даже одинаковые картинки выставили 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Почему? У моих не болел живот. Я не знаю колик Всем доброе утро! Ты, действительно счастливая мамочка!!!!! 👍 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко у нас опять дождь, но хоть радует то что сегодня четверг и сегодня еду домой урааа 👍👍👍 Чем планируешь заниматься на выходные? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я покупала беби калм. Не пригодился Но я выбирала между ним и саб симплеком Саб он не натуральный, там химически выведенный состав А беби он на основе трав. Фенхеля что ли Думала сегодня до 15 доработаю и сбегу в сад за младшей и на дачу А она вчера выдала температуру. Потащу к себе на работу. Надеюсь начальница ее заметит и отпустит нас до обеда)))) Пусть тебя отпустят домой🤞, скорейшего выздоравления доченьке🙏 Моя Валюша тоже немного приболела, вчера вырвало 2 раза, но ТТ в норме, сегодня пока всё тихо, слава Богу 🙏 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сладкая лапулечка 🥰 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): у меня тоже О-о-о! Сестра! Смотрю на свое окружение и у всех цветочки растут, цветут, палки, воткнутые в землю, через месяц приносят урожай на половину зимы. И прям начинаю себя недочеловеком ощущать. А оказывается это нормально) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксю 555 спасибо большое Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 О! Организм напомнил, что я забыла сделать: 4 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксю 555 Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня кактус расцвёл Красавец!!!! 👍 У меня ни одного кактуса нет, тоже хочу приобрести 9 минут назад, miumussy сказал(а): Доброе утро! Так не привычно: почти девять, а я в домашнем платье и с хвостом на бок. Муж сегодня Марка в сад на велосипеде отвёз, единственное моё переживание за утро — боюсь я всех двухколесных монстров, кроме самокатов. Погода что-то тоже подводит: на воскресенье дождь прогнозируют, а я планировала Марка день рождения на улице отмечать. Теперь надо дома как-то переставить чтоб поместилось всё и казалось много места. Вы такие болтушки Но это здорово. Всем всего хорошего. Непривычно ей, давай наслаждайся отдыхом, пока не родился ещё один повелитель! 🥰 3 минуты назад, miumussy сказал(а): О-о-о! Сестра! Смотрю на свое окружение и у всех цветочки растут, цветут, палки, воткнутые в землю, через месяц приносят урожай на половину зимы. И прям начинаю себя недочеловеком ощущать. А оказывается это нормально) Конечно нормально, не всем же быть садоводами-любителями! 3 минуты назад, miumussy сказал(а): О! Организм напомнил, что я забыла сделать: Ловлю, ловлююююю😘 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 13 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 Лкрочка,а это удобно?😊 Я ж деревня, никогда себе ничего не делала кроме make up😅 Но мне всегда казалось, что это жутко неудобно Лерочка,моему в этом году 16 будет, понятное дело с родителями не то,будет с друзьями на озере с палатками.У его друга частное озеро есть,закрытое,там кто попало не ходит,буду на связи, чтобы совсем не понапивались😊 У нас открытые бассейны открыли🤩,правда там по записи,через инет,но я нас сразу на сегодня и завтра записала. Сейчас будут психи,в поисках подходящего купальника🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 20 минут назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ во! Сразу видно человек с руками, у меня все цветы глохнут. Даже кактусы. Мне его подарили маленьким в 3 классе одноклассница 🙈 в 2019 я его рассадила и подарила на 8 марта 29 Горшков на работе 🙈 Девочки мы поехали 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксаночка:) Ксюнечка, поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!🥰 Пускай Господь его хранит И от беды всегда оберегает, А жизнь — спокойным ручейком бежит, И никогда ничто не огорчает. Тепла в семье, заботы и любви И веры крепкой я желаю Пусть только счастье будет впереди, Сыночка с днем рождения поздравляю!!! 💐🎂🍰🧁💥💞💝 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 25 минут назад, miumussy сказал(а): Доброе утро! Так не привычно: почти девять, а я в домашнем платье и с хвостом на бок. Муж сегодня Марка в сад на велосипеде отвёз, единственное моё переживание за утро — боюсь я всех двухколесных монстров, кроме самокатов. Погода что-то тоже подводит: на воскресенье дождь прогнозируют, а я планировала Марка день рождения на улице отмечать. Теперь надо дома как-то переставить чтоб поместилось всё и казалось много места. Вы такие болтушки Но это здорово. Всем всего хорошего. Много гостей намечается? 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Урааааа, вернулись мы домой, высадили все помидоры, дай Бог, чтобы принялись! Ну и жарища на улице! Мы с тобой даже одинаковые картинки выставили Ты, действительно счастливая мамочка!!!!! 👍 👍👍👍 Чем планируешь заниматься на выходные? Пусть тебя отпустят домой🤞, скорейшего выздоравления доченьке🙏 Моя Валюша тоже немного приболела, вчера вырвало 2 раза, но ТТ в норме, сегодня пока всё тихо, слава Богу 🙏 Сладкая лапулечка 🥰 Поправляйтесь скорее 🙏🏻 Помидорки в теплицах или открыто? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 8 минут назад, Espe13 сказал(а): Лкрочка,а это удобно?😊 Я ж деревня, никогда себе ничего не делала кроме make up😅 Но мне всегда казалось, что это жутко неудобно Лерочка,моему в этом году 16 будет, понятное дело с родителями не то,будет с друзьями на озере с палатками.У его друга частное озеро есть,закрытое,там кто попало не ходит,буду на связи, чтобы совсем не понапивались😊 У нас открытые бассейны открыли🤩,правда там по записи,через инет,но я нас сразу на сегодня и завтра записала. Сейчас будут психи,в поисках подходящего купальника🤣 Удачного выбора красивого купальника и приятного вам плавания🥰 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне его подарили маленьким в 3 классе одноклассница 🙈 в 2019 я его рассадила и подарила на 8 марта 29 Горшков на работе 🙈 Девочки мы поехали 🙏🏻 С Богом🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Ксаночка:) с днём рождения твоего Мишеньку дорогая ❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Много гостей намечается? Поправляйтесь скорее 🙏🏻 Помидорки в теплицах или открыто? В открытом грунте. Немного цветочков в ленту, ирисы уже расцвели, а пионы только собираются 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): В открытом грунте. Немного цветочков в ленту, ирисы уже расцвели, а пионы только собираются Обожаю пионы 🥰 Ирисы красавцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Красавец!!!! 👍 У меня ни одного кактуса нет, тоже хочу приобрести Непривычно ей, давай наслаждайся отдыхом, пока не родился ещё один повелитель! 🥰 Конечно нормально, не всем же быть садоводами-любителями! Ловлю, ловлююююю😘 Так вроде по возрасту пора уже к земле привыкать настраиваюсь на отдых, включила сейчас серию вместо того, чтобы браться за тряпки)) 19 минут назад, Espe13 сказал(а): Лкрочка,а это удобно?😊 Я ж деревня, никогда себе ничего не делала кроме make up😅 Но мне всегда казалось, что это жутко неудобно Лерочка,моему в этом году 16 будет, понятное дело с родителями не то,будет с друзьями на озере с палатками.У его друга частное озеро есть,закрытое,там кто попало не ходит,буду на связи, чтобы совсем не понапивались😊 У нас открытые бассейны открыли🤩,правда там по записи,через инет,но я нас сразу на сегодня и завтра записала. Сейчас будут психи,в поисках подходящего купальника🤣 Моя с 13 лет сама с подругами ходит в кафе отмечать. Обсуждаем с кем и куда и кидаем ей на карту денег. А в восемнадцать она уже отмечала с мальчиком своим от нас только подарок)) О, бассейн! Хорошего вам времяпрепровождения! 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне его подарили маленьким в 3 классе одноклассница 🙈 в 2019 я его рассадила и подарила на 8 марта 29 Горшков на работе 🙈 Девочки мы поехали 🙏🏻 Фигассе кактус долгожитель! Я удивляюсь, как у меня муж столько рядом прожил, а она кактусы пестует! Ты мой герой! 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Много гостей намечается? Поправляйтесь скорее 🙏🏻 Помидорки в теплицах или открыто? Не очень много. Сразу видно разницу между дочкой и сыном. У Кэти всегда минимум 15 человек на день рождения зазывались, а тут человек 6. Но одно дело шесть детей на воле и совершенно другое — в замкнутом пространстве. Буду тучи разгонять руками))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, miumussy сказал(а): Я удивляюсь, как у меня муж столько рядом прожил, а она кактусы пестует! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, miumussy сказал(а): Так вроде по возрасту пора уже к земле привыкать настраиваюсь на отдых, включила сейчас серию вместо того, чтобы браться за тряпки)) Моя с 13 лет сама с подругами ходит в кафе отмечать. Обсуждаем с кем и куда и кидаем ей на карту денег. А в восемнадцать она уже отмечала с мальчиком своим от нас только подарок)) О, бассейн! Хорошего вам времяпрепровождения! Фигассе кактус долгожитель! Я удивляюсь, как у меня муж столько рядом прожил, а она кактусы пестует! Ты мой герой! Не очень много. Сразу видно разницу между дочкой и сыном. У Кэти всегда минимум 15 человек на день рождения зазывались, а тут человек 6. Но одно дело шесть детей на воле и совершенно другое — в замкнутом пространстве. Буду тучи разгонять руками))) Приятного просмотра 🌺, тряпочки ещё успеешь пополоскать Вот и я молюсь, чтобы на Ритулькино день рождение, в субботу, хотя-бы дождя не было, а то и так холод передают🤔 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксю 555 главное всю неделю радовал прогноз солнцем, а сегодня такая подстава. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, miumussy сказал(а): @Ксю 555 главное всю неделю радовал прогноз солнцем, а сегодня такая подстава. Вот-вот, и у нас также Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 12 минут назад, miumussy сказал(а): Так вроде по возрасту пора уже к земле привыкать настраиваюсь на отдых, включила сейчас серию вместо того, чтобы браться за тряпки)) Моя с 13 лет сама с подругами ходит в кафе отмечать. Обсуждаем с кем и куда и кидаем ей на карту денег. А в восемнадцать она уже отмечала с мальчиком своим от нас только подарок)) О, бассейн! Хорошего вам времяпрепровождения! Фигассе кактус долгожитель! Я удивляюсь, как у меня муж столько рядом прожил, а она кактусы пестует! Ты мой герой! Не очень много. Сразу видно разницу между дочкой и сыном. У Кэти всегда минимум 15 человек на день рождения зазывались, а тут человек 6. Но одно дело шесть детей на воле и совершенно другое — в замкнутом пространстве. Буду тучи разгонять руками))) 6 детей в квартире 🙈🙈🙈 держись Настюш 🤪 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Приятного просмотра 🌺, тряпочки ещё успеешь пополоскать Вот и я молюсь, чтобы на Ритулькино день рождение, в субботу, хотя-бы дождя не было, а то и так холод передают🤔 Решили на улице? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Второй цветок ещё распускается, попозже сфоткаю, жалко что они сутки всего цветут Всего сутки???? Все кактусы всего сутки цветут? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Все кактусы всего сутки цветут? нет, не все мои долго цвели 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения