Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть твой коллега будет легкообучаемым студентом!🤞 Сколько ты будешь его стажировать? Не совсем ещё понятно когда придёт. Мой студент это дядя, лет 5 старше меня😅 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 начальница не спросила почему я с ребенком и видимо не судьба мне уйти до обеда надеюсь улизну на обеде 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 6 детей в квартире 🙈🙈🙈 держись Настюш 🤪 Решили на улице? Очень бы хотелось! 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нет, не все мои долго цвели Хочу такой, чтобы долго цвел и был неприхотливый в ухаживании 🙈 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Не совсем ещё понятно когда придёт. Мой студент это дядя, лет 5 старше меня😅 Ты же его учишь, значит всё равно студент Как твоё самочувствие, зай, тошнотики ушли? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем доброе утречко у нас опять дождь, но хоть радует то что сегодня четверг и сегодня еду домой урааа Доброе утро! 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я покупала беби калм. Не пригодился Но я выбирала между ним и саб симплеком Саб он не натуральный, там химически выведенный состав А беби он на основе трав. Фенхеля что ли Думала сегодня до 15 доработаю и сбегу в сад за младшей и на дачу А она вчера выдала температуру. Потащу к себе на работу. Надеюсь начальница ее заметит и отпустит нас до обеда)))) Сабсимплекс не натуральный, зато как зашёл так и вышел. Он в кровь совсем не идёт. Всё остаётся в кишечнике. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня кактус расцвёл Какой красивый, как часто цветёт? 49 минут назад, Espe13 сказал(а): Лкрочка,а это удобно?😊 Я ж деревня, никогда себе ничего не делала кроме make up😅 Но мне всегда казалось, что это жутко неудобно Лерочка,моему в этом году 16 будет, понятное дело с родителями не то,будет с друзьями на озере с палатками.У его друга частное озеро есть,закрытое,там кто попало не ходит,буду на связи, чтобы совсем не понапивались😊 У нас открытые бассейны открыли🤩,правда там по записи,через инет,но я нас сразу на сегодня и завтра записала. Сейчас будут психи,в поисках подходящего купальника🤣 Мой 37 мальчик до сих пор с родителями справляет😅 Тоже думаю насчёт купальника. Завтра недорогой для Б должен прийти, если что могу потом показать в личку если подойдёт. 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне его подарили маленьким в 3 классе одноклассница 🙈 в 2019 я его рассадила и подарила на 8 марта 29 Горшков на работе 🙈 Девочки мы поехали 🙏🏻 Хорошей дороги. Пропустила только куда вы. 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): В открытом грунте. Немного цветочков в ленту, ирисы уже расцвели, а пионы только собираются Какая красота у вас, жду пионы когла распустились. У нас дома тоже росли. Хорошего урожая помидор вам. 🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): начальница не спросила почему я с ребенком и видимо не судьба мне уйти до обеда надеюсь улизну на обеде Может не заметила или сделала вид, что не заметила 🤔? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): же его учишь, значит всё равно студент Как твоё самочувствие, зай, тошнотики ушли? Есть хорошие дни и не очень. Заметила если сильно устаю, то тошнит больше. Но у меня в целом не страшно, мне в целом то нормально. Я гораздо хуже боялась, что будет. 2 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 6 детей в квартире 🙈🙈🙈 держись Настюш 🤪 Решили на улице? Да, это просто тихий ужас. Тем более что запланировали ведущего и шоу, у нас двор такой шикарный, газон и площадка, все предыдущие дни рождения подходили на улице. Два года назад был бассейн на улице — настолько тепло было. В общем в печали я нынче) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всего сутки???? Все кактусы всего сутки цветут? Наш да( завтра тебе сфоткаю 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): начальница не спросила почему я с ребенком и видимо не судьба мне уйти до обеда надеюсь улизну на обеде Вот не люблю когда делают вид что не видят 🤨 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро! Сабсимплекс не натуральный, зато как зашёл так и вышел. Он в кровь совсем не идёт. Всё остаётся в кишечнике. Какой красивый, как часто цветёт? Мой 37 мальчик до сих пор с родителями справляет😅 Тоже думаю насчёт купальника. Завтра недорогой для Б должен прийти, если что могу потом показать в личку если подойдёт. Хорошей дороги. Пропустила только куда вы. Какая красота у вас, жду пионы когла распустились. У нас дома тоже росли. Хорошего урожая помидор вам. 🤞 Мы на узи Сердца и экг, экг так и не смогли сделать норм орал срывал сбивал ногами до присосок дело не дошло... 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): начальница не спросила почему я с ребенком и видимо не судьба мне уйти до обеда надеюсь улизну на обеде Надо пошумнее игры придумать, чтоб точно заметила. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Хочу такой, чтобы долго цвел и был неприхотливый в ухаживании 🙈 я не знаю его название даааавно это было теперь у меня вообще нет цветов. кошки сжирают все Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Только что, miumussy сказал(а): Да, это просто тихий ужас. Тем более что запланировали ведущего и шоу, у нас двор такой шикарный, газон и площадка, все предыдущие дни рождения подходили на улице. Два года назад был бассейн на улице — настолько тепло было. В общем в печали я нынче) Может кафе? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мы на узи Сердца и экг, экг так и не смогли сделать норм орал срывал сбивал ногами до присосок дело не дошло... Может чего огромного пообещать???? Удачи вам🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Может не заметила или сделала вид, что не заметила 🤔? заметила, поздоровалась с ней, посюсюкала и все на этом Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Доброе утро! Сабсимплекс не натуральный, зато как зашёл так и вышел. Он в кровь совсем не идёт. Всё остаётся в кишечнике. Какой красивый, как часто цветёт? Мой 37 мальчик до сих пор с родителями справляет😅 Тоже думаю насчёт купальника. Завтра недорогой для Б должен прийти, если что могу потом показать в личку если подойдёт. Хорошей дороги. Пропустила только куда вы. Какая красота у вас, жду пионы когла распустились. У нас дома тоже росли. Хорошего урожая помидор вам. 🤞 И мне похвастайся своим купальником😊 Спасибо, Валюшик🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я не знаю его название даааавно это было теперь у меня вообще нет цветов. кошки сжирают все У меня кошка только по детству сожрать пыталась, потом спала между Горшков, на кактусе постоянно её шкуру собирала 🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Надо пошумнее игры придумать, чтоб точно заметила. тогда я с ума сойду))) что-то у меня голова заболела часы считаю до обеда и валю отсюда. надоело 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Может кафе? Так уже поздно переигрывать. В воскресенье в кафе куча народа будет, детские типа Андерсона точно забиты. Всякие игровые центры — не люблю их. Ладно справимся) у меня куча помощников будет) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, miumussy сказал(а): @Ириночка❤️ а по узи что? Ждём ещё в 10:20 приём 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У меня кошка только по детству сожрать пыталась, потом спала между Горшков, на кактусе постоянно её шкуру собирала мои и жрут и землю всю роют, валяется потом везде и горшки могут опрокинуть поэтому у меня и с рассадой вечно проблемы. купила мини парник, выращиваю под лампами Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Может чего огромного пообещать???? Удачи вам🙏🙏🙏 Ему даже врач свой сотовый давала 🙈🙈🙈 летел он дальше кушетки ... я что только не делала но он впринципе врачей видя в истерике бьётся Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): тогда я с ума сойду))) что-то у меня голова заболела часы считаю до обеда и валю отсюда. надоело Вот правильное решение. Все равно на пятницу отпустили, а через пару-тройку часов как раз в каком-нибудь часовом поясе наступит пятница и адьес) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, miumussy сказал(а): а через пару-тройку часов как раз в каком-нибудь часовом поясе наступит пятница и адьес) хорошо сказала))))) Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ему даже врач свой сотовый давала 🙈🙈🙈 летел он дальше кушетки ... я что только не делала но он впринципе врачей видя в истерике бьётся Это возраст такой. Короче ждём уши и расслабляем булки, потому что там всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): И мне похвастайся своим купальником😊 Спасибо, Валюшик🥰🥰🥰 Вот такой, но не знаю ещё как сядет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения