Мариша 99 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 8 минут назад, Ксаночка:) сказал(а): Аааах,какая нежная красота!!Прелесть!!!!Ну всё,теперь точно куплю кактус! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Не ушла я раньше Дали работу, теперь бы хоть за пару часов управится И такое нагрузили, что аж плакать хочется 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не ушла я раньше Дали работу, теперь бы хоть за пару часов управится И такое нагрузили, что аж плакать хочется Ну, е-моё, какая строгая начальница😒 Пусть всё успеется🤞 Как твоя принцесса, не температурит? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Амирчик явно не любитель процедур. Что это означает если ещё есть? Контроль ближе к 4 годам сказала. Врач у нас хорошая к неё оба деток тоже так кричали криком, сказала к 2 годам будет получше 🙈 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ как жалко((( у меня 4 года назад на даче кошка пропала. я все еще жду ее Грустный красавчик 🥰 1 час назад, Galink@ сказал(а): Амиру? вы просто? Алиса норм,темпа была 2.5 суток,вчера вот высыпало) Ну у нас же контроль окошка ) с розеолой вас 😁 58 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! Что то домашние дела затянули меня. Если мне не изменяет память, тебя не было примерно год))) Доченька красавица растёт! Котейки и собачка супер! У меня только кот дома, больше не хочу животных. Привет, Юлечка как ты, как Ромушка, как школу закончили детки? 31 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): Ксюнь у меня дома тоже такой есть, но только деток растит. Весь усыпанный. А цвести не хочет Спасибо Валюша У меня доооолго не цвёл лет 15 точно, а вот когда стал детей плодоносить как не в себе стал цвести. Вот я же почикоыжыла свой кактус, макушка отдельно уже лежала главного 😢 мне его жалко стало. Посадила потом на примется не примется... и вот 3 цветка на нем 🙈 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не ушла я раньше Дали работу, теперь бы хоть за пару часов управится И такое нагрузили, что аж плакать хочется Не расстраивайся, вновь прибывшим или новеньким часто 💩 подкидывают Девочки кто то спрашивал выше как часто цвете кактус не могу найти... вот как начал цвести спустя лет 15 🤣 теперь цветёт каждый год и с каждым годом всё больше и больше цветков даёт Волшебство помню скоро всем всем раздам 😘😘 И ох уж эти феюшки мои гуляют где то((( Феячу на страницы 37,45,66 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Контроль ближе к 4 годам сказала. Врач у нас хорошая к неё оба деток тоже так кричали криком, сказала к 2 годам будет получше 🙈 Грустный красавчик 🥰 Ну у нас же контроль окошка ) с розеолой вас 😁 Привет, Юлечка как ты, как Ромушка, как школу закончили детки? У меня доооолго не цвёл лет 15 точно, а вот когда стал детей плодоносить как не в себе стал цвести. Вот я же почикоыжыла свой кактус, макушка отдельно уже лежала главного 😢 мне его жалко стало. Посадила потом на примется не примется... и вот 3 цветка на нем 🙈 Не расстраивайся, вновь прибывшим или новеньким часто 💩 подкидывают Девочки кто то спрашивал выше как часто цвете кактус не могу найти... вот как начал цвести спустя лет 15 🤣 теперь цветёт каждый год и с каждым годом всё больше и больше цветков даёт Волшебство помню скоро всем всем раздам 😘😘 И ох уж эти феюшки мои гуляют где то((( Феячу на страницы 37,45,66 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Это я спрашивала, тоже загорелась желанием приобрести это растение😊 Какой посоветуешь купить? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксю 555 Алиса отболела,сейчас все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Алиса отболела,сейчас все хорошо! Обнимашки красотульке😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Это я спрашивала, тоже загорелась желанием приобрести это растение😊 Какой посоветуешь купить? Главное не бери типо модных и крутых, у знакомых присмотри у кого понравится и есть детки думаю с удовольствием тебе отломят 😁 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Как Лисенёк сегодня? Хорошо,утром только ей не спалось с 3 до 5,а потом продрыхла до 9.30🙈 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ветрянка? розеола) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 что бы вы понимали степень ора 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Главное не бери типо модных и крутых, у знакомых присмотри у кого понравится и есть детки думаю с удовольствием тебе отломят 😁 Ириш,а как узнать,модный или нет? Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Оно же уменьшилось? Мои девочки тоже просят то собаку, то хомячков, то черепах, но я кремень, итак с трудом всё успеваю Слава Богу, что ТТ нормализовалась 🙏 Краснуха или ветрянка? розеола же😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Только что, Мариша 99 сказал(а): Ириш,а как узнать,модный или нет? Волосаты, цветные с цветущим цветком на ветрище сразу нет. Вот самый обычный он и есть самый живучий. С желтыми колючками (бывают с красными) я убила за год 🙈 Витрине 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ Спасибо 😄 Ох,мою там всемером на узи держать надо было🙈 пусть окошко совсем затянется! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Ириночка❤️ Спасибо 😄 Ох,мою там всемером на узи держать надо было🙈 пусть окошко совсем затянется! Я одной рукой и телом держала ноги и одну руку, другой рукой руку и голову 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 7 минут назад, Galink@ сказал(а): Хорошо,утром только ей не спалось с 3 до 5,а потом продрыхла до 9.30🙈 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Чтобы мама не расслабилась 😅 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): что бы вы понимали степень ора 🤣🤣🤣 Очень точный комментарий Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Очень точный комментарий Он орал и бился как мог 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Чтобы мама не расслабилась 😅 да капец! никак не войдем в нормальный режим после этой температуры 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Он орал и бился как мог 🙈🙈🙈 Наверное и не понимал, как это мама и свободу ограничивает Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Вот вы про кактусы.... А как сделать чтоб он рос большим и круглым😄? у меня было три штуки и все вытягивались в длинную хреновину 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ эх, значит ждать мне цветения ещё лет 10 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Уверена, что скоро зацветет 🤞🤞🤞 Где сынуля день рождение будет праздновать дома или в кафешке? Дома решили. В семейном кругу. Две бабули, мы с мужем и детвора. Пиццы заказали на вечер. Поскорее бы уже домой 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Он орал и бился как мог 🙈🙈🙈 Мои вроде сильно не кричали, но зато, я никогда не забуду бесконечные очереди и духоту во время диспансеризации. Я тогда жила в посёлке и врачи приезжали 1 раз в 6 месяцев, и в это время собирали всех детей, это был ужас ужасный 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ эх, значит ждать мне цветения ещё лет 10 Дома решили. В семейном кругу. Две бабули, мы с мужем и детвора. Пиццы заказали на вечер. Поскорее бы уже домой Приятной вам вечеринки😘 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Как бы заставить себя быстрее прибраться, чтобы домой ехать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Как бы заставить себя быстрее прибраться, чтобы домой ехать? Только одно слово домой должно тебя заставить активизироваться Благословенной тебе дороги🙏🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения