Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Только одно слово домой должно тебя заставить активизироваться Благословенной тебе дороги🙏🥰 Перед этим домой 2,5 часов пилить в машине, не люблю Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Наверное и не понимал, как это мама и свободу ограничивает Да он только заходя в любой кабинет к любому врачу в истерике 😅 11 минут назад, Galink@ сказал(а): Вот вы про кактусы.... А как сделать чтоб он рос большим и круглым😄? у меня было три штуки и все вытягивались в длинную хреновину Никак) если это не его естественная форма... у меня все длинные 😆 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Перед этим домой 2,5 часов пилить в машине, не люблю Ты к Юре? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ты к Юре Ага, к нему хочу. А на машине ехать не хочу. Дилемма. Сейчас ещё поди куча пробок, все на море едут. У нас длинные выходные. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ага, к нему хочу. А на машине ехать не хочу. Дилемма. Сейчас ещё поди куча пробок, все на море едут. У нас длинные выходные. Оооо круто, а в связи с чем? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо круто, а в связи с чем? Если я правильно перевожу, то Троица. Он не во всех землях Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Если я правильно перевожу, то Троица. Он не во всех землях У вас на Троицу длинные выходные делают? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У вас на Троицу длинные выходные делают? Праздник только сегодня, правда только в католических землях. Многие пятницу берут свободным днём. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Праздник только сегодня, правда только в католических землях. Многие пятницу берут свободным днём. У нас нет выходных на религиозные праздники кроме Пасхи( ещё бывает на красную горку (родительское) и Байрам но это когда субъект сам делает @Ксюshkазайка моя ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас нет выходных на религиозные праздники кроме Пасхи( ещё бывает на красную горку (родительское) и Байрам но это когда субъект сам делает Мы как-то считали праздники, их у вас всё равно больше чем у нас. Если выпадает на выходной как многие в этом году, то пропадают. Могу посчитать сколько конкретно у нас ща год свободных дней из-за праздников. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Мы как-то считали праздники, их у вас всё равно больше чем у нас. Если выпадает на выходной как многие в этом году, то пропадают. Могу посчитать сколько конкретно у нас ща год свободных дней из-за праздников. У нас скоро длинные опять 12.06 День России 🙈 ещё народ от майских не отошёл 🤣 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас нет выходных на религиозные праздники кроме Пасхи( ещё бывает на красную горку (родительское) и Байрам но это когда субъект сам делает Я ошиблась. Троица была, сейчас день Тела Христова. Уже полтора года в церковь не хожу 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @//Alenka88//с недельками тебя Пузик. Только что, Cwetozek сказал(а): Я ошиблась. Троица была, сейчас день Тела Христова. Уже полтора года в церковь не хожу 🤦♀️ Я у нас о таком и не слышала даже Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 7 дней за год свободных. 11 праздничных дней в целом. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Привет болтушки, не догоню вас никак Я тоже жду 12 июня выходной. Только вышла с отпуска что-то достало уже все 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Я только загрузилась Я же в библиотеке школьной работаю Послали забрать коробки со своей частью учебников. Зданий много, везут все в одно, а оттуда разбирают кому что надо Я так уже больше 100 пачек 2 недели назад перевезла, благо на машине. А сейчас послали в самое дальнее наше здание, а там еще и библиотека на 5 этаже! Я разревелась.... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Мой тоже увальнем становится, а раньше непоседа был, ему 5 лет Вот и 27 страничка пролетела а скоро ты нас будешь радовать своими тестиками 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Я долго вертела телефон, чтобы понять что там😅 Пузик наш ты дорогой, пусть поездка будет легкой а выходные с мужем не забываемыми и счастливыми ❤️ 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): моя с рождения такая им по 4 года, одной было, второй в июне какой красавец!!! спит дурачок и во все сосал что-то как младенец Работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого 🙈 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Амиру? вы просто? Алиса норм,темпа была 2.5 суток,вчера вот высыпало) Алисочке срочно нужен братик или сестричка 🙈 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Всем приветик! Что то домашние дела затянули меня. Если мне не изменяет память, тебя не было примерно год))) Доченька красавица растёт! Котейки и собачка супер! У меня только кот дома, больше не хочу животных. ну вот хоть злись на меня хоть нет, вижу я у Ромочки сестричку 🥰 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,приветик! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Катюша,ты замечательная мамочка!С каждым днём вы с Настюшей будете узнавать друг друга больше и больше!Божьих благословений вам во всё!Настюшу от меня зацелуй сладко! У меня все детки на ИВ и я всем давала пить водичку. Милая красотулька! Иришенька,какая красота!!!!Я вот уже давно хожу вокруг кактусов,хочу купить.Очень мне нравятся. Настюша,спасибо!!И я ловлю!Будьте здоровы!!! @Espe13 Танюша,желаю найти и выбрать красивый купальник!И отлично вам провести время! Ах,Ксюшенька,какая красота!Я с огромным нетерпением буду ждать фото пионов! @Ксаночка:) Ксюшенька,поздравляю сынулю с Днём рождения!Желаю успехов и удачи во всех его начинаниях!Крепкого здоровья!Хороших друзей! Ирочка,пусть всё получится!И отличных вам результатов! И от меня крепчайшие кулачки!!! Мммм,такой красавчик!!Прелестный! Ну он просто суперский!!Собаки,моя слабость!Катюша,ты красотка! Оооочень славный! Алисоньке самого скорейшего выздоровления!!! Вот и твоя крошка Мариночка 😘 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): Красота🌺 у нас на работе тоже расцвел. Синхронизация 😀 Спасибо Ксюшенька😘 Спасибо Ириночка 😘 Всем хорошего дня 💞 Красота🌺 у нас на работе тоже расцвел. Синхронизация 😀 Спасибо Ксюшенька😘 Спасибо Ириночка 😘 Всем хорошего дня 💞 И твоя тут притаилась зайка ❤️ 3 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да он только заходя в любой кабинет к любому врачу в истерике 😅 Никак) если это не его естественная форма... у меня все длинные 😆 Ты к Юре? ну покупала то я их кругленькими😅заразы блин 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот и 27 страничка пролетела а скоро ты нас будешь радовать своими тестиками Ссылки скрыты. Пузик наш ты дорогой, пусть поездка будет легкой а выходные с мужем не забываемыми и счастливыми ❤️ Работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякого 🙈 Алисочке срочно нужен братик или сестричка 🙈 ну вот хоть злись на меня хоть нет, вижу я у Ромочки сестричку 🥰 Вот и твоя крошка Мариночка 😘 И твоя тут притаилась зайка ❤️ Спасибо!надеюсь не заставит себя долго ждать) 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я только загрузилась Я же в библиотеке школьной работаю Послали забрать коробки со своей частью учебников. Зданий много, везут все в одно, а оттуда разбирают кому что надо Я так уже больше 100 пачек 2 недели назад перевезла, благо на машине. А сейчас послали в самое дальнее наше здание, а там еще и библиотека на 5 этаже! Я разревелась.... Че за нафиг? и тебе надо их таскать?😡 может там мужик хоть какой есть помочь? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): А пузику загорать можно или нет? Что-то противоречивые данные Валюш,я тоже бикини на свое слоноподобное тело напялила, завтра попробую слитный купальник, остался с прошлой беременности. Мажусь кремом часто,потому что кожа сейчас очень нежная и быстро обгорает.Я через час уже красная была и пузырьки пошли. Пуз максимум 10 минут под солнцем был, стараюсь с воды не выходить. Встретила знакомую,она думала, что я на 5-6 м мес.🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Валюш,я тоже бикини на свое слоноподобное тело напялила, завтра попробую слитный купальник, остался с прошлой беременности. Мажусь кремом часто,потому что кожа сейчас очень нежная и быстро обгорает.Я через час уже красная была и пузырьки пошли. Пуз максимум 10 минут под солнцем был, стараюсь с воды не выходить. Встретила знакомую,она думала, что я на 5-6 м мес.🙈 Вот не верю я про твоё слоноподобное тело. Во время Б чувствительность повышается к солнцу @Espe13 хочешь сказать мне ещё слитный надо купить? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Короче закинула всю эту херь к себе в окно. Руки дрожат, еле дышу Я еду на дачу! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот не верю я про твоё слоноподобное тело. Во время Б чувствительность повышается к солнцу @Espe13 хочешь сказать мне ещё слитный надо купить? Это мои загоны, я люблю слитные,хотя бикини у меня сегодня аж 12 шт.насчитала😅 👙 только на худенькую, подкаченую фигурку. А я слон с отёками и целлюлитом на ляхах @Ксаночка:), с именинником! @Ириночка❤️, а это обязаловка процедуры? Я вообще не помню,чтобы у нас такое делали 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я только загрузилась Я же в библиотеке школьной работаю Послали забрать коробки со своей частью учебников. Зданий много, везут все в одно, а оттуда разбирают кому что надо Я так уже больше 100 пачек 2 недели назад перевезла, благо на машине. А сейчас послали в самое дальнее наше здание, а там еще и библиотека на 5 этаже! Я разревелась.... и ты должна их одна таскать???? 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Короче закинула всю эту херь к себе в окно. Руки дрожат, еле дышу Я еду на дачу! 🙈🙈🙈 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Это мои загоны, я люблю слитные,хотя бикини у меня сегодня аж 12 шт.насчитала😅 👙 только на худенькую, подкаченую фигурку. А я слон с отёками и целлюлитом на ляхах @Ксаночка:), с именинником! @Ириночка❤️, а это обязаловка процедуры? Я вообще не помню,чтобы у нас такое делали 🤷♀️ Ты про ЭКГ и узи Сердца? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ да.... И даже в классы когда раздаешь или собираешь тоже сама. Детей напрягать запрещено Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ ух ты! И я под волшебство попала😍😍😍 @Espe13 спасибо Танюшенька 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 42 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Привет болтушки, не догоню вас никак Я тоже жду 12 июня выходной. Только вышла с отпуска что-то достало уже все Уже отпуск пролетел? 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да.... И даже в классы когда раздаешь или собираешь тоже сама. Детей напрягать запрещено Блин ну вот как мы выросли и не сломались?!?!? У нас старшеклассники за радость считали помочь свалив с уроков 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения