Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Поздравляю тебя, дорогулечка, с этой важной даткой, пусть именно в этом месяце ты увидишь свои долгожданные полосочки:molitva::love:

Ссылки скрыты.

Спасибо,Ксюшенька:kiss2: Мамочку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни!Божьих благословений и благополучия вашей семье!:heart:

1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

а разве уже 3 года прошло? вроде недавно только все мы тут собрались))) Мариночка, пусть ваш аист скорее стучится в вашу дверь, а то я ему GPS скоро куплю... (шутка)

Всех с переездом!!! я пока отвлеклась, а тут переезд уже говорят.... время как-то летит :think1:

@Ириночка❤️ :Crazy: кто бы твоей помощнице помог))) она тут дома заплутала... в себя никак прийти не может, скоро полгода как :hohot: надо бы вспомнить прошлое, только бы добраться сюда )))

нам завтра на прививку :mamamia::mama::strashno:  я не трус, но я бАюссс:26_obmorok: незнаю, как Гриня себя будет вести... пока с запорами так и воюем, начали есть яблоко+морковку, уплетает за обе щёки, а у нас они знатные :think_1:

Спасибо,Катюша!:heart: Гришеньке на завтра мои крепкие кулачки на прививку!Пусть всё пройдёт легко и спокойно!:kulachki::kulachki::kulachki: С запорами я очень тебя понимаю.рыдали мы с Викулей вместе,ничего нам не помогало.У нас и лекарства никакого не выписывали.Пусть скорее всё приходит в норму у Гришеньки!:molitva:

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Ураааааа, каникулы!!!!! :JC_goody:Мои девчули закончили год с тремя "4", остальные "5"!!!!

Умнички девочки!!Пусть и дальше всё будет на отлично!:class:

• Спасибо 2
  • Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксю 555 девочек и тебя с окончанием года! Умнички. Пусть отдых будет хорошим. И мамульку с днюхой! Хорошо вам погулять! Маме здоровья!!! 

• Нравится 1
35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох блин я как вспомню наши первые месяцы 😩 мало того что ИВ так ещё и какал «галышами», вот он криком кричал и я рядом сидела Ревела с газоотводкой

Вооот и у нас было так же.И мы были ИВ.Бедные малыши...

1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

:hohot::mamamia:сидю я знач сегодня... и путаются мысли в моей голове... думаю, сколько ж это я не работаю... подсчитала-6 лет...6 грёбаных лет!!! зато успела троих родить... как я успела это сделать???

Ну это шикарно :malicious: 

Пусть ваш стул наладится :kulachki:

8 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ириночка❤️ кинь в меня одним контейнером с яготками 🤤🤤🤤

Я бы с удовольствием даже отправила, но боюсь с вашей погодой она потечёт 🙈

@Ксю 555 с отличным окончанием учебного года красоток!!! s1200

@Счастье_снова_в_модЕ♡ Что ставить будете Грише?

• Спасибо 1
7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@~Анечка~ привет моя девочка, Спасибо  😘

Ссылки скрыты.

Лови эту красавицу на удачу 🥰

Ну что ты уже на один день ближе к отпуску? :girl_cool:

11B9D4AC-EA0C-4B07-A829-F1BDDCFA48CA.thumb.jpeg.ceb46a8df41c71c77c46b4f346f5a129.jpeg2DB736B1-2AB1-4F51-829D-CE15A19EB016.thumb.jpeg.be4f167af4d992e2bf78699a1dce272f.jpeg

6 кг отборной сухой клубники добыто 💪🏻

Спасибо 😘 и даааа отпуск, как я жду тебя 😍 Ягодки 🔥 я тоже хочу 🤩

Я смотрю у всех отпуска на носу :girl_cool: мне тоже неделька осталась, и адьес гребанный город, привет природа :Crazy: :imageproxy:

И немного ремонта :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я смотрю у всех отпуска на носу :girl_cool: мне тоже неделька осталась, и адьес гребанный город, привет природа :Crazy: :imageproxy:

И немного ремонта :dash_kolob_girl:

Ооо куда собрались?

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ооо куда собрались?

Да особо без путёвок. На дачу к себе, к друзьям(у них свой дом, природа :)). Попробуем на курорт прорваться, по блату, если получится, а то сезон, может не подфортить. Да короче отдыхать как получится. Ну и куча бюрократических дел всяких :dash_kolob_girl:

Мыж социопаты с мужем, не любим много людей, чтоб рядом было. Тур базы смотрю, чтоб домик на 2х. Одну нашла, прям возле реки. Но капец ехать 4 часа.... Вот сегодня мужу расскажу, согласится нет. 

• Держу кулачки 2

@Alarsy пусть всё обязательно получится и отпуск пройдёт максимально продуктивно и ты отдохнёшь перед трёхлетним декретом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Alarsy пусть всё обязательно получится и отпуск пройдёт максимально продуктивно и ты отдохнёшь перед трёхлетним декретом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо прям большушие :) надежды большие и планы, лишь бы бытовуха не засосала наглуха с ремонтом :D 

Всё я переезжаю, а то наболтаете тут без меня 

2KMK.gif

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки, мне очень и очень приятно что вам понравился домик 🙏🏻 И теперь мы знаем точно, что и с телефона это возможно сделать 🙈

Ну ты и герой  с телефона такую красоту сотворила. 

@Ксю 555 пальчик цел тьфу тьфу тьфу, он как обычно средний засунул. 🙈 сначала полоска была придавленная чуть синяя сейчас уже норм зай 😘

Шкодина маленькая,  боюсь мне рецепт от твоей мамы тоже скоро понадобится.  

@~Анечка~ привет моя девочка, Спасибо  😘

Ссылки скрыты.

Лови эту красавицу на удачу 🥰

Ну что ты уже на один день ближе к отпуску? :girl_cool:

11B9D4AC-EA0C-4B07-A829-F1BDDCFA48CA.thumb.jpeg.ceb46a8df41c71c77c46b4f346f5a129.jpeg2DB736B1-2AB1-4F51-829D-CE15A19EB016.thumb.jpeg.be4f167af4d992e2bf78699a1dce272f.jpeg

6 кг отборной сухой клубники добыто 💪🏻

Пойду после работы тоже добывать такую вкусняшку. До неё надо пешком 2 км идти, заодно Кнопулю кислородом накормлю. 

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

И я переезжаю в лето!!!! У меня началась последняя рабочая неделя(перед отпуском и декретом), у нас погода стала просто сказочная (позавчера я еще в зимнем пуховике гуляла вечером, а вчера мои моржи(муж и дочка) уже плавательный сезон в море открыли). ЛЕЕЕТООО!!! у меня на тебя большие планы)))

@Ириночка❤️ замечательный домик! (и ты эту красоту с телефона забабахала???? :love:)

Ещё  чуть-чуть и декрет. Мне надо будет думать насчёт моего отпуска перед декретом. Моя замена только в сентябре приходит и неохота что-то в октябре только свой отпуск брать. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Ксю 555 с отличным окончанием учебного года красоток!!! 

Ссылки скрыты.

Акдс. Мы еще не делали. И гепатит. То корона, то еще че нибудь и дотянули... теперь и вакцина есть)

10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки, мне очень и очень приятно что вам понравился домик 🙏🏻 И теперь мы знаем точно, что и с телефона это возможно сделать 🙈

вы планируете братика или сестренку Амирчику?

4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Ирине ещё долго нельзя  из-за рубца. 

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

CwetozekВалюш, помнишь дерево я цветущее показывала, вот как оно сейчас выглядит 

Сейчас обычно, а с цветами прям офигенно красиво. 

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет! С новой темкой нас. Пусть она принесёт долгожданные // всем желающим.  Ириночка, спасибо за темку:flower:

Когда обчихивать всех начнёшь☺

Как я рада, что ты с нами

@Cwetozek да вроде уже года 2 прошло после КС у Ириночки. Может даже больше, не? Не помню я. В общем сейчас не тянут так долго как в совке с последующим кс. Нам говорили можно года 2 подождать и вперед за малышом.

21 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Акдс. Мы еще не делали. И гепатит. То корона, то еще че нибудь и дотянули... теперь и вакцина есть)

Не боись всё хорошо пройдёт, пентаксин ставить будете?

19 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Привет Любаша!!! Пока нет, нам 1.4 😁

Девочки, а Любу сегодня из РД с кнопочкой выписали :heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@Ксю 555 :shok9: тьфу на тебя!!! Пусть она у тебя будет!!! А мне не надо:smilie_girl_321: у меня весь комплект))) и по фигу, шо все пацаны))) у меня Димыч такой помощник-уууух!!!:yes:

Спасибо, дорогуль, если Бог даст, то будет 😊

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ох блин я как вспомню наши первые месяцы 😩 мало того что ИВ так ещё и какал «галышами», вот он криком кричал и я рядом сидела Ревела с газоотводкой

Ох, и мы такое же со всеми проходили.. 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшенька:kiss2: Мамочку с Днём рождения!:flower:Крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни!Божьих благословений и благополучия вашей семье!:heart:

Спасибо,Катюша!:heart: Гришеньке на завтра мои крепкие кулачки на прививку!Пусть всё пройдёт легко и спокойно!:kulachki::kulachki::kulachki: С запорами я очень тебя понимаю.рыдали мы с Викулей вместе,ничего нам не помогало.У нас и лекарства никакого не выписывали.Пусть скорее всё приходит в норму у Гришеньки!:molitva:

Умнички девочки!!Пусть и дальше всё будет на отлично!:class:

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 девочек и тебя с окончанием года! Умнички. Пусть отдых будет хорошим. И мамульку с днюхой! Хорошо вам погулять! Маме здоровья!!! 

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Ксю 555 с отличным окончанием учебного года красоток!!! 

Ссылки скрыты.

Мариша, Сашуля, Ириша, спасибо, мои хорошие 🥰🥰🥰

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Да особо без путёвок. На дачу к себе, к друзьям(у них свой дом, природа :)). Попробуем на курорт прорваться, по блату, если получится, а то сезон, может не подфортить. Да короче отдыхать как получится. Ну и куча бюрократических дел всяких :dash_kolob_girl:

Мыж социопаты с мужем, не любим много людей, чтоб рядом было. Тур базы смотрю, чтоб домик на 2х. Одну нашла, прям возле реки. Но капец ехать 4 часа.... Вот сегодня мужу расскажу, согласится нет. 

Пусть обязательно, получится куда-нибудь съездить 🤞🤞🤞🤞🤞

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

А где Катя? У неё всё нормально? Кто-то слышал от неё?

Да, я ей писала в личку, у них все хорошо с Настюшей! 

@мастер боевой камасутры Любаш, поздравляем тебя с рождением доченьки, спокойных вам ночек !!!!!!! 💞💞💞💞💞

@Мариша 99  урааааааа:JC_goody:, ты открыла волшебную 3ю страничку  быть тебе в этом месяце пузиком!!!!!!:tectik::t8313: :aistbp:

MfHUd.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 2
22 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Ксю 555 за доченьку конечно спасибо, но у нас мальчик:D

Ну у тебя и две девочки 🥰 это Люба для мужа постаралась :confusion: Я пропустила какой рост/вес, КС почему?

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну у тебя и две девочки 🥰 это Люба для мужа постаралась :confusion: Я пропустила какой рост/вес, КС почему?

4060 и 53 см. Богатырь)) на УЗИ 3700 обещали, но с оговоркой что скорее всего меньше ибо аппарат ошибается. КС потому что первые 2 экс. Ну и трубы перевязала. Все, харе. Я не настолько люблю детей.

А разговоры про " а вдруг с детьми что-то случится", ну так если с ними что-то случится(не дай Бог), то их все равно никем не заменишь.

• Нравится 2

Пусть этот последний весенний вечер будет незабываемым ...

22CA6A21-ECE5-4611-B812-070370CF2FEB.jpeg

@Ксю 555 поздравляю с успешным окончанием школы , моему сынуле ещё недельку и тоже каникулы ))с днём рождения мамочки , мамуле крепчайшего здоровья 🎂🎂🎂

У нас льёт сегодня целый день ливень))

@мастер боевой камасутрыПоздравляю с рождением сынишки 🎂🎂🎂

• Нравится 2
  • Спасибо 2
35 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@Ксю 555 за доченьку конечно спасибо, но у нас мальчик:D

Значит, с сынулей!!!!!!! :love:

6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Пусть этот последний весенний вечер будет незабываемым ...

22CA6A21-ECE5-4611-B812-070370CF2FEB.jpeg

@Ксю 555 поздравляю с успешным окончанием школы , моему сынуле ещё недельку и тоже каникулы ))с днём рождения мамочки , мамуле крепчайшего здоровья 🎂🎂🎂

У нас льёт сегодня целый день ливень))

@мастер боевой камасутрыПоздравляю с рождением сынишки 🎂🎂🎂

Спасибо, дорогулечка 🥰

Ты когда планируешь сдавать анализы? 

@Ксаночка:) Ксюнечка, куда ты пропала, как ты, дорогуль, как у вас дела? 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...