Мариша 99 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю тебя, дорогулечка, с этой важной даткой, пусть именно в этом месяце ты увидишь свои долгожданные полосочки Ссылки скрыты. Спасибо,Ксюшенька Мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни!Божьих благословений и благополучия вашей семье! 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): а разве уже 3 года прошло? вроде недавно только все мы тут собрались))) Мариночка, пусть ваш аист скорее стучится в вашу дверь, а то я ему GPS скоро куплю... (шутка) Всех с переездом!!! я пока отвлеклась, а тут переезд уже говорят.... время как-то летит @Ириночка❤️ кто бы твоей помощнице помог))) она тут дома заплутала... в себя никак прийти не может, скоро полгода как надо бы вспомнить прошлое, только бы добраться сюда ))) нам завтра на прививку я не трус, но я бАюссс незнаю, как Гриня себя будет вести... пока с запорами так и воюем, начали есть яблоко+морковку, уплетает за обе щёки, а у нас они знатные Спасибо,Катюша! Гришеньке на завтра мои крепкие кулачки на прививку!Пусть всё пройдёт легко и спокойно! С запорами я очень тебя понимаю.рыдали мы с Викулей вместе,ничего нам не помогало.У нас и лекарства никакого не выписывали.Пусть скорее всё приходит в норму у Гришеньки! 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ураааааа, каникулы!!!!! Мои девчули закончили год с тремя "4", остальные "5"!!!! Умнички девочки!!Пусть и дальше всё будет на отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ксю 555 девочек и тебя с окончанием года! Умнички. Пусть отдых будет хорошим. И мамульку с днюхой! Хорошо вам погулять! Маме здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин я как вспомню наши первые месяцы 😩 мало того что ИВ так ещё и какал «галышами», вот он криком кричал и я рядом сидела Ревела с газоотводкой Вооот и у нас было так же.И мы были ИВ.Бедные малыши... Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): сидю я знач сегодня... и путаются мысли в моей голове... думаю, сколько ж это я не работаю... подсчитала-6 лет...6 грёбаных лет!!! зато успела троих родить... как я успела это сделать??? Ну это шикарно Пусть ваш стул наладится Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ кинь в меня одним контейнером с яготками 🤤🤤🤤 Я бы с удовольствием даже отправила, но боюсь с вашей погодой она потечёт 🙈 @Ксю 555 с отличным окончанием учебного года красоток!!! @Счастье_снова_в_модЕ♡ Что ставить будете Грише? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Анечка~ привет моя девочка, Спасибо 😘 Ссылки скрыты. Лови эту красавицу на удачу 🥰 Ну что ты уже на один день ближе к отпуску? 6 кг отборной сухой клубники добыто 💪🏻 Спасибо 😘 и даааа отпуск, как я жду тебя 😍 Ягодки 🔥 я тоже хочу 🤩 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @~Анечка~ это тебе 3 недельки ещё работать? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Я смотрю у всех отпуска на носу мне тоже неделька осталась, и адьес гребанный город, привет природа И немного ремонта 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Я смотрю у всех отпуска на носу мне тоже неделька осталась, и адьес гребанный город, привет природа И немного ремонта Ооо куда собрались? Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооо куда собрались? Да особо без путёвок. На дачу к себе, к друзьям(у них свой дом, природа ). Попробуем на курорт прорваться, по блату, если получится, а то сезон, может не подфортить. Да короче отдыхать как получится. Ну и куча бюрократических дел всяких Мыж социопаты с мужем, не любим много людей, чтоб рядом было. Тур базы смотрю, чтоб домик на 2х. Одну нашла, прям возле реки. Но капец ехать 4 часа.... Вот сегодня мужу расскажу, согласится нет. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Alarsy пусть всё обязательно получится и отпуск пройдёт максимально продуктивно и ты отдохнёшь перед трёхлетним декретом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy пусть всё обязательно получится и отпуск пройдёт максимально продуктивно и ты отдохнёшь перед трёхлетним декретом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо прям большушие надежды большие и планы, лишь бы бытовуха не засосала наглуха с ремонтом Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Всё я переезжаю, а то наболтаете тут без меня 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки, мне очень и очень приятно что вам понравился домик 🙏🏻 И теперь мы знаем точно, что и с телефона это возможно сделать 🙈 Ну ты и герой с телефона такую красоту сотворила. 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 пальчик цел тьфу тьфу тьфу, он как обычно средний засунул. 🙈 сначала полоска была придавленная чуть синяя сейчас уже норм зай 😘 Шкодина маленькая, боюсь мне рецепт от твоей мамы тоже скоро понадобится. 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Анечка~ привет моя девочка, Спасибо 😘 Ссылки скрыты. Лови эту красавицу на удачу 🥰 Ну что ты уже на один день ближе к отпуску? 6 кг отборной сухой клубники добыто 💪🏻 Пойду после работы тоже добывать такую вкусняшку. До неё надо пешком 2 км идти, заодно Кнопулю кислородом накормлю. 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): И я переезжаю в лето!!!! У меня началась последняя рабочая неделя(перед отпуском и декретом), у нас погода стала просто сказочная (позавчера я еще в зимнем пуховике гуляла вечером, а вчера мои моржи(муж и дочка) уже плавательный сезон в море открыли). ЛЕЕЕТООО!!! у меня на тебя большие планы))) @Ириночка❤️ замечательный домик! (и ты эту красоту с телефона забабахала???? ) Ещё чуть-чуть и декрет. Мне надо будет думать насчёт моего отпуска перед декретом. Моя замена только в сентябре приходит и неохота что-то в октябре только свой отпуск брать. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я бы с удовольствием даже отправила, но боюсь с вашей погодой она потечёт 🙈 @Ксю 555 с отличным окончанием учебного года красоток!!! Ссылки скрыты. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Что ставить будете Грише? Акдс. Мы еще не делали. И гепатит. То корона, то еще че нибудь и дотянули... теперь и вакцина есть) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 10 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки, мне очень и очень приятно что вам понравился домик 🙏🏻 И теперь мы знаем точно, что и с телефона это возможно сделать 🙈 вы планируете братика или сестренку Амирчику? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): вы планируете братика или сестренку Амирчику? Ирине ещё долго нельзя из-за рубца. 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): CwetozekВалюш, помнишь дерево я цветущее показывала, вот как оно сейчас выглядит Сейчас обычно, а с цветами прям офигенно красиво. 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! С новой темкой нас. Пусть она принесёт долгожданные // всем желающим. Ириночка, спасибо за темку Когда обчихивать всех начнёшь☺ Как я рада, что ты с нами Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Cwetozek да вроде уже года 2 прошло после КС у Ириночки. Может даже больше, не? Не помню я. В общем сейчас не тянут так долго как в совке с последующим кс. Нам говорили можно года 2 подождать и вперед за малышом. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 21 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Акдс. Мы еще не делали. И гепатит. То корона, то еще че нибудь и дотянули... теперь и вакцина есть) Не боись всё хорошо пройдёт, пентаксин ставить будете? 19 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): вы планируете братика или сестренку Амирчику? Привет Любаша!!! Пока нет, нам 1.4 😁 Девочки, а Любу сегодня из РД с кнопочкой выписали 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 А где Катя? У неё всё нормально? Кто-то слышал от неё? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @Ксю 555 тьфу на тебя!!! Пусть она у тебя будет!!! А мне не надо у меня весь комплект))) и по фигу, шо все пацаны))) у меня Димыч такой помощник-уууух!!! Спасибо, дорогуль, если Бог даст, то будет 😊 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ох блин я как вспомню наши первые месяцы 😩 мало того что ИВ так ещё и какал «галышами», вот он криком кричал и я рядом сидела Ревела с газоотводкой Ох, и мы такое же со всеми проходили.. 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшенька Мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни!Божьих благословений и благополучия вашей семье! Спасибо,Катюша! Гришеньке на завтра мои крепкие кулачки на прививку!Пусть всё пройдёт легко и спокойно! С запорами я очень тебя понимаю.рыдали мы с Викулей вместе,ничего нам не помогало.У нас и лекарства никакого не выписывали.Пусть скорее всё приходит в норму у Гришеньки! Умнички девочки!!Пусть и дальше всё будет на отлично! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 девочек и тебя с окончанием года! Умнички. Пусть отдых будет хорошим. И мамульку с днюхой! Хорошо вам погулять! Маме здоровья!!! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я бы с удовольствием даже отправила, но боюсь с вашей погодой она потечёт 🙈 @Ксю 555 с отличным окончанием учебного года красоток!!! Ссылки скрыты. @Счастье_снова_в_модЕ♡ Что ставить будете Грише? Мариша, Сашуля, Ириша, спасибо, мои хорошие 🥰🥰🥰 1 час назад, Alarsy сказал(а): Да особо без путёвок. На дачу к себе, к друзьям(у них свой дом, природа ). Попробуем на курорт прорваться, по блату, если получится, а то сезон, может не подфортить. Да короче отдыхать как получится. Ну и куча бюрократических дел всяких Мыж социопаты с мужем, не любим много людей, чтоб рядом было. Тур базы смотрю, чтоб домик на 2х. Одну нашла, прям возле реки. Но капец ехать 4 часа.... Вот сегодня мужу расскажу, согласится нет. Пусть обязательно, получится куда-нибудь съездить 🤞🤞🤞🤞🤞 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): А где Катя? У неё всё нормально? Кто-то слышал от неё? Да, я ей писала в личку, у них все хорошо с Настюшей! @мастер боевой камасутры Любаш, поздравляем тебя с рождением доченьки, спокойных вам ночек !!!!!!! 💞💞💞💞💞 @Мариша 99 урааааааа, ты открыла волшебную 3ю страничку быть тебе в этом месяце пузиком!!!!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ксю 555 за доченьку конечно спасибо, но у нас мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 22 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Ксю 555 за доченьку конечно спасибо, но у нас мальчик Ну у тебя и две девочки 🥰 это Люба для мужа постаралась Я пропустила какой рост/вес, КС почему? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ну у тебя и две девочки 🥰 это Люба для мужа постаралась Я пропустила какой рост/вес, КС почему? 4060 и 53 см. Богатырь)) на УЗИ 3700 обещали, но с оговоркой что скорее всего меньше ибо аппарат ошибается. КС потому что первые 2 экс. Ну и трубы перевязала. Все, харе. Я не настолько люблю детей. А разговоры про " а вдруг с детьми что-то случится", ну так если с ними что-то случится(не дай Бог), то их все равно никем не заменишь. 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Пусть этот последний весенний вечер будет незабываемым ... @Ксю 555 поздравляю с успешным окончанием школы , моему сынуле ещё недельку и тоже каникулы ))с днём рождения мамочки , мамуле крепчайшего здоровья 🎂🎂🎂 У нас льёт сегодня целый день ливень)) @мастер боевой камасутрыПоздравляю с рождением сынишки 🎂🎂🎂 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 35 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): @Ксю 555 за доченьку конечно спасибо, но у нас мальчик Значит, с сынулей!!!!!!! 6 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Пусть этот последний весенний вечер будет незабываемым ... @Ксю 555 поздравляю с успешным окончанием школы , моему сынуле ещё недельку и тоже каникулы ))с днём рождения мамочки , мамуле крепчайшего здоровья 🎂🎂🎂 У нас льёт сегодня целый день ливень)) @мастер боевой камасутрыПоздравляю с рождением сынишки 🎂🎂🎂 Спасибо, дорогулечка 🥰 Ты когда планируешь сдавать анализы? @Ксаночка:) Ксюнечка, куда ты пропала, как ты, дорогуль, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения