miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° капец сейчас правила. Ты вообще хрупкая, ну какие книги и коробки? Я негодую. 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Перед этим домой 2,5 часов пилить в машине, не люблю А другие варианты? Или на машине самое быстрое? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 45 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я только загрузилась Я же в библиотеке школьной работаю Послали забрать коробки со своей частью учебников. Зданий много, везут все в одно, а оттуда разбирают кому что надо Я так уже больше 100 пачек 2 недели назад перевезла, благо на машине. А сейчас послали в самое дальнее наше здание, а там еще и библиотека на 5 этаже! Я разревелась.... Эксплуатирует тебя твоя начальница по полной программе🤔 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Перед этим домой 2,5 часов пилить в машине, не люблю Да, это долго😒, зато с любимым встретитесь😘 53 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Я ошиблась. Троица была, сейчас день Тела Христова. Уже полтора года в церковь не хожу 🤦♀️ У нас нет такого праздника🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, miumussy сказал(а): другие варианты? Или на машине самое быстрое? Не быстрее, но с моими котомками ( два компа, баул с едой, чемодан с одеждой) я в два захода до машины добираюсь Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 У моей соседушки 1801 результат. Всем спасибо за кулаки. Девочки, так забавно объяснять про хгч, нормы и прочее, когда сидишь на БП кажется, что это элементарно и все должны знать. А они с мужем ещё перетрухнули, то ли цифру не увидели, то ли просто не умеют читать эти результаты, первое что им бросилось в глаза «не беременна». Ну и в панике мне сдать, звонить)) теперь спокойные) 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Не быстрее, но с моими котомками ( два компа, баул с едой, чемодан с одеждой) я в два захода до машины добираюсь М-да, а нельзя два комплекта иметь на две квартиры?) Понимаю, утопия. Сил тебе! А долго на два дома жить? 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Нашла вас! Всем привет! Привееет, как ты пропажа? 1 минуту назад, miumussy сказал(а): У моей соседушки 1801 результат. Всем спасибо за кулаки. Девочки, так забавно объяснять про хгч, нормы и прочее, когда сидишь на БП кажется, что это элементарно и все должны знать. А они с мужем ещё перетрухнули, то ли цифру не увидели, то ли просто не умеют читать эти результаты, первое что им бросилось в глаза «не беременна». Ну и в панике мне сдать, звонить)) теперь спокойные) Крууууто!!! Легкой беременности и родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У мелкого что то ТТ 37.1, может на зубы 😩 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 50 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет болтушки, не догоню вас никак Я тоже жду 12 июня выходной. Только вышла с отпуска что-то достало уже все После отпуска всегда сложно снова адаптироваться к работе. 33 минуты назад, Espe13 сказал(а): Валюш,я тоже бикини на свое слоноподобное тело напялила, завтра попробую слитный купальник, остался с прошлой беременности. Мажусь кремом часто,потому что кожа сейчас очень нежная и быстро обгорает.Я через час уже красная была и пузырьки пошли. Пуз максимум 10 минут под солнцем был, стараюсь с воды не выходить. Встретила знакомую,она думала, что я на 5-6 м мес.🙈 Откуда животик - то взялся , у тебя даже еда толком не усваивается😳 Малышик весь запас у тебя забирает💞 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Нашла вас! Всем привет! Привет, ты куда пропала, какие новости ? Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привееет, как ты пропажа? Крууууто!!! Легкой беременности и родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У мелкого что то ТТ 37.1, может на зубы 😩 Он у тебя наорался, как не в себя, вот и температура. Дай отдохнуть ребенку и себе винишка приобрети. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Ой девочки. В Крыму дожди. А мы южные люди депрессуем, когда нет солнышка(. Не пропала в целом! Пока особых новостей нет. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Привет Красавицы! Заглянула к вам на огонек. Как вы тут? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет Красавицы! Заглянула к вам на огонек. Как вы тут? Привет) куда пропала? Как ты, что у вас нового? Ссылка на это сообщение
Espe13 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): и ты должна их одна таскать???? 🙈🙈🙈 Ты про ЭКГ и узи Сердца? Да.Я помню,что УЗИ всех органов у нас в роддоме делают,потом в 1 мес.уже у педиатра. А вот ЭКГ только при подозрениях @Ириночка❤️,это не температура даже, тоже думаю,что наорался. @Ксю 555, меня с Катюшей тоже пузень рано вылез,это мальчишки до 25й недели партизанили 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет) куда пропала? Как ты, что у вас нового? Уходила в подполье ))) все хорошо. потихоньку. Вы как? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Уходила в подполье ))) все хорошо. потихоньку. Вы как? Харэ там высиживать 😆 мы растёт, вот сегодня на узи ходили , температурит что то, а так жизнь в декрете суете, маета и цикличность 🤣 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас нет выходных на религиозные праздники кроме Пасхи( ещё бывает на красную горку (родительское) и Байрам но это когда субъект сам делает А у нас почти все праздники религиозные.И у детей каникулы именно на праздники. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот и твоя крошка Мариночка 😘 Ссылки скрыты. Иришенька,спасибо большое,за такую милую красотульку 1 час назад, miumussy сказал(а): У моей соседушки 1801 результат. Всем спасибо за кулаки. Девочки, так забавно объяснять про хгч, нормы и прочее, когда сидишь на БП кажется, что это элементарно и все должны знать. А они с мужем ещё перетрухнули, то ли цифру не увидели, то ли просто не умеют читать эти результаты, первое что им бросилось в глаза «не беременна». Ну и в панике мне сдать, звонить)) теперь спокойные) Поздравляю!Лёгкой беременности! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): У мелкого что то ТТ 37.1, может на зубы 😩 Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Харэ там высиживать 😆 мы растёт, вот сегодня на узи ходили , температурит что то, а так жизнь в декрете суете, маета и цикличность 🤣 Сколько вам уже? Небось большущие уже! Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, miumussy сказал(а): У моей соседушки 1801 результат. Всем спасибо за кулаки. Девочки, так забавно объяснять про хгч, нормы и прочее, когда сидишь на БП кажется, что это элементарно и все должны знать. А они с мужем ещё перетрухнули, то ли цифру не увидели, то ли просто не умеют читать эти результаты, первое что им бросилось в глаза «не беременна». Ну и в панике мне сдать, звонить)) теперь спокойные) М-да, а нельзя два комплекта иметь на две квартиры?) Понимаю, утопия. Сил тебе! А долго на два дома жить? Мои поздравления! Это правда очень забавно😄 это же уже ПЯ могут увидеть🤗 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Харэ там высиживать 😆 мы растёт, вот сегодня на узи ходили , температурит что то, а так жизнь в декрете суете, маета и цикличность 🤣 Так сколько у вас праздничных=свободных дней в году? Интересно сравнить Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 16 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Сколько вам уже? Небось большущие уже! 1.4 Танюш 😆 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так сколько у вас праздничных=свободных дней в году? Интересно сравнить Попозже посчитаю Валюш У нас 38.1((( Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): нас 38.1((( Выздоравливайте быстрее, что-то подцепили видимо. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ Большущий! Не болейте.... пусть температурка уходит! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ С открытием домика! Обажаю жасмин 😍😍 Я перевезла тоже вещи) буду по возможности забегать) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 25 минут назад, Cwetozek сказал(а): Выздоравливайте быстрее, что-то подцепили видимо. Я надеюсь, что зубы... ты же только сопли вылечили 🤪 3 минуты назад, Ксютка???? сказал(а): @Ириночка❤️ С открытием домика! Обажаю жасмин 😍😍 Я перевезла тоже вещи) буду по возможности забегать) Привет) я тоже его очень сильно люблю. Заезжай располагайся ☺️ 15 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ Большущий! Не болейте.... пусть температурка уходит! Спасибо Танюш 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Мы доехали) Забрала детей. Уже у себя на участке гуляют Пойду готовить ужин 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения