Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2021 Я в раю)))) 13 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в раю)))) Ух как круто!!! Столько труда правда(! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 21 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы доехали) Забрала детей. Уже у себя на участке гуляют Пойду готовить ужин До вечера 😘 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в раю)))) Ну ничего себе начало июня в у тебя уже скоро сбор урожая Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Это, девочки, в теплице. По совету кумы стала там сажать. И теперь ягода раньше появляется На улице только только ягодки зарождаются и то редкие еще 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, miumussy сказал(а): У моей соседушки 1801 результат. Всем спасибо за кулаки. Девочки, так забавно объяснять про хгч, нормы и прочее, когда сидишь на БП кажется, что это элементарно и все должны знать. А они с мужем ещё перетрухнули, то ли цифру не увидели, то ли просто не умеют читать эти результаты, первое что им бросилось в глаза «не беременна». Ну и в панике мне сдать, звонить)) теперь спокойные) М-да, а нельзя два комплекта иметь на две квартиры?) Понимаю, утопия. Сил тебе! А долго на два дома жить? Круто, пусть бусинка развивается по срокам🙏🙏🙏 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привееет, как ты пропажа? Крууууто!!! Легкой беременности и родов в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У мелкого что то ТТ 37.1, может на зубы 😩 Настюша права, это может быть от перевозбуждения, к вечеру нормализуется🙏 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Ой девочки. В Крыму дожди. А мы южные люди депрессуем, когда нет солнышка(. Не пропала в целом! Пока особых новостей нет. Всё равно в Крыму намного больше солнышка, чем у нас в Сибири 🤞 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет Красавицы! Заглянула к вам на огонек. Как вы тут? Ого, какие люди, привет, дорогулечка, любуюсь тобой и твоим семейством в Инсте ❤️ Не уходи больше, надолго!!!!! Какие у вас новости? 52 минуты назад, Ксютка???? сказал(а): @Ириночка❤️ С открытием домика! Обажаю жасмин 😍😍 Я перевезла тоже вещи) буду по возможности забегать) Привет, Ксюнечка🥰 Как там наш богатырь-улыбашка? 47 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мы доехали) Забрала детей. Уже у себя на участке гуляют Пойду готовить ужин Наконец-то, свобода!!!! Что вкусненького готовишь? 42 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в раю)))) Стройняшка в раю👍🥰 У меня клубника ещё только цветёт 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Что вкусненького готовишь? Да вот думаю пасту с соусом болоньезе что ли по быстрому Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Круто, пусть бусинка развивается по срокам🙏🙏🙏 Настюша права, это может быть от перевозбуждения, к вечеру нормализуется🙏 Всё равно в Крыму намного больше солнышка, чем у нас в Сибири 🤞 Ого, какие люди, привет, дорогулечка, любуюсь тобой и твоим семейством в Инсте ❤️ Не уходи больше, надолго!!!!! Какие у вас новости? Привет, Ксюнечка🥰 Как там наш богатырь-улыбашка? Наконец-то, свобода!!!! Что вкусненького готовишь? Стройняшка в раю👍🥰 У меня клубника ещё только цветёт Красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Все, усвистела готовить 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да вот думаю пасту с соусом болоньезе что ли по быстрому 👍 А я на ужин сильно не заморачивалась, омлет с сосисками приготовила и компотик Ну вот, и до нас дождик дошёл, после обеда стало небо затягивать облаками, а к вечеру заморосил.. Зато, мои помидорки примутся хорошо😊 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 30 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Это, девочки, в теплице. По совету кумы стала там сажать. И теперь ягода раньше появляется На улице только только ягодки зарождаются и то редкие еще Красота!!! 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да вот думаю пасту с соусом болоньезе что ли по быстрому По быстрому 🙈🙈🙈 для меня быстро это паста 🤣 всё 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все, усвистела готовить Красотка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Все, усвистела готовить Это ты или твоя дочка? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксю 555 у меня никто из детей не ест омлет( @Cwetozek я)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 у меня никто из детей не ест омлет( Мы до этого месяца не ели яйца. А тут на той недели сделала ему зашло 😅 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Это ты или твоя дочка? Она 😅 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): Привет Красавицы! Заглянула к вам на огонек. Как вы тут? Танюша,привет!Будь с нами,не уходи больше! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): 1.4 Танюш 😆 Попозже посчитаю Валюш У нас 38.1((( Ох,малыш!Не разболеться Амирчику! 50 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я в раю)))) Катюша,какая красотища у тебя!Ты умничка!И такая хрупкая,нежная красотка! 10 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня клубника ещё только цветёт ААааах,Ксюшенька,какая красота!!Ой,как же я скучаю! 12 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Да вот думаю пасту с соусом болоньезе что ли по быстрому Мммм,вкусненько!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 @Мариша 99 Спасибо Мариш 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,приветик! Всем хорошего дня! @//Alenka88// Алёнушка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Катюша,ты замечательная мамочка!С каждым днём вы с Настюшей будете узнавать друг друга больше и больше!Божьих благословений вам во всё!Настюшу от меня зацелуй сладко! У меня все детки на ИВ и я всем давала пить водичку. Милая красотулька! Иришенька,какая красота!!!!Я вот уже давно хожу вокруг кактусов,хочу купить.Очень мне нравятся. Настюша,спасибо!!И я ловлю!Будьте здоровы!!! @Espe13 Танюша,желаю найти и выбрать красивый купальник!И отлично вам провести время! Ах,Ксюшенька,какая красота!Я с огромным нетерпением буду ждать фото пионов! @Ксаночка:) Ксюшенька,поздравляю сынулю с Днём рождения!Желаю успехов и удачи во всех его начинаниях!Крепкого здоровья!Хороших друзей! Ирочка,пусть всё получится!И отличных вам результатов! И от меня крепчайшие кулачки!!! Мммм,такой красавчик!!Прелестный! Ну он просто суперский!!Собаки,моя слабость!Катюша,ты красотка! Оооочень славный! Алисоньке самого скорейшего выздоровления!!! Спасибо, Маришенька! От Настюши тебе заразнейший памп летит))) 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Девочки, кто в бюджете работал или знаком. Я вроде бух, но сейчас в недоумении. Пришли декретные, но больше, чем должно быть. Что делать? На всякий случай поясняю, что сильно больше. Напрямую из соцстраха. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @miumussy я по таким вопросам сразу с кадровичкой связываюсь. Она у нас этим заведует Мне тоже больше пришло Они считают сейчас иначе. И я где-то ошиблась) приятно было Ссылка на это сообщение
miumussy 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Я связалась, но наша кадровик не самая компетентная. А декретчица я у неё первая. Руки тянутся начать тратить, но здравый смысл пока останавливает. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @miumussy тогда не знаю) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 у меня никто из детей не ест омлет( @Cwetozek я)))) 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы до этого месяца не ели яйца. А тут на той недели сделала ему зашло 😅 Она 😅 Мои тоже раньше не ели, сейчас любят, но только с сосисками, простой есть не будут 10 минут назад, miumussy сказал(а): Девочки, кто в бюджете работал или знаком. Я вроде бух, но сейчас в недоумении. Пришли декретные, но больше, чем должно быть. Что делать? На всякий случай поясняю, что сильно больше. Напрямую из соцстраха. Как классно👍, пусть это не будет бухгалтерской ошибкой!!!!!! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ пусть темпа у Амирчика скорее проходит Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): тоже раньше не ели, сейчас любят, но только с сосисками, простой есть не будут Я уже 1,6 года не покупаю колбасы, сосиски, майонез Делаю колбаски сама 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже 1,6 года не покупаю колбасы, сосиски, майонез Делаю колбаски сама Молодец! Я тоже стараюсь колбасу и сосиски редко покупать, а вот с майонезом не получается, все его очень любят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения