Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 26 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ириночка❤️ пусть темпа у Амирчика скорее проходит Спасибо Катюш 🙏🏻 @°•. .•Purity•. .•° расскажи про колбаски 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Катюш 🙏🏻 Ещё так и держится температура? @//Екатерина14// как Настюша? Ты наверное, не заметила моё сообщение, я спрашивала какой у Настюши кал мягкий или твёрдый? Если мягкий, то 1 р. в 2 дня это норма Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ я покупаю на сайте мясном Деликатеска кишки и делаю разные колбаски. Свиные, смешаное мясо, печень, печень+сердечки Еще искала рецепты в инете, колбасу домашнюю делала в бутылке заливала как холодец. Вкусно, но крошилась сильно, форму не держала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ я покупаю на сайте мясном Деликатеска кишки и делаю разные колбаски. Свиные, смешаное мясо, печень, печень+сердечки Еще искала рецепты в инете, колбасу домашнюю делала в бутылке заливала как холодец. Вкусно, но крошилась сильно, форму не держала Сложно в приготовлении? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксю 555 нет, не сложнее чем холодец сделать А колбаски в кишке(натуральной и нет) вообще быстро. Фарш делаешь и дальше через мясорубку на насадке для колбасок крутишь 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 13 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 нет, не сложнее чем холодец сделать А колбаски в кишке(натуральной и нет) вообще быстро. Фарш делаешь и дальше через мясорубку на насадке для колбасок крутишь Нужно попробовать приготовить, может и моим понравятся самодельные колбаски Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Ого вы написали пока я работала пошла читать )) еду домой как раз ) 4 часа езды 🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ксю 555 Приветик. Благодарю и взаимно 🌺💋🤗 Да я такая не постоянная особа 😄 сегодня тут завтра пропала 🤪 Всё хорошо. Вы там как? @°•. .•Purity•. .•° Стройняшка!!!! 👍 @Мариша 99 Приветик. Постараюсь 🙂 Работа иногда много сил забирает, выдергивает меня из соц. сетей. Как твои делишки? Чего нового? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 5 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Приветик. Благодарю и взаимно 🌺💋🤗 Да я такая не постоянная особа 😄 сегодня тут завтра пропала 🤪 Всё хорошо. Вы там как? @°•. .•Purity•. .•° Стройняшка!!!! 👍 У нас тоже все хорошо, слава Богу. Жизнь кипит, время летит 😊Наконец-то, дождались каникул, почти ежедневно ходим на дачу, а в субботу будем праздновать день рождение моей Маргаритки 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 Фуф перечитала ) Танюш с ресничками не сложно , наооборот очень время экономит я уже 3 года как делаю ) @Ксю 555 на выходных ещё даже не думала чем займусь ) завтра вот уборка и готовка по плану сегодня благо муж ужином кормит 😊@Ириночка❤️ скорейшего выздоровления Амирчику 🙏🙏🙏 @°•. .•Purity•. .•° Ну и строго у вас в школе мой всегда помогает Книги носить , даже летом классная звонила прийти помочь Книги поносить перед 1 сентября) Брр какой то сумасшедший день сегодня на работе ещё и на 2 часа пришлось задержаться , что бы подогнать сегодня все и домой уехать 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 нет, не сложнее чем холодец сделать А колбаски в кишке(натуральной и нет) вообще быстро. Фарш делаешь и дальше через мясорубку на насадке для колбасок крутишь Вот мама моя делала как то в кишке домашние но это было давно, Амир любит перед сном колбасой или бужениной перекусить поэтому вот ищу варианты 🙈 35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ого вы написали пока я работала пошла читать )) еду домой как раз ) 4 часа езды 🙈🙈 Это ты как каждый день ездишь??? 29 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 Приветик. Благодарю и взаимно 🌺💋🤗 Да я такая не постоянная особа 😄 сегодня тут завтра пропала 🤪 Всё хорошо. Вы там как? @°•. .•Purity•. .•° Стройняшка!!!! 👍 @Мариша 99 Приветик. Постараюсь 🙂 Работа иногда много сил забирает, выдергивает меня из соц. сетей. Как твои делишки? Чего нового? Хде это там ? 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Фуф перечитала ) Танюш с ресничками не сложно , наооборот очень время экономит я уже 3 года как делаю ) @Ксю 555 на выходных ещё даже не думала чем займусь ) завтра вот уборка и готовка по плану сегодня благо муж ужином кормит 😊@Ириночка❤️ скорейшего выздоровления Амирчику 🙏🙏🙏 @°•. .•Purity•. .•° Ну и строго у вас в школе мой всегда помогает Книги носить , даже летом классная звонила прийти помочь Книги поносить перед 1 сентября) Брр какой то сумасшедший день сегодня на работе ещё и на 2 часа пришлось задержаться , что бы подогнать сегодня все и домой уехать Спасибо Большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ не в четверг только , в понедельник назад(( Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Я оооочень надеюсь что у нас ТТ на зубы мы только из соплей вылезли, приёмы у врачей 10 и 15 числа ещё. В 17 дала парацетамол ТТ упала до 36.7 надеюсь больше не поднимется 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 С работой пока не решается тут у меня должность хорошая и зп хотелось бы в декрет конечно а не увольняться , но не выходит никак, муж бурчит конечно , но пока терпит не знаю на сколько ещё хватит)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ не в четверг только , в понедельник назад(( Ааа ты живешь где то поблизости с работой а на выходные уезжаешь домой? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Но окошку нашему... в прошлом узи написано овальное окошко 1-2 мм, в этом овальное окошко менее 1.2 мм, явка через 1,5 года Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ агась)) Блин тяжело это((( @Лерочка няшка хочет двойняшек Цикл всё никак? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ неа так и тишина зато программа моя пишет мне через 2 дня начнётся ваш цикл 😂😂 Это уже вторые должны быть) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ неа так и тишина зато программа моя пишет мне через 2 дня начнётся ваш цикл 😂😂 Это уже вторые должны быть) Если как у @°•. .•Purity•. .•° не пойдут не тяни уже((( Ссылка на это сообщение
Лерочка// 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ та да если не пойдут то буду вызывать 🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): У меня смурфик живет 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Это чем она так? 😆 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 3 июня 2021 Поделиться 3 июня 2021 @Ириночка❤️ фломастер) ненавижу фломастеры Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 июня 2021 Автор Поделиться 3 июня 2021 Девочки 🙈🙈🙈 время перед выходном с декрета поджимает а попа горЭэээт, короче я же тут всё в поисках развивашек, одни отмела у них 3 предмета русский, математика, английский 🤦🏻♀️ Вот нашла развивашку по программе Зайцева но что то я умения мозг ломается от неё.... какая программа адекватная сейчас? Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ фломастер) ненавижу фломастеры Хоть водный? 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения