Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девчулички❤️ Всем отличного дня💐

MiqVz.jpg

6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Извини, Ксюшенька, не заметила(( Настюша хорошо Слава Богу🙏.  Завтра нам месяц, так быстро летит время. Стул мягкий у нас

Мягкий это очень хорошо👍

ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЮШЕНЬКУ С ПЕРВОЙ МИНИДАТКОЙ, ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ДЕВОЧКОЙ, НОВЫХ ВАМ УМЕЛОЧЕК!!!!! 🥰🥰🥰❤️❤️❤️💐💐💐

MiqV7.gif

6 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Привет, вот  только на диван примостилась. Устала ужасно, сильная буря в дороге застала.  Хорошо что я знаю, что в машине молния мне не страшна. Такая стена дождя была,  что ощущение было я еду в аквариуме. 

От меня тоже 😘😘😘😘

С благополучным прибытием домой 😘

Что планируешь делать, детские вещички уже прикупаешь? 

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ТТ 39 :this_1:

Оххххххх, бедняжка😒, пусть поскорее ТТ нормализуется 🙏🙏🙏🙏🙏 Ириш, а больше нет никаких симптомов? 

@AichaАидочка, поздравляю тебя с днем рождения, милая моя девочка, пусть Господь хранит тебя и исполнит желания твоего сердца!!!!! :love::smilie_girl_321::heart:Очень жду твоего возвращения в домик:embrace:

MiqWk.jpg

MiqXB.jpg

• Спасибо 2

Девочки, всем приветики! 

Мои еще спят, но скоро разбужу и поедем Маню в лагерь отправлять. Петя два дня не в саду, у него насморк. Короче как-то так... 

@//Екатерина14// с первым месяцем Настюшу! 

1_tgFUEwdhw.jpg

10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Ксю 555 вообще ни каких 🤷🏻‍♀️

Ириш, здоровья!!!!!!!! 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

Доброе утро! Всем прекрасного дня! 

Настеньку с первым месяцем! 💕

@Ириночка❤️ Выздоравливайте скорее! 

• Нравится 2

@//Екатерина14// поздравляю с 1 месяцем Настеньки ❤️❤️❤️
pozdravlenie-s-pervym-mesyatsem-zhizni-d

2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Доброе утро! Всем прекрасного дня! 

Настеньку с первым месяцем! 💕

@Ириночка❤️ Выздоравливайте скорее! 

Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

52 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветики! 

Мои еще спят, но скоро разбужу и поедем Маню в лагерь отправлять. Петя два дня не в саду, у него насморк. Короче как-то так... 

@//Екатерина14// с первым месяцем Настюшу! 

1_tgFUEwdhw.jpg

Ириш, здоровья!!!!!!!! 🙏🙏🙏

Спасибо 😘

@Aichascreenshot_17-min-4.png

С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!

@Счастье_снова_в_модЕ♡ :girl_bye: Гришуле на прививку 

Соплей нет, горло норм, состояние норм, кушает хорошо отчего же тогда темпа???? Зубы? 

Две четверки не могут ни как десну пробить 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения!

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ТТ 39 :this_1:

Ох ешкин кот....А горлышко не красное? Как ночью спал?

@°•. .•Purity•. .•°  Привет. я все думаю - вспоминаю. Может я конечно путаю, но мне кажется ты была светленькой. Почему-то образ твой в памяти отпечатался блондинки. А тут смотрю на фото - русая. Подумала может это доча твоя, потом понимаю что нет ты. Напомни мне чтоб я не мучилась :D

@//Екатерина14// Катюшка! Я от души поздравляю тебя с рождением доченьки! С первым месяцем ее жизни :kiss2:

• Нравится 2

Доброе утро!

@Ириночка❤️, как сынуля сегодня?

@Cwetozek, ничего себе, значит к нам тоже придёт. Терпеть не могу под ливнем ездить на машине. 

Завтра на ДР к сыну подруги поедем. Она ещё не знает про Б. Боюсь её реакции 🙈

• Держу кулачки 1
7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения!

Ох ешкин кот....А горлышко не красное? Как ночью спал?

@°•. .•Purity•. .•°  Привет. я все думаю - вспоминаю. Может я конечно путаю, но мне кажется ты была светленькой. Почему-то образ твой в памяти отпечатался блондинки. А тут смотрю на фото - русая. Подумала может это доча твоя, потом понимаю что нет ты. Напомни мне чтоб я не мучилась :D

@//Екатерина14// Катюшка! Я от души поздравляю тебя с рождением доченьки! С первым месяцем ее жизни :kiss2:

Все чистое, играется, бесится как обычно, спал норм и до 2 и когда заснул после того как сбила 39

3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Доброе утро!

@Cwetozek, ничего себе, значит к нам тоже придёт. Терпеть не могу под ливнем ездить на машине. 

Температурит (((:this_1:

@ТатушкаБК правильно помнишь) 

Я блонд была

Чуть больше года в темном цвете))) 

Я тебя помню

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Все чистое, играется, бесится как обычно, спал норм и до 2 и когда заснул после того как сбила 39

Температурит (((:this_1:

Ой,это сегодня 39🙈 Скорее пойти на поправку вам! Если бесится,то уже хорошо 

8 минут назад, Espe13 сказал(а):

Ой,это сегодня 39🙈 Скорее пойти на поправку вам! Если бесится,то уже хорошо 

Да поведение у него как обычно 🤷🏻‍♀️ Поэтому и не пойму на что так ТТ ползёт 

@ТатушкаБК спасибо) я покрасилась в тёмный, а потом решила уйти в свой цвет. Вот за год отрастила его

4 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Что планируешь делать, детские вещички уже прикупаешь?

Вообще ещё нет. Жду пока что мне что-то отдадут. Потом посмотрю что докупить надо. Хотя руки чешутся и на витрины с детским я засматриваюсь.

50 минут назад, Espe13 сказал(а):

ничего себе, значит к нам тоже придёт. Терпеть не могу под ливнем ездить на машине. 

Завтра на ДР к сыну подруги поедем. Она ещ

В Манхайме все купались в озере, в Кёльне все купались в дожде. Нафига я вернулась 😁

Расскажи потом про реакцию подруги.  Я многим ещё не рассказала. 

40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@ТатушкаБК спасибо) я покрасилась в тёмный, а потом решила уйти в свой цвет. Вот за год отрастила его

Круто! Я крашусь под свой цвет, но без покраски уже никуда. Седая ёпте :flower:

12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Вообще ещё нет. Жду пока что мне что-то отдадут. Потом посмотрю что докупить надо. Хотя руки чешутся и на витрины с детским я засматриваюсь.

В Манхайме все купались в озере, в Кёльне все купались в дожде. Нафига я вернулась 😁

Валюш, там ситуация совсем другая. Они первенца года 3 планировали, прошли ИИ,ЭКО.Второго сразу после первого стали планировать, сколько ЭКО сделали и за 5 лет никаких результатов 

• Держу кулачки 1

@ТатушкаБК в роду были седые? 

У меня свекр вообще белый. Я с мужем познакомилась когда ему было 20 лет. Он уже седел. Его сестра в том же возрасте начала. Сейчас без покраски нельзя ей, вся седая. Мамв их такая же

А у меня мама и папа еще не начали. Надеюсь дети этой особенностью в нас пошли, а не в родню мужа

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Валюш, там ситуация совсем другая. Они первенца года 3 планировали, прошли ИИ,ЭКО.Второго сразу после первого стали планировать, сколько ЭКО сделали и за 5 лет никаких результатов 

У нас тоже такие друзья есть. Третья  попытка ЭКО с выкидышем, до этого всё совсем безрезультатно.  Я вообще не знаю как себя там вести. И сердце за них сжимается,  помочь не могу никак. У них совсем детей нет. 

5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У меня свекр вообще белый. Я с мужем познакомилась когда ему было 20 лет. Он уже седел. Его сестра в том же возрасте начала. Сейчас без покраски нельзя ей, вся седая. Мамв их такая же

А у меня мама и папа еще не начали. Надеюсь дети этой особенностью в нас пошли, а не в родню мужа

Да, мама тоже рано поседела, 30 годам. У меня седина тоже примерно в этом возрасте появилась и уже вся седая. Каждый месяц крашу.

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@//Екатерина14// поздравляю с 1 месяцем Настеньки ❤️❤️❤️

Ссылки скрыты.

Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Спасибо 😘

@Aicha

С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!

@Счастье_снова_в_модЕ♡ :girl_bye: Гришуле на прививку 

Соплей нет, горло норм, состояние норм, кушает хорошо отчего же тогда темпа???? Зубы? 

Две четверки не могут ни как десну пробить 

Скорее всего на зубы Амирчик температурит, пусть поскорее прорежутся 🙏

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Доброе утро!

Почему боишься её реакции? 

24 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Сейчас всего много и все очень красивое, особенно на девочек😊

8 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Круто! Я крашусь под свой цвет, но без покраски уже никуда. Седая ёпте :flower:

А у родителей, когда седина появилась, тоже рано? 

Я светло-русая, поэтому мелируюсь, седых волос пока не замечала

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

Бедняжка😥 Пусть Господь им поможет ещё раз забеременеть 🙏🙏🙏

3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

У меня мамуля рано стала седеть, после 35 лет, а папуля поздно, после 60 лет, и то седых волос немного

Вызвала врача на дом, пусть посмотри и послушает его, впереди выходные ...

У меня до Амира было пару седых волос, после родов полезли... начала краситься 😢

@Ксю 555 очень надеюсь, что зубы 🙏🏻

• Держу кулачки 5
24 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

У нас тоже такие друзья есть. Третья  попытка ЭКО с выкидышем, до этого всё совсем безрезультатно.  Я вообще не знаю как себя там вести. И сердце за них сжимается,  помочь не могу никак. У них совсем детей нет. 

Да, очень жалко те семьи, которые не могут иметь деток😥

14 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

@Ксю 555 Вы с мамой очень похожи. Она у тебя такая милая.

Спасибо, Танюшик🥰🥰🥰

• Нравится 1

Пока 37.1

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Да, очень жалко те семьи, которые не могут иметь деток😥

Спасибо, Танюшик🥰🥰🥰

Я больше всего боялась, что не смогу родить 😩

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...