Перейти к публикации

Нам в июне повезло - счастье в домик наш пришло!

Полезные сообщения

Я уже поработала в теплицах и на улице прополола. Довольная

Косить надо, но пока не заставила себя

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

А мы с детьми с утра уже на дачу сбегали, полили помидоры, пропололи огурцы, чеснок и картошку. Сейчас рассольник варю с копчёным ребрышками, самый мой любимый супчик😊

Ух какие молодцы!

Рассольник с копченым ребрышком?????? Никогда не пробовала. На копченостях только гороховый варю.

23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Мне надо пруд откачать. А то Есения все время туда лезет за водой для куличиков

В прошлом году в апреле вниз головой нырнула туда

IMG_20210604_105344.jpg

IMG_20210604_105402.jpg

Какая красота!!!! :applause:

• Нравится 1
22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,все потихоньку.Сегодня все мои детки дома и старшего отпустили на выходные и средний на выходные приехал домой.На следуюшей неделе не приедет, будет праздник,как окончание года и с 20 июня каникулы.А малышня до 30 июня учатся.Говорили о продлении учебы из-за карантина,но слава Богу не подтвердили.

Слава Богу, что деткам учёбу не продлили!!!! 

20 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Ксю 555 у нас, на удивление, погода классная!!! Жары нет и нет осадков!!! 20-25 градусов для меня идеально ❤️❤️❤️ 

Погодка 🔥🔥🔥

19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Умничка, я тоже люблю в земле копаться, хотя когда была подростком говорила, что огорода у меня никогда не будет 😁

18 минут назад, ТатушкаБК сказал(а):

Ух какие молодцы!

Рассольник с копченым ребрышком?????? Никогда не пробовала. На копченостях только гороховый варю.

Какая красота!!!! :applause:

Это рецепт моего милого, он как-то попросил добавить в рассольник копчёных ребрышек, нам понравилось, с тех пор так и варю

И я  гороховый суп тоже  с копченостями готовлю

• Нравится 1
32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

Аболдеть это ты всё сама ?

А мы всё ещё ждём 😡

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Погодка 🔥🔥🔥

Умничка, я тоже люблю в земле копаться, хотя когда была подростком говорила, что огорода у меня никогда не будет 😁

Это рецепт моего милого, он как-то попросил добавить в рассольник копчёных ребрышек, нам понравилось, с тех пор так и варю

Как говорится не зарекайся «никогда» 😜 а теперь с утра бежишь на дачу... я тоже люблю копошиться в земеле 

• Ха-ха 1

А я всегда в частном доме жила и всегда помогала ролителям с огородом , но не люблю это дело )) хотя на своей даче нравиться правда мы ещё только начинаем все планировать параллельно со стройкой )) 

2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Аболдеть это ты всё сама ?

А мы всё ещё ждём 😡

Как говорится не зарекайся «никогда» 😜 а теперь с утра бежишь на дачу... я тоже люблю копошиться в земеле 

Про зарекаться, это точно, я так несколько раз попадалась:confusion:

• Ха-ха 1
Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

А я всегда в частном доме жила и всегда помогала ролителям с огородом , но не люблю это дело )) хотя на своей даче нравиться правда мы ещё только начинаем все планировать параллельно со стройкой )) 

Думаю, что тоже скоро влюбишься в грядки;)

@Ксю 555 вот вот я так всегда кричала никогда не буду домохозяйкой не смогу без работы , а теперь так охото дома посидеть просто жуть так надоела любимая работа ) отпуска уже жду дни считаю правда ещё не скоро ))

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

У нас сегодня пасмурно , но хоть дождя нет уже хорошо)))😊

А что синоптики прогнозируют, потепление скоро? 

5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 вот вот я так всегда кричала никогда не буду домохозяйкой не смогу без работы , а теперь так охото дома посидеть просто жуть так надоела любимая работа ) отпуска уже жду дни считаю правда ещё не скоро ))

Я, до 3 ребёнка тоже всегда на работу убегала из декрета раньше, чем нужно, а после 5го уже совсем не хотелось на производство , со временем расчиталась, и уже 2 года дома сижу и очень счастлива... старею наверное🙈

3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 такое себе тёплое лето на юге )))

ECDD537C-1DBA-4F8E-AC57-2E02DB2EBF77.png

И эту всю неделю лило ))

Да уж, не жарко

1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ксю 555 вот и я с первым в год на работу вышла ) а теперь мечтаю о декрете , дай Бог ещё раз туда сходить явно раньше 3 не выйду 😂😂😂

Сходишь, дай Бог🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

И что его кушать готовить ) есть только молодая картошка а в магазин не охота 🙈🙈

У меня постоянно с выбором блюд дилемма:think1:

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Погодка 🔥🔥🔥

Спасибо,Ксюшенька💋Да,дети довольны очень.Я тоже люблю работы на огороде,в цветнике и очень скучаю по этому.А мое семейство сегодня попросили гороховый супчик с копченостями:m0591:

11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

И что его кушать готовить ) есть только молодая картошка а в магазин не охота 🙈🙈

Мммм,молодая картошечка!Как же это вкусно!:class:

• Нравится 1
38 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Педиатр обычно после обеда приходит, до 14.00 должна прийти

Пришла уже Ксюш, стоило только начать качать на дневной сон 🤪

горло красное сказала, выписала противовируску, разобрать бы ещё что 🧐 и в понедельник на повторную явку. Лёгкие чистые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Про зарекаться, это точно, я так несколько раз попадалась:confusion:

Да я тоже 🙈

• Нравится 1

@Мариша 99 да что то часто ее с укропом последнее время готовлю ) вот думаю наверное обжарить в казанке попробовать

Оо у нас даже солнышко пробивается ураа🧚🧚🧚

@Ириночка❤️ Видимо вчера что то прилипло в больнице вирусов , пусть скорее проходит 🙏🙏🙏

• Нравится 1
Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Мариша 99 да что то часто ее с укропом последнее время готовлю ) вот думаю наверное обжарить в казанке попробовать

Это просто оргазмическое что то, в если ещё и на курдюке 🙈🙈🙈

750D84D5-6C3B-4AC5-A445-A9544619C612.thumb.png.ea8cd97306d5888a59cda79acf8f7eac.pngу нас тоже дрянь а не погода 

8195FE0A-9148-49C9-94AB-19B614326B74.thumb.jpeg.a2a31bceb755f7d43dbbd0c8a801f732.jpeg

кто нибудь может разобрать что назначили 🙈

24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня постоянно с выбором блюд дилемма:think1:

Все любят разное? 🙈

@Ириночка❤️ печаль блин в прошлом году в это время уже на море купались полным ходом а тут не лето а осень тебе 🙈

Капец вчера взвесила своего котёночка маленького 4700 😂😂😂спал со мной до обеда а теперь гоняет по квартире все сносит , оборвал портьеру получил и все равно скачет 🙈🙈

• Ха-ха 3
9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

Оо у нас даже солнышко пробивается ураа🧚🧚🧚

@Ириночка❤️ Видимо вчера что то прилипло в больнице вирусов , пусть скорее проходит 🙏🙏🙏

Вчера с утра он уже чуть вялый был((( скорее всего вирусняк ходит, так как педя сказала, что она третий день в наш дом ходит...

4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а):

@Ириночка❤️ печаль блин в прошлом году в это время уже на море купались полным ходом а тут не лето а осень тебе 🙈

Капец вчера взвесила своего котёночка маленького 4700 😂😂😂спал со мной до обеда а теперь гоняет по квартире все сносит , оборвал портьеру получил и все равно скачет 🙈🙈

🤣🤣🤣 засранец «мелкий» уже поди и забыл что получил 😆

19 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшенька💋Да,дети довольны очень.Я тоже люблю работы на огороде,в цветнике и очень скучаю по этому.А мое семейство сегодня попросили гороховый супчик с копченостями:m0591:

Мммм,молодая картошечка!Как же это вкусно!:class:

Я с цветами ещё разбираюсь, хочу развести побольше, но вообще я не цветочница😁

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Пришла уже Ксюш, стоило только начать качать на дневной сон 🤪

горло красное сказала, выписала противовируску, разобрать бы ещё что 🧐 и в понедельник на повторную явку. Лёгкие чистые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Да я тоже 🙈

Обильное питье и пусть поскорее выздоравливает  🙏 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...