°•. .•Purity•. .•° 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Я уже поработала в теплицах и на улице прополола. Довольная Косить надо, но пока не заставила себя Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А мы с детьми с утра уже на дачу сбегали, полили помидоры, пропололи огурцы, чеснок и картошку. Сейчас рассольник варю с копчёным ребрышками, самый мой любимый супчик😊 Ух какие молодцы! Рассольник с копченым ребрышком?????? Никогда не пробовала. На копченостях только гороховый варю. 23 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Мне надо пруд откачать. А то Есения все время туда лезет за водой для куличиков В прошлом году в апреле вниз головой нырнула туда Какая красота!!!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшенька,слава Богу,все потихоньку.Сегодня все мои детки дома и старшего отпустили на выходные и средний на выходные приехал домой.На следуюшей неделе не приедет, будет праздник,как окончание года и с 20 июня каникулы.А малышня до 30 июня учатся.Говорили о продлении учебы из-за карантина,но слава Богу не подтвердили. Слава Богу, что деткам учёбу не продлили!!!! 20 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 у нас, на удивление, погода классная!!! Жары нет и нет осадков!!! 20-25 градусов для меня идеально ❤️❤️❤️ Погодка 🔥🔥🔥 19 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже поработала в теплицах и на улице прополола. Довольная Косить надо, но пока не заставила себя Умничка, я тоже люблю в земле копаться, хотя когда была подростком говорила, что огорода у меня никогда не будет 😁 18 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ух какие молодцы! Рассольник с копченым ребрышком?????? Никогда не пробовала. На копченостях только гороховый варю. Какая красота!!!! Это рецепт моего милого, он как-то попросил добавить в рассольник копчёных ребрышек, нам понравилось, с тех пор так и варю И я гороховый суп тоже с копченостями готовлю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 32 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я уже поработала в теплицах и на улице прополола. Довольная Косить надо, но пока не заставила себя Аболдеть это ты всё сама ? А мы всё ещё ждём 😡 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что деткам учёбу не продлили!!!! Погодка 🔥🔥🔥 Умничка, я тоже люблю в земле копаться, хотя когда была подростком говорила, что огорода у меня никогда не будет 😁 Это рецепт моего милого, он как-то попросил добавить в рассольник копчёных ребрышек, нам понравилось, с тех пор так и варю И я гороховый суп тоже с копченостями готовлю Как говорится не зарекайся «никогда» 😜 а теперь с утра бежишь на дачу... я тоже люблю копошиться в земеле 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аболдеть это ты всё сама ? А мы всё ещё ждём 😡 Педиатр обычно после обеда приходит, до 14.00 должна прийти Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 А я всегда в частном доме жила и всегда помогала ролителям с огородом , но не люблю это дело )) хотя на своей даче нравиться правда мы ещё только начинаем все планировать параллельно со стройкой )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Аболдеть это ты всё сама ? А мы всё ещё ждём 😡 Как говорится не зарекайся «никогда» 😜 а теперь с утра бежишь на дачу... я тоже люблю копошиться в земеле Про зарекаться, это точно, я так несколько раз попадалась 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 У нас сегодня пасмурно , но хоть дождя нет уже хорошо)))😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): А я всегда в частном доме жила и всегда помогала ролителям с огородом , но не люблю это дело )) хотя на своей даче нравиться правда мы ещё только начинаем все планировать параллельно со стройкой )) Думаю, что тоже скоро влюбишься в грядки Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ксю 555 вот вот я так всегда кричала никогда не буду домохозяйкой не смогу без работы , а теперь так охото дома посидеть просто жуть так надоела любимая работа ) отпуска уже жду дни считаю правда ещё не скоро )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): У нас сегодня пасмурно , но хоть дождя нет уже хорошо)))😊 А что синоптики прогнозируют, потепление скоро? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ксю 555 такое себе тёплое лето на юге ))) И эту всю неделю лило )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 вот вот я так всегда кричала никогда не буду домохозяйкой не смогу без работы , а теперь так охото дома посидеть просто жуть так надоела любимая работа ) отпуска уже жду дни считаю правда ещё не скоро )) Я, до 3 ребёнка тоже всегда на работу убегала из декрета раньше, чем нужно, а после 5го уже совсем не хотелось на производство , со временем расчиталась, и уже 2 года дома сижу и очень счастлива... старею наверное🙈 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 такое себе тёплое лето на юге ))) И эту всю неделю лило )) Да уж, не жарко Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ксю 555 вот и я с первым в год на работу вышла ) а теперь мечтаю о декрете , дай Бог ещё раз туда сходить явно раньше 3 не выйду 😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 вот и я с первым в год на работу вышла ) а теперь мечтаю о декрете , дай Бог ещё раз туда сходить явно раньше 3 не выйду 😂😂😂 Сходишь, дай Бог🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 И что его кушать готовить ) есть только молодая картошка а в магазин не охота 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): И что его кушать готовить ) есть только молодая картошка а в магазин не охота 🙈🙈 У меня постоянно с выбором блюд дилемма Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, что деткам учёбу не продлили!!!! Погодка 🔥🔥🔥 Умничка, я тоже люблю в земле копаться, хотя когда была подростком говорила, что огорода у меня никогда не будет 😁 Это рецепт моего милого, он как-то попросил добавить в рассольник копчёных ребрышек, нам понравилось, с тех пор так и варю И я гороховый суп тоже с копченостями готовлю Спасибо,Ксюшенька💋Да,дети довольны очень.Я тоже люблю работы на огороде,в цветнике и очень скучаю по этому.А мое семейство сегодня попросили гороховый супчик с копченостями 11 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): И что его кушать готовить ) есть только молодая картошка а в магазин не охота 🙈🙈 Мммм,молодая картошечка!Как же это вкусно! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 38 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Педиатр обычно после обеда приходит, до 14.00 должна прийти Пришла уже Ксюш, стоило только начать качать на дневной сон 🤪 горло красное сказала, выписала противовируску, разобрать бы ещё что 🧐 и в понедельник на повторную явку. Лёгкие чистые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Про зарекаться, это точно, я так несколько раз попадалась Да я тоже 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Мариша 99 да что то часто ее с укропом последнее время готовлю ) вот думаю наверное обжарить в казанке попробовать Оо у нас даже солнышко пробивается ураа🧚🧚🧚 @Ириночка❤️ Видимо вчера что то прилипло в больнице вирусов , пусть скорее проходит 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 да что то часто ее с укропом последнее время готовлю ) вот думаю наверное обжарить в казанке попробовать Это просто оргазмическое что то, в если ещё и на курдюке 🙈🙈🙈 у нас тоже дрянь а не погода кто нибудь может разобрать что назначили 🙈 24 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня постоянно с выбором блюд дилемма Все любят разное? 🙈 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ириночка❤️ печаль блин в прошлом году в это время уже на море купались полным ходом а тут не лето а осень тебе 🙈 Капец вчера взвесила своего котёночка маленького 4700 😂😂😂спал со мной до обеда а теперь гоняет по квартире все сносит , оборвал портьеру получил и все равно скачет 🙈🙈 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 9 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 да что то часто ее с укропом последнее время готовлю ) вот думаю наверное обжарить в казанке попробовать Оо у нас даже солнышко пробивается ураа🧚🧚🧚 @Ириночка❤️ Видимо вчера что то прилипло в больнице вирусов , пусть скорее проходит 🙏🙏🙏 Вчера с утра он уже чуть вялый был((( скорее всего вирусняк ходит, так как педя сказала, что она третий день в наш дом ходит... 4 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ печаль блин в прошлом году в это время уже на море купались полным ходом а тут не лето а осень тебе 🙈 Капец вчера взвесила своего котёночка маленького 4700 😂😂😂спал со мной до обеда а теперь гоняет по квартире все сносит , оборвал портьеру получил и все равно скачет 🙈🙈 🤣🤣🤣 засранец «мелкий» уже поди и забыл что получил 😆 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ириночка❤️ да, я на грядках и в теплицах все сама Никого не пускаю. Этой мой рай 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшенька💋Да,дети довольны очень.Я тоже люблю работы на огороде,в цветнике и очень скучаю по этому.А мое семейство сегодня попросили гороховый супчик с копченостями Мммм,молодая картошечка!Как же это вкусно! Я с цветами ещё разбираюсь, хочу развести побольше, но вообще я не цветочница😁 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пришла уже Ксюш, стоило только начать качать на дневной сон 🤪 горло красное сказала, выписала противовируску, разобрать бы ещё что 🧐 и в понедельник на повторную явку. Лёгкие чистые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да я тоже 🙈 Обильное питье и пусть поскорее выздоравливает 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения