Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, я на грядках и в теплицах все сама Никого не пускаю. Этой мой рай Ну хоть мужу покосить бы позволила 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я с цветами ещё разбираюсь, хочу развести побольше, но вообще я не цветочница😁 Обильное питье и пусть поскорее выздоравливает 🙏 Главное однолетники не сажай 🙈 я раз сдуру посадили, денег убила море а по осени всё подергала и всё... с питьем у нас же проблема 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это просто оргазмическое что то, в если ещё и на курдюке 🙈🙈🙈 у нас тоже дрянь а не погода кто нибудь может разобрать что назначили 🙈 Все любят разное? 🙈 Цикловир, по-моему???? 3р в сутки 13 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ печаль блин в прошлом году в это время уже на море купались полным ходом а тут не лето а осень тебе 🙈 Капец вчера взвесила своего котёночка маленького 4700 😂😂😂спал со мной до обеда а теперь гоняет по квартире все сносит , оборвал портьеру получил и все равно скачет 🙈🙈 А вообще, синоптики обещали жаркое лето🤔 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, я на грядках и в теплицах все сама Никого не пускаю. Этой мой рай Я девочек начала потихоньку приучать к грядкам, только при моем неусыпном наблюдении Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Ксю 555 мне кажется Цитовир-3 😆 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну хоть мужу покосить бы позволила Главное однолетники не сажай 🙈 я раз сдуру посадили, денег убила море а по осени всё подергала и всё... с питьем у нас же проблема 🙈 Нееее, однолетки точно не буду!!!! Что-то нужно придумать, чтобы как-то его напоить Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это просто оргазмическое что то, в если ещё и на курдюке 🙈🙈🙈 у нас тоже дрянь а не погода кто нибудь может разобрать что назначили 🙈 Все любят разное? 🙈 Цитовир, 3 раза в день по 2 мл на 4 дня 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Проснётся, пойдём в аптеку по дождю и грозе Благо аптека в нашем доме... я вот читаю этот цитовир... подавляет корону.... what?!?!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 мне кажется Цитовир-3 😆 Может быть)) почерк врачей меня всегда удивлял Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Только что, Espe13 сказал(а): Цитовир, 3 раза в день по 2 мл на 4 дня Кааак кааак вы это различаете 🙈? Только что, Ксю 555 сказал(а): Может быть)) почерк врачей меня всегда удивлял Мне всегда аптекарей (фармацевтов) жалко 😅 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Проснётся, пойдём в аптеку по дождю и грозе Благо аптека в нашем доме... я вот читаю этот цитовир... подавляет корону.... what?!?!? Подозрение на корону😳? Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кааак кааак вы это различаете 🙈? Мне всегда аптекарей (фармацевтов) жалко 😅 Я вообще-то в аптеке работаю 😅 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 2 минуты назад, Espe13 сказал(а): Цитовир, 3 раза в день по 2 мл на 4 дня О! Заметно человека работающего в аптеке 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): Я вообще-то в аптеке работаю 😅 Вот откуда такая осведомленность Как сегодня твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Подозрение на корону😳? Не думаю, может маркетинговый ход производителя, это типо новое поколение противовируски как я поняла 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я вообще-то в аптеке работаю 😅 Я знаю) поэтому и спрашиваю каааак вы различаете эти писульки 🙈🙈🙈 ну мне реально иногда жалко фармацевтов, часто даже МНЕ неудобно за почерк на бумажке 🤣🤣🤣 @Espe13 в Германии почерк это тоже отличительная черта врачей ? 🤣 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Ладненько потопала готовить ) ещё и позвонило с работы позже надо будет зайти поработать часик через удаленку нет покоя )) Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Надеюсь, но ночью буду наблюдать @Galink@ вооооот кого я пытать буду 🙈 детского психолога 😀 ну расскажи мне тёщенька наша что нам в 1.5 нужно? Да на самом деле ничего сверхъестественного. Все тоже самое. Все через Игру.Продолжаем читать,разговаривать, называть цвета и т.д. Сюжетно-ролевую игру осваиваем, мелкая моторика (любая подручная фигня😀), можно попробовать пальчиковые краски. Прогулки естественно и физическое развитие) 14 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо большое Галюнь! Алисе мои чмоки))) мы потихонечку, я балдею от своей Принцессы))) она такая забавная))) узнаем друг друга, привыкаем) Да, Ириш, спасибо)) Спасибо! От меня Настене тоже😘 ты как,кормишь сама? папа помогает?😀 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Только что, Galink@ сказал(а): Да на самом деле ничего сверхъестественного. Все тоже самое. Все через Игру.Продолжаем читать,разговаривать, называть цвета и т.д. Сюжетно-ролевую игру осваиваем, мелкая моторика (любая подручная фигня😀), можно попробовать пальчиковые краски. Прогулки естественно и физическое развитие) Развивашки искать какой направленности? 🙈 песни, пляски, лепка, рисование? Ты же меня знаешь эти всем мы дома занимаемся 🙈 Логопедические игры с палочками вот осваиваем для проработки речи 😅 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ириночка❤️ нееее, косить не даю никому@Ириночка❤️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ладненько потопала готовить ) ещё и позвонило с работы позже надо будет зайти поработать часик через удаленку нет покоя )) Занимайся конечно 😘 вечерком ждём тебя Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): О! Заметно человека работающего в аптеке Я тут на неделе по всем коллегам прошлась пока разобрала, что там врач написал. Все вместе разгадывали по буквам 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ нееее, косить не даю никому@Ириночка❤️ Почему? Или погоди был неудачный опыт как у меня с папой 🤣🤣🤣 он мне розы выкосил 🤣🤣🤣 Только что, Cwetozek сказал(а): Я тут на неделе по всем коллегам прошлась пока разобрала, что там врач написал. Все вместе разгадывали по буквам А нужно было Тане показать 😆 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Германии почерк это тоже отличительная черта врачей ? 🤣 Ага. Из меня бы кстати хороший получился бы. Я свой собственный не всегда разобрать могу. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Ага. Из меня бы кстати хороший получился бы. Я свой собственный не всегда разобрать могу. ну у меня тоже далеко не каллиграфический но блин, когда я людям пишу всегда стараюсь Вот куплю скоро Амиру сборник семи гномов там как раз типо прописей, буду себе тоже почерк исправлять 😅 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 4 часа назад, Espe13 сказал(а): Доброе утро! @Ириночка❤️, как сынуля сегодня? @Cwetozek, ничего себе, значит к нам тоже придёт. Терпеть не могу под ливнем ездить на машине. Завтра на ДР к сыну подруги поедем. Она ещё не знает про Б. Боюсь её реакции 🙈 Таня,поздравляю с Б! Пусть будет легкой и родов срок!И чтоб малышик был здоровеньким) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ нееее, косить не даю никому@Ириночка❤️ А грядки кто копает, тоже ты? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пришла уже Ксюш, стоило только начать качать на дневной сон 🤪 горло красное сказала, выписала противовируску, разобрать бы ещё что 🧐 и в понедельник на повторную явку. Лёгкие чистые 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да я тоже 🙈 Вот блин😕 Выздоровления Амирчику скорейшего! 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Развивашки искать какой направленности? 🙈 песни, пляски, лепка, рисование? Ты же меня знаешь эти всем мы дома занимаемся 🙈 Логопедические игры с палочками вот осваиваем для проработки речи 😅 Да общей направленности,👆вот это все да)можно монтессори если есть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения