Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 13 минут назад, Galink@ сказал(а): Вот блин😕 Выздоровления Амирчику скорейшего! Да общей направленности,👆вот это все да)можно монтессори если есть Спасибо Галечка 💋 Алиса как? 14 минут назад, Galink@ сказал(а): Вот блин😕 Выздоровления Амирчику скорейшего! Да общей направленности,👆вот это все да)можно монтессори если есть Вот про монтессори у меня вопросы есть, они не направлены на приучение к коллективизму и работе в компании? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ксю 555 я вожусь с землей и никого не пускаю 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Цикловир, по-моему???? 3р в сутки А вообще, синоптики обещали жаркое лето🤔 Я девочек начала потихоньку приучать к грядкам, только при моем неусыпном наблюдении Волшебная страничка закончилась, значит пора раздавать малышей ❤️ 44 минуты назад, Espe13 сказал(а): Цитовир, 3 раза в день по 2 мл на 4 дня а у Танюши токс забирать 🥰 41 минуту назад, Cwetozek сказал(а): О! Заметно человека работающего в аптеке Волюшке хорошо отдохнуть 💋 35 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Ладненько потопала готовить ) ещё и позвонило с работы позже надо будет зайти поработать часик через удаленку нет покоя )) вот и твоя бусинка ❤️ 29 минут назад, Galink@ сказал(а): Да на самом деле ничего сверхъестественного. Все тоже самое. Все через Игру.Продолжаем читать,разговаривать, называть цвета и т.д. Сюжетно-ролевую игру осваиваем, мелкая моторика (любая подручная фигня😀), можно попробовать пальчиковые краски. Прогулки естественно и физическое развитие) Спасибо! От меня Настене тоже😘 ты как,кормишь сама? папа помогает?😀 Вот и твоё волшебство 37 странички ❤️ 26 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ нееее, косить не даю никому@Ириночка❤️ Ну и нашей трудяжке после продуктивного дня нужен отдых 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спасибо Галечка 💋 Алиса как? Вот про монтессори у меня вопросы есть, они не направлены на приучение к коллективизму и работе в компании? Этот подход не идеален и не учит этому👆есть и другие недостатки. Да и правильную такую монтессори развивашку найти не просто,оборудование затратное +должен быть человек владеющий и обученный этой технике. Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Волшебная страничка закончилась, значит пора раздавать малышей ❤️ Ссылки скрыты. а у Танюши токс забирать 🥰 Волюшке хорошо отдохнуть 💋 вот и твоя бусинка ❤️ Вот и твоё волшебство 37 странички ❤️ Ну и нашей трудяжке после продуктивного дня нужен отдых Спасибо!😍 Кстати,Алиса вроде норм. Но ночью мпала ужасно,зубы чтоли беспокоят Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Этот подход не идеален и не учит этому👆есть и другие недостатки. Да и правильную такую монтессори развивашку найти не просто,оборудование затратное +должен быть человек владеющий и обученный этой технике. Что ещё есть из косяков? 🙈 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Мариша 99 да что то часто ее с укропом последнее время готовлю ) вот думаю наверное обжарить в казанке попробовать Мммм,молоденькая картошечка,с укропчиком!!Ааа,как же хочется!🤗 Я у нас часто покупаю мелкую картошечку,она и считается,как для запекания,так вот готовлю как молодую с укропчиком.Конечно не тот вкус,но вкусно по своему. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Волюшке хорошо отдохнуть 💋 Ссылки скрыты. 48 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Спасибо 😘😘🙏 Теперь же мне такой картинке на фоне моря хочется. Боюсь животик не успеет до тех пор Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что ещё есть из косяков? 🙈 Ну вот там комната,все пособия и игры разложены так чтобы ребенок мог достать и взять то что хочется.т.е он сам выбирает чем заниматься. Потом могут возникнуть проблемы,когда ребенку нужно будет делать то ,что велят(в садике например).Ну и шилопопу там может быть скучно,так нет активных и подвижных игр, творчества там тоже нет. ну это вот насколько я помню и знаю. Этому подходу же спец. обучают🙈может есть еще какие-тонкости Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Только что, Galink@ сказал(а): Ну вот там комната,все пособия и игры разложены так чтобы ребенок мог достать и взять то что хочется.т.е он сам выбирает чем заниматься. Потом могут возникнуть проблемы,когда ребенку нужно будет делать то ,что велят(в садике например).Ну и шилопопу там может быть скучно,так нет активных и подвижных игр, творчества там тоже нет. ну это вот насколько я помню и знаю. Этому подходу же спец. обучают🙈может есть еще какие-тонкости Ну ты же понимаешь что это не о нас 🙈 @Espe13 а что ему для желудка купить? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну ты же понимаешь что это не о нас 🙈 😄 выбери простую развивашку поближе к дому и не парься Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ириночка❤️ Спасибочки такая мимимишная Ляля 😘 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 8 минут назад, Galink@ сказал(а): 😄 выбери простую развивашку поближе к дому и не парься Вот блин нашла которая поближе она по Зайцеву 🤣🤣🤣 Во второй математика/русский/английский 🤣 8 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ Спасибочки такая мимимишная Ляля 😘 💋 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Нашкодился мой ребёнок и отдыхает устал ))) 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 5 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Нашкодился мой ребёнок и отдыхает устал ))) Как потискать то хочется 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не думаю, может маркетинговый ход производителя, это типо новое поколение противовируски как я поняла Я знаю) поэтому и спрашиваю каааак вы различаете эти писульки 🙈🙈🙈 ну мне реально иногда жалко фармацевтов, часто даже МНЕ неудобно за почерк на бумажке 🤣🤣🤣 @Espe13 в Германии почерк это тоже отличительная черта врачей ? 🤣 У нас от руки написанных рецептов очень мало,может в неделю 3 из 500 рецептов 1 час назад, Galink@ сказал(а): Таня,поздравляю с Б! Пусть будет легкой и родов срок!И чтоб малышик был здоровеньким) Спасибо 😘 @Cwetozek, Валюш,куда в отпуск решились? @Ириночка❤️,а что у вас с желудком? Я на Украине хоть и закончила на технолога фарм.пром.,но лекарств не знаю. В Германии заново переучивалась. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 13 минут назад, Espe13 сказал(а): Валюш,куда в отпуск решились? Мы на юг Франции хотим своим ходом. Квартиру сняли. Там и море рядом и леса. Прогрется, да ноги намочить. Всё так заказали, чтобы если что можно всё отменить было бы. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 36 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Нашкодился мой ребёнок и отдыхает устал ))) Красавец!!! 16 минут назад, Espe13 сказал(а): У нас от руки написанных рецептов очень мало,может в неделю 3 из 500 рецептов Спасибо 😘 @Cwetozek, Валюш,куда в отпуск решились? @Ириночка❤️,а что у вас с желудком? Я на Украине хоть и закончила на технолога фарм.пром.,но лекарств не знаю. В Германии заново переучивалась. У нас всё хорошо, я тупанула и перепутала его с антибиотиком 🙈 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 52 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Нашкодился мой ребёнок и отдыхает устал ))) Аах какой красавчик!!Тааакой мягонький!!🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Сходили в аптеку до дождя) он так гулять хотели 😢 а пришлось заходить домой ((( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Я покосила весь участок Устала У нас тут целый день тусит соседская девочка. И бывает ночует. Ей 15. Она моя крестница Короче мы со старшей и с ней играем в кучу настольных игр. Пошла я к ним) 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 41 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Мы на юг Франции хотим своим ходом. Квартиру сняли. Там и море рядом и леса. Прогрется, да ноги намочить. Всё так заказали, чтобы если что можно всё отменить было бы. Да,там хорошо, но вроде Risikogebiet Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я покосила весь участок Устала У нас тут целый день тусит соседская девочка. И бывает ночует. Ей 15. Она моя крестница Короче мы со старшей и с ней играем в кучу настольных игр. Пошла я к ним) Откуда у тебя столько энергии 🙈 я бы либо покосила либо что то одно другое 🤣 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Подработала , Кушать приготовила, на скакалке попрыгала , на уборку сил нет завтра погенералю ))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ириночка❤️ а для меня это в радость Я бы и жила тут. Да нет рядом школ и работы Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 19 минут назад, Espe13 сказал(а): Да,там хорошо, но вроде Risikogebiet А мы всё так взяли, что за день можно отказаться. Смотрим что будет перед отпуском. Вроде пока улучшается всё, благодаря прививкам. Едем в место рядом с Нарбонной. Это не Ницца, надеюсь народа мало будет. Да и мы больше всего едем по ле там погулять, да позагорать. Ты сейчас 50 используешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения