семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 я вожусь с землей и никого не пускаю Не хочешь ни с кем делить это счастье😉 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Волшебная страничка закончилась, значит пора раздавать малышей ❤️ Ссылки скрыты. а у Танюши токс забирать 🥰 Волюшке хорошо отдохнуть 💋 вот и твоя бусинка ❤️ Вот и твоё волшебство 37 странички ❤️ Ну и нашей трудяжке после продуктивного дня нужен отдых Спасибо, дорогулечка 🥰. Ты же открыла волшебную страничку, вот тебе пожелание 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,молоденькая картошечка,с укропчиком!!Ааа,как же хочется!🤗 Я у нас часто покупаю мелкую картошечку,она и считается,как для запекания,так вот готовлю как молодую с укропчиком.Конечно не тот вкус,но вкусно по своему. Очень вкусненько, да ещё с маслицем, ммммммм😋😋😋 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо 😘😘🙏 Теперь же мне такой картинке на фоне моря хочется. Боюсь животик не успеет до тех пор Успеет, не переживай😉 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Нашкодился мой ребёнок и отдыхает устал ))) Такой миленький 💞💞💞 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мы на юг Франции хотим своим ходом. Квартиру сняли. Там и море рядом и леса. Прогрется, да ноги намочить. Всё так заказали, чтобы если что можно всё отменить было бы. Пусть планы осуществлятся🙏 Там намного теплее, чем у вас? 46 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сходили в аптеку до дождя) он так гулять хотели 😢 а пришлось заходить домой ((( Печалька, скоро ТТ нормализуется и погуляете🌺 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я покосила весь участок Устала У нас тут целый день тусит соседская девочка. И бывает ночует. Ей 15. Она моя крестница Короче мы со старшей и с ней играем в кучу настольных игр. Пошла я к ним) Золушка наша❤️ В какие игры им больше всего нравится играть? Мне тоже нужно поискать в инете какие-нибудь интересные игры на завтрашний праздник 21 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Подработала , Кушать приготовила, на скакалке попрыгала , на уборку сил нет завтра погенералю ))) Теперь можно и отдохнуть😊 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 37 минут назад, Cwetozek сказал(а): А мы всё так взяли, что за день можно отказаться. Смотрим что будет перед отпуском. Вроде пока улучшается всё, благодаря прививкам. Едем в место рядом с Нарбонной. Это не Ницца, надеюсь народа мало будет. Да и мы больше всего едем по ле там погулять, да позагорать. Ты сейчас 50 используешь? Пусть всё будет хорошо и вах отдых не сорвётся 🙏🏻 51 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Подработала , Кушать приготовила, на скакалке попрыгала , на уборку сил нет завтра погенералю ))) Вот это ты молодчина 👍🏼 Правильно отдыхать тоже нужно ) @Ксю 555 Спасибо тебе моя феюшка 💋💋💋💋 @Waiting_for_a_miracleЖенечка с крайним рабочим днём тебя, отпуском с последующим декретом!!! Ееехууууу 🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🥂🍰❤️ 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ириночка❤️ я не помню следующие волшебные странички, (они же не записаны на 1 странице домика) поэтому пропустила 37ю, которую ты открыла Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ксю 555 мы играем в монополию, эволюцию, скотланд ярд Хочу купить еще лабиринт, интересная Еще в уно играем Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 30 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Ириночка❤️ я не помню следующие волшебные странички, (они же не записаны на 1 странице домика) поэтому пропустила 37ю, которую ты открыла 45,66). Просто не рассчитала при открытии 😆 почерк моего Лора в детстве 🤣🤣🤣🙈 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 39 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 мы играем в монополию, эволюцию, скотланд ярд Хочу купить еще лабиринт, интересная Еще в уно играем 👍👍👍 Мы играем в элес, лото, монополию, Уно, шашки, шахматы, 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 45,66). Просто не рассчитала при открытии 😆 почерк моего Лора в детстве 🤣🤣🤣🙈 А этого моего ПЕДИАТРА (моя детская карточка) . Я только разобрала ОРВИ 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Куда все пропали? Наступили выходные, все заняты вечерними хлопотами А я спать собираюсь Как у Амирчмка ТТ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Наступили выходные, все заняты вечерними хлопотами А я спать собираюсь Как у Амирчмка ТТ? Весь день температурил от 37.1, 37.7, 38.1 но я дала ему потермпературить, на ночь дала жаропонижающее ... надеюсь завтра уже получше будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Амирчик у меня молодец, я бы весь день лежала пластом при такой температуре и скулила в он как ни в чем ни бывало 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 36 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Куда все пропали? Вв что заболели? Давайте не болейте, выздоравливайте😘 Привет всем! Ссылка на это сообщение
Салли 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 Привет всем И старым знакомым, и новым @Ириночка❤️ спасибо за доверие Постараюсь заходить. А пока дарю волшебство тем, кто напишет сообщение после моего поста: 3 девочки, написавшие пост после моего сообщения-вас ждёт исполнение желания 2 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): А мы всё так взяли, что за день можно отказаться. Смотрим что будет перед отпуском. Вроде пока улучшается всё, благодаря прививкам. Едем в место рядом с Нарбонной. Это не Ницца, надеюсь народа мало будет. Да и мы больше всего едем по ле там погулять, да позагорать. Ты сейчас 50 используешь? Да, и то сгораю🙈 Я беру от roche posay Мы наконец-то купили на 2й этаж пол. Я хотела во все комнаты одинаковый.А то у нас где паркет,где ламинат,где плитка.🤪 Придет через 2-3 недели, надеюсь до этого времени доделаем потолки. Неужели я скоро буду спать как человек 🤣 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 45 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Весь день температурил от 37.1, 37.7, 38.1 но я дала ему потермпературить, на ночь дала жаропонижающее ... надеюсь завтра уже получше будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Амирчик у меня молодец, я бы весь день лежала пластом при такой температуре и скулила в он как ни в чем ни бывало 🥰🥰🥰 Маленький моторчик! Детки всегда легче почему-то температуру переносят. Умничка! Скоро все совсем пройдёт и мама успокоится 🙂 @Салли приветик!!! 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 47 минут назад, Vera*.* сказал(а): Вв что заболели? Давайте не болейте, выздоравливайте😘 Привет всем! Да Верунь( Врача сегодня вызывали, сказала видно вирусняк хапнули... выписала нас противовирусное, в понедельник на повторную явку 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Маленький моторчик! Детки всегда легче почему-то температуру переносят. Умничка! Скоро все совсем пройдёт и мама успокоится 🙂 @Салли приветик!!! 🙂 Да мама спокойная) это впервые раз с ТТ 39.5 меня трухало) сейчас я уже не первоходка, как Вумная даю ребёнку потемпературить 🤣🤣🤣 но первый раз это конечно это ещё те испытания для мамы 🙈 @Салли привет моя помощница и любовь 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Ириночка❤️ ну ты уже прям героиня-профи! 👍🤗 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 @Салли привет Юлечка, как у вас дела? Как детки? 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Верунь( Врача сегодня вызывали, сказала видно вирусняк хапнули... выписала нас противовирусное, в понедельник на повторную явку Мне врач всегда говорила, что если при температуре ребенок живой и веселый, то все нормально, скоро все пройдет. И у вас скоро все пройдет. Зато в садике меньше болеть будете. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 42 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ ну ты уже прям героиня-профи! 👍🤗 Я уже перетрухала столько раз 🙈 мы же вечно себе приключений находим, пальцы дверьми раз 5 прищемлял, носом стеклянную полку пробивал, с кровати летал, и саааамое ужасное ногу обваривал кипятком. Я тогда не знала кого откачивать, папа орал благим матом (при том что Амир у него на руках был когда обварился), мама ходила и как зомби повторяла давай скорую давай скорую, при этом я видя её понимала что она ели жива сейчас, муж с бешенными глазами ходил из угла в угол и это при орущем ребёнке у которого за 5 минут надулись 3 огромных волдыря которые тут же лопнули... потом уже была розеола с ТТ 39.5 🙈 22 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Салли привет Юлечка, как у вас дела? Как детки? Мне врач всегда говорила, что если при температуре ребенок живой и веселый, то все нормально, скоро все пройдет. И у вас скоро все пройдет. Зато в садике меньше болеть будете. Надеюсь Верочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 8 часов назад, Galink@ сказал(а): Да на самом деле ничего сверхъестественного. Все тоже самое. Все через Игру.Продолжаем читать,разговаривать, называть цвета и т.д. Сюжетно-ролевую игру осваиваем, мелкая моторика (любая подручная фигня😀), можно попробовать пальчиковые краски. Прогулки естественно и физическое развитие) Спасибо! От меня Настене тоже😘 ты как,кормишь сама? папа помогает?😀 Спасибо! У нас СВ. Молоко есть, но мало. Да, папа У нас самый главный помощник. И качает, и памперс меняет, и ночью встает попу мыть)) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! У нас СВ. Молоко есть, но мало. Да, папа У нас самый главный помощник. И качает, и памперс меняет, и ночью встает попу мыть)) Какой у вас папа молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вот блин нашла которая поближе она по Зайцеву 🤣🤣🤣 Во второй математика/русский/английский 🤣 💋 капец🙈математика,русский,английский...это не для детей,это беспокойным мамам надо🙈зачем такое малышам,а вот Зайцева не помню,пойду погуглю Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 2 часа назад, Салли сказал(а): Привет всем И старым знакомым, и новым @Ириночка❤️ спасибо за доверие Постараюсь заходить. А пока дарю волшебство тем, кто напишет сообщение после моего поста: 3 девочки, написавшие пост после моего сообщения-вас ждёт исполнение желания Ссылки скрыты. Я опоздала🥺 А можно мне всё равно персональное волшебство от тебя????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 5 минут назад, Galink@ сказал(а): капец🙈математика,русский,английский...это не для детей,это беспокойным мамам надо🙈зачем такое малышам,а вот Зайцева не помню,пойду погуглю Погугли) мне очень интересно твоё мнение 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 2 часа назад, Espe13 сказал(а): беру от roche posay Я кажется такой пробник сегодня в аптеке взяла Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я опоздала🥺 А можно мне всё равно персональное волшебство от тебя????? Конечно можно. Я на правах хозяйки передам тебе волшебство сообщения на которое я попала @Салли💋 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я кажется такой пробник сегодня в аптеке взяла Я мелкому взяла этой фирмы, оооочень хороший!!! @Счастье_снова_в_модЕ♡Катюш, как Гриша после прививки? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 июня 2021 Поделиться 4 июня 2021 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): мелкому взяла этой фирмы, оооочень хороший!!! Именно для загара? Белый след остаётся? Водоустойчивый? 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно можно. Я на правах хозяйки передам тебе волшебство сообщения на которое я попала Так Юля наверняка что-то особенное для тебя придумала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения