Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 18 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): 4060 и 53 см. Богатырь)) на УЗИ 3700 обещали, но с оговоркой что скорее всего меньше ибо аппарат ошибается. КС потому что первые 2 экс. Ну и трубы перевязала. Все, харе. Я не настолько люблю детей. А разговоры про " а вдруг с детьми что-то случится", ну так если с ними что-то случится(не дай Бог), то их все равно никем не заменишь. Ну ты крута мать!!! 4060 💪🏻💪🏻💪🏻 Там щеки знатные у вас уже 🥰🥰🥰 мой максимум это 2 🙈 ну если только не двойня 🤣 18 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Пусть этот последний весенний вечер будет незабываемым ... @Ксю 555 поздравляю с успешным окончанием школы , моему сынуле ещё недельку и тоже каникулы ))с днём рождения мамочки , мамуле крепчайшего здоровья 🎂🎂🎂 У нас льёт сегодня целый день ливень)) @мастер боевой камасутрыПоздравляю с рождением сынишки 🎂🎂🎂 Спасибо Лерочка, взаимно. М так и нет? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ксю 555 да сегодня уехала на работу , в четверг теперь домой и там надо идти конечно тяну все тяну , а вдруг пойдут 😂😂 @Ириночка❤️ неа нету пока😔 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 20 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да сегодня уехала на работу , в четверг теперь домой и там надо идти конечно тяну все тяну , а вдруг пойдут 😂😂 @Ириночка❤️ неа нету пока😔 Конечно, было бы лучше, если бы М пришли, и анализы сдать на 4 дц 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 54 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 да сегодня уехала на работу , в четверг теперь домой и там надо идти конечно тяну все тяну , а вдруг пойдут 😂😂 @Ириночка❤️ неа нету пока😔 Эх блин, не тяни уже наверное попей дюф (он не страшен) а так ты будешь видно новый цикл долго ждать 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшенька Мамочку с Днём рождения!Крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни!Божьих благословений и благополучия вашей семье! Спасибо,Катюша! Гришеньке на завтра мои крепкие кулачки на прививку!Пусть всё пройдёт легко и спокойно! С запорами я очень тебя понимаю.рыдали мы с Викулей вместе,ничего нам не помогало.У нас и лекарства никакого не выписывали.Пусть скорее всё приходит в норму у Гришеньки! Умнички девочки!!Пусть и дальше всё будет на отлично! Ты написала на зафеяченной странице, а это значит быть тебе Пузиком в ближайшее время 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 девочек и тебя с окончанием года! Умнички. Пусть отдых будет хорошим. И мамульку с днюхой! Хорошо вам погулять! Маме здоровья!!! Я уже как то рассказывала про сон перед Б. О райской птице которая своим клювом прикасалась к круглым шарикам идущем по веревке и это означало о наступления Б, а когда я спросила а второй как же, он так злобно посмотрел и «ответил» голос в моей голове «рано ещё». Так вот пусть твоя райская птица уже скорее выполнит свою миссию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо 😘 и даааа отпуск, как я жду тебя 😍 Ягодки 🔥 я тоже хочу 🤩 А эта фея уже мчит к тебе с невероятным отпуском в котором должна наступить твоя долгожданная, здоровая беременность и роды в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всё я переезжаю, а то наболтаете тут без меня Ссылки скрыты. Ну ты и герой с телефона такую красоту сотворила. Шкодина маленькая, боюсь мне рецепт от твоей мамы тоже скоро понадобится. Пойду после работы тоже добывать такую вкусняшку. До неё надо пешком 2 км идти, заодно Кнопулю кислородом накормлю. Ещё чуть-чуть и декрет. Мне надо будет думать насчёт моего отпуска перед декретом. Моя замена только в сентябре приходит и неохота что-то в октябре только свой отпуск брать. Хм, а тут то Феликс опередил наших фей) ну ничего они тогда накалдуют нашему пузику легкой работы, беспроблемного протекания беременности, самых Легких родов в срок и невероятный отпуск ❤️ 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Акдс. Мы еще не делали. И гепатит. То корона, то еще че нибудь и дотянули... теперь и вакцина есть) Катюююха ну что тут сказать 🙈она уже мчит к тебе 3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): вы планируете братика или сестренку Амирчику? Люба, мы ещё раз всем домиком поздравляем тебя с рождением твоего богатыря 💪🏻💪🏻💪🏻 Желаем маме скорейшего восстановления и спокойных ночей, сынульке молочных рек и животик без коликов ❤️ 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, дорогуль, если Бог даст, то будет 😊 Ох, и мы такое же со всеми проходили.. Мариша, Сашуля, Ириша, спасибо, мои хорошие 🥰🥰🥰 Пусть обязательно, получится куда-нибудь съездить 🤞🤞🤞🤞🤞 Да, я ей писала в личку, у них все хорошо с Настюшей! @мастер боевой камасутры Любаш, поздравляем тебя с рождением доченьки, спокойных вам ночек !!!!!!! 💞💞💞💞💞 @Мариша 99 урааааааа, ты открыла волшебную 3ю страничку быть тебе в этом месяце пузиком!!!!!! Моя милая и дорогая Ксю, я от всей души желанию тебе ещё раз стать мамочкой, поэтому эта фея летит к тебе на скорейшее запузачивание 3 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Раздразнили меня, пошла после работы на добычу. У нас есть такие будки, с поля продают. Боюсь малина до дома не дойдёт 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Раздразнили меня, пошла после работы на добычу. У нас есть такие будки, с поля продают. Боюсь малина до дома не дойдёт Какая тут малина, Валя покажи это озеро???? Блин девочки я уже одичала я хочу на моооорееее 😭 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 19 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): , а тут то Феликс опередил наших фей) ну ничего они тогда накалдуют нашему пузику легкой работы, беспроблемного протекания беременности, самых Легких родов в срок и невероятный отпуск ❤️ Феликса никак застать не могу, чувствую далеко полетел заказ исполнять мой. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Эх блин, не тяни уже наверное попей дюф (он не страшен) а так ты будешь видно новый цикл долго ждать Ты написала на зафеяченной странице, а это значит быть тебе Пузиком в ближайшее время 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. Я уже как то рассказывала про сон перед Б. О райской птице которая своим клювом прикасалась к круглым шарикам идущем по веревке и это означало о наступления Б, а когда я спросила а второй как же, он так злобно посмотрел и «ответил» голос в моей голове «рано ещё». Так вот пусть твоя райская птица уже скорее выполнит свою миссию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А эта фея уже мчит к тебе с невероятным отпуском в котором должна наступить твоя долгожданная, здоровая беременность и роды в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хм, а тут то Феликс опередил наших фей) ну ничего они тогда накалдуют нашему пузику легкой работы, беспроблемного протекания беременности, самых Легких родов в срок и невероятный отпуск ❤️ Катюююха ну что тут сказать 🙈она уже мчит к тебе Люба, мы ещё раз всем домиком поздравляем тебя с рождением твоего богатыря 💪🏻💪🏻💪🏻 Желаем маме скорейшего восстановления и спокойных ночей, сынульке молочных рек и животик без коликов ❤️ Моя милая и дорогая Ксю, я от всей души желанию тебе ещё раз стать мамочкой, поэтому эта фея летит к тебе на скорейшее запузачивание Спасибо, красотулька🥰 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Раздразнили меня, пошла после работы на добычу. У нас есть такие будки, с поля продают. Боюсь малина до дома не дойдёт И не только тебя раздразнили, тоже хочууууу Пейзаж восхитительный👍 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, красотулька🥰 И не только тебя раздразнили, тоже хочууууу у нас абрикосы скоро пойдут иииии арбуууузы 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Феликса никак застать не могу, чувствую далеко полетел заказ исполнять мой. Даааааааа, в Израиль 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Феликса никак застать не могу, чувствую далеко полетел заказ исполнять мой. Пусть летит и возвращается у нас ему ещё много работы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): у нас абрикосы скоро пойдут иииии арбуууузы Всё, я спать, у меня уже ночь, может хоть во сне налопаюсь вкусняшками😉 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Всё, я спать, у меня уже ночь, может хоть во сне налопаюсь вкусняшками😉 Спокойной ночи дорогая, завтра праздник же куда нибудь с детками собираетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какая тут малина, Валя покажи это озеро???? Блин девочки я уже одичала я хочу на моооорееее 😭 Это маленькое Малину доем, вам большое рядом покажу 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Всё, я спать, у меня уже ночь, может хоть во сне налопаюсь вкусняшками😉 Иди быстрей, а то вместо к кровати пойдёшь к холодильнику 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ кулаки вам на прививку завтра и спокойного животика мужчине твоему. @Ириночка❤️ о, клубника! Шикардос. Что делать с ней будешь? Я сейчас по черешне больше) (это я пыталась ответить утром и просил выпала в оффлайн) Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Cwetozek так это озеро твоё фото? Какая красота Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Спокойной ночи дорогая, завтра праздник же куда нибудь с детками собираетесь? 😘 С утра у них в школе праздник будет, а потом может съездим куда-нибудь 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Это маленькое Малину доем, вам большое рядом покажу Иди быстрей, а то вместо к кровати пойдёшь к холодильнику Всё, уже убегаю, чтобы не сооблазниться😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Это маленькое Малину доем, вам большое рядом покажу Иди быстрей, а то вместо к кровати пойдёшь к холодильнику Какая красота!!!! Ааааа я хочу туда 2 минуты назад, miumussy сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ кулаки вам на прививку завтра и спокойного животика мужчине твоему. @Ириночка❤️ о, клубника! Шикардос. Что делать с ней будешь? Я сейчас по черешне больше) (это я пыталась ответить утром и просил выпала в оффлайн) Заморозила) я же спецом пока сухая взяла на заморозку, как же дитя зимой без клубники оставить 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek так это озеро твоё фото? Какая красота С такими красавцами Вроде жена с детьми подтягивается 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): 😘 С утра у них в школе праздник будет, а потом может съездим куда-нибудь Всё, уже убегаю, чтобы не сооблазниться😊 Вот я думаю если погода будет норм пойдём в зоопарк. Тут Амир верблюда увидел, замер на месте раскрыл рот и от удовольствия текли слюни вообщем пока он отдуплился верблюд прошёл мимо 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Девчули приветик ожидаю к концу недели М и в бой, ох как в первый раз 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Cwetozek да что ж ты со мной делаешь то 🙈 Только что, Натка30// сказал(а): Девчули приветик ожидаю к концу недели М и в бой, ох как в первый раз Натулечка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ждём твои М и совместными молитвами с Божьей помощью всё будет беременно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): С такими красавцами Вроде жена с детьми подтягивается Очень красиво. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Какая красота!!!! Ааааа я хочу туда Это красота прилагается к квартире, со всякой нечистью Можно сказать вместе со мной гуляете, передача лайф 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения