Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 Только что, Cwetozek сказал(а): Именно для загара? Белый след остаётся? Водоустойчивый? Защитный) если хорошо растирать нет. На устойчивость в воде не приходилось проверять((( 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 июня 2021 Автор Поделиться 4 июня 2021 @Ксю 555 Сегодня поздравляем папу с мамой! Пусть доченька счастливою растет, Любимой и красивой самой-самой, Девчушке вашей пусть во всем везет. Мы поздравляем дочку вашу с днем рожденья! Ведь этот праздник общий, всей семьи. Мы радости желаем, вдохновенья, Удачи, света, мира, доброты. Пускай растет здоровою малышка, Шагает пусть уверенно вперед, Играет, ловит бабочек вприпрыжку, Улыбка на лице ее цветет. Судьба пусть будет щедрой, доброй самой, Друзей — чтоб были верными всегда. Чтоб радовала доча папу с мамой, И счастья вам на долгие годА. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Доброе утро, красотульки, всем благословенных выходных💞 Эх, прогноз оправдался, со вчерашнего вечера льёт дождь и похолодало, праздник на улице отменяется, но мы и дома отлично повеселимся 9 часов назад, Салли сказал(а): Привет всем И старым знакомым, и новым @Ириночка❤️ спасибо за доверие Постараюсь заходить. А пока дарю волшебство тем, кто напишет сообщение после моего поста: 3 девочки, написавшие пост после моего сообщения-вас ждёт исполнение желания Ссылки скрыты. Юлечка, я очень рада, что ты вернулась Как у вас дела, как детки? 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксю 555 Сегодня поздравляем папу с мамой! Пусть доченька счастливою растет, Любимой и красивой самой-самой, Девчушке вашей пусть во всем везет. Мы поздравляем дочку вашу с днем рожденья! Ведь этот праздник общий, всей семьи. Мы радости желаем, вдохновенья, Удачи, света, мира, доброты. Пускай растет здоровою малышка, Шагает пусть уверенно вперед, Играет, ловит бабочек вприпрыжку, Улыбка на лице ее цветет. Судьба пусть будет щедрой, доброй самой, Друзей — чтоб были верными всегда. Чтоб радовала доча папу с мамой, И счастья вам на долгие годА. Спасибо, солнышко❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @//Екатерина14// С месяцем вас💐🌷 Всем доброе утро☀ Я совсем не успеваю за вами с этой работой, и моим хотением спаааать😆 @Ксю 555 Дочку с днём рождения🥳 Пусть растёт здоровой и счастливой 🎂💐 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 45 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): @//Екатерина14// С месяцем вас💐🌷 Всем доброе утро☀ Я совсем не успеваю за вами с этой работой, и моим хотением спаааать😆 @Ксю 555 Дочку с днём рождения🥳 Пусть растёт здоровой и счастливой 🎂💐 Привет Анют, ещё чуть чуть и отпуск догонишь 😘 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 8 часов назад, Cwetozek сказал(а): Именно для загара? Белый след остаётся? Водоустойчивый? Так Юля наверняка что-то особенное для тебя придумала. Валюш,ничего не остаётся и водоустрйчивый. Вот мои для лица и отдельно для тела,спрей. У детей другой крем,хоть и от этой фирмы: Всем доброе утро и хороших выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 11 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): 🙂 @Салли приветик!!! 🙂 Приветик. Рада тебя видеть, Танюша 11 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 @Салли привет моя помощница и любовь 10 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! У нас СВ. Молоко есть, но мало. Да, папа У нас самый главный помощник. И качает, и памперс меняет, и ночью встает попу мыть)) Катюша, с долгожданным счастьем вас!!! 9 часов назад, Cwetozek сказал(а): Я опоздала🥺 А можно мне всё равно персональное волшебство от тебя????? Конечно, Валюш. Пусть эта фея принесет гармонию в твою жизнь и волшебства 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки, всем благословенных выходных💞 Эх, прогноз оправдался, со вчерашнего вечера льёт дождь и похолодало, праздник на улице отменяется, но мы и дома отлично повеселимся Ссылки скрыты. Юлечка, я очень рада, что ты вернулась Как у вас дела, как детки? Спасибо, солнышко❤️❤️❤️❤️❤️ Ксюнечка, у нас все хорошо Поздравляю Риточку с Днем Рождения🥳🥳🥳 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @Салли как ты, как Сашуля? Мы поспали сегодня) один раз только подконючил в 2 и всё, и встал не в 5 утра 🙈 до 7 поспал хоть, ТТ вроде нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Наш город вчера чудом обошло, соседний практически смыло 😱 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ириночка❤️ Сашуля хорошо) Сидит, печеньки жует и мультик смотрит, пока я убираюсь. Сейчас прогуляться может выйдем, если дождь не начнется. Хорошо, что нет тт у вас🙏 Пусть не болеет сладкий. А чего смыло его? Сильные дожди? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 5 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ Сашуля хорошо) Сидит, печеньки жует и мультик смотрит, пока я убираюсь. Сейчас прогуляться может выйдем, если дождь не начнется. Хорошо, что нет тт у вас🙏 Пусть не болеет сладкий. А чего смыло его? Сильные дожди? Ливень сильнейший и град, сейчас если найду фотки покажу у людей все посадки просто вымыло с огородов @Салли целуй от меня сладкого котика 😘😘😘 это ж сегодня суббота точно, а то читаю и думаю почему это Саша не в саду 😆 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ириночка❤️ и ты от меня Амирчика целуй Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ и ты от меня Амирчика целуй Исполнено 💋💋💋 @Waiting_for_a_miracle Женечка какие планы на отпуск? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Валюш,ничего не остаётся и водоустрйчивый. Вот мои для лица и отдельно для тела,спрей. У детей другой крем,хоть и от этой фирмы: Всем доброе утро и хороших выходных! Спасибо 😘 Один для чувствительной кожи другой нет? 1 час назад, Салли сказал(а): Пусть эта фея принесет гармонию в твою жизнь и волшебства Спасибо Юлечка Гармония очень нужна, а то я вечно куда-то бегу. 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли как ты, как Сашуля? Мы поспали сегодня) один раз только подконючил в 2 и всё, и встал не в 5 утра 🙈 до 7 поспал хоть, ТТ вроде нет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Наш город вчера чудом обошло, соседний практически смыло 😱 У нас вот это было 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я уже перетрухала столько раз 🙈 мы же вечно себе приключений находим, пальцы дверьми раз 5 прищемлял, носом стеклянную полку пробивал, с кровати летал, и саааамое ужасное ногу обваривал кипятком. Я тогда не знала кого откачивать, папа орал благим матом (при том что Амир у него на руках был когда обварился), мама ходила и как зомби повторяла давай скорую давай скорую, при этом я видя её понимала что она ели жива сейчас, муж с бешенными глазами ходил из угла в угол и это при орущем ребёнке у которого за 5 минут надулись 3 огромных волдыря которые тут же лопнули... потом уже была розеола с ТТ 39.5 🙈 Надеюсь Верочка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ужас... Опеки на вас нет... Я шучу))) сразу видно мужик растёт. Шрамы только укрошают и заколяют 🤗 Как сегодня его температура? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 12 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Ужас... Опеки на вас нет... Я шучу))) сразу видно мужик растёт. Шрамы только укрошают и заколяют 🤗 Как сегодня его температура? Пока нет Танюш, тьфу тьфу тьфу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да я сама в ужасе была первое время, мам говорит я такой не была. Он как специально ищет места где влезть, сейчас у нас этап выбросить всё в унитаз и мусорное ведро 🤬 две соски видно ушли с мусором, сегодня руль доставала из ведра и болт от его КамАЗа из унитаза 🤣🤣🤣 @ТатушкаБК ты как в планюхах у нас или нет? подставил себе под жопу ящик с деревянными кубиками и сидит насилует DVD 🙈 @Cwetozek на второй это был огород у людей 😢 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° привет, я тебя уже потеряла Ссылка на это сообщение
Espe13 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 42 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо 😘 Один для чувствительной кожи другой нет? Спасибо Юлечка Гармония очень нужна, а то я вечно куда-то бегу. У нас вот это было Оба для чувствительной кожи. Тот,что для лица ещё и против Sonnenallergie Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 12 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Конечно можно. Я на правах хозяйки передам тебе волшебство сообщения на которое я попала @Салли💋 Я мелкому взяла этой фирмы, оооочень хороший!!! @Счастье_снова_в_модЕ♡Катюш, как Гриша после прививки? Привет))) крику было.... в целом неплохо, но беспокойный, вдобавок зубы покоя не дают, сегодня плохо очень спали. Если есть возможность достать руками рот, то всё, прям шкребёт там, а потом плачет, больно... ппц какой-то... единственное, тупанула, вернее, забыла... пошла мыть попу и забыла про прививку, голова моя дубовая!!!!! Пластилиновые мозги... достал этот скрялёз @ТатушкаБК привеееет! С возвращением!!! @Салли привееееет!!! И тебя с возвращением!!! Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ириночка❤️ ого, вот это осадки так осадки... @Счастье_снова_в_модЕ♡ привет. Вам уже 5 месяцев! Вот это время летит 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 2 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Привет))) крику было.... в целом неплохо, но беспокойный, вдобавок зубы покоя не дают, сегодня плохо очень спали. Если есть возможность достать руками рот, то всё, прям шкребёт там, а потом плачет, больно... ппц какой-то... единственное, тупанула, вернее, забыла... пошла мыть попу и забыла про прививку, голова моя дубовая!!!!! Пластилиновые мозги... достал этот скрялёз @ТатушкаБК привеееет! С возвращением!!! Ничего страшного не будет) мы всегда после прививки попу моем и вода конечно попадает, вы же не купались прям купались Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): @ТатушкаБК @Салли привееееет!!! И тебя с возвращением!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ ого, вот это осадки так осадки... @Счастье_снова_в_модЕ♡ привет. Вам уже 5 месяцев! Вот это время летит Ага, неумолимо и неуловимо))) вроде только родилист, а тут уже садиться пытаемся Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Только что, Салли сказал(а): Спасибо Так что всё не отпустим тебя больше ни в какие кусты шиповника 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ничего страшного не будет) мы всегда после прививки попу моем и вода конечно попадает, вы же не купались прям купались Неее, не купались, но вода попала))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения