Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Ага, неумолимо и неуловимо))) вроде только родилист, а тут уже садиться пытаемся Ого, зайчику стало скучно лёжа 🙈 вы ещё не поползли? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ириночка❤️ да я на участке работаю Полив надо переделать в теплице 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Неее, не купались, но вода попала))) Вообще сейчас педиаторы модные считают бредом рекомендации «не мочить»... ну ладно ещё не гулять после полиомиелита а после других прививок тоже говорят гуляйте себе на здоровье 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да я на участке работаю Полив надо переделать в теплице Ох вот это ты отдохнёшь 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ого, зайчику стало скучно лёжа 🙈 вы ещё не поползли? Нет, но на животик как ложу кружится вокруг своей оси. Сесть пытается при любом случае, лежать тоже ему не хочется, хочется на ручки и сиську, прям, как мамке, только кроме сиськи подушку 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вообще сейчас педиаторы модные считают бредом рекомендации «не мочить»... ну ладно ещё не гулять после полиомиелита а после других прививок тоже говорят гуляйте себе на здоровье Ох вот это ты отдохнёшь 🙈🙈🙈 А хз, нам вчера и полиомиелит делали, погода не ахтишная, не гуляний было. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Только что, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Нет, но на животик как ложу кружится вокруг своей оси. Сесть пытается при любом случае, лежать тоже ему не хочется, хочется на ручки и сиську, прям, как мамке, только кроме сиськи подушку маме тоже нужно прилечь с бутылочкой 😆 Амир когда так начинал крутиться а ползти не получалось гундел и пищал в психах 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ириночка❤️ не гулять обычно зимой говорят Из тех соображений, что на улице мороз, а домой тепло. Резкая смена температуры может спровоцировать тт Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 У меня сегодня свёкор впервые за всё время взял к себе Димыча и Ваньку))) моему счастью нет предела, я хоть приготовить смогу что-то нормально и даже одна в туалет сходить, а не под конвоем. Надеюсь, он это испытание выдержит 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красотульки, всем благословенных выходных💞 Эх, прогноз оправдался, со вчерашнего вечера льёт дождь и похолодало, праздник на улице отменяется, но мы и дома отлично повеселимся Ссылки скрыты. Юлечка, я очень рада, что ты вернулась Как у вас дела, как детки? Спасибо, солнышко❤️❤️❤️❤️❤️ Ксюшенька, с ДР дочку, здоровья и счастья! 4 часа назад, ~Анечка~ сказал(а): @//Екатерина14// С месяцем вас💐🌷 Всем доброе утро☀ Я совсем не успеваю за вами с этой работой, и моим хотением спаааать😆 @Ксю 555 Дочку с днём рождения🥳 Пусть растёт здоровой и счастливой 🎂💐 Спасибо! 🌸 2 часа назад, Салли сказал(а): Приветик. Рада тебя видеть, Танюша Катюша, с долгожданным счастьем вас!!! Конечно, Валюш. Пусть эта фея принесет гармонию в твою жизнь и волшебства Ксюнечка, у нас все хорошо Поздравляю Риточку с Днем Рождения🥳🥳🥳 Спасибо Юленька! 💐 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Вот девочка знакомая в сторис выложила, и это уже спустя столько времени а на сегодня и завтра опять объявлено штормовое 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Всё, Гриня уснул, отлучусь на полчасика, если повезёт, хочу кушать приготовить и просто потом отдохнуть, полежать шо ли брёвнышком... 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ не гулять обычно зимой говорят Из тех соображений, что на улице мороз, а домой тепло. Резкая смена температуры может спровоцировать тт Нашей педе вообще всё равно зима/лето одна фраза «сегодня не гуляем, не мочим, следим за ТТ 3 дня»... 1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): Всё, Гриня уснул, отлучусь на полчасика, если повезёт, хочу кушать приготовить и просто потом отдохнуть, полежать шо ли брёвнышком... Конечно Катюш 😘 жду тебя ❤️ 3 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У меня сегодня свёкор впервые за всё время взял к себе Димыча и Ваньку))) моему счастью нет предела, я хоть приготовить смогу что-то нормально и даже одна в туалет сходить, а не под конвоем. Надеюсь, он это испытание выдержит Ну он крут конечно 💪🏻💪🏻💪🏻 Это она вчера домой приплыла 😱 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ксю 555 с днём рождения доченьку Всем доброе утречко у нас на удивление солнышко сегодня поедем на дачу 😊 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так что всё не отпустим тебя больше ни в какие кусты шиповника 48 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У меня сегодня свёкор впервые за всё время взял к себе Димыча и Ваньку))) моему счастью нет предела, я хоть приготовить смогу что-то нормально и даже одна в туалет сходить, а не под конвоем. Надеюсь, он это испытание выдержит О, это очень здорово! Нас в этом плане старшие мои выручают, если нужно,так как здесь у нас совсем никого нет. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Счастье_снова_в_модЕ♡ приветик! 🤗 Добрый день, девочки. Извините, сразу не поздоровалась. Забежала на пару минут, почитала немного и убежала в парикмахерскую красоту наводить. Делаю смывку цвета. Что то затемнилась я совсем, а хочется по светлее. Завтра маникюр педикюр и я готова к годовщине нашей свадьбы. 7 июня будет 7 лет 🤗. У друзей 10 июня 10 лет. Решили в наши такие зеркальные даты поехать куда нибудь отдохнуть в горы 🤪 но это на следующих выходных будет 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Девочки уложу своего повелителя и вернусь 💋 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Привет девочки! Всем отличных выходных! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): Привет девочки! Всем отличных выходных! Привет Юлечка, как ты, что нового? Как Ромушка? 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 с днём рождения доченьку Всем доброе утречко у нас на удивление солнышко сегодня поедем на дачу 😊 Круто!!! Неужели и к нам скоро лето пройдёт 😆 47 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ приветик! 🤗 Добрый день, девочки. Извините, сразу не поздоровалась. Забежала на пару минут, почитала немного и убежала в парикмахерскую красоту наводить. Делаю смывку цвета. Что то затемнилась я совсем, а хочется по светлее. Завтра маникюр педикюр и я готова к годовщине нашей свадьбы. 7 июня будет 7 лет 🤗. У друзей 10 июня 10 лет. Решили в наши такие зеркальные даты поехать куда нибудь отдохнуть в горы 🤪 но это на следующих выходных будет Оооо круто! Вот это я понимаю, выходные девочки девочки 🥰 куда поедите? 1 час назад, Салли сказал(а): О, это очень здорово! Нас в этом плане старшие мои выручают, если нужно,так как здесь у нас совсем никого нет. Что со школами решили? Ссылка на это сообщение
Салли 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ириночка❤️ Ириш, мы же в гимназию идем. Но в принципе за лето может все поменяться, хотим съезжать с этой квартиры. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Юлечка, как ты, что нового? Как Ромушка? 😆 Нового ничего. Всё по старому) Рома хорошо, спит. Тихий час у него. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 13 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, мы же в гимназию идем. Но в принципе за лето может все поменяться, хотим съезжать с этой квартиры. Я пропустила видно про гимназию 🙈 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Нового ничего. Всё по старому) Рома хорошо, спит. Тихий час у него. У нас видно один график у деток 😀 Саша, Рома, Амир все сурки ранние зато потом не уложишь 🤣 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ириночка❤️ ещё не решили. Скорее всего на Чегемские водопады. Там очень красиво 🥰 @Юлия@ привет Юльчик! 🌺 Сколько уже Роману лет? Детки нынче быстро растут. Год не заходила, так вон все какие большие стали 🤪 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 @ТатушкаБК такс) я тут прогулялась кое куды 🙈 9 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ ещё не решили. Скорее всего на Чегемские водопады. Там очень красиво 🥰 @Юлия@ привет Юльчик! 🌺 Сколько уже Роману лет? Детки нынче быстро растут. Год не заходила, так вон все какие большие стали 🤪 В КБР? А ты откуда? 😀 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @ТатушкаБК такс) я тут прогулялась кое куды 🙈 В КБР? А ты откуда? 😀 Цццц.... 🤫 Да, в КБР. Я из Кропоткина Краснодарский край Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): Цццц.... 🤫 Да, в КБР. Я из Кропоткина Краснодарский край Да ладно? У меня подруга там живет 😜 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Ну вот и всё закончилось, мы свободны, дети счастливы, всем всё понравилось @~Анечка~@Салли @//Екатерина14// @Лерочка няшка хочет двойняшек Спасибо вам, дорогулечки 🥰🥰🥰 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пока нет Танюш, тьфу тьфу тьфу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да я сама в ужасе была первое время, мам говорит я такой не была. Он как специально ищет места где влезть, сейчас у нас этап выбросить всё в унитаз и мусорное ведро 🤬 две соски видно ушли с мусором, сегодня руль доставала из ведра и болт от его КамАЗа из унитаза 🤣🤣🤣 @ТатушкаБК ты как в планюхах у нас или нет? подставил себе под жопу ящик с деревянными кубиками и сидит насилует DVD 🙈 @Cwetozek на второй это был огород у людей 😢 Слава Господу, что ТТ нормализовалась 🙏 Амирчик освоил новую развлекалочку "все выбрасывать" 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да я на участке работаю Полив надо переделать в теплице Трудяжечка😘, на работе работаешь, на даче работаешь, а отдыхать когда??? 3 часа назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а): У меня сегодня свёкор впервые за всё время взял к себе Димыча и Ваньку))) моему счастью нет предела, я хоть приготовить смогу что-то нормально и даже одна в туалет сходить, а не под конвоем. Надеюсь, он это испытание выдержит Свекор молодец👍, успевай насладиться кратковременным моментом😉 1 час назад, ТатушкаБК сказал(а): @Счастье_снова_в_модЕ♡ приветик! 🤗 Добрый день, девочки. Извините, сразу не поздоровалась. Забежала на пару минут, почитала немного и убежала в парикмахерскую красоту наводить. Делаю смывку цвета. Что то затемнилась я совсем, а хочется по светлее. Завтра маникюр педикюр и я готова к годовщине нашей свадьбы. 7 июня будет 7 лет 🤗. У друзей 10 июня 10 лет. Решили в наши такие зеркальные даты поехать куда нибудь отдохнуть в горы 🤪 но это на следующих выходных будет С приятностями тебя, Танюш❤️. 7 лет - замечательная дата! Покажешь красоту? 1 час назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, мы же в гимназию идем. Но в принципе за лето может все поменяться, хотим съезжать с этой квартиры. Я пропустила.. Кого в гимназию отдаёшь, Юляш, сына или дочку? А почему хотите квартиру поменять? 33 минуты назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ириночка❤️ ещё не решили. Скорее всего на Чегемские водопады. Там очень красиво 🥰 @Юлия@ привет Юльчик! 🌺 Сколько уже Роману лет? Детки нынче быстро растут. Год не заходила, так вон все какие большие стали 🤪 Отличного вам отдыха😘 Если будешь фотографировать, то нам скинь полюбоваться пейзажами 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения