°•. .•Purity•. .•° 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 Крестнице стало лучше. Тт сбили. Она прям ожила Бабушка приехала. Я ее передала ей. Все, больше не мо я проблема. Но я все еще хожу узнать как она 2 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): А какой сыр лучше? Гауда? Валечка я наш обычный беру либо Российский либо Ламбер, а вообще любой можно и сливочный и Чёрный принц (Белорусский) тёрла. Я Гауду не очень. Даже не знаю как тебе подсказать у вас же другие да? 8 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Крестнице стало лучше. Тт сбили. Она прям ожила Бабушка приехала. Я ее передала ей. Все, больше не мо я проблема. Но я все еще хожу узнать как она Ну слава Богу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как попарились? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валечка я наш обычный беру либо Российский либо Ламбер, а вообще любой можно и сливочный и Чёрный принц (Белорусский) тёрла. Я Гауду не очень. Даже не знаю как тебе подсказать у вас же другие да? У меня твои названия вообще тёмный лес. Какие европейские похожи на то что ты написала? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 @Ириночка❤️ отлично попарились) с вениками, вонючками и пивком))) Дети в отрубе все) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ отлично попарились) с вениками, вонючками и пивком))) Дети в отрубе все) Класс !!! 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня твои названия вообще тёмный лес. Какие европейские похожи на то что ты написала? Тильзите наверное Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 июня 2021 Поделиться 5 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ отлично попарились) с вениками, вонючками и пивком))) Дети в отрубе все) Баня это так классно. Тоже бы не отказалась бы попариться. Правда не знаю можно ли. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 июня 2021 Автор Поделиться 5 июня 2021 Спокойной ночи девочки 😘 мы завтра на кладбище поедем утром, если что не теряйте Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @miumussy с днём рождения твоего сыночка Настюша ❤️ Вот ещё прошёл годочек — Стал взрослее ваш сыночек, Стал ещё милее, краше — Загляденье, радость ваша! Пусть растёт день ото дня, Набирается ума, Пускай вирусы, болячки От него летят подальше, Пусть послушным будет сына, Будет маленьким мужчиной: Добрым, честным, справедливым, Смелым и трудолюбивым! Пусть родителей он любит И для них он лучшим будет! @miumussy С ещё одной прекрасной и счастливой неделькой тебя @Espe13 Танюша, с редькой тебя милая пусть токс не возвращается к тебе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @miumussy @Espe13 Настюша,Танюша,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @miumussy сынулю с Днем рождения!Крепкого здоровья!Много новых и интересных открытий!Радости и хорошего настроения! 11 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет Добыла клубнику, рецепт варенья с половинками ягод не посоветуете????? Позже вас почитаю Валюша,какая красивая и спелая клубничка! 6 часов назад, Cwetozek сказал(а): У меня твои названия вообще тёмный лес. Какие европейские похожи на то что ты написала? Валюша и Гауду можно и Чедер попробуй. 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @Мариша 99 воооот же Маришка точно будет знать «перевод» с нашего сыра на ваш 😘 Доброе утро красотки 2 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. Я сегодня рано проснулась... Воскресенье же - не на работу. Зачем спать до 9!?😃🤪 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Доброе утро, тоже рано проснулась. Вот только зачем????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 40 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. Я сегодня рано проснулась... Воскресенье же - не на работу. Зачем спать до 9!?😃🤪 закон подлости никто не отменял, меня тоже разбудили ударом пульта от телевизора по лицу и словами «деда». А что это означает? Нечего ребёнку перед сном говорить, что завтра деда приедет и на машине поедем кататься Только что, Cwetozek сказал(а): Доброе утро, тоже рано проснулась. Вот только зачем????? Мои вы жаворонки @Cwetozek Феликс так и не вернулся? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Феликс так и не вернулся? Наверное закончился,у них сезон проживания в гнезде. У них деток к сожалению не получились. Девочка ещё слишком молодая. Но иногда они ещё приходят, просто я не застала. Я какраулю их постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Всем доброе утро! Вчера на ночь арбуз съела,вместо ужина,всю ночь в туалет бегала😅 На днюшку вчера съездили хорошо, подруга отреагировала хорошо, пила из моего стакана и пузан трогала,надеюсь 🤞🤞🤞🤞 Ехали домой и нас ливень застал, дорогу почти не видно, и как всегда авария на аварии🤷♀️ У нас как снег или дождь,люди как в 1й раз за рулём. Я только выехала на автобан, чувствую как на льду,поэтому ехала 80 км/ч, а они прут.Хорошо,что мы проехать успели, перекрыли с 2х сторон 2 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @miumussyс днём рождения сыночка здоровья крепкого и счастья ему 😘🎂🎂🎂 Всем доброе утречко )) сегодня едем на дачу помидоры сажать)) Ссылка на это сообщение
Espe13 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @miumussy,сыночка с Днём рождения!🥳 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): закон подлости никто не отменял, меня тоже разбудили ударом пульта от телевизора по лицу и словами «деда». А что это означает? Нечего ребёнку перед сном говорить, что завтра деда приедет и на машине поедем кататься пультом это кончено круто! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Вчера на ночь арбуз съела,вместо ужина,всю ночь в туалет бегала😅 На днюшку вчера съездили хорошо, подруга отреагировала хорошо, пила из моего стакана и пузан трогала,надеюсь 🤞🤞🤞🤞 Ехали домой и нас ливень застал, дорогу почти не видно, и как всегда авария на аварии🤷♀️ У нас как снег или дождь,люди как в 1й раз за рулём. Я только выехала на автобан, чувствую как на льду,поэтому ехала 80 км/ч, а они прут.Хорошо,что мы проехать успели, перекрыли с 2х сторон Арбуз дело такое 😀 6 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): пультом это кончено круто! В ещё и больно 🤣 Не дождались мы деда приехали сами к ним Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Вчера на ночь арбуз съела,вместо ужина,всю ночь в туалет бегала😅 На днюшку вчера съездили хорошо, подруга отреагировала хорошо, пила из моего стакана и пузан трогала,надеюсь 🤞🤞🤞🤞 Ехали домой и нас ливень застал, дорогу почти не видно, и как всегда авария на аварии🤷♀️ У нас как снег или дождь,люди как в 1й раз за рулём. Я только выехала на автобан, чувствую как на льду,поэтому ехала 80 км/ч, а они прут.Хорошо,что мы проехать успели, перекрыли с 2х сторон Я до сих пор ночью постоянно в туалет встаю, вроде много не пью на ночь, всё равно. Я тоже с четверг по такой погоде ехала, легковушки со мной 50 по правому ряду ехали, зато грузовики нас обогнали один за другим 🙈 Я не люблю по такой погоде водить. Рада, что подруга нормально отреагировала. 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): закон подлости никто не отменял, меня тоже разбудили ударом пульта от телевизора по лицу и словами «деда». А что это означает? Нечего ребёнку перед сном говорить, что завтра деда приедет и на машине поедем кататься Запомнил же про деда. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @Cwetozek Валюша он всё помнит и не только со вчера... он то что неделю назад было помнит 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek Валюша он всё помнит и не только со вчера... он то что неделю назад было помнит Только что больно пальцы в проёмы двери сувать почему-то забывает 😅 Шкодина маленькая🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Привет, девчулички💞 Кто чем сегодня планирует заниматься? Мы пришли из церкви и легли отдыхать, вечером поедем в гости к друзьям @miumussy поздравляю твоего сынулю с днем рождения! 🎂🍰💥 12 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Крестнице стало лучше. Тт сбили. Она прям ожила Бабушка приехала. Я ее передала ей. Все, больше не мо я проблема. Но я все еще хожу узнать как она Как она сегодня себя чувствует? 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Вчера на ночь арбуз съела,вместо ужина,всю ночь в туалет бегала😅 На днюшку вчера съездили хорошо, подруга отреагировала хорошо, пила из моего стакана и пузан трогала,надеюсь 🤞🤞🤞🤞 Ехали домой и нас ливень застал, дорогу почти не видно, и как всегда авария на аварии🤷♀️ У нас как снег или дождь,люди как в 1й раз за рулём. Я только выехала на автобан, чувствую как на льду,поэтому ехала 80 км/ч, а они прут.Хорошо,что мы проехать успели, перекрыли с 2х сторон У нас тоже уже 2й день льёт, как из ведра😒, а в Горной Шории, вообще снег выпал) 58 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Арбуз дело такое 😀 В ещё и больно 🤣 Не дождались мы деда приехали сами к ним Отличного вам времяпровождения 🥰 Как Амирчик, ТТ больше не поднималась? @Аня-СкороМама Анечка, как ты дорогулечка, выделений поменьше?????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички💞 Кто чем сегодня планирует заниматься? Мы пришли из церкви и легли отдыхать, вечером поедем в гости к друзьям Ссылки скрыты. @miumussy поздравляю твоего сынулю с днем рождения! 🎂🍰💥 Как она сегодня себя чувствует? У нас тоже уже 2й день льёт, как из ведра😒, а в Горной Шории, вообще снег выпал) Отличного вам времяпровождения 🥰 Как Амирчик, ТТ больше не поднималась? @Аня-СкороМама Анечка, как ты дорогулечка, выделений поменьше?????? Привет, ой Ксюх тут уже все попереругались... одна я и папа пока сохраняем спокойствие. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, ой Ксюх тут уже все попереругались... одна я и папа пока сохраняем спокойствие. Что не поделили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения