°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Всем привет! Я сегодня затеяла мытье окон. А их дофига.... Морально готовлюсь Настя, сыночка с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кто чем сегодня планирует заниматься? Мы пришли из церкви и легли отдыхать, вечером поедем в гости к друзьям У меня стирка ещё осталась. Надо подумать что-то ещё для удовольствия поделать, но погода что-то не очень. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° КАТЮШЕНЬКА, ты открыла волшебную страничку!!! Это для тебя 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Я сегодня затеяла мытье окон. А их дофига.... Морально готовлюсь Настя, сыночка с днем рождения! Ненавижу мыть окна. 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет, ой Ксюх тут уже все попереругались... одна я и папа пока сохраняем спокойствие. Что не поделили? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Я сегодня затеяла мытье окон. А их дофига.... Морально готовлюсь Настя, сыночка с днем рождения! Самое не любимое моё занятие, особенно мыть балкон Лёгкой и быстрой тебе уборки🤞 Только что, Cwetozek сказал(а): У меня стирка ещё осталась. Надо подумать что-то ещё для удовольствия поделать, но погода что-то не очень. И у нас опять дождь😔 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ксю 555 спасибо) @Cwetozek я тоже) одно дело в квартире, а другое на даче))) @Ксю 555 спасибо У меня весь день уйдет на это А мне надо еще мужу вещи младшей стопками сложить. Что бы он знал где что брать ей Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): меня весь день уйдет на это У меня весь день на одно уйти может Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): У меня весь день на одно уйти может А у меня их 8 и плюс в эркере 4 по одной створке 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня их 8 и плюс в эркере 4 по одной створке Я на 5 живу, мужу рядом нельзя быть когда я мою, ему страшно. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Я сегодня малышей нашла 7 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° окна мыть дело хорошее. Я примерно раз в два месяца мою либо после дождей когда грязные становятся. Вот в мае два раза мыла на кухне окно. Первый раз после недельных дождей, второй когда птичка какнула 🙈 че на чистое то окошко не посрать (простите) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 20 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо) @Cwetozek я тоже) одно дело в квартире, а другое на даче))) @Ксю 555 спасибо У меня весь день уйдет на это А мне надо еще мужу вещи младшей стопками сложить. Что бы он знал где что брать ей Я, когда уходила в ночную смену, тоже мужу вещи стопками складывала, чтобы он утром легко мог собрать девочек в садик😁 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А у меня их 8 и плюс в эркере 4 по одной створке 🙈🙈🙈 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° окна мыть дело хорошее. Я примерно раз в два месяца мою либо после дождей когда грязные становятся. Вот в мае два раза мыла на кухне окно. Первый раз после недельных дождей, второй когда птичка какнула 🙈 че на чистое то окошко не посрать (простите) Вот и меня раздражает, когда только помоешь окно, радуешься чистоте, а как дождь пройдет опять пыльные разводы🤦♀️ У меня на кухне жалюзи, поэтому приходится часто мыть, а в других комнатах тюль, за ней не так заметно🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ксю 555 мой просто остается с детьми на даче на 5 дней Мелкая пачкается много раз за день, то в песке, то в земле, то в воде Поэтому нужны стопки) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 мой просто остается с детьми на даче на 5 дней Мелкая пачкается много раз за день, то в песке, то в земле, то в воде Поэтому нужны стопки) Он у тебя умничка, и за папу и за маму👍 1 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ксю 555 меня выручает тряпочка из Гринвейна для стёкол и зеркал. Сначала от пыли и грязи протираю обычной тряпкой а потом этой протераю и их не надо натирать всякими спреями и прочим. Чисто за два раза! Очень экономит время 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 меня выручает тряпочка из Гринвейна для стёкол и зеркал. Сначала от пыли и грязи протираю обычной тряпкой а потом этой протераю и их не надо натирать всякими спреями и прочим. Чисто за два раза! Очень экономит время Тоже нужно приобрести такой нужный товар, всё никак не соберусь её купить Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 13 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): @Ксю 555 меня выручает тряпочка из Гринвейна для стёкол и зеркал. Сначала от пыли и грязи протираю обычной тряпкой а потом этой протераю и их не надо натирать всякими спреями и прочим. Чисто за два раза! Очень экономит время У нас окна старые и резинки чёрные очень усложняют работу. Само стекло помыть не проблема, рама мешает. Я все тряпки чёрными потом выкидываю Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Окон оказалось 9, а не 8 А снаружи приходится еще и с лестницы мыть Мы с мужем хотели покататься на мотоцикле. К лесу, к озеру А у нас гроза надвигается Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): Только что больно пальцы в проёмы двери сувать почему-то забывает 😅 Шкодина маленькая🥰 Знаешь, я вот уже убедилась что он делает это специально чтобы мне нервы пощекотать но в какой то момент что то идёт не по плану и страдают пальцы 😆 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Что не поделили? 3 поколения женщин одного рода не могли определиться кто куда и когда 🤣🤣🤣 я 4 поколение 🙈 2 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Я сегодня затеяла мытье окон. А их дофига.... Морально готовлюсь Настя, сыночка с днем рождения! Вот это выходные у тебя 🙈 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Ненавижу мыть окна. Что не поделили? Валюш выше Ксю ответила. Но слава Богу всё хорошо, посидели отлично, у Амира новый автопарк... куууууда мне его ставить то 😅 2 часа назад, ТатушкаБК сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° окна мыть дело хорошее. Я примерно раз в два месяца мою либо после дождей когда грязные становятся. Вот в мае два раза мыла на кухне окно. Первый раз после недельных дождей, второй когда птичка какнула 🙈 че на чистое то окошко не посрать (простите) Сколько?!?! Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Тоже нужно приобрести такой нужный товар, всё никак не соберусь её купить Не пожалеешь. Конечно для какой-то тряпочки она дороговата. Но я ей пользуюсь уже 2 года и все с ней хорошо. Реально выручает 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): У нас окна старые и резинки чёрные очень усложняют работу. Само стекло помыть не проблема, рама мешает. Я все тряпки чёрными потом выкидываю Понятно. Резинки следы на стёклах оставляют? Не сталкивалась просто с такой проблемой 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Окон оказалось 9, а не 8 А снаружи приходится еще и с лестницы мыть Мы с мужем хотели покататься на мотоцикле. К лесу, к озеру А у нас гроза надвигается Это да, с улице когда в частном доме ещё и попрыгаешь. Я сына в таком случае подключал. Он у меня и зановески снимал и вешал и окна помогал мыть. Я подтрунивала над ним говоря - сынок, ну вот мы и поняли для чего тебе такой рост 🙈. Он у меня в свои 16 лет уже 1,91. @Ириночка❤️ 🙈🙈🙈 2 раза. Зимой реже, весна-лето чаще, а осенью так вообще часто. Мне нравятся чистые окна 🤪. У меня их 3 плюс балкон. Делов то на пару часиков Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 7 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Понятно. Резинки следы на стёклах оставляют? Не сталкивалась просто с такой проблемой На всём оставляют и на раме и на стекле. Если на раму попадает, то только такие белые стирашки для грязи помогают. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 48 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Знаешь, я вот уже убедилась что он делает это специально чтобы мне нервы пощекотать но в какой то момент что то идёт не по плану и страдают пальцы 😆 3 поколения женщин одного рода не могли определиться кто куда и когда 🤣🤣🤣 я 4 поколение 🙈 Вот это выходные у тебя 🙈 Валюш выше Ксю ответила. Но слава Богу всё хорошо, посидели отлично, у Амира новый автопарк... куууууда мне его ставить то 😅 Сколько?!?! С поколениями всегда так происходит 🙈 Амирчика с новой машинкой 🥰 У вас, итак, игрушек очень много, скоро целую комнату займут😉 18 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Не пожалеешь. Конечно для какой-то тряпочки она дороговата. Но я ей пользуюсь уже 2 года и все с ней хорошо. Реально выручает Понятно. Резинки следы на стёклах оставляют? Не сталкивалась просто с такой проблемой Это да, с улице когда в частном доме ещё и попрыгаешь. Я сына в таком случае подключал. Он у меня и зановески снимал и вешал и окна помогал мыть. Я подтрунивала над ним говоря - сынок, ну вот мы и поняли для чего тебе такой рост 🙈. Он у меня в свои 16 лет уже 1,91. @Ириночка❤️ 🙈🙈🙈 2 раза. Зимой реже, весна-лето чаще, а осенью так вообще часто. Мне нравятся чистые окна 🤪. У меня их 3 плюс балкон. Делов то на пару часиков Танюш, это такая же тряпочка, как для машины или она лучше? @Cwetozek Валюш, ты завтра на работу поедешь, с милым или одна? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 26 минут назад, ТатушкаБК сказал(а): Не пожалеешь. Конечно для какой-то тряпочки она дороговата. Но я ей пользуюсь уже 2 года и все с ней хорошо. Реально выручает Да,Танюша,согласна с тобой.Я заказала себе парочку таких тряпочек и порошок и пасту.Я очень довольна и еще хочу других заказать. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 17 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Анют, ты же знаешь, что на всё воля Всевышнего!!! Ты лежишь в больнице, под наблюдением, просто так сохранять никто не будет, значит шанс есть и мы будет верить вместе с тобой 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, Ириночка 💖☀️! Сегодня сдала ХГЧ. Но даже репродуктолог настроена менее оптимистично. Кровит сильно, со сгустками. Скорее всего, это конец. 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, как ты дорогулечка, выделений поменьше?????? Увы, больше. И со сгустками. Я умом понимаю, что увы... Сегодня сдала бета-ХГЧ. Завтра результат. 9 Ссылка на это сообщение
Мышка мама 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Девочки всем привет.Давайте знакомиться.Я мама двух замечательных девочек.Вот решились с мужем на мальчишку.Первая стимуляция и пролет.Сейчас вступаю во вторую беременную стимуляцию.Всем планирующим желаю // 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения