Espe13 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 У меня 24 окна+ 2 с балконом🤣. Муж рассказал сегодня своим родителям о Б😅🙈 2 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 1 час назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, Ириночка 💖☀️ Сегодня сдала ХГЧ. Но даже репродуктолог настроена менее оптимистично. Кровит сильно, со сгустками. Скорее всего, это конец. Увы, больше. И со сгустками. Я умом понимаю, что увы... Сегодня сдала бета-ХГЧ. Завтра результат. Держись милая!!! Пусть чудо случится!!! 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 2 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, Ириночка 💖☀️! Сегодня сдала ХГЧ. Но даже репродуктолог настроена менее оптимистично. Кровит сильно, со сгустками. Скорее всего, это конец. Увы, больше. И со сгустками. Я умом понимаю, что увы... Сегодня сдала бета-ХГЧ. Завтра результат. Очень крепко обнимаю тебя, солнышко и молюсь❤️❤️❤️🙏🙏🙏 Пусть Господь поможет🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 2 часа назад, Мышка мама сказал(а): Девочки всем привет.Давайте знакомиться.Я мама двух замечательных девочек.Вот решились с мужем на мальчишку.Первая стимуляция и пролет.Сейчас вступаю во вторую беременную стимуляцию.Всем планирующим желаю // Привет, добро пожаловать💞 Пусть Бог благословит на скорую беременность 🙏🙏🙏. Как тебя звать? 1 час назад, Espe13 сказал(а): У меня 24 окна+ 2 с балконом🤣. Муж рассказал сегодня своим родителям о Б😅🙈 26 окон, ааааааааа🤦♀️ Я надеюсь, что ты не одна их моешь?????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 3 часа назад, Мышка мама сказал(а): Девочки всем привет.Давайте знакомиться.Я мама двух замечательных девочек.Вот решились с мужем на мальчишку.Первая стимуляция и пролет.Сейчас вступаю во вторую беременную стимуляцию.Всем планирующим желаю // Привет!!! Проходи располагайся от нас без крошки не уйдёшь Милые мои простите, что выпала сегодня из домика, день сумасшедший. Уложу Амира и к вам, завтра постараюсь исправиться Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет!!! Проходи располагайся от нас без крошки не уйдёшь Милые мои простите, что выпала сегодня из домика, день сумасшедший. Уложу Амира и к вам, завтра постараюсь исправиться Мы и не обижаемся🥰 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С поколениями всегда так происходит 🙈 Амирчика с новой машинкой 🥰 У вас, итак, игрушек очень много, скоро целую комнату займут😉 Танюш, это такая же тряпочка, как для машины или она лучше? @Cwetozek Валюш, ты завтра на работу поедешь, с милым или одна? Да к них всегда так... три женщины с очень не простыми характерами 😜 прабабушка, бабушка и моя мама. Бабушка ехала из другого города с младшей дочерью, договорились с моей мамой, что они приезжают, собираю прабабушку и выезжают предварительно позвонив нам и мы выезжаем, встречаемся на кладбище. Вчера у мамы спросила ну ОК ориентировочное время отчаливания. Мама сказала часов в 10 мы за вами заедем.... После утреннего из разговора в 8:15 мы поняли, что в лучшем случае мы выедем в 11 так как они только выехали. Ну ОК, не критично. Тут же ещё Повелитель помнил, что Дедушка приедет с утра и будет катать его на машине 😅 вообщем в 8:45 мы с Амиром решили поехать к моим родителям и дождаться там, и им за нами не ехать и Амир перестанет висеть на дверной ручки двери со словами деееедя деееедя. В 11 приезжаю наши к бабушке, звонит Вова (наш неблагополучный) и говорит маме, что они приехали но сейчас решили сначала помыть у бабушки полы, поделать какие то дела и типо они наберут 🙈 ну тут уже мою маму понесло ... мало того что Амиру спать в 12 так на слова ОК тогда поедем после 14 когда Амир встанет, они сказали что из не устраивает после 14 .... Мама психанула, позвонила прабабушке сказала собирайся мы сейчас за тобой заезжаем и едим на кладбище, они как хотят 🤣🤣🤣 В итоге те обиделись но поехали на кладбище. Прабабушка поехала в машине с Вовой так как уже поругалась с бабушкой 🙈🙈🙈(это мать и дочь). На кладбище сначала были у всех не довольные мины... но потом вроде всё отлично... Мама моя старалась недель по магазинам бегала, 2 дня готовила (Дедушка покойный просто всегда любил собираться и даже на кладбище мы всегда сидели на могиле тогда ещё только его отца теперь уже их общей((((. Ну вроде всё хорошо прошло. Обратно иногородние уехали сразу с кладбища, полы мыть им уже не нужно стало... Амир заснул в машине в кресле как только его туда посадили, пришлось сначала заезжать к прабабушке потом уже нас до машины закинули моей, так как переложить ребёнка из одного кресла в другое не разбудив не реально 😀 что расстроило.... прабабушка оооочень сильно сдала и жаловалась на самочувствие последние 3 дня как будто воздуха не хватает, и когда мы пошли проведать могилу её матери и свекрови (да они рядом похоронены 🙈), уходя она им сказала «и я скоро подождите» 😭😭😭😭 по машинкам 🤣🤣🤣 если бы одна Ксю))) два огромных крана, трактор и верстак 🤣🤣🤣 чуя я скоро опять переберу игрухи и часть поедет к бабушке. Из того что ты видела у бабушки ещё где то половина 🙈 ТТ нет у Амирчика 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Завтра идём на повторный приём к педе 3 часа назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, Ириночка 💖☀️! Сегодня сдала ХГЧ. Но даже репродуктолог настроена менее оптимистично. Кровит сильно, со сгустками. Скорее всего, это конец. Увы, больше. И со сгустками. Я умом понимаю, что увы... Сегодня сдала бета-ХГЧ. Завтра результат. Анечка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мои мысли и молитвы с тобой как бы всё не закончилось это только ступенька на пути к твоему малышу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, Espe13 сказал(а): У меня 24 окна+ 2 с балконом🤣. Муж рассказал сегодня своим родителям о Б😅🙈 Ооооо и как они отреагировали? Ссылка на это сообщение
miumussy 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ксю 555 с днём рождения доченьку. Пусть праздник будет продолжаться всю жизнь! Здоровья, успехов и прочих прелестей. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 21 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Крестнице стало лучше. Тт сбили. Она прям ожила Бабушка приехала. Я ее передала ей. Все, больше не мо я проблема. Но я все еще хожу узнать как она Ты написала на зафеяченной странице) а это значит что следующую неделю колдуем тебе легкой, без проблемной, побольше приятностей, поменьше работы 20 часов назад, Cwetozek сказал(а): У меня твои названия вообще тёмный лес. Какие европейские похожи на то что ты написала? Смотри кто к тебе пришёл 😘 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @miumussy @Espe13 Настюша,Танюша,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @miumussy сынулю с Днем рождения!Крепкого здоровья!Много новых и интересных открытий!Радости и хорошего настроения! Валюша,какая красивая и спелая клубничка! Валюша и Гауду можно и Чедер попробуй. Просто желаем тебе скорейшего наступления долгожданной беременности 12 часов назад, ТатушкаБК сказал(а): Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня. Я сегодня рано проснулась... Воскресенье же - не на работу. Зачем спать до 9!?😃🤪 И к тебе такая крошка летит ❤️ 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! Вчера на ночь арбуз съела,вместо ужина,всю ночь в туалет бегала😅 На днюшку вчера съездили хорошо, подруга отреагировала хорошо, пила из моего стакана и пузан трогала,надеюсь 🤞🤞🤞🤞 Ехали домой и нас ливень застал, дорогу почти не видно, и как всегда авария на аварии🤷♀️ У нас как снег или дождь,люди как в 1й раз за рулём. Я только выехала на автобан, чувствую как на льду,поэтому ехала 80 км/ч, а они прут.Хорошо,что мы проехать успели, перекрыли с 2х сторон Танечка, пусть твой токс уже не возвращается и остальная часть беременности будет легкой, беззаботной только с приятными эмоциями ❤️ 11 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussyс днём рождения сыночка здоровья крепкого и счастья ему 😘🎂🎂🎂 Всем доброе утречко )) сегодня едем на дачу помидоры сажать)) И про тебя мы не забыли ❤️ 9 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички💞 Кто чем сегодня планирует заниматься? Мы пришли из церкви и легли отдыхать, вечером поедем в гости к друзьям Ссылки скрыты. @miumussy поздравляю твоего сынулю с днем рождения! 🎂🍰💥 Как она сегодня себя чувствует? У нас тоже уже 2й день льёт, как из ведра😒, а в Горной Шории, вообще снег выпал) Отличного вам времяпровождения 🥰 Как Амирчик, ТТ больше не поднималась? @Аня-СкороМама Анечка, как ты дорогулечка, выделений поменьше?????? И для тебя моя фея припасён малыш 💋 5 минут назад, miumussy сказал(а): @Ксю 555 с днём рождения доченьку. Пусть праздник будет продолжаться всю жизнь! Здоровья, успехов и прочих прелестей. Как прошло день рождение Марка? Все живы? Квартира цела? @Hili привет, пропажа 1 4 Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ксю 555 она оранжевая по цвету, не пушистая, гладкая. По-моему так и называется для стёкол и зеркал. Машинная не знаю какая. @Мариша 99 у меня для кухни и паста и тряпочки. Шикарные средства. Вот на швабру я ещё не разорилась. Но думаю о ней. Может к своему др раскручу родственников 🤪🙈 @Аня-СкороМама блиннн... Ты держись 🌺 @Мышка мама привет. Я Таня! Пусть все получится 🤞 4 часа назад, Espe13 сказал(а): У меня 24 окна+ 2 с балконом🤣. Муж рассказал сегодня своим родителям о Б😅🙈 Сколько??? 24 это конечно перебор. Тут точно день а то и два мыть надо. Это что за дом у вас такой? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @ТатушкаБК а ты не знаешь как в работе чудо агрегат мойка окон с двух сторон одновременно 🙈? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 @//Екатерина14//привет Катюш, как вы? Ссылка на это сообщение
Мышка мама 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Всем спасибо за теплый прием.Девочки а кроме меня ещё есть кто в этом месяце на стимуляции? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @ТатушкаБК а ты не знаешь как в работе чудо агрегат мойка окон с двух сторон одновременно 🙈? Не-а, у меня не было такой штуки. Ручками, все ручками 🥴 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 Только что, ТатушкаБК сказал(а): Как родители отреагировали? 😃 Только что, Мышка мама сказал(а): Всем спасибо за теплый прием.Девочки а кроме меня ещё есть кто в этом месяце на стимуляции? Анюта вот была... ждем вместе с ней и верим 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Не-а, у меня не было такой штуки. Ручками, все ручками 🥴 Вот думаю, фигня или стоит попробовать 🙈 просто на балконе есть два неудобных проема глухих да ещё и угловых, верхние углы постоянно не домываю... уже и кёрхером в прошлом году мыла 🤣🤣🤣 (3 этаж) Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Анюта вот была... ждем вместе с ней и верим Вот думаю, фигня или стоит попробовать 🙈 просто на балконе есть два неудобных проема глухих да ещё и угловых, верхние углы постоянно не домываю... уже и кёрхером в прошлом году мыла 🤣🤣🤣 (3 этаж) Верхнее сообщение Тане адресовано, где она пишет что родителям сказали. 🙃 Не подскажу. У кого она есть, реальный отзыв скажут - стоит или нет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 1 минуту назад, ТатушкаБК сказал(а): Верхнее сообщение Тане адресовано, где она пишет что родителям сказали. 🙃 Не подскажу. У кого она есть, реальный отзыв скажут - стоит или нет Блин я туплю 🙈 @ТатушкаБК как день прошёл? 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 17 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @miumussy с днём рождения твоего сыночка Настюша ❤️ Ссылки скрыты. Вот ещё прошёл годочек — Стал взрослее ваш сыночек, Стал ещё милее, краше — Загляденье, радость ваша! Пусть растёт день ото дня, Набирается ума, Пускай вирусы, болячки От него летят подальше, Пусть послушным будет сына, Будет маленьким мужчиной: Добрым, честным, справедливым, Смелым и трудолюбивым! Пусть родителей он любит И для них он лучшим будет! @miumussy С ещё одной прекрасной и счастливой неделькой тебя @Espe13 Танюша, с редькой тебя милая пусть токс не возвращается к тебе 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо, Ирусик! 15 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @miumussy @Espe13 Настюша,Танюша,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @miumussy сынулю с Днем рождения!Крепкого здоровья!Много новых и интересных открытий!Радости и хорошего настроения! Валюша,какая красивая и спелая клубничка! Валюша и Гауду можно и Чедер попробуй. Спасибо, Мариш! на тебя! 11 часов назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @miumussyс днём рождения сыночка здоровья крепкого и счастья ему 😘🎂🎂🎂 Всем доброе утречко )) сегодня едем на дачу помидоры сажать)) Спасибо! 😘 11 часов назад, Espe13 сказал(а): @miumussy,сыночка с Днём рождения!🥳 Спасибо, Танюшик! 10 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички💞 Кто чем сегодня планирует заниматься? Мы пришли из церкви и легли отдыхать, вечером поедем в гости к друзьям @miumussy поздравляю твоего сынулю с днем рождения! 🎂🍰💥 Как она сегодня себя чувствует? У нас тоже уже 2й день льёт, как из ведра😒, а в Горной Шории, вообще снег выпал) Отличного вам времяпровождения 🥰 Как Амирчик, ТТ больше не поднималась? @Аня-СкороМама Анечка, как ты дорогулечка, выделений поменьше?????? Спасибо, Ксю! 😘😘😘 9 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем привет! Я сегодня затеяла мытье окон. А их дофига.... Морально готовлюсь Настя, сыночка с днем рождения! Спасибо, Катюш! @Ириночка❤️ замечательно прошёл. Погода почти не подвела. Пока был аниматор всё было шикарно, потом дети ещё носились по газону/площадке, а как чуть подустали — ливень. Дети ломанулись в дом открывать подарки, взрослые остались на улице , мы шатер как раз купили и установили. В общем все довольны, счастливы и свободны на целый год)) Шоу заказывали с физическими опытами, дети в восторге. 8 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Екатерина14//привет Катюш, как вы? Привет Ириш! Мы потихонечку, сегодня чет не очень в настроении моя Принцесса, видимо к дождю... Вчера отметили месяц дочуркин-подруга с мужем и детьми приезжала. Посидели. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 13 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ириш! Мы потихонечку, сегодня чет не очень в настроении моя Принцесса, видимо к дождю... Вчера отметили месяц дочуркин-подруга с мужем и детьми приезжала. Посидели. ООооо правильно!!!! Мы тоже каждый месяц Амирчика отмечали! Тортик был? Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @miumussy с дне рождения сыночка! 🤩 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 28 минут назад, miumussy сказал(а): Спасибо, Ирусик! Спасибо, Мариш! на тебя! Спасибо! 😘 Спасибо, Танюшик! Спасибо, Ксю! 😘😘😘 Спасибо, Катюш! @Ириночка❤️ замечательно прошёл. Погода почти не подвела. Пока был аниматор всё было шикарно, потом дети ещё носились по газону/площадке, а как чуть подустали — ливень. Дети ломанулись в дом открывать подарки, взрослые остались на улице , мы шатер как раз купили и установили. В общем все довольны, счастливы и свободны на целый год)) Шоу заказывали с физическими опытами, дети в восторге. Боже мой, Настя каааак он вырос!!! Такой красавец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 Всем приветики) ого как я сегодня устала с этим огородом и посадкой что то пока не особо в кайф мне огород 🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 июня 2021 Автор Поделиться 6 июня 2021 22 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Привет Ириш! Мы потихонечку, сегодня чет не очень в настроении моя Принцесса, видимо к дождю... Вчера отметили месяц дочуркин-подруга с мужем и детьми приезжала. Посидели. А чего не очень, капризная? Только что, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): Всем приветики) ого как я сегодня устала с этим огородом и посадкой что то пока не особо в кайф мне огород 🙈🙈 Отдыхай, может на пользу нагрузка пойдёт и М придут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 6 июня 2021 Поделиться 6 июня 2021 @Ириночка❤️ Очень надеюсь )) Малыш наш за мороженным трусится прямо ) много не даём что б не заболел 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения