°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @miumussy так сейчас сдача учебников, тут же выдача новых Классов много, я одна) А еще кучу коробок надо вскрыть, проштамповать и расставить 1 Ссылка на это сообщение
miumussy 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 На штамповку надо было детей брать) пусть бы развлекались. 25 учебников — 100 рублей. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @miumussy ого цены)))) тут намного больше)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Столько красоты, павлин шикарный!!! А что за вкусняшка из длинных палочек? Павлина было два и работали явно на публику. Так прикольно двигаются попой для привлечения девочек и совсем не боятся людей. Вкусняшка это так себе. Спарже дала очередной шанс. Сама такое не готовлю, а на работе коллеги уши прожужали как вкусно это. Так я и не пойму почему они так это любят. Есть можно, но теперь можно следующие 5 лет не заказывать. 9 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @miumussy так сейчас сдача учебников, тут же выдача новых Классов много, я одна) А еще кучу коробок надо вскрыть, проштамповать и расставить Я маме в школе много помогала, даже тесты у младших классов проверяла. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 В пачках от 16 до 20 @Cwetozek а я люблю спаржу) И на даче выращиваю 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 51 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ да, муж хотел мне там переделать что-то. Люк после дождя течет Блин, вот засада 23 минуты назад, miumussy сказал(а): @Alarsyс этим днём тебя! Всяческих плюшек, сбычи мечт и невероятного везения. Всем доброго понедельника! Кого ты там гладить собралась по расписанию? Погладь себя и расслабься, человек-электровеник. Слушай, сейчас же экзамены, у тебя тишь должна быть. «тишина в библиотеке!» Да вещи дня 4 уже ни как не поглажу, стопка выше спинки кресла уже 🙈 12 минут назад, miumussy сказал(а): На штамповку надо было детей брать) пусть бы развлекались. 25 учебников — 100 рублей. Их же теперь низя напрягать 🤦🏻♀️ 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Павлина было два и работали явно на публику. Так прикольно двигаются попой для привлечения девочек и совсем не боятся людей. Вкусняшка это так себе. Спарже дала очередной шанс. Сама такое не готовлю, а на работе коллеги уши прожужали как вкусно это. Так я и не пойму почему они так это любят. Есть можно, но теперь можно следующие 5 лет не заказывать. Я маме в школе много помогала, даже тесты у младших классов проверяла. Я крем суп со спаржей люблю) Ну всё суп сварили, сейчас 30 минут отдыха с кофе и 11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): В пачках от 16 до 20 @Cwetozek а я люблю спаржу) И на даче выращиваю Пипееец, я с ужасом представила себя на работе 🙈 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ириночка❤️ это еще мало. Потому что началка В средней школе пачек в 3 раза больше. Я раньше там работала Я себе в четверг загрузила багажник наполовину. А коллега со средней школы два багажника и салон забивала Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ это еще мало. Потому что началка В средней школе пачек в 3 раза больше. Я раньше там работала Я себе в четверг загрузила багажник наполовину. А коллега со средней школы два багажника и салон забивала Вам хоть возмещают бензин? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Их же теперь низя напрягать 🤦🏻♀️ Своих что ли тоже?? 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ это еще мало. Потому что началка В средней школе пачек в 3 раза больше. Я раньше там работала Я себе в четверг загрузила багажник наполовину. А коллега со средней школы два багажника и салон забивала Это за ваши зарплаты такое? Издевательство!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @miumussy @Ириночка❤️ спасибо милые мои вечерком забегу к вам. Мы бегаем по магазинам 2й день. Отпуск блин 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вам хоть возмещают бензин? Смеешься что ли?) @Cwetozek ну на зп не жалуюсь, не много, но и не мало Пойдет короче) @Alarsy с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Alarsy дорогая Сашенька, с днём Рождения тебя. Пусть все твои мечты исполняются и рыжие детки наполнят твой дом детским смехом. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 мы с мужем решили поменять свои обручальные кольца но он немного сомневается, думает нельзя Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мы с мужем решили поменять свои обручальные кольца но он немного сомневается, думает нельзя Почему хотите поменять? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Почему хотите поменять? я перехожу на бело золото. а кольца красное с белым а у мужа кольцо уже убитое все, а мое как новенькое Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я перехожу на бело золото. а кольца красное с белым а у мужа кольцо уже убитое все, а мое как новенькое Может повенчаться в новых? 😁 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Может повенчаться в новых? муж не хочет я уже бросила попытки уговорить его Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): муж не хочет я уже бросила попытки уговорить его Ну((( а почему боится менять, типо примета? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 24 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я перехожу на бело золото. а кольца красное с белым а у мужа кольцо уже убитое все, а мое как новенькое Эти же можно сохранить. Новые сделать как хочется. Я свои кольца не ношу, вернее только по праздникам. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ксю 555 в 9:15 была уже на работе)) 170 км ехать )) @Alarsy С днем варенья))))) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): а почему боится менять, типо примета? ну он считает раз с ними женились, значит с ними и до конца))) а я думаю что кольцо и кольцо, можно и другое надеть же 31 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Эти же можно сохранить ну вот я и сказала, что эти положим в украшениям в коробочку и будут они с нами, никто же не выкидывает их Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 46 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ну он считает раз с ними женились, значит с ними и до конца))) а я думаю что кольцо и кольцо, можно и другое надеть же ну вот я и сказала, что эти положим в украшениям в коробочку и будут они с нами, никто же не выкидывает их Может на годовщину упросить, типо не в замен а подарок 🙈 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 в 9:15 была уже на работе)) 170 км ехать )) @Alarsy С днем варенья))))) После такой дороги впору и отдохнуть 😅 Тааакс Куда это пропали все мои кошечки Ссылка на это сообщение
Салли 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @°•. .•Purity•. .•° может оба носить? Просто да, это не очень такая примета. У меня бывший муж как снял, все полетело в тар тарары. И у подруги тоже... Это если верить в приметы, конечно. А так да, идеальным вариантом было бы обвенчаться.... Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 @Салли привет моя дорогая 💋💋💋 как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения