Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Это красота прилагается к квартире, со всякой нечистью Ты про сороконожку? 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): Девчули приветик ожидаю к концу недели М и в бой, ох как в первый раз Мои кулачки на следующий полосатый цикл🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 Кстати забыла похвастаться) Ира то уже 55,3 кг 💪🏻 Ещё 400 грамм (не смейтесь) и я в до беременном весе 🙈 5 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты про сороконожку? 🙈 За выходные я уничтожила 4 паука, 5 чешуйниц и одну обыкновенную мухоловку. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ириночка❤️ Ириш я что то пролистала, ты у нас хозяюшка)? Если да, то давай фею скорей Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): За выходные я уничтожила 4 паука, 5 чешуйниц и одну обыкновенную мухоловку. Аааааа у меня же фобия 😱😱😱 я насекомых боюсь 🙈 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш я что то пролистала, ты у нас хозяюшка)? Если да, то давай фею скорей Да моя девочка) фея спешит к тебе не переживай, мы вместе с ней ждём твои М а пока тебе фею уверенности и спокойствия 💋 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш я что то пролистала, ты у нас хозяюшка)? Если да, то давай фею скорей Да моя девочка) фея спешит к тебе не переживай, мы вместе с ней ждём твои М а пока тебе фею уверенности и спокойствия 💋 @Натка30// ох не зря сайт дубль выдал ох не зря 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 11 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ хорошо, а я +1кг😭😭😭 Тебе можно ты же к беременности готовишься) потом всё скинешь 💪🏻 Ссылка на это сообщение
Натка30// 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ириночка❤️ да куда уж больше то, 55я весила на последних месяцах беременномти(. Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @~Анечка~ это тебе 3 недельки ещё работать? Да, а потом едем в Екатеринбург в аквапарк, океанариум и зоопарк с друзьями 😁 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Эх блин, не тяни уже наверное попей дюф (он не страшен) а так ты будешь видно новый цикл долго ждать Ты написала на зафеяченной странице, а это значит быть тебе Пузиком в ближайшее время 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылки скрыты. Я уже как то рассказывала про сон перед Б. О райской птице которая своим клювом прикасалась к круглым шарикам идущем по веревке и это означало о наступления Б, а когда я спросила а второй как же, он так злобно посмотрел и «ответил» голос в моей голове «рано ещё». Так вот пусть твоя райская птица уже скорее выполнит свою миссию 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А эта фея уже мчит к тебе с невероятным отпуском в котором должна наступить твоя долгожданная, здоровая беременность и роды в срок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хм, а тут то Феликс опередил наших фей) ну ничего они тогда накалдуют нашему пузику легкой работы, беспроблемного протекания беременности, самых Легких родов в срок и невероятный отпуск ❤️ Катюююха ну что тут сказать 🙈она уже мчит к тебе Люба, мы ещё раз всем домиком поздравляем тебя с рождением твоего богатыря 💪🏻💪🏻💪🏻 Желаем маме скорейшего восстановления и спокойных ночей, сынульке молочных рек и животик без коликов ❤️ Моя милая и дорогая Ксю, я от всей души желанию тебе ещё раз стать мамочкой, поэтому эта фея летит к тебе на скорейшее запузачивание Спасибо огромное😍😍😍😘😘😘 мы очень ждем и надеемся, правда после лета 😉 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Вот панорама, слева гнездо у моего дома, справа озеро немного видно. Я на нём закаты люблю фоткать Фото с заката сделала в другой день 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 19 минут назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ да куда уж больше то, 55я весила на последних месяцах беременномти(. Я 71 шла рожать 🤣🤣🤣 но у нас правда разница в росте 19 см 🙈 17 минут назад, ~Анечка~ сказал(а): Да, а потом едем в Екатеринбург в аквапарк, океанариум и зоопарк с друзьями 😁 Спасибо огромное😍😍😍😘😘😘 мы очень ждем и надеемся, правда после лета 😉 У вас шикарная программа!!! Ждём от тебя много фоооток) а Б знаешь приходит не тогда когда ждёшь или планируешь а когда ей суждено, я в этом убедилась на все 100% 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот панорама, слева гнездо у моего дома, справа озеро немного видно. Я на нём закаты люблю фоткать Фото с заката сделала в другой день Валюш у тебя квартира просто в невероятном месте, я даже уже не знаю на съем балконе я бы хотела посидеть у тебя или @Waiting_for_a_miracle 🙈 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 С новосельем! 💐 Пусть в новом чудесном домике сбываются мечты! 🧚♀️🧚♂️🧚 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, с сынулей!!!!!!! Спасибо, дорогулечка 🥰 Ты когда планируешь сдавать анализы? @Ксаночка:) Ксюнечка, куда ты пропала, как ты, дорогуль, как у вас дела? Привет Ксюшенька! У нас все по-тихоньку. Дом, работа. Захожу читаю. Писать особо нечего))) Вот новый цикл начался в субботу, новые надежды! Детвора наконец то школу закончила. Я хоть выдохнула Горжусь ими. Оба отличники, сын 2 класс закончил, а дочка 8 Твоих девчонок тоже поздравляю с хорошим окончанием учебного года! Умнички! 🌺 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Валюш у тебя квартира просто в невероятном месте, я даже уже не знаю на съем балконе я бы хотела посидеть у тебя или @Waiting_for_a_miracle 🙈 Лучше на Женином, у неё вроде нечисть не водится. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): С новосельем! 💐 Пусть в новом чудесном домике сбываются мечты! 🧚♀️🧚♂️🧚 Привет Ксюшенька! У нас все по-тихоньку. Дом, работа. Захожу читаю. Писать особо нечего))) Вот новый цикл начался в субботу, новые надежды! Детвора наконец то школу закончила. Я хоть выдохнула Горжусь ими. Оба отличники, сын 2 класс закончил, а дочка 8. Твоих девчонок тоже с поздравляю с хорошим окончанием учебного года! Умнички! 🌺 Ого какие детки молодцы 👍🏼👍🏼👍🏼 Рассказывать ей не о чем, о таких успехах кричать нужно!!! Какой план на новый цикл? Только что, Cwetozek сказал(а): Лучше на Женином, у неё вроде нечисть не водится. 🤣🤣🤣 я с фумигатором могу приехать 🤣🤣🤣 @Ксаночка:) лови карапуза на удачу 🙏🏻 @Alarsy покажи твоего старичка 🙈 Кстааааати!!! Вот сейчас расскажу девочкам до чего меня @Alarsy довела Она так долго думает, что мне посмотреть из сериальчиков, что я уже неделю Турецкий говно фильм смотрю 1 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 @Ириночка❤️ спасибо Да нет никаких планов Ну вроде цикл немножко сдвинулся и по моим расчётам овулька выпадает на выходные. Так что есть все шансы в неё попасть А то у нас с этим проблемы, т. к.с мужем полноценно видимся только на выходных. Ну или придётся ждать отпуска. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Ксаночка:) пусть всё получится и отпуск ты уже будешь Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ксаночка:) 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ксаночка:) пусть всё получится и отпуск ты уже будешь Б 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо, Ириночка. Карапузика утащила 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а): спасибо, Ириночка. Карапузика утащила Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): фумигатором А это что за зверь? 23 минуты назад, Ксаночка:) сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо Да нет никаких планов Ну вроде цикл немножко сдвинулся и по моим расчётам овулька выпадает на выходные. Так что есть все шансы в неё попасть А то у нас с этим проблемы, т. к.с мужем полноценно видимся только на выходных. Ну или придётся ждать отпуска. Мои кулачки 🤞🤞🤞🤞 У мужа на работе, благодаря короне ща год 10 % сотрудников детей получили. Так они консультанты, постоянно в командировках, а тут вдруг дома оказались. Не успевали для всех подарки, типо торт из памперсов мастерить. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Cwetozek ну это штука против комаров вообще, но есть какие то для насекомых ещё 🙈 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek ну это штука против комаров вообще, но есть какие то для насекомых ещё 🙈 Можно поподробнее? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 31 мая 2021 Автор Поделиться 31 мая 2021 @Cwetozek отпугиваешь/уничтожитель насекомых 🙈 он притягивает их к себе, вентилятором их засасывает и они там гибнут Но как они на ваших заморских работают я не знаю, а что то типо дихлофоса у вас есть? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek отпугиваешь/уничтожитель насекомых 🙈 он притягивает их к себе, вентилятором их засасывает и они там гибнут Но как они на ваших заморских работают я не знаю, а что то типо дихлофоса у вас есть? Так это от комаров, моя беда это ползучие гады. Яды есть, но боюсь на кроху плохо подействует. Ссылка на это сообщение
Espe13 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Раздразнили меня, пошла после работы на добычу. У нас есть такие будки, с поля продают. Боюсь малина до дома не дойдёт А я сегодня арбуз купила,сладкий 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): А я сегодня арбуз купила,сладкий Тоже хочу, пока не решалась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения