°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, Салли сказал(а): может оба носить? а смысл если мне оно по цвету не подходит а у мужа кольцо убитое уже Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ириночка❤️ отдыхать не выходит на работе Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 я не верю в такую примету много народу кто вообще не носит кольца, потом то мало стало, то велико мои родители не носят, свекры не носят Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ отдыхать не выходит на работе Я беременная спала даже в кабинете 🤣🤣🤣 2 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я не верю в такую примету много народу кто вообще не носит кольца, потом то мало стало, то велико мои родители не носят, свекры не носят У меня отец вообще не носит, мама редко ничего женаты уже 35 лет 🥰 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ириночка❤️ сейчас обед как раз сижу релаксируюс кофейком)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): ничего женаты уже 35 лет и мои 30 на днях отметили и свекры 40 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 2 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ сейчас обед как раз сижу релаксируюс кофейком)) Тюююю это дело раз дцать можно в течении дня устроить) да ещё и с вкусняшками 🙈 А вот поспать 😅 я ставила кресло своё к нему два офисных стула, ложилась, укрывалась и меня нет 🤣🤣🤣 Что то @Ксю 555 сегодня нет( Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 блин, в кабинете такой дубак, у меня нос ледяной и течет из него мама не горюй 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Ириночка❤️ не не никаких вкуснях море на носу )) отказалась от сладкого) на скакалке начала прыгать)) 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): отказалась от сладкого) на скакалке начала прыгать)) мазохистка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 5 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Всем приветики! Я вчера оставила своих на даче. Дома так тихо. Так не привычно. Даже живности нет Зато мужу весело. Он там с тремя детьми и четырьмя животными) Я не люблю долго быть одна, да и пока не получается. 5 лет назад уехали с милым вдвоём в санаторий на 14 дней, я еле выдержала разлуку с детками, 1 неделя отдыха прошла хорошо , а вторая неделя со слезами🙈 1 час назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ксю 555 в 9:15 была уже на работе)) 170 км ехать )) @Alarsy С днем варенья))))) Эхххх, далеко🤦♀️ 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я беременная спала даже в кабинете 🤣🤣🤣 У меня отец вообще не носит, мама редко ничего женаты уже 35 лет 🥰 Я в приметы не верю, но кольца с мужем носим 😊 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Тюююю это дело раз дцать можно в течении дня устроить) да ещё и с вкусняшками 🙈 А вот поспать 😅 я ставила кресло своё к нему два офисных стула, ложилась, укрывалась и меня нет 🤣🤣🤣 Что то @Ксю 555 сегодня нет( Ой, у меня сегодня кошмарный денёк, в школьные группы написали, что нужно скинуть сертификат.. Я полдня не могла зайти в свой личный кабинет, чтобы распечатать этот документ, сначала думала, что мне дали неправильный пароль, три раза в школу бегала, потом оказалось, что это сайт глючил🤦♀️🤦♀️🤦♀️. В итоге, после долгих мучений у меня всё получилось 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, в кабинете такой дубак, у меня нос ледяной и течет из него мама не горюй Смотри не простудись, зай🙏💞 2 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): море на носу класс! я в этом году без моря видимо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 минуты назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ не не никаких вкуснях море на носу )) отказалась от сладкого) на скакалке начала прыгать)) Умничка👍👍👍 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я не люблю долго быть одна, да и пока не получается. 5 лет назад уехали с милым вдвоём в санаторий на 14 дней, я еле выдержала разлуку с детками, 1 неделя отдыха прошла хорошо , а вторая неделя со слезами я первый раз осталась без детей и это вынужденно, я работаю. А держать их в городе летом во первых не могу(не оставлю одних), а во вторых считаю преступлением по отношению к ним 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Смотри не простудись, зай да я и так с насморком третью неделю. только начал проходить и сегодня от холода потек опять спасибо, буду стараться. пойду чай горячий сделаю Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 19 часов назад, Ксаночка:) сказал(а): Держись милая!!! Пусть чудо случится!!! 🙏 Спасибо, дорогая 💛☀️! Бета-ХГЧ 0,5 Это конец. Врач отменила поддержку. 11 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 27 минут назад, Салли сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° может оба носить? Просто да, это не очень такая примета. У меня бывший муж как снял, все полетело в тар тарары. И у подруги тоже... Это если верить в приметы, конечно. А так да, идеальным вариантом было бы обвенчаться.... Всем привет Я своё месяца два только после свадьбы поносила, приходила домой, сразу снимала, на следующий день постоянно забывала. Муж заставлял надевать, потом плюнул. Так и ходим, он с кольцом, а я без. Но я помню где лежит Ничего два года уже так держимся 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ириночка❤️ это еще мало. Потому что началка В средней школе пачек в 3 раза больше. Я раньше там работала Я себе в четверг загрузила багажник наполовину. А коллега со средней школы два багажника и салон забивала Ты ещё работаешь и изводчиком по совместительству? 😁 3 часа назад, Alarsy сказал(а): @miumussy @Ириночка❤️ спасибо милые мои вечерком забегу к вам. Мы бегаем по магазинам 2й день. Отпуск блин 🤦♀️ С днем рождения тебя, дорогулечка 🎂🍰💝💐💥❤️ 27 минут назад, Салли сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° может оба носить? Просто да, это не очень такая примета. У меня бывший муж как снял, все полетело в тар тарары. И у подруги тоже... Это если верить в приметы, конечно. А так да, идеальным вариантом было бы обвенчаться.... Всем привет Привет, Юльчик🥰 Какие планы на день? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Я с вами). Просто пока что писать не буду. Тихонько посижу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): блин, в кабинете такой дубак, у меня нос ледяной и течет из него мама не горюй Кондей на отопление не работает? 7 минут назад, Лерочка няшка хочет двойняшек сказал(а): @Ириночка❤️ не не никаких вкуснях море на носу )) отказалась от сладкого) на скакалке начала прыгать)) Пастила, зефир без шоколада? 🙈 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я не люблю долго быть одна, да и пока не получается. 5 лет назад уехали с милым вдвоём в санаторий на 14 дней, я еле выдержала разлуку с детками, 1 неделя отдыха прошла хорошо , а вторая неделя со слезами🙈 Эхххх, далеко🤦♀️ Я в приметы не верю, но кольца с мужем носим 😊 Ой, у меня сегодня кошмарный денёк, в школьные группы написали, что нужно скинуть сертификат.. Я полдня не могла зайти в свой личный кабинет, чтобы распечатать этот документ, сначала думала, что мне дали неправильный пароль, три раза в школу бегала, потом оказалось, что это сайт глючил🤦♀️🤦♀️🤦♀️. В итоге, после долгих мучений у меня всё получилось Смотри не простудись, зай🙏💞 Что за сертификат? 1 минуту назад, Аня-СкороМама сказал(а): Спасибо, дорогая 💛☀️! Анечка как ты? Что с результатами? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 @Аня-СкороМама сочувствую(((( держдись @Cwetozek а почему не носишь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я своё месяца два только после свадьбы поносила, приходила домой, сразу снимала, на следующий день постоянно забывала. Муж заставлял надевать, потом плюнул. Так и ходим, он с кольцом, а я без. Но я помню где лежит Ничего два года уже так держимся Помню где лежит Валя это шедевр 🤣 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ты ещё работаешь и изводчиком по совместительству? ага мне интересно как моя коллега третья справляется, у нее нет машины и больше 5кг ей поднимать нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 Ксюшенька, @Ксю 555, с Днём Рождения, дорогая 💖! Радостей и Благословений! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 июня 2021 Поделиться 7 июня 2021 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Кондей на отопление не работает? а нет тут отопление у меня в кабинете даже батарей нет. только воздушка. но она работает только зимой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 июня 2021 Автор Поделиться 7 июня 2021 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я первый раз осталась без детей и это вынужденно, я работаю. А держать их в городе летом во первых не могу(не оставлю одних), а во вторых считаю преступлением по отношению к ним да я и так с насморком третью неделю. только начал проходить и сегодня от холода потек опять спасибо, буду стараться. пойду чай горячий сделаю Мне кажется я когда первый раз уйду на работу буду белугой всю дорогу выть 🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения